3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

【もみほぐし・整体サロン】ステキナ

モミホグシ・セイタイサロン ステキナ

• 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区上土1丁目5-2 101
  • 古庄駅から車で5分/マクドナルド沓谷店から車で3分/千代田上土インターから5分

みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:01.0

4度目の美容鍼に伺いました。
    リフトアップは、勿論ですが
    身体の悩みなども聞いてくれ
    アドバイスをしていただけるので
    とても助かっています(^∇^)

[投稿日] 2024-06-05 20:42:26.0

美容鍼+骨盤調整
    1ヶ月空けてからの美容鍼で訪問。年齢的に限度はありますが、やらなければ垂れ下がってくだけなので定期的に施術していただいています。骨盤調整も短い時間で正しい位置に戻してもらい足が軽くなりましたヽ(´▽`)/

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:11:19.0

ー美顔鍼初挑戦ー
    いつもマッサージでお世話になっています。その日の調子を訊いて、施術内容を変更してくれるので、今回は目の疲れと顔の弛みを相談してみました。
    顔に鍼を打ち電気を通してくれたのですが、施術後目を開けたら、ものすごく目が開けやすく疲れが一気に取れていて感動しました!ほうれい線も薄くなってテンションが上がりすぎたので、定期的にお願いしたいです。

• マミーポコパンツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:22:18.0

頭痛とかが酷くて小顔にも興味があり初めて美容鍼しに行きました。体の悩みとか色々聞いてくださって丁寧に施術して下さいました。
    2週間くらい顔は持つよ~って言われましたが、3日後くらいには元の顔に戻っててあれれ?となりました。
    顔の疲れとかは取れて、ニキビも出来にくくなったので顔の血流は良くなったのかな?と思います。

【美容鍼】お試しコース30分        ¥4,000 → ¥3,500

[投稿日] 2024-05-20 12:55:44.0

5回目の美容鍼。
    2週間に1度のペースで打っていただいていました。だいぶ定着してきたように思うので、少しずつ間を空けて様子を見ながら、定期的に通おうと思います。

• ジャガイモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:54:16.0

毎回通わせてもらってます。
    今回は体の疲れが酷かったので疲れを取ってもらう形で施術していただきました。
    夜勤等やっている為とても疲れやすいのでとても楽になり助かります!
    今後疲れにくくなるように骨盤の歪みも治していただきましたがしっかりと体重が骨盤にのるようになりました!

肩の痛み等が出た時には鍼を打ってもらったり、結婚式の前には美容鍼などと毎回自分にあった施術をしていただいています!

[投稿日] 2024-04-13 07:43:19.0

3度目の美容鍼に伺いました。
    頬が上がり、折りたたまれていた
    ほうれい線が
    少しづつ浅くなってきました。
    いつも同じ箇所ではなく、その時の
    体調や状態で刺す位置を変えてくれます。
    +1000円で施術もしてくれるので
    身体もほぐれて顔もスッキリです。

【もみほぐし・整体サロン】ステキナからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    3回目ということでだいぶお顔の方にも変化が出てきたと思います!
    2週間に一回のペースで身体のコンディションも整ってきている様子でよかったです!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:05.0

いつもは疲れた時にマッサージに行っていますが、ずっと行ってみたかった姿勢改善を予約してみました。リーズナブルだったのも魅力的です。
    姿勢が悪かったり、首の詰まりが悩みで相談させていただきました。
    だいぶ悪い部位があったかと思いますが、痛くならないところで少しずつ調整をしていただき、楽になりました。
    説明を聞きながら受けるので時間が足りなく、物足りないくらいでしたが、何度か通って少しずつ健康な身体を取り戻したいです。
    一回の施術で、気になっていた寝てる時の姿勢の悪さや、片側重心になっていたのが解消された気がします。

【姿勢調整】猫背改善コース60分      ¥6,000 → ¥5,700

ぴー様

ご丁寧に口コミありがとうございます!
    少しでも体感していただけたようで嬉しく思います。

姿勢改善をすることで見た目はもちろん、体調や気持ちも変わってくる
    ことは多々あるので、少しずつ一緒に健康体を目指していきましょう!

• こいくわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:27.0

毎回施術後には心も体もスッキリして帰れるので助かってます

【もみほぐし・整体サロン】ステキナからの返信コメント

いつも定期的な来店ありがとうございます!
    毎日の仕事の疲れや週末の野球のケアはすごく大切です!

身体の不調が出る前や怪我をする前に定期的な身体のケアをすることで
    日常生活のパフォーマンス向上にも繋がります!

また、様子を見ながらお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 08:55:46.0

美容鍼2度目、娘も一緒に施術していただきました。今回は、電気も流してもらい目元パッチリ(°▽°)身体もポカポカ暖かくなり、毎回、変化を実感できることに感動です。肌もモッチリします。

【美容鍼】お試しコース30分        ¥4,000 → ¥3,800

【もみほぐし・整体サロン】ステキナからの返信コメント

2回目の美容鍼ありがとうございます!!!

ペアでの施術も可能ですのお気軽にお声掛けください!

今回は前回よりも鍼を指す箇所を変えてみました!
    その時での身体の症状に合わせて対応させてもらいますので
    何なりとご要望をおしゃってください!

• いよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:01.0

詐術の前に身体のバランス等見て、わかりやすく教えてくれたので、自分の身体の事が知れてよかったです。
    細かく説明をしながら施術して頂きました。
    お話も聞いてくださりとても有意義な時間を過ごすことができました。初めての方でも気兼ねなく行けるところだと思いました。ありがとうございました。

【もみほぐし】部分集中 30分コース 4,000円→3,800円

いよ様
    遠いところからのご来店、ありがとうございました!
    自分の体のことを意外と知らない方が多いので、わかりやすい説明を心がけております。また、思う存分お話しできるところが完全プライベート空間の良いところでもあります!
    施術で体をスッキリ、お話でムダな心の荷物は置いていく。そんな場所としてまたお越しいただければと思っております。

[投稿日] 2024-03-15 13:44:52.0

ずっと気になっていた美容鍼、初めて施術していただきました。痛みもなく針を刺している時に頬が上がっているのがわかりました。施術後、モタっとしていた輪郭が触ってビックリ!!シュッと上がっていました(°▽°)もみほぐしも気持ちよく、体が楽になりました。無理な勧誘もなく自分のペースで通えるので、また伺います。

【美容鍼】極美コース 60分 ¥10,000 → ¥9,800

ご来店ありがとうございます!
    初めての美容鍼、満足していただけて良かったです!
    美容鍼に関しては顔だけでなく、身体のバランスや筋肉の緊張をほぐすことによって
    効果を期待できます!
    また、お身体のご様子をみながらご来店お待ちしております!

• アルすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:25.0

顔のたるみと二重あごが気になったので、美容鍼をやってもらいました。特に頬が上がって顔まわりがスッキリし、二重あごも気にならなくなりました。家に帰って家族もビックリ!!
    定期的に行きたいと思います。

【美容鍼】スペシャルコース 60分 10,000円→9,800円

ご来店ありがとうございます!
    美容鍼に関しては効果を実感してもらって良かったです!
    どうしても顔のたるみや二重顎など多くのお客様がお悩みだと思いますが
    当店では痛みの少ない美容鍼に力を入れながら最大限の効果を出せればと思い
    定期的に勉強会などにも行ってます!
    また、お客様のタイミングで
    ご来店お待ちしております!

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:37.0

美容鍼とマッサージをしてもらいました。
    美容鍼に関しては、痛いイメージがありましたが、そんなことはなく、アゴ周りがスッキリして小顔になりとても満足です!
    マッサージに関しては、肩や腰が凝っていた為、重点的にやってもらい痛きもち良かったです。もみ返しにもならず、定期的にメンテナンスに行こうと思いました!

ご来店ありがとうございます!
    美容鍼に関しましては当店は比較的、他のサロンさんと比べても痛みが少なく効果を実感してもらえると思います。特に顎周りから頬のスッキリ感を男女のお客さん問わずに喜びの声をいただいてます!
    整体、マッサージに関しましては首から背中、腰にかけての症状が得意です!どうしても日常生活での疲れで身体が凝り固まってしまうと思うのでご自身の体調みながら
    またのご来店待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:37.0

以前から、腰痛や首痛がありますが、痛みの原因を探りながら、丁寧に施術して頂き、だいぶ軽くなったと思います。

【もみほぐし】スタンダード 60分コース 5,000円→4,800円

みかん様
    口コミありがとうございます。
    施術前後の違いを体感していただけてよかったです。また、施術前の評価で痛みが出ているところとは違う部位に原因があったことが体感できたかと思います。痛み出にくいからだをしっかり作って私生活を存分に楽しみましょう!

ステキナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー