落ち着いた個室で丁寧な施術を受けてられてとても良かったです。何より施術前後のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、またお話ししやすい雰囲気で安心出来ました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、大満足でした!
【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円
ドライヘッドスパ きりんのうたたね 上尾店からの返信コメント
soratobineko様
その後揉み返し等のお身体の調子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
またよろしくお願い致します♪
初めて伺いました。ビルの3Fにあるのですが、美容院の中に3Fへ行く階段があり、最初迷いました。施術はソフトな感じだったので心地良く、施術後の回数券や次回予約の無理な勧誘も無かった為好印象でした。ヘッドマッサージの店からすると平均よりリーズナブルだと思います。現金支払はなく、コード決済しました。PayPayには対応していません。専用駐車場が無いので近くのパーキングに停めましだ。またリピートすると思います。
初めて利用しました。とても気持ち良い施術で、いつのまにか寝てしまっていました。またよろしくお願いします。
ゆか様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます^^
当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
店舗への階段が最初分からなくてウロウロしていたら、美容師さんが声を掛けてくれて、内階段で入店。
ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、素敵な雰囲気と、ゆったりとした時間が過ごせました。
【新規限定★日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3,000円
初めてのヘッドスパでしたがお店の雰囲気も良く、個室でお水もいただけて嬉しかったです。肩こりが気になっていたのでマッサージをしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円
さくらる様
きりんのうたたね上尾店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思っております♪
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております^^
60分があっという間でした!
美容室の受付の方も、施術をしてくださった方も、丁寧で安心できました。
また伺います。
うめ様
当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております。
初めてのヘッドスパでした。すごく気持ちがよく、気づいたら寝てました。常温のお水を準備していただいたのがうれしかったです。ありがとうございました。
ちろちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
またお待ちしております^^
正直、ドライヘッドスパはあまり期待してなかったけど
とても癒されました。
通い続けたいと思えるお店です。
以前からヘッドスパに興味があり、行ってみたいと思っていました。最近首と肩凝りが酷く悩んでいたので、初めて利用させていただきました。
1時間の利用でしたが、とても気持ちよく、気づいたら半分は寝てしまいました。薬草を使った腹掛けや小豆を使ったホットアイマスクも良かったです。
帰ってきて、スッキリした感じがあり、とても満足です
また利用しに行きたいです。
ニャース様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後揉み返し等はございませんか?
リラックスして頂けたみたいで良かったです^^
また是非お待ちしております♪
仕事柄頭や首肩の慢性的な疲れやこりを感じていたので
大変楽になりました。
ねね様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思っております^^
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しいところ、口コミいただきありがとうございました♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよくリラックスした状態で
マッサージしてもらいました。
気持ちよくウトウトしてしまいました。
マッサージ後は肩まわりも軽くなり
目の開きも良くなりスッキリしました。
ゆりむん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
目元がかなりスッキリしましたね♪肩周りも軽くなり、よかったです^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
お腹と目の上を温めていただいて、穏やかな施術で、とてもリラックスできました。
ま様
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います^^
お忙しいところ、口コミいただきありがとうございました♪
次回もお待ちしております!
後頭部や首こりを解消しています。施術は調ってすぐに寝てしまいます。施術後は、ほぐれてスッキリします。
【超睡眠改善】とろける極上ドライヘッドスパ75分 7,700円
アキ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お辛い箇所が少しでも緩和して頂けて嬉しいです♪
またよろしくお願い致します!
上尾近辺でドライヘッドスパ専門店は無かったので見つけてLUCKYでした
フレグランスオイルやホットアイマスク等
ウォータードリンクも500ペットボトルで頂けて、料金込みはコスパ良いと思います
施術も気持ち良く、ライトダウン、個室空間はとてもリラックス出来ました
Sho様
その後揉み返し等のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
こういった施術を受けるのは初めてで、どんな感じなのか最初は緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフさんを始め、お店の雰囲気もとても和やかで落ち着いて受けることが出来ました^^
60分コースにしたのですが、途中で寝落ちてしまったこともあり(気持ちよすぎて)、あっという間でした!(もっと受けていたかった…!それくらい気持ちよかったです!)
施術を受けた日の夜はいつもより、ぐっすり眠ることができ、とても助かりました^^
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
Eri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
またいつでもお待ちしております^^
初めて行ったのですが、とても気持ち良かったので、また予約したいと思います。帰りのお水も嬉しいサービスでした
しまーの様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後揉み返しはございませんでしたか?
その日の寝付きはいかがでしたでしょうか?
是非、またお待ちしております♪
単純に良かったです。
あまりマッサージ中に寝る事はないのですが、
寝てしまいました。
看板がない事、1Fのお店の階段を
使わないといけないので、
見つけずらかったです。
ken様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております!
初めてドライヘッドスパに行ったので、正直他がどうなのかわからないのですが、もう少し全体的にスッキリするものかと思ってたので、ちょっと物足りなさはありました。もみ返しがこないようにとお願いしたので、やっぱり弱すぎたのかもしれません。
教えてもらった耳のマッサージ等は自分でもできるので定期的にやってみようと思います。
ミッシー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
御満足して頂ける施術にならず、大変申し訳ございません。
その後揉み返しは大丈夫でしたか?
セルフケア続けてみて下さいね!
疲れていたところを重点的にほぐしていただき、頭も体もスッキリしました!定期的に通いたいです!今回もありがとうございました!!
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円
はっぱ様
いつもご利用ありがとうございます♪
たまっていたお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しいです^^
次回もお待ちしております。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
首こりが特に辛く、「頭、肩、首スッキリ45分コース」でお願いしました。施術について首はリンパを優しく撫でる程度、頭皮は軽くツボを押す程度、肩は最後に軽く揉む程度。首こりは改善されず、施術については満足感は得られませんでした。お店の雰囲気は落ち着いた空間で良かったです。
はっしー様
この度は、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、技術見直しと改善に努めてまいります。
初めて来店しました。
頑固な頭痛肩こり持ちなのですが力加減が丁寧で凝ってる場所は入念に施術してもらえました。
終わった後はとてもスッキリしました!
pink様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミいただき嬉しく思っております♪
施術も気に入っていただき大変嬉しいです!
またお待ちしております。
頭以外にも首や肩もほぐしてもらえて良かったです。
また時間ができた時よろしくお願いします。
ソヒョン様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またお身体癒しにいらしてください^^
お待ちしております♪
初めてのドライヘッドスパ体験でした。
どんなマッサージなのか、緊張と楽しみでしたが、まさかの爆睡で記憶が無いのが残念なくらいでした。
ピアスの炎症があったので耳へのマッサージを配慮していただいたり、とても安心して施術を受けられました。
真理様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
またよろしくお願い致します♪
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後はスッキリして、コリや重たさを感じていた所が軽くなりました。キャッシュレス決済がうまくいかずご迷惑お掛けしましたが、現金払いできるよう柔軟に対応して頂きありがとうございまさした。また、利用したいと思います。
しんちゃん様
スッキリしていただけて大変嬉しく思っております^^
お忙しいところ、口コミいただきありがとうございます!
次回もお待ちしております。
頭全体がぱーんと張った感じがあり、朝起きたら頭重感が続いてました。
ゆっくりとした優しいマッサージでとても気持ちが良かったです。
施術後は頭から首のあたりが柔らかくなった感じです!
次の予約もしたのでまた楽しみです!
【睡眠改善】極上ドライヘッドスパ60分 5,500円
とりい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
頭、首、肩、全体お疲れでしたのでかなりお辛かったと思います。
ゆっくりお休みください^^
次回もお待ちしております!
初めてヘッドスパを体験しました。
首、肩凝りがなかなか取れなかったのですが、施術後はとても軽くなり、耳周りの凝りもスッキリしました。
またぜひお願いしたいと思っています。
るな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お身体軽くなったみたいで良かったです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
スッキリしました。
わたる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
スッキリしていただけて良かったです^^
またお待ちしております♪
今回頭が張って重い感じがしたので初めてヘッドスパにお伺いしました
ゆったりとリラックスできたのでついうとうとと寝てしまうほど気持ちよかったです
終わった後頭がスッキリと楽になりました
定期的に通いたいと思います
先着3名様!!【4月14日限定♪】安眠ドライヘッドスパ 60分コース¥3,300
あんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても励みになります♪
またお待ちしております^^
初めまして、利用させて頂きましたが、大満足でした。
親切丁寧な対応に、じっくりゆっくりな施術に癒されました。
また、近々伺わせて頂きますので宜しくお願いします。
さわちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非いつでもお待ちしております♪
短い時間でしたが、頭がスッキリしました。
優人様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
短いコースでしたが、リラックたみたいで安心しました!
またお待ちしております^^
きりんのうたたね 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー