3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 緑井あさひ接骨院   >

緑井あさひ接骨院

ミドリイアサヒセッコツイン

• 広島県広島市安佐南区緑井3-2-3
  • JR可部線緑井駅徒歩10分/アストラムライン大町駅徒歩11分/バス緑井小学校前徒歩8分

あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:44:45.0

肩こりとふくらはぎの疲れを改善したくて行かせていただきました。
    立ち仕事による疲労だと思っていましたが、長年の癖やスポーツによる骨盤の歪みが根本的な原因と知りとても納得しました。
    痛いのが苦手と伝えると、確認を取りながらピンポイントで気持ちいい強さで施術してくださり、身体がとても軽くなりました。
    家が遠方のため頻繁には難しいですが、定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念☆先着10名様】全身整体60分+筋膜or筋肉ケア10分¥8,000→¥4,980

あまね様
    緑井あさひ接骨院の口コミにご投稿いただきありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、遠方からお越し下さり本当にありがとうございました。

肩と足の張りがとても強く、今までお辛かったですよね・・・
    はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、施術後の効果を実感していただき私もうれしかったです♪
    またご来院された際は、しっかりとお身体みさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:04.0

子供が野球で怪我をして通わせていただきました。
    超音波をつかって治療していただきました。
    子供は、すごく痛みが治って動きやすくなり、喜んでいました!!!
    お陰で試合までに完治することができて、本当に助かりました!
    子供も最初は緊張していましたがスタッフの方がフレンドリーで仲良くさせていただきました、小さいお子様でも気軽に通えるので、是非、行ってみて下さい!

【口コミ投稿用】¥0

• ごしょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:23.0

最近腰痛が強くなってきたので受診しました。
    知り合いの方が同じように腰の痛みで通院した所痛みがすぐに良くなったと聞き、1度行ってみようと思い受診しました。原因としては筋肉の硬さと身体の歪みを指摘して頂き筋肉のマッサージと骨盤矯正を受けたところ1回の治療で劇的に痛みが良くなりました。スタッフの皆さんの対応も笑顔で元気があり整体に行くのは初めてでしたがとても気持ちよく治療を受ける事が出来ました。痛みが戻らないように今後も続けて通ってみようと思います。

【口コミ投稿用】¥0

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:30.0

腰痛がひどく緑井あさひ接骨院に伺わせて貰いました。最初は痛みも強く治るのか不安な気持ちもありましたが、スタッフ皆さんすごく優しく接して下さり、分かりやすく今の身体の状態も伝えてくれてとても安心して治療出来ました。矯正治療、筋膜リリースを行ったことで1日でもすごく痛みが無くなり感動しました!今後もよろしくお願いします!

【口コミ投稿用】¥0

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:09.0

O脚が気になり通わせて頂きました。
    初めは、O脚や前傾姿勢でしたが、何度も機械を使ったトレーニングを行い、徐々に改善され、前よりも姿勢が良くなり、膝と膝の間がひっつくようになりました!
    太ももに隙間ができ、前よりも引締まって見えるようになりました!
    X脚やO脚などの姿勢が気になる方や産後の方にオススメです!
    是非、トライしてみてください!

もも様

緑井あさひ接骨院への口コミにご投稿いただきありがとうございます(^^)/
    O脚になってしまう原因を理解していただき、週2回の通院や日常生活でも姿勢などを気を付けていただいている結果だと思います♪
    今後も頑張って続けていき筋力の強化や、骨盤のゆがみ・股関節周りの捻じれを整えていって、
    卒業できるように頑張りましょう!最後までしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら何でもご相談くださいね★今後ともよろしくお願いいたします!

• ジェニファーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:36:01.0

腰の痛みと、ずっと気になっていた体のバランスを整えるために、骨盤矯正をしてもらいました!
    バキバキとなる矯正は不安もありましたが、説明も丁寧で力加減も確認しながらやって頂けたので安心して受けることが出来ました!
    1回でも腰の痛みが変わったことにびっくりしました!
    次も楽しみです!

緑井あさひ接骨院からの返信コメント

緑井あさひ接骨院への口コミご投稿いただき、ありがとうございます(^^)/
    腰の筋肉も硬かったですが、骨盤が歪んで足の長さが違ってしまっていましたね・・・。
    はじめての矯正でびっくりと不安もあったと思いますが、安心して受けて頂くことができてよかったです♪
    今後も力加減など確認していきながら、安心して施術を受けて頂けるようにしていきますね★
    次回のご来院、お待ちしております(^^♪

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:49:09.0

学生の時から腰痛に悩まされていて、今回あまりにも痛く仕事もできない状態だったので緑井あさひ接骨院さんにおせわになりました。
    初めての接骨院で最初は不安でしたがスタッフ皆さん笑顔で挨拶してくれ、担当してくれた方も今の自分の腰の痛みの原因やどういった治療が必要など治療プランもわかりやすく説明してくださったので安心して治療を受けることができました!
    学生の時からの痛みで今後悪化しないように予防もかねてしばらくお世話になろうと思います!

な様
    学生時代からの腰痛で筋肉の硬さや、お身体の歪みがかなり出ており今回の痛みに
    繋がってしまっていましたね…。
    安心して施術を受けて頂けることができて、私もとてもうれしく思います!
    引き続きお身体に合わせたサポートをさせて頂きたいとおもいます!

• リンさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:12.0

週3回通うことを決めました。数ヶ月前から腰痛と骨盤のズレで悩んでおり、初回の施術でEMS、骨盤矯正、ほぐしを受け、少しずつ改善されていることを実感しました。治療を継続することで、症状が出にくくなっているだけでなく、来院前の姿勢の改善も感じられるようになりました。これからも定期的に通い、健康な体を維持していきたいと思います。

リンさん
    骨盤の歪みが強くて、腰痛に繋がっていましたね・・・。

整体・EMS.・手技によって腰の症状も緩和されてきているので私たちもうれしいです!
    今後も正しい姿勢と痛みの出にくい体にしていく為に、施術を一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:58.0

産後の骨盤の歪みが気になっていたところにちょうどよくプレオープンに行かせていただきそこでの先生の対応、説明がとても好印象だったため通わせていただくことにしました!!
    体の歪みや筋肉の張りを見ていただいて骨盤矯正をしていただきました!
    どんな感じで身体が歪んでいて筋肉に負担がかかって痛みが出ていることが分かりやすい説明をしてくださったおかげで理解できました!
    骨盤矯正と合わせてトレーニングする機械もあるみたいなので是非やらせていただきたいです!
    産後の骨盤の歪みなどでお困りの方すごくおすすめすします!!
    これからもよろしくおねがいします!

緑井あさひ接骨院からの返信コメント

ももか様、緑井あさひ接骨院への口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪

プレオープンで施術の良さを実感して頂けて、続けてご通院していただきありがとうございます★
    出産によって、骨盤の開きや歪みが強く出ていて、腰や肩の筋肉がかなり緊張していました・・・。

育児などでお忙し中、詰めて通っていただき歪みもかなり良くなられて私たちもうれしいです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることは何でもご相談くださいね♪
    これからも、よろしくお願いいたします!!

• つむぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:50.0

学生時代から肩凝りや足のむくみに悩んでいて、足の長さも違うし、絶対に骨盤が歪んでるんだろうなと思いながら過ごしていました。今回、産後で痛みが強くなったので思い切って緑井あさひ接骨院を予約しました。
    院内やスタッフさんが明るくて活気があり、キッズスペースやバウンサーもあるので子供連れでも安心でした^_^
    問診で今の体の状況を教えてくださりました。『そこそこ!』という所を指圧で押さえてくれて、体や骨盤の歪みを整体して貰ったら、かなり楽になりました!また足の浮腫みも酷いので筋膜リリースをしてもらい、足もスッキリして快適になりました!ありがとうございます♪
    産後の方に特化した整体メニューがあるみたいで、来週それを行う予定です!宜しくお願いします^_^

緑井あさひ接骨院からの返信コメント

つむぎ様、緑井あさひ接骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/
    昔からお身体の不調があり産後よりひどくなったとのことでご来院いただきとてもお辛そうでしたね。
    お身体を見せて頂くと筋肉がガチガチに硬くなっており背骨・骨盤も歪みそこから痛みや足のむくみなどの症状に繋がっていましたが原因に対して治療することによって帰られる時はしっかりと変化を実感して頂けて良かったです!
    産後の症状はほかにも筋力低下などにも原因がありますので筋肉もつけていきながら症状を改善していきましょう(^^)/

緑井あさひ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー