5. ザ バーム エステティック 亀戸店(THE BALM esthetic)   >

ザバームエステティックカメイドテン ツヤハダケアナセンジョウコガオコルギソウシンダイエット

• 東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル 3F
  • 亀戸駅北口から1分【口コミ高評♪美肌追及エステサロン☆毛穴洗浄/小顔コルギ/痩身】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:21.0

子供の入学式の前に肌を整えたくて予約しました。最近鼻周りのファンデーションが崩れやすく気になっていたので毛穴洗浄がしたくて探していたのですが、すごーく良かったです!
    施術後に目に見えて毛穴汚れが落ちたのが分かり嬉しかったです。何より化粧ノリが良くなったのが本当に嬉しいです!
    やっぱり古い角質汚れが原因だったんだと思い、定期的にケアしなきゃなと反省しました。
    カウンセリングも丁寧だったし、こんなにお得にフェイシャルが受けられて大満足です!
    定期的にケアすることで毛穴が小さくなるとのことだったので夏までは続けてみようかなと思います。

【NEW OPEN記念♪】しっかり角栓・角質除去☆ 毛穴洗浄+幹細胞美容液 ¥3900

THE BALM esthetic 亀戸店【艶肌/毛穴洗浄/小顔コルギ/痩身/ダイエット】からの返信コメント

ゆき様
    昨日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    施術前と施術後でお肌の変化が目に見えてツルツルになり、よかったです(^▽^)/
    定期的にケアをすることで美肌の繋がりますので定期的にお肌のケアをしていきましょう!

ゆき様の次回ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
                                       THE BALM金子

• あおばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:29.0

よく行くまつ毛パーマの店舗からお勧めされて行ってみました。
    エステ系は初めて受けるのでドキドキだったのですが
    スタッフの方の丁寧にカウンセリングや施術中のちょっとした雑談でリラックスして過ごすことができました!
    気になっていた毛穴のザラザラがツルツルすべすべになって仕上がりも満足です!

【口コミ限定☆お試し 計60分】角栓・角質除去☆毛穴洗浄+幹細胞美容液 ¥2900

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:50.0

エステが初めてで何のメニューを受けたらいいのかわからなかった為、担当の方と相談しながらメニューを決めさせていただきました^_^その際も色々お肌に合ったものを提案していただけたので嬉しかったです♪♪
    施術中も美容アドバイスなどをしてもらいあっという間に施術が終わってました!!!
    気になっていた小鼻の黒ずみも1回でとてもツルツルになってびっくりです!!!お値段もお手頃だし担当してくれた方もとても良い方だったので定期的に通わせていただきます(o^^o)

m様
    ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

施術・接客満足していただけて嬉しいです♪
    当サロンではスタッフの技術向上のため定期的に研修を行っております(^▽^)/今後もm様にご満足いただけるサービスをご提供させていただきます(^▽^)/

定期的にケアをして憧れの韓国美肌目指しましょう(^▽^)/
                                    THE BALM 金子

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:26.0

初めて利用させていただきました、接客、技術も問題なく、お手頃価格で満足でした。

【NEW OPEN記念♪】しっかり角栓・角質除去☆ 毛穴洗浄+幹細胞美容液 ¥2900

マミコ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

マミコ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:16.0

初めての毛穴洗浄、角質除去などやってもらいました!
    優しいタッチで寝そうになるくらい心地よかったです!
    コルギで小顔とデコルテあたりもマッサージしてもらい、肩も軽くなり、顔もシュッとなりました。

下半身のマッサージもセットでついていて、力加減も絶妙でした。

また疲れが溜まるまえにお願いしたいです。

。.:☆人気Set。:☆毛穴洗浄フェイシャル+小顔コルギ+下半身リンパマッサージ

まい様

ご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

肌質改善から小顔ケア+下半身のケアをして全体的にスッキリされましたね(^▽^)/
    定期的にケアをして美肌&美脚を目指しましょう(^▽^)/

まい様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

THE BALM 金子

• summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:03.0

ニキビが気になったので毛穴洗浄をお願いしました。
    半顔ずつ洗浄して経過を鏡で見せていただいたので、施術中も綺麗になったのがわかりましたが、その後の化粧ノリの違いでさらに驚きました!
    肌荒れを防ぐポイントも教えていただけたので実践したいと思います。

summer様
    ご来店ありがとうございました★
    1回の施術で毛穴の変化が実感していただけて良かったです★
    毛穴のつまりなどがなくなるとスキンケアの浸透や化粧のりも変わっていきます★

お伝えした肌荒れを防ぐポイントもぜひ実践してみてください♪
    定期的にケアをして美肌を目指しましょう★

THE BALM  金子

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:54.0

毛穴洗浄を始めてして頂きました。とても丁寧でお肌がワントーン以上上がってとてもツルツルにして頂きました!
    場所が分かりにくいですが、中はとても綺麗で施術してくださった方とずっとお話しできて楽しくリラックスできました。大変満足です!

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました★

1回の施術で毛穴の汚れがスッキリ取れてお肌もとても明るくなっておりました♪
    定期的にケアしていただくとより韓国美肌になりますのでしっかりケアしていきましょう(^▽^)/

又、サロンの場所が分かりにくく申し訳ございません。こちらでも分かりやすくするように改善して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

みっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
         THE BALM 金子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:51.0

いつもお世話になっているアイブロウサロンの系列で、エステがオープンしたと聞き、早速伺ってきました!
    結果、本当におすすめです!!!

今話題の韓国美肌専門店で、毛穴とコルギとヘッドスパをお願いして、お顔がキュッと目がぱっちり。毛穴肌も目立たなくなり、一回でお顔のトータルケアができました。
    もちろんですが、丁寧な接客に、清潔感のある店内で心も満たされて、大満足です。

他にもやりたいメニューがたくさんあったので、定期的にこちらでもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します!!

。.:☆当店人気No.1。:☆毛穴洗浄フェイシャル+小顔コルギ+ドライヘッドスパ

はるちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    お客様のお悩みに合わせたコースをその都度ご提案させていただきます♪

お顔がさらに小顔になり、毛穴も引き締まっていましたね(^▽^)/

はるちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

THE BALM 金子

• tkhstmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:41.0

ちょうど気になってる箇所の良いとこどりのクーポンを見つけたので行ってみました♪毛穴のざらつきと黒ずみが改善して手触りつるつるでした!小顔コルギは頬骨とエラが引っ込んだ感じに。普段デスクワークなのでヘッドスパも最高にほぐれました(^^)いちいち別々のサロンに行かずにすみ、めんどくさがりな私にはぴったりだなと思いました。

tkhstmm様

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    ザラツキなども施術後にはすっきりツルツルになられておりました♪

普段デスクワークが多いとのことでしたのでお疲れの箇所強めにしっかりほぐさせていただきました♪
    定期的にケアをして普段の疲れをしっかりほぐしていきましょう(^▽^)/

THE BALM金子

• axsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:40.0

花粉症の季節で肌のザラつきや乾燥が気になって来店しました。
    店内がとってもお洒落で落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も感じがよく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。勧誘などもなかったです!

ワントーン明るくなってお肌もふっくらし、効果も満足です。また次回もよろしくお願いします。

【大人気♪】ごっそり☆毛穴洗浄フェイシャル+美容液導入+デコルテMS ¥6380

axs様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌もさらに白くなり透明感が出てツヤツヤでしたね(^▽^)/

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    定期的のケアが大事ですのでしっかりお肌のケアしていきましょう(^▽^)/
    axs様の次回ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
                            THE BALM 金子

ザ バーム エステティック 亀戸店(THE BALM esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー