3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリニア(Ririnia)   >

アロマテラピーサロン Ririnia

アロマテラピーサロン リリニア

• 愛知県愛西市北一色町北田面288-4
  • 名鉄佐屋駅から徒歩20分、弥冨インターから10分 *駐車場は屋根が有ります

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:12.0

施術前に体調や気になる所を確認してくださるので、施術中も重点的にやってくれて、すごくスッキリしました!!!
    1時間があっという間に終わり、全身が軽く感じます!!!

【リピート率No.1☆】アロマボディトリートメント¥6,000→

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    メンテナンスは大切です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:27.0

初めてクレイパックを体験しました。いろいろな種類のクレイの効能ついての説明もして頂いたので、今後は違う種類のものや、顔などの部位も体験してみたいと思いました。

アロママッサージでは、凝っている部分をしっかり施術して頂き、心身共にとてもほぐれました。
    自分の肌や身体の不調に対してのアプローチをいろいろ丁寧に教えて下さり、久しぶりに自分の体をいたわる時間をゆっくり味わうことが出来ました。

最後に頂いただし汁がほんとに美味しくて、全身に染み渡りました。ぜひ今後も、続けて欲しいサービスです!!

また、機会があれば利用したいです!

【人気No.1★】クレイパック+半身アロマボディ+ドライヘッドスパ¥9,200→

くるみ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    毎日忙しく睡眠もあまりとれていないようでしたのでリラックスしていただけて良かったです。
    栄養だしスープはアフタードリンクとしてご提供しております。
    次回ご来店いただいた時もぜひお召しあがりください。
    また、お時間を見つけてリラックスしにいらしてくださいね。

• ひとすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:53:30.0

冷え性の私にはとっても良い施術を受けれました。

当日予約にも関わらず、丁寧に接して頂けました。

自宅からも近いので、またゆっくりお伺いしたいです!

【足のお疲れに特化!】下半身アロマボディ40分 ¥4,500→

ひとすん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!
    足のお疲れだけでなく冷えに対しても、施術にご満足いただけたようで良かったです♪
    メンテナンスは大切です。次回はぜひゆっくりとしてらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:40.0

初めてアロマの施術を受けたのですが、香りの良さと丁度良いタッチで思わずうとうとしてしまいました。また宜しくお願いします。

【つらい首/肩こりに】上半身トリートメント¥5,500→

みえこ様
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、お身体つらくなる前にぜひお越しくださいね。

リリニア(Ririnia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー