3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オル(olu)   >

olu

オル

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11 西川ビル301号室
  • 三ノ宮駅より徒歩3分

みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:28.0

過去最高の仕上がりで感動しました、、!
    いつも目尻までしっかり立ち上げていただいていましたが、担当スタッフさんと相談して今回は初めて目尻を流すようにしていただきました。雰囲気が柔らかくなって、友人や職場のスタッフにも褒められました!
    施術中はリラックスして毎回寝てしまいます、、笑
    持ちもいいのでまたお願いいたします♪♪

オープン記念!パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥4300

みき様~

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

【過去最高の仕上がりで感動しました】とのお言葉とても嬉しいです!
    周りの方にもお褒めいただいたみたいで私も嬉しいです♪

今回は目尻はタレ目風にみせたいとのことで
    メーテルラッシュに変更させていただきましたが
    その後モチはいかがでしょうか??

当店は保証期間が1週間ございますので何かあればお気軽にお店までご連絡下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございました!

またの、みき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

メーテルラッシュ担当 美甘佳連

• あすぱらがすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:59:55.0

毎回指名させていただいてます! 初めて担当してもらった時から大当たりすぎて通い続けてます。いつも理想のまつ毛の上がり具合で他のサロンさんにはいけません。
    来月も宜しくお願いします!

人気の束感♪《韓国風まつ毛パーマ》 ¥5300

• rinachanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:36:54.0

今までどこへ行ってもあがらなかったまつ毛がめちゃくちゃ綺麗にあげてもらえて毎回行くのが楽しみです!担当のお姉さんもすごく気さくで丁寧で激推しです(^^)これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥5590

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:06:35.0

毎回細かい要望に応えて調整をしていただきありがたいです!
    雰囲気もよくとても居心地がいいです。

オーダーメイドまつ毛パーマ(トリートメント付き) ¥5400

p様~

居心地よく過ごせていただけて嬉しいです(*^^*)
    技術だけでなくサロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

まつ毛や瞼の形は一人一人違うので
    なるべくオーダーメイドで形をお作りさせていただいています^^
    上がり具合で気になることがあれば微調整できるので
    お気軽にご相談下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございます!

また来月もp様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

オーダーメイドパーマ担当 美甘佳連

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:46.0

いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌ(まつ毛パーマ変更可)+似合わせ眉ワックス ¥8990

ひなこ様~

素敵なクチコミまでありがとうございます^^
    毎月ひなこ様のまつ毛をお任せいただけて嬉しいです♪

来月も宜しくお願い致します(^^)!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:16:42.0

毎回綺麗なまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!
    接客も仕上がりも良いです!
    こちらが求めてるまつ毛の形を聞いた上で丁寧に説明して下さるので安心して来れます!
    これからも通い続けます!

ハル様~

接客も技術もお褒めいただけて嬉しいです^^
    励みになります!!

ハル様はまつ毛が長い分、瞼にまつ毛が当たりやすいのがお悩みということだったので
    瞼に当たらない程度に上げさせていただいたのですが
    その後モチはいかがでしょうか??

上げ方の微調整も出来ますので気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)

またの、ハル様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:15:43.0

マツエクからパリジェンヌを行いましたがオフも丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!また次回もお願いします!

あやみ様~

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただけて嬉しいです^^
    その後のモチはいかがですか??

上げ方の微調整も出来るので気になることがあれば遠慮なく
    ご相談下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(^^)!!

またの、あやみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステオフ、パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:34.0

すごく仕上がりが良かったです。
    ワックス後の赤みも全然出なくて、眉毛の書き方やおすすめのコスメも教えてくれました。

似合わせ眉ワックス(間引き、保湿ケア、描き方アドバイス付き)¥4800

なお様~

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    前のサロンに引き続きoluでも眉をお任せいただきありがとうございます!!

oluではなるべくサロンのクオリティを長く実現できるように
    使ったコスメなども全てお伝えしています^^
    喜んでいただけてよかったです~♪

素敵な口コミありがとうございました^^

またの、なお様のご来店を心よりお待ちしております!

眉ワックス担当 美甘佳連

• しおんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:26.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧で親切にカウンセリングや相談にのってもらい、急なメニュー変更も快くご対応していただきました!初めての束感パーマでしたが仕上がりもとても可愛く満足してます!
    担当してくださった方がすごく話しやすい方でお店も綺麗で雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!!
    これからも通わせていただきたいと思います!

オープン記念!パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥4400

しおんぬ様~

初めての束感パーマとてもお似合いでしたね♪

お店の雰囲気も接客もお褒めいただけて嬉しいです!
    当日のメニュー変更でも時間に空きがあれば対応可能なので気になるメニューや
    相談したいことなどがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます!!

またの、しおんぬ様のご来店を心よりお待ちしております♪

束感パーマ担当 美甘佳連

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:21.0

何度か利用させていただいたのですが、
    パリジェンヌラッシュリフトしてきた中で
    1番仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。
    スタッフの方もとても丁寧で、
    利用してよかったと思いました。

みか様~

今回のお仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
    接客もお褒めいただけて嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)

またの、みか様のご来店を心よりお待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• ステファニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:44.0

今回2回目の来店させていただいたのですが、マツパしてきた中で前回同様1番仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。スタッフの方もとても丁寧で、今回も利用してよかったと思いました。次回もよろしくお願いします。

oluからの返信コメント

ステファニー様~

1万仕上がりが綺麗 とのお褒めのお言葉とても嬉しいです~!!
    当店で購入していただいたラッシュアディクトも欠かさず塗っていただいてるおかげで
    まつ毛の状態もとても良かったです^^
    まつ毛の長さが伸びると、よりパリジェンヌラッシュが綺麗に見えますよね♪

接客も褒めていただいてありがとうございます!

励みになります(^^)

またのステファニー様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:49.0

今年3月オープンのお店ですが
    以前も担当スタッフさん指名で通っていました。
    いつも親切で施術も丁寧なのでパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げてもらい大変満足しています^ ^
    最後にコーティングも付いていました。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

YT様~

前のお店から担当させていただいて
    最後のご挨拶ができていなかったのに探して当店に来ていただけてとても嬉しかったです♪

今回もいつも同様パリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに上げさせていただきました^^
    喜んでいただけて良かったです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

またのYT様のご来店心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• すーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:23.0

今回2度目の利用させていただきました
    雰囲気が良くスタッフの方がとても丁寧で、カウンセリングでは、どういうまつげの仕上がりにしたいのかしっかり聞いてくれ、理想のパリジェンヌラッシュの仕上がりにしていただきました。

すーりん様~

お店の雰囲気も接客も技術もお褒めいただきありがとうございます^^
    サロンの中で落ち着いてお過ごしいただけるような雰囲気作りに努めていたので
    お褒めいただけて嬉しいです♪

理想のパリジェンヌラッシュリフトの形にできてよかったです~!!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

またの、すーりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• YURIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:58.0

2回目ありがとうございました!!
    今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです^^
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げてもらって大満足です!
    また次回もよろしくお願いしますっ^_^

YURIA様~

今回のパリジェンヌラッシュリフトも喜んでいただけてよかったです♪
    YURIA様は毎日育毛ケアをされているのでまつ毛の状態がとても綺麗でした!
    ラッシュアディクトも欠かさず使っていただいてるみたいで
    よりパリジェンヌラッシュリフトが映える目元になりましたね^^

上がり具合も調整できるので気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

またのYURIA様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:32:59.0

今月もありがとうございました!
    美容液も購入させてもらいました!まつ毛が伸びるのが楽しみです!また来月もお願いします!

かおり様~

前のサロンから来ていただいて
    新しいサロンになっても探していただいて毎月かかさず御来店いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

ラッシュアディクトのご購入ありがとうございました♪
    私もすごく気に入っているまつ毛美容液なのでぜひ毎日使ってあげて下さい(^^)!

素敵なクチコミいつもありがとうございます!!

またの、かおり様のご来店を心よりお待ちしております^^

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:23.0

清潔感のあるお店で、リラックスできます!
    まつ毛の長さや状態を見ながら、マスカラしやすいようにデザインをその都度変えてくれたり、すごく親身になってくれます。また来月もお願いします!

みき様~

お店の雰囲気も接客も技術もお褒めいただきありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

みき様は毎日まつ毛美容液を塗ってケアをされているので
    まつ毛の状態がとても良いですね◎
    まつ毛が長すぎて瞼に当たりやすくなってしまうと思うので毎回微調整をさせていただいてるのですが今回も気に入っていただけてよかったです^^

前のサロンの時から来ていただいて
    新しいサロンも見つけてご来店いただいてありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

またの、みき様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:46:41.0

とても良いサロンでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!

オープン記念!眉Wax (保湿ケア・間引き・描き方アドバイス付き) ¥4300

y様~

接客もお仕上がりも褒めていただけて嬉しいです^^
    その後モチはいかがでしょうか?

上がり具合の微調整、左右差などの調整も出来ますので
    気になることがあれば遠慮なくご相談下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(^^)

またの、y様のご来店を心よりお待ちしております!

眉ワックス担当 美甘佳連

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:18.0

ごめんなさい、評価下げます。
    口コミの良さで今回初めてこちらにパリジェンヌで行かせて頂いたのですが、実際の仕上がりがパリジェンヌを当ててもらったとはとても思えない結果でした。
    まつ毛の根元側は全く上がっておらず、半分より毛先側からくるんとして毛先はかかり過ぎているのか全体的にチリチリしていて、パリジェンヌでこの仕上がりになったのは人生で初めてです。

今回はまつげパーマを当てたと思えば、、、とも自分に言い聞かせようとしましたが、根本はまっすぐ、毛先側のみカールしすぎてまぶたにほぼ付いている状態のため、マスカラも塗れず、まつげ自体がとても短く見える状態で鏡を見るたび悲しいです。
    周りの人からも違和感を指摘されるくらいです。

スタッフさんやお店自体は雰囲気も良かった分尚更残念です。
    お直しの依頼も考えましたが前述の通り毛先が傷んでしまっている状態なので今回は勉強と思ってもう諦めます。

riii様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    他店で上がりが悪くモチも悪いのでしっかり上げてほしいとリクエストをいただいて
    なるべく上がるようにしっかりパーマをかけたのですが
    毛先が瞼に当たってしまい申し訳ございません。

当店に足を運んでいただき、お代金も払っていただいているのに
    お化粧がしにくく周りの方からご指摘をいただくほどのまつ毛になってしまい
    本当に申し訳ございません。
    もしよければお直しさせていただけないでしょうか?

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

パリジェンヌ担当 美甘佳連

• きょもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:23:22.0

こんにちは!いつもお世話になってます!
    今回も綺麗にパーマをしていただけて大満足!
    私の奥二重のせいで左右差があるだけなのに、世間話程度に少しお話ししたら左だけ上げ方を調整してくださって感激です!さらにまつ毛美容液も詳しく教えてくださったり、次回の予約のアドバイスまで!いたせり尽せりとはまさにこの事です!!次回はもう少し早めに行きます(笑)
    来月も宜しくお願いします(^_-)

人気の束感♪《韓国風まつ毛パーマ》 ¥5980

きょもん様~

左右同じくらいに上がると落ちてくる際に左右差が気になるということで
    今回は左目を強めに上げてみました^^
    その後モチはいかがでしょうか?
    微調整ができるので、気になることがあれば遠慮なくご相談下さいね♪

素敵なクチコミありがとうございます!
    まつ毛も1ヶ月~1ヶ月半周期で当ててあげると形状記憶しやすくなるので
    オススメですよ◎
    無理ない範囲でご来店くださいね♪

またの、きょもん様のご来店を心よりお待ちしております!

束感パーマ担当 美甘佳連

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:09.0

こちらのサロンのメニューに新しく入っていた
    束感まつ毛パーマをお願いしました!
    インスタで見ていた通りの仕上がりで
    仕上がり直後からとてもお気に入りです!
    午後からも予定が入っていましたが
    スタッフさんのお気遣いと手際の良さで
    充分に間に合う時間で仕上げていただき
    全てにおいて心地よかったです。
    ありがとうございました^^束感まつ毛パーマ
    リピートしたいと思います!

人気の束感♪《韓国風まつ毛パーマ》 ¥5980

さぁ様~

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!!

束感パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    さぁ様は毎日育毛ケアもされているのでまつ毛の状態がとてもよくて、
    束感お似合いでした(*^^*)

通常パーマやパリジェンヌラッシュリフトとは違い
    目元がよりハッキリ見えますよね♪

インスタもご覧いただいてありがとうございます!
    【全てにおいて心地よかったです。】とのお言葉
    とても嬉しいです~!励みになります^^

素敵なクチコミありがとうございます!

またの、さぁ様のご来店を心よりお待ちしております♪

韓国風 束感パーマ担当 美甘佳連

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:20.0

めちゃくちゃ良いサロンです★
    子連れで伺いましたが、子ども用にフラットなスペースがあり、我が子は施術中寝転んで過ごすことができました。
    子どもにもブランケットをかけてくださり、ぐずる事なく過ごせたのでほんとに感謝です。
    なかなか子連れOKのサロンは無いので助かります★
    まつ毛も理想通りにグイッと上がって、大満足です。
    価格も良心的で、また伺いたいです★

★さま~

お子様も一緒にきていただいて
    ゆっくりしてもらえて嬉しかったです^^

まつ毛の上がり具合もお褒めいただきありがとうございます!!

なかなかお子様も一緒に、となるとメンテナンスが難しいですよね(u_u)
    当店ではいつでもお子様と一緒にご来店いただけるので
    お気軽にご来店下さいね♪♪

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    励みになります(*^^*)

またの、★様のご来店を心よりお待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• rinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:38.0

前のお店の時から通わせてもらっていますが、本当にここしか無理!ってくらい毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします!

oluからの返信コメント

rinachan様~

前のサロンからきていただき
    新しいサロンにもご来店いただきありがとうございます!!

【本当にここしか無理!】とのお褒めお言葉すごく嬉しいです~!!!
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます^^!!

いつもrinachan様とのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいます♪

パリジェンヌラッシュリフトのその後はいかがですか?
    スタイルの微調整ができますので気になることがあれば
    遠慮なくお伝え下さいね♪♪

またの、rinachan様のご来店を心よりお待ちしております!

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• コロッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:09.0

ニューオープンと言うのと口コミの良さに惹かれて予約しました。
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました!
    また、担当の方も素敵な方でした。
    知識のない私にとても細かく丁寧に説明してくださいました。
    そしてざっくりとした希望だったのに仕上がりが最高です!
    希望通りの形になって、気にしていただいた通りお化粧もとってもしやすくなりました(^^)

まつ毛は決まったサロンがなくふらふらしていましたが、やっと通いたいと思える場所に出会えました。

コロッケ様~

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます!

お店の雰囲気もスタッフもお褒めいただきありがとうございます!!

まつ毛の毛先が瞼に当たらないように調整しながらパーマを当てさせていただいたのですが
    お化粧もしやすくなったみたいでよかったです(*^^*)

その後のモチはいかがでしょうか??
    スタイル変更もできるので根元もう少しあげたい、毛先カールを落としたい、、
    など気になることがあれば遠慮なくお伝え下さいね♪

素敵なクチコミをありがとうございました(*^_^*)
    やっと通いたいサロンが見つかりました、とのお言葉
    本当に嬉しいです!!

来月も是非お願い致します^^

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:45.0

前回の持ちが良くてリピートしました!今回もしっかりあがって嬉しいです!また来月もお願いします!

かおり様~

前回のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます。
    励みになります^^

また来月もかおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフト担当 tsuzuri

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:46.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が素敵で、何より接客がとても明るく優しく穏やかですごく安心していい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも良かったですし、お値段も良心的かと思います!

ななみ様~

【お店の雰囲気が素敵で、何より接客がとても明るく優しく穏やかですごく安心していい時間を過ごさせていただきました。】とのお言葉、とても嬉しいです!

お席にアロマを焚いてリラックスできる空間作りに努めていたので
    お店の雰囲気もお褒めいただけて励みになります^^!!

素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)

またの、ななみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• mokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:26.0

接客がとても丁寧で、施術も想像以上に綺麗に仕上げて下さいました。眉メイクの仕方や使用したコスメを教えて下さったので、普段のメイクに活かすことが出来て嬉しいです。

moko様~

接客も技術もお褒めいただけて嬉しいです^^

眉メイク、是非参考にしてみて下さい♪
    わからないことなどあればお気軽にご連絡下さいね(^^)

素敵なクチコミありがとうございました!

またの、moko様のご来店を心よりお待ちしております!

眉ワックス担当 美甘佳連

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:03.0

以前通っていたお店のスタッフさんが急にいなくなったので、スタッフさんの名前を検索したところ、ここを見つけました!!
    いつもの方にまた担当してもらえて安心しました。
    ここ以外でのパリジェンヌラッシュリフトは考えられないです。
    これからも宜しくお願いします♪

あや様~

サロンを見つけてくださって嬉しいです^^
    前回のサロンでは最後のご挨拶が出来なくて申し訳ございませんでした。

またあや様を担当することができて良かったです(*^^*)!!

素敵なクチコミまでありがとうございます!!

今後とも是非お任せ下さい♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

パリジェンヌラッシュリフト担当 美甘佳連

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:24.0

初めてで緊張していましたが、素敵な方で安心して施術を受けることができました!

すごく綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!;;

まひろ様~

安心してお過ごしいただけたみたいでよかったです^^

初めての眉ワックスをお任せいただきありがとうございました!
    ビフォーアフターがとても変わりましたね!!
    眉の印象が変わるとお顔の印象がより良くなりますよね(^^)

眉ワックスの周期は1ヶ月~1ヶ月半が目安となっております!

素敵なクチコミありがとうございました(^^)

またの、まひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

眉ワックス担当 美甘佳連

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:05:13.0

カウンセリングから最後まで,すごく接客も丁寧で。
    施術も悩み等をうまく聞き取ってくださり、素敵な眉になりました!!
    声かけもずっとしてくださり、安心して施術を受けることができました!

ほの様~

接客も技術もお褒めいただき嬉しいです!!
    安心してお過ごしいただけてよかったです^^

眉の仕上がりを喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです(^^)♪

眉ワックスの周期は1ヶ月~1ヶ月半となっております。

素敵なクチコミありがとうございました!

またの、ほの様のご来店を心よりお待ちしております!!

眉ワックス担当 美甘佳連

• Namzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:24.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、どんな形の眉毛にしたいか・不安なことはないか等を親身に聞いてくださりとても安心しました。
    施術も優しく丁寧で、眉毛の仕上がりが綺麗で感動しました!
    笑顔が素敵でとても親しみやすかったです!
    店内も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
    また是非利用したいです。

Namz様~

接客も技術もお店の雰囲気もお褒めいただけて、すごく嬉しいです!
    励みになります(*^^*)ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

Namz様は今回初めての眉ワックスとのことでビフォーアフターがとても変わりましたね!!
    自眉ベースにナチュラルに整えるスタイルがすごくお似合いでした(*^^*)

眉ワックスの来店周期目安が1ヶ月~1ヶ月半になります。
    眉の形も変更可能なのでまた次回お聞かせくださいね♪

またの、Namz様のご来店を心よりお待ちしております!

オル(olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー