2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. オル(olu)   >

olu

オル

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11 西川ビル301号室
  • 三ノ宮駅 徒歩3分 元町駅 徒歩10分 【 求人募集中!】 #LED#マツエク#パリジェンヌ

もっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 08:57:11.0

何度もリピートさせていただいています。
    どの担当の方にしてもらっても仕上がりがよくて気に入っています。
    以前はパリジェンヌラッシュリフトを、
    今回はLEDマツエクをしていただいて
    個人的な感想になりますがそれぞれ書きます。

◎パリジェンヌラッシュリフト
    まつ毛の状態を事前にしっかり見てもらい
    今後のケアまで丁寧に教えてもらって、まつ毛を上げてもらう前から安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは勿論綺麗なのですが
    他のサロンと比べてバラツキが少ない気がします。
    唯一気になることは、持ちが良くて行くタイミングがわからなくなります笑

◎LEDマツエク
    初めてこちらでLEDマツエクというものを体験しました。
    通常のマツエクはしみていたのですが、LEDは不快感がなく眠ってしまってました。
    デザインもよくわからないのでお任せにすると
    目の形や普段のメイクを気にしてくださり
    パーソナルに提案していただきました。
    とっても満足しています。
    あとはモチがどのくらいか経過を見たいと思います。

お気に入りのサロンが見つかってよかったです。
    これからも宜しくお願いします(^.^)

LEDフラットラッシュ140本[2ヶ月以内のご来店でオフ無料]¥8,800

もっちー様~

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

とても丁寧かつ素敵なクチコミありがとうございます!!
    スタッフ一同、励みになります!!

LEDマツエクもパリジェンヌラッシュも気に入っていただけて良かったです^^

もっちー様はまつ毛美容液で毎日ケアされていたので、まつ毛の状態がとても綺麗でした!
    パリジェンヌでもLEDマツエクでも、その日の気分で施術できますね♪
    使用されてる美容液が目元にあってると思うので
    是非そのままケアを続けてあげて下さい♪

気になることがあれば遠慮なく
    ご相談くださいね♪

またの、もっちー様のご来店を心よりお待ちしております☆

パリジェンヌ担当 tsuzuri
    LEDマツエク担当 美甘佳連

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:12:21.0

LEDマツエクにしてから本当に持ちが良くて感動してます!!
    いつも3~4週間経っても綺麗なままで、忙しくても目元が整ってるのが嬉しいです。
    軽くてチクチクもしないし、仕上がりも自然で友達にもよく褒められます^_^
    もう普通のマツエクには戻れません!

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪

LEDフラットラッシュ120本[2ヶ月以内のご来店でオフ無料]¥8100

ゆゆ様~

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

LEDマツエクを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後モチはいかがですか?

デザイン変更もいつでもできるので気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね☆

またの、ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

LEDマツエク担当 美甘佳連

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 11:06:27.0

毎月お世話なってます!
    一度LEDマツエクをすると、やめられず毎回してもらいます。
    まつ毛の弱ってるところなど毎回教えてくれて、負担が少ないデザインに変更などもしてもらえるので安心して通ってます!!

先日してもらった束感コーティングがお気に入りです。
    来月も宜しくお願いします♪

~4週間以内ご来店の方専用~LEDフラットラッシュ付け足し ¥6400

miyu様~

LEDマツエク気に入っていただけて嬉しいです!!

まつ毛が細いところがあったので今回は負担の出にくいように
    細いタイプのエクステを使用させていただきました。
    安心してお過ごしいただけてよかったです^ ^

今のまつ毛の状態だと根本につけてあげるタイプの育毛美容液が合ってくると思うので
    是非つけてあげてくださいね。

またの、miyu様のご来店を心よりお待ちしております!

LEDマツエク担当 美甘佳連

• みやびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 11:00:50.0

LEDマツエクを三ノ宮で探していて初めて予約しました。
    私にあったデザインを提案してもらい、きれいにつけて貰いました!
    店内も可愛くてコテも置いてあるので髪型を直して出かけられるのも嬉しかったです。

モチもすごくよく、友達にも羨ましがられました!
    紹介しておきます^^

またお願いします!!

【人気no.1!】LEDエクステ120本[オフ込み]¥7000

みやび様~

先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます!

みやび様の目元にあったデザインを提案できてよかったです^ ^
    目を縦に大きく見える、中央長めのデザインがとてもお似合いでした!

是非お友達のまつ毛もお任せください♪♪

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LEDマツエク担当 美甘佳連

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 10:58:16.0

いつも丁寧にマツエクをつけていただきありがとうございます!
    LEDマツエクなのでもちもよく、まつ毛の状態に合わせて毎回デザインを変えてもらえるので安心してお任せしております。

来月もよろしくお願いします。

LEDフラットラッシュ100本[2ヶ月以内のご来店でオフ無料]¥7700

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 09:38:37.0

LEDなのにすぐとれちゃって悲しかったです。

oluからの返信コメント

この度はご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトとLEDエクステを同日に施術する場合、
    まつ毛への負担やカールの影響で持ちが通常より短くなる可能性があることを
    事前にご案内させていただいております。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、
    今後より持ちを重視される場合は別日での施術をご提案させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• しょっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:05:07.0

1週間経ちましたが綺麗にあがっています!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付(2ヶ月以上ご来店) ¥6300

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:42:07.0

LEDマツエクにしてから、毎日のメイクが本当にラク。
    目元が自然に華やかになるのに、違和感がなくて職場でも好評です^_^
    長持ちするからメンテナンスの頻度も減ってコスパも◎

まつ毛のために神戸まで来ています。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:58:02.0

とても丁寧で早かったです。
    また、行きたいです。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 20:53:43.0

他店でもパリエクをしたことがあったのですがすぐ取れてしまって心配でしたが1週間たっても1本も取れてなくて安心しました。またお願いします。

【人気no.3!】モチ重視☆パリエク別日施術(LEDエクステ80本~)

• カフェオレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:12:28.0

この度はありがとうございました!
    はじめてのLEDマツエクでしたが、施術前から丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした^^
    またよろしくお願いいたします!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 19:52:53.0

初めてのマツエクでなにも分からず、不安でしたがとても丁寧に教えて下さり、カウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。

【ナチュラルにパッチリ】LEDフラットラッシュ100本[オフ込み]¥6600

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:14:43.0

眉毛のワックス、間引き、デザインとてもよかったです!
    しかも施術が早くて最高です!仕事の休憩時間に行かせてもらったのですが、余裕でおわりました。またお願いしたいと思います!

似合わせ眉ワックス(間引き、保湿ケア、描き方アドバイス付き)¥4600

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 16:16:27.0

初めてのパリジェンヌラッシュで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。施術中もこまめに声をかけていただき、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても自然で上品、朝のメイクがぐっと楽になり、気持ちまで明るくなります!!

定期的に当てたいと思います!
    次回もお願いします^^

【人気no2!】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥4600

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 16:10:36.0

LEDマツエクが初めてで最初はちょっと不安でしたが、全然しみたりせず、むしろ施術中もすごく快適でした。スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心できたのも良かったです。仕上がりもナチュラルで気に入りました(^^)
    友達にも褒められて嬉しいです!

ドレッサーもあって最新コスメが使えて良かったです!
    次回もお願いします!!

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 17:23:26.0

今月もありがとうございました。いつも丁寧にしてもらえるので安心して任せられます。

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付(2ヶ月以内ご来店) ¥5800

• マオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:18:57.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、とっても満足です!
    1週間ほど経ちましたが、抜けてる様子もあまり無く持ちも良いです。
    また機会があれば利用させていただきたいです!!

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 20:59:03.0

いつも綺麗にあげてもらってありがとうございます。

• YURIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:19:56.0

LEDマツエクの仕上がりもとても綺麗で、自然なのにぱっちり見える絶妙なデザインに感動しました!しかも持ちもよいです!

お店の清潔感もあり、香りやBGM、照明など細かいところまでこだわられていて、リラックスできる空間でした。
    技術はもちろん、サービスなども含めて居心地が良かったです!
    またお願いします^_^

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:16:40.0

前回よかったのでリピートしました。値段も通いやすくて気に入ってます。飽き性な性格なので、いつもデザインを少し変えてもらってるんですが毎回丁寧に接客してくれます。首がしんどくないかも聞いてもらえて、気遣いも素敵です。いつもありがとうございます。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:35:07.0

いつもお世話になっています!
    毎回LEDマツエクをお願いしていますが、やはりモチが本当に良いです!!
    通い始めてからまつげのバラつきやストレスがなくなりメイクが楽になりました^_^
    担当の方も毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、ちょっとした変化にも気づいて提案してくれるのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地が良いです。

• YJさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:34.0

LEDマツエクを初めて体験しましたが、仕上がりも持ちも大満足です!
    施術中も沁みることなく快適で、仕上がりがとても自然なのにぱっちり目元になれました。
    忙しくて頻繁に通えない私にとって、モチが良いのは本当にありがたいです。
    丁寧なカウンセリングで、目の形やまつげのクセに合わせてデザインしてもらえたので安心でした。
    またぜひお願いしたいです!

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:36.0

LEDマツエク初めてでしたが、仕上がりも持ちも想像以上に良くて感動しました。
    いつもは1~2週間でバラついてきちゃうのに、LEDは全然取れないし、朝のメイクがめちゃくちゃ楽!!
    自然だけど目元がしっかり盛れて、ナチュラル派の私にもぴったりでした。
    接客もすごく丁寧で、自分に似合うデザインを一緒に考えてくれるのも嬉しかったです^_^
    忙しくても可愛くいたい方にめちゃくちゃおすすめです!

お任せできるお店が見つかり良かったです♪

【エクステ人気no.1】LEDフラットラッシュ120本[オフ込み]¥7000

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:31:01.0

初めてのLEDマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

目の形やまつげの状態をしっかり見て、似合うデザインを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、不安なことがないか気遣ってくれる姿勢に感動しました。
    LEDマツエクのモチもよく、自然なのに印象的な目元になれて大満足です。

またぜひお願いしたいと思える、信頼できるサロンです!

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 06:56:39.0

急遽こちらでお願いしました。
    口コミが良かったのが決めてでしたが。
    私には正直合わなかったです。

施術中、起きているときはめちゃくちゃ丁寧でしたが
    寝てるとおもったのか
    急に道具をバーン
    放り投げる音、
    それも何度もでした。
    エクステも不自然な透明感、根元が白くて
    ごみが付着してるのかと…
    エクステ装着中もピンセットでチクチク痛く

我慢しましたが謝りもなかったです。

肝心の出来上がりは
    アンドヘルシーではなく
    ただのエクステつけましたでした。
    施術後、確認しましたが
    もうお邪魔する事は無いとおもったので
    何も言わずに出ましたけど…
    すでに二日目から
    左のまん中が
    半分垂れ下がり、口コミ書かせていただきました。

最新技術!& healthy “アンドヘルシー”120本

れい様

この度は貴重なお時間をいただきご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、今回のご意見につきまして、率直なお声として拝見させていただきました。

ご指摘の点につきましては、私自身が担当させていただきましたが、施術中に大きな音を立てたり、道具を放り投げるような行為は一切行っておりません。
    もちろん、施術中もお客様に負担をかけないよう、細心の注意を払っております。

いただいたご意見については真摯に受け止めつつも、内容に事実と異なる点が多く含まれており、今後の営業に関わる問題として記録させていただきます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに誠実な対応を心がけてまいります。
    この度はご来店、またお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

店舗責任者 美甘佳連

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:35:27.0

施術をしていただいたのですが、眉毛はめちゃくちゃ満足です。
    写真を見せてイメージ通り以上のデザインしていただきましたし、ワックスも手際良くて一気に剥がしてくださるので一瞬で終わってほっとしました。
    雰囲気も良くて部屋の匂いとかタオルの匂いが心地よくてリラックスできました。
    でもまつ毛が少し気になりました。片方はよくかかってかわいいのですがもう片方がかかっていなくて左右差が気になりました。施術した当日に左右差が目立ってきたので少し不安になりました。
    ですが眉毛とまつ毛がマッチしていてとても可愛くしてもらいました。
    施術ありがとうございました。

【短時間で垢抜け!】パリジェンヌラッシュ+似合わせ眉Wax ¥7500

あ様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想を丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

眉毛のデザインやワックスの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お写真を元にイメージを共有させていただきながら、喜んでいただける形に仕上げられたこと、担当スタッフも励みになります。

また、サロンの空間や香りについてもリラックスできたとのお言葉、大変光栄です。

一方で、まつ毛の仕上がりに左右差があったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛は特に繊細なパーツですので、今後さらに仕上がりの精度と安定感を高めていけるよう、技術面の見直しと対応の強化に努めてまいります。

もしご不明点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、貴重なお声とご来店、誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 21:52:09.0

LEDパリエクでおめめばちばちにしていただきました。三宮にはあまり来ることがなく、少し迷子になってしまいましたが、サロン内は綺麗で清潔感がありました。なによりネイリストの方が明るくひまわり?みたいな方でした。またお願いしたいです。

同日施術の方専用☆パリエク(LEDエクステ80本~)

• きぬがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:10:23.0

結婚式用に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で不安な点がなくなるまで相談に乗っていただき安心してお任せできました!
    目に光が入りにくいという悩みから、パリジェンヌを提案いただいたりまつエクの形を調整していただいたりしました、
    まつエクのモチが心配でしたが、当日までほとんど抜けることなく最高の状態で結婚式に望むことができました!
    また利用したいと思いました、本当にありがとうございました!

同日施術の方専用☆パリエク(LEDエクステ80本~)

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:58.0

久しぶりに眉毛ワックスをして毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:43:04.0

左右差やダメージに悩んでいましたが、理想の仕上がりにしていただけました!家でのケア方法なども教えていただけてありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです!

オル(olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー