肩凝り頭痛が酷過ぎて急遽予約させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、内容もその時に合わせて決められるので凄く良かったです!
施術後、身体が楽になり頭痛も楽になりました。
本当にありがとうございます。
またお世話になります。
【眼精疲労・肩こり・眠りについてお悩みの方へ】ドライヘッドスパ30分
Mami様
先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
肩こりと頭痛にお悩みということで、初めはドライヘッドスパ30分のコースでご予約頂きましたが、オーダーメイドボディケア60へ変更頂き良かったです!
肩回り・肩甲骨周りもしっかり施術させて頂き、気にされていた部分のお疲れが大分解れましたね(*^^*)
今回は、背中~肩首、頭を集中的に施術をさせて頂けて、うつ伏せから仰向けになったときの、お顔色が全然違いました☆下を向く姿勢での作業が多かったり、目からのお疲れもあり、頭痛の原因だったと思います。あれから1週間ほど経ちますが、その後の頭痛は気にされていませんか?
梅雨の時期でもあり、気圧の変化などでも自律神経の乱れや頭痛がくることもありますので、また何かお身体でお悩みなことなどございましたら、ぜひご相談ください(^^♪
次回もぜひ宜しくお願いいたします(*^^*)
体中が凝ってたので、120分アロマコースを施術してもらいました。アロマオイル選びは香りの配分まで実際に嗅いで選ばせてもらえて、ありがたかったです。
店内はとても綺麗にインテリアも飾られてて雰囲気もとても良かったです。
腕までしっかりしていただけ、指の使い方が上手で力加減やヘッドマッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。
【グランドOpen記念30%OFF】お疲れの方に☆オーダーメイドボディケア120分
mameme様
全身お疲れということで、今回は120分の深層筋アロマオイルにて、腕や指などの細かい部分まで、満遍なく施術をさせて頂きました。
特にふくらはぎや背中肩回りは、張り蓄積があり重点的に行いましたが、スッキリ感はいかがでしたか?
全身気になるとのことでしたので、全体的にお身体の軽さなど感じて頂けていたら何よりです♪
当店のアロマオイルは現在は、6種類ありお好きな香りを選択して頂けたり、ブレンドしてその場でお作りすることも可能です(*^^*)
香りによっては、それぞれに効能もございますので、今回はmameme様のお好みとお身体に合わせて、どちらも考慮してお作り致しました☆ご満足頂けて大変うれしく思います。
その日のお疲れ具合やご体調にもより、力加減だけでなくアロマオイルの香りも感じ方が変わりますので、次回もそのあたりも含めオーダーメイドさせて頂きますね(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
全身を満遍なくほぐしていただきました!終わった瞬間から身体が軽くなり大満足です!はじめての足ツボも最高でした!これからまた利用させていただきたいと思います!
【グランドOpen記念30%OFF】オススメ!オーダーメイドボディケア90分
たか様
先日がNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間の変更に快く対応して頂き、ご配慮いただいたことにとても感謝をしております。
オーダーメイドボディケア90でのご予約を頂きましたが120分+特典等でお時間を伸ばしていただき、大変有難く思っております。
お仕事柄、遠方に行かれたり移動が多かったりと伺い、体幹のお疲れの蓄積がありましたが、お時間をしっかり取っていただけたので、くまなく施術することが出来ました(*^^*)スッキリして頂き、ご満足いただけて何よりです♪
身体にぎゅーっと力を入れる体制が多かったり、緊張されることも多いかと思いますが、ときどきは力を抜いてリラックスできるといいですよね!
またお近くに来られた時はぜひお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。
6月までは男性のご利用が土曜日のみとなっておりますが、何かあればぜひご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします☆
駅からも近く、店内の雰囲気もよく清潔感があり、接客、施術ともにとてもよかったです。 身体のことをよく勉強されていて、気になっていた足の浮腫が取れました。
ハーブティーのサービスもうれしかったです。
ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!
【6/20・6/21限定】仕事帰りの足スッキリ★足集中メニュー60分6600円→4620円
KATO様
KATO様のお悩みだった左足のスネの部分は、その後いかがですか?
かなり張っていて硬くなっていましたが、原因だと思われる部分のポイントをお伝えしましたので、ご自宅でもケアをし易くなっていませんか?
足裏は、内臓やお身体の別の部分の疲れなどが分かる指標でもあるので、ぜひ定期的に受けて頂けるとむくみにくくなったり、血流やリンパが巡りやすくなったりしますので、お勧め致します(*^^*)
色々お話もお聞きしましたが、お足だけではなく、首や頭のお疲れもあると伺いましたので、そちらもぜひケアをさせて頂けたらと思います(^^♪
お足やお身体のお悩みは沢山あるかと思いますが、またお話を聞かせてくださいね♪
今回ご予約いただいた、お足集中限定メニューですが、時々掲載されますのでぜひチェックしてみてください☆
今後ともぜひ宜しくお願い致します。またKATO様にお会いできることを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。
ヒアリングした後でメニューを組んでもらえるのはいいですね。他のサロンだと「どれが一番いいのか…」とメニュー選びで迷ってしまうことが多いので。施術は全体的に優しい感じでぐいぐい押したりしないのですが、ちゃんとほぐれました。特に首マッサージは気持ち良くて、奥の方まで届いているような感覚がありました。また伺いたいサロンです。
さら様
先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
さら様のお身体の状態をヒアリングさせていただいたところ、肩甲骨周り、肩・首のお疲れ~背中にかけて、こりや疲労が溜まっていましたので、お時間を十分取らせていただき、じっくりほぐすことが出来ました。あまり揉み返したことがないとおっしゃっていましたが、ご来店された日から数日がたち体調に変化はございませんでしたか?
さら様は、指先を良く使うとおっしゃっていましたので、肩甲骨周り、肩甲骨下のあたりにこりが溜まりやすいので、次回はぜひ、溜まりきる前に60~90分の肩回り多めのメニューでご案内出来たらもっとスッキリします♪
定期的にほぐせるようになり、整ったお身体の状態がキープできるようになったら、肩甲骨はがしも取り入れたメニューにし、疲れが溜まりにくく、ほぐれやすいお身体になれる様メニューを組ませていただきますね(*^^*)
また次回もぜひ宜しくお願い致します。
お尻が固くなっていたのが楽になりました.次回は残念ながら90分しかとれませんでしたがよろしくお願いいたします.
【再来】深層筋アロマオイルトリートメント120分 ¥16800→¥15800
ひで様
いつもNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございます。
お足のお疲れやお尻の痛みなどお悩みを伺いましたが、今回もスッキリされて嬉しいです(*^^*)
いつもアロマオイルのコースで、お足やリンパ流しを中心にご案内させて頂いておりますが、やはり太もも、特に前もものお疲れが溜まりやすいように感じました。
お尻にもリンパがあり、しっかり流れると足全体の疲労やむくみがスッキリしますので、次回もお身体を見ながら、施術をさせて頂きますね!
前回ご来店の際に公式ラインのお友達追加をして頂きましたので、10分の施術サービス特典を次回ご利用頂けます♪
また当日、ヘッドスパか足つぼリフレのどちらかで、お選び頂ければと思います(*^^*)
また土曜日ぜひ宜しくお願い致します。
前回来店時に、凝りとほぐし具合から次回来店目安を教えていただき、2回目の来店です。施術後の様子のヒアリングからメニューを組んでいただきました。初回来店前に比べて肩周りがスッキリしました。私は前回、初めてドライヘッドスパをしていただいたのですが、それがとても気持ちが良かったです。また伺います。
【再来】オススメ!オーダーメイドボディケア90分 ¥9300→¥8700
あい様
先日はNatullyへご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
肩回りのスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
前回と今回とお身体のお悩みや、ハリ具合を見させて頂き、施術のお力加減やほぐすポイントなども調節しながら施術をさせて頂いております☆
初回のころに比べると、背中の張りはまだありますが、ほぐれてきています!
定期的に続けて頂くと、張り方だけではなく、ほぐれ方にも変化が出てきて、お身体の軽さが今よりももっと体感として感じられるようになります(^^♪
ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
施術の中で後頭部や首の付け根を触っていきますので、あい様のお疲れにはとてもピッタリなメニューです★
また次回ご来店の際にも、ヘッドスパも入れつつ肩回り中心のメニューなどご案内出来たらと思います。またお疲れやお身体のお悩み等ございましたら是非ご連絡ください(*^^*)
今後ともぜひ宜しくお願い致します♪またお会いできることを、楽しみにしております。
肩や背中周りを重点的にしていただきました。とても気持ちよく身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
【再来】お手軽!オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥6000
みい様☆
身体が軽くなったと言って頂けて
良かったです(*^^*)
あれから身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
雰囲気がすごく良くてまたお願いしようと思います。
ハーブティーも美味しかったです。
【平日限定】ヘッド集中+上半身集中オーダーメイド90分定価9300円→6.510円
ありぽ様
先日はNatullyへご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は、カウンセリングでお身体の状態をお伺いして、足の施術を入れたメニューの方が合っていましたので、【ドライヘッドスパ30分+上半身集中オーダーメイドボディケア60分】のコースから【オーダーメイドボディケア90分】の足まで含めて施術が出来るコースへ、変更させて頂きました。
お疲れが気になると言っていた肩こり、肩甲骨周囲も、上半身を多めにした肩中心のコースで施術を致しましたが、その後のお身体のスッキリ感はいかがですか?
ありぽ様が気になっていたお悩みが、少しでも良くなっていたら幸いです(*^^*)
今はお身体が解れている状態ではありますが、2週間~3週間するとだんだんと蓄積していき、また固まってきますので、固まりきる前に90分ほどの上半身をメインとした全身を施術出来るコースをお勧めです。
オーダーメイドボディケアでは、もみほぐしだけではなく、足つぼやヘッドスパ、肩甲骨はがし、ストレッチも組み入れメニューをお作りすることが可能なので、次回ご来店の際には、またお話をお伺い、コースの中身をお作り致しますね(^^♪
今後もよろしくお願いいたします。
しっかり120分もみほぐして頂きました!
ほぼ寝てしまう位気持ちよかったです。
最初と、最後にハープティーを出して頂けるたので、施術後もリラックスして過ごせました。
まちゃこ様
先日はNatullyへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
全身しっかり施術させて頂きましたが、終始リラックスされていてNatullyを堪能いただけて嬉しかったです。
うつ伏せのお時間を長めにメニューをお作りしましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
まちゃこ様の気になっていたお疲れがスッキリしていたら幸いです^^
全身施術をさせて頂き、今回特に上半身のお疲れが気になりました。
また張りやこりが溜まりきる前に、120分のオーダーメイドボディケアを受けて頂けますと、お身体が重たくならずに整った状態を保っていけますのでぜひお勧め致します。
また次回もお身体の調子を伺いながら施術をさせて頂きたいと思います(^^♪
今後ともぜひ宜しくお願い致します。
足ツボ30分で予約しましたが、オーダーメイドの全身背術を受けてみたくなって、次の予約に差し支えなさそうだったので60分全身に変更していただきました。
疲れた脚、腰、首や頭にもバッチリ効いて
生き返りました!
お店や担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。
また是非お邪したいです。
ヒロポン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、インスタのストーリーを上げてくださったり、フォローやDMも送ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
初めは足つぼをご希望でしたが、全身の張りもありましたので、60分のオーダーメイドボディケアでしっかりお時間を取って頂けて良かったと思います。
お背中や肩、背中、腰なども施術を受けるのは久しぶりとのことでしたが、また固まりきる前に、施術をさせて頂けたら幸いです(^^♪
次回はまた全身ほぐせたらと思いますが、受けてみたいとおっしゃっていたヘッドスパもぜひお勧め致します!お仕事も大変かと思いますが、お話もまた沢山聞かせてくださいね♪
いつもお昼時に暖かく迎えてくださりありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします。
120分のコースをお願いしました。はじめにヒアリングをしていただき、施術の配分などを丁寧に説明していただけたのが親切で良かったです。力加減もちょうどよく、凝っている箇所を重点的にほぐしていただけました。またぜひ利用させていただこうと思います。
あい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
気になっていたお疲れの箇所が解れる様に、上半身を多めに施術をさせて頂きました。
肩首など、お疲れはスッキリされましたか?じっくりほぐしましたので、翌日に怠くなったりなどされてはいませんか?
施術後は、だいぶ柔らかくなっていたので、前後で違いを体感頂けたのではないかと思います(*^^*)
全身を施術させて頂き、あい様のお身体のお疲れ具合などを考えると、約3週間ほどの間隔で受けて頂けると、お身体のほぐれている状態、ほぐれやすい状態が保っていけるようになりますので、ぜひお勧めです。定期的に通える時は、60~90分のお時間が最適だと思いますが、また間隔が空いてしまうようでしたら、120分のコースをお勧め致します。
次回ご来店の際には、またしっかりお話を伺いますね(^^♪
次回もお会いできることを楽しみにしております。
口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
短い時間でしたが、一つ一つ丁寧にほぐしていただきとても満足できました。老廃物も流れ体もスッキリしました。ハーブティーも美味しかったです。
【グランドOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分
puny様
先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございました。
60分の施術の時間はあっという間でしたが、お悩みの部分を集中的にほぐさせて頂きました(^^♪
その場でのスッキリ感を感じて頂けて、またNatullyをご堪能頂けて、とてもうれしいです。
またしっかりほぐしたことにより、お身体の巡りや、リンパや血流の流れがとても良くなっておりまして、ご帰宅された後や翌日なども、ご実感頂けたかと思いますが、いかがでしたか?
揉み返しなどもなく、puny様のお悩みだった箇所のお疲れが和らいでいたら幸いです(*^^*)
施術を受ける間隔は個人差がありますが、次回は1回目を受けた後のお身体の状態も伺いながら、ハリ具合・お疲れ具合など確認した上で、puny様にとってのおすすめな施術時間や間隔もご提案出来たらと思います(^^♪
また何かお悩みな箇所などもございましたらおっしゃってくださいね♪
今後ともぜひ宜しくお願い致します。
初めてアロマオイルマッサージで予約しました。
香りはブレンドしてもらい、むくみもすっきりした気がします。
技術力に病みつきになり、勝手に周りにおすすめしてしまっているくらい、癒しのサロンです。
【再来】深層筋アロマオイルトリートメント60分 ¥9000→¥8000
み様
いつもNatullyをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回気にされていたむくみは、その後いかがですか?
先日上向きで、腰~背中や腕など施術させて頂きましたが、背中は施術が久しぶりということもあり、かなり張っていたと思います。うつ伏せになれない今は、アロマオイルでしっかり流していける今回のコースがお勧めですので、固まりきる前に短い時間でも受けて頂けると、み様の気になっているむくみや、背中の疲れの溜まり具合は変わってきますよ(^^♪
2週間ほど経ちましたら、ぜひ60分ほどのアロマオイルのコースを受けてみてください。
またご相談や悩んでいることなどありましたら、ぜひ伺いたいと思います。
周りの方へ当サロンをお勧めしてくださり、とてもうれしいです!
口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^
ピンポイントに痛い場所を的確にやっていただいて、
腰も肩もコリがどんどんほぐれて有難い限りです。
【平日限定】ヘッドスパ30分+上半身集中オーダーメイド施術60分→6.510円
あやな様
いつもNatullyへご来店頂きましてありがとうございます。
今回も揉み返しや怠さなどなく、翌日もスッキリ出来ましたか?^^
あやな様が、痛くて気になっていると言われていた肩回りや背中は、肩甲骨はがしとうつ伏せのボディケアで集中的に施術させて頂きました。
かなり固まっていましたが、しっかり剥がれて解れましたね(*^^*)
お身体のお疲れがどんどんほぐれていくのを実感して頂けてとてもうれしいです!
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とほぐれ方も変わってきています。
初めてお会いした時に比べ、ほぐれ易くはなっていると思いますので、あまり貯めずに2~3週間ほどの間隔で受けて頂けますと、あやな様のお身体にとってベストな状態を保っていけると思いますよ(^^♪
お身体で気になるところが出てきたり、何かありましたらぜひご連絡をお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術していただけるので、体が軽くなってます!またよろしくお願いします。
かな様
いつもNatullyへご来店頂きありがとうございます。
沢山お話をして頂き私も楽しいです♪
最近頑張っていることや、悩んでいる事もあるかと思いますが、あまりストレス駆け込まないでくださいね
!また心に溜まったときはお話伺います(*^^*)
今回も、首と足のお疲れがたくさん溜まっていました。特に首はしっかり施術をさせて頂きました。いつもよりも硬かったと思いますが体調にお変わりはありませんか?
これから暑くなってくると、ヒールの高いサンダルなど履く機会が増えてくると思いますので、お足が疲れた時も、いつでもお待ちしております♪次回も首、足をしっかりほぐさせて頂きますね^^
またお会いできることを楽しみにしております☆
肩がかなり凝っていたので行きましたが、マッサージがとても気持ちよかったです!スタッフは私がすべてを理解していることを確認するために非常に注意深く質問し、私のすべての懸念に非常によく対処してくれました。来て本当によかったです、絶対また戻ってきます!
I came with my shoulder really stiff and the massage was just amazing! The staff was very careful asking me questions to make sure I understood everything and they took care of all my concerns so well. I am so glad I came and I am definitely coming back!
お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000(女性専用)
Megさま
せんじつは、Natullyにきていただき、ありがとうございました。
Megさまに、あんしんしてうけていただけて、とてもうれしいです(^^♪
なれていないことや、わからないことがあれば、いつでもえんりょをしないで、きいてくださいね!
こんかいは、かたが一番つかれているといっていましたが、おわったあとはすっきりしましたか?
そのあとのたいちょうは、いいですか?
はじめておあいしたときも、かたやくびがいちばんつかれていると、いっていたので
こんかいもそのあたりもふくめて、しっかりとまっさーじをさせて、いただきました。
じかいも、Megさまのからだのじょうたいをみながら、まっさーじしますね(*^^*)
つぎもMegさまにあえることを、たのしみにしてます♪
くちこみをかいていただき、ありがとうございます^^
丁寧に聞き取りをしてくれて、寝ている間に身体が楽になりました!
こっちゃん様
先日は、とても遠いところNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございました。
移動が沢山あったり、立っていることが多かったりでお足やお身体がつらかったと思いますが、リラックスして頂けたこと、施術が終わった後には、かなりスッキリして体が軽くなりましたと言ってくださったことが、とても嬉しかったです(^^♪
施術が終わったあとも、立っていることが多かったり移動があったりと大変だったとは思いますが、ゆっくり休めましたか?少しでもお身体がスッキリしていてくれたらと思います。
睡眠のとり方も、翌日にお疲れを残さないために大事ですので、休めるときはぜひ休んでくださいね!
こっちゃんさんは、首や頭のお疲れと、あしのお疲れが溜まりやすいので、次回もそのあたりも含めてしっかり施術させて頂けたら幸いです。
近くに来られましたらまた虹色の羽を見にいらしてください♪
また1ヵ月後にお会いできることを、ぜひ楽しみにしております(*^^*)
初めての足ツボでしたがとても快適でした。力加減もちょうど良く、お店の雰囲気もとてもよかったです。また始めと終わりにいただいたハーブティーも美味しかったです。
次回は全身のメニューで利用したいと思います。
オーダーメイドサロン Natullyからの返信コメント
先日は遠いところ、Natullyへご来店頂きまして、ありがとうございました。
初めての足つぼということで、初めは緊張されていたと思いますが、中盤あたりからはリラックスできていたようで良かったです^^
気になさっていたお足の土踏まずのあたりのお疲れは、その後いかがですか?
土踏まずのアーチの部分やふくらはぎのハリはつながっていますので、また気になるようでしたらぜひご相談くださいね♪
移動などでよく歩かれると思いますので、お足のケアをまたさせて頂けたらと思います^^
施術の最後にもお伝えしましたが、土踏まずのアーチが崩れてきたり疲れを感じるときは、ふくらはぎにだいぶお疲れが来ているサインですよ(^^♪
今回の様に、ふくらはぎまでしっかり施術が出来るとかなりお足が軽くなります!
またお会いできることを、楽しみにしておりますね♪
腰の回りのむくみがかなり楽になりました.来週もお願いします.
ひで様
こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回は、深層筋アロマオイルの120分のコースでのご案内でしたが、ひで様が気になさっていたお足のお疲れや、腰回りのこりやむくみが、和らいで安心致しました。
最近は、足回りを集中的に流すように施術をしておりましたが、1番初めにお会いした時よりも、むくみの取れ方やリンパの流れ方などが良くなってきているように感じます。
お足の施術だけで時間がかかっていたこともありましたが、ひで様が定期的に通ってくださっているので、お足だけでなく、腰やそのほかの全体的なリンパの流れも、良い方向に変わってきていると思います。これからもぜひ定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
次回もぜひ宜しくお願い致します。
丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
雰囲気もよく、定期的に通おうと思いました。
れい様
先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございます。
久しぶりの施術ということもあって、お悩みの部分を重点的にほぐさせて頂きました。
うつ伏せの状態が長かったですが、ご体調にお変わりはありませんでしたか?
なかなか睡眠がとれなかったり、大変な時期だとは思いますが、お身体ご自愛くださいね^^
上半身、腕、首などのお疲れはすごく溜まりやすいと思いますので、ぜひ定期的に施術をさせて頂けたらと思います。2週間以内くらいのペースでケアが出来たら、ガチガチに固まる前の状態を保っていけますよ♪
れい様の今の生活スタイルやお身体の状態を見させて頂いて、次回もオーダーメイドボディケアのコース90~120分がとてもお勧めだと思いました^^
ご体調や身体のお疲れ等でお悩みや気になるところがありましたら、ぜひ遠慮せずに聞いてください♪またお会いできることを楽しみにしておりますね!
今回は30分足つぼをお願いしました。
毎月通うとむくまずすっきりになれるとおしえていただいたので、空き時間で通いたいと思います!
足が軽くなりました。
み様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お足や手のスッキリ感や軽さを感じて頂けて良かったです♪
一回の施術で、お身体のお悩みの部分に変化が出てますので、足や手のほぐしやリンパ流しのコースは、いまのみ様にとって特にお勧めしたいメニューです^^
足つぼのメニューは、変化が出やすいですし、定期的に受けているとスッキリしている状態がお身体に定着していきますので、ぜひ次回も施術させて頂きますね!
手のリンパ流しのコースは、今回は片手5分ずつで行いましたが、手や指先のむくみの変化を実感頂けて、その後の様子などいかがですか?
また次回ご来店の際に、教えて頂けたらと思います。
もしお悩みやご相談等ございましたらいつでもお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミ投稿もして頂き、いつもありがとうございます☆
仕事終わりに行きましたが、施術がとても気持ちよくてリラックス出来ました!終わったあとに頭のツボを教えてくださったので、家でも自分でやってみようと思います!ありがとうございました!
A様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
頭のお疲れや重たい感じが取れてスッキリされていたら嬉しいです♪
首の付け根や頭の後ろもしっかりほぐさせて頂きましたので、だいぶ重たい感じが軽くなったのではと思います。
セルフケアや自分でできるストレッチや揉み方など、興味があると伺いましたので、もしよろしければNatullyのInstagramの動画を見て頂くと、ご自分で可能なセルフケアの方法などアップしておりますのでお勧め致します^^
頭のお疲れに、首の付け根や耳の上あたりを触っていただくとA様の気になっていたお悩みに合うセルフケアが出来ますのでぜひやってみてください!
もしわからなかったらまた是非聞きにいらしてくださいね(^^♪
またお会いできる時を楽しみにしております!
ドライヘッドスパ30分コースをやっていただきました。
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき、心も体もほぐれました。
ドリンクのサービスもあり、心遣いが細部まで感じられこのお店に来て良かったです。ありがとうございました。
くま様
先日はNatullyへご来店頂きありがとうございました^^
お誕生日も近く、おめでとうございます♪遅くなりましたがぜひお祝いさせてください☆
初めは緊張されていたと思いますが、お話をするにつれてだんだん肩の力が抜けていったのを感じ、とてもうれしく思います!
今回はヘッド集中でのほぐしをさせて頂きましたが、夜は良くお休みになれましたか?
少しでもくま様のお悩みが和らいでいたら幸いです♪
睡眠がしっかりとれると、頭の重たさだけでなく、全身の疲労回復にとても効果的です^^
頭や首だけではなく肩も張ってましたので、ぜひまた辛くなるようでしたらお声掛けくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみに、ぜひお待ちしております☆
よもぎ蒸しがあったので伺いました。セットの
ボディケアの施術が強めで凄すぎて驚きました。
とても気持ち良くて癒されました。
ヨンミ様
先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございました^^
よもぎ蒸しのご体験をされたことがあると伺っておりましたが、ご体験後のお顔がとてもスッキリされていてご堪能頂けて何よりです♪
当店のセルフよもぎ蒸しは初めてということで、不安もあったかと思いますが、リラックスしてご体験いただけたこと大変うれしく思います。
ハリやむくみなどのお悩みがあると伺いましたが、ちょうど1瞬間程たちお身体の調子に変化はありませんか?
よもぎ蒸しには、おススメのご体験すると良いとされる間隔がありますので、個人差もありますので、ぜひご相談されながら一緒に体質改善をしていけたらと思います(^^♪
体質改善には、初めは1週間に1、2回のペースがお勧めですよ!
また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
本日はありがとうございました。
初めてで少し不安でしたが丁寧に接客していただいてとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しも揉みほぐしもとても気持ちよかったのでまた伺いたいです。
にちか様
こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのハーブ蒸しのご体験ということで、にちか様が不安にならないように、しっかりご案内をさせて頂きました^^
リラックスした状態でご体験頂けて良かったです♪
その後のお身体の調子もお変わりありませんか?
次回もぜひお話を色々と聞かせてくださいね(^^♪
今回ご案内したコースは温活ボディケアで、にちか様が気になっている部分のお疲れやお悩みに、合っているメニューです。背中の張りやお疲れもむくみの原因だったりもしますので、温まった状態でしっかりほぐしていけるメニューはピッタリです。
前回のご来店から、ちょうど1瞬間程経ちましたら、温活アロマのコースでリンパをごっそり流していくメニューが、今のお身体のお悩みにとって、お勧めですので、ぜひご連絡頂けたらと思います^^
日が開くようでしたら、温活ボディケアでほぐしていけたらと思います!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてお邪魔しました。
着いてすぐにハーブティーを頂いて
カウンセリングしたあとに
施術をして頂きました。
力強くて私好みでした。
ゆー様
先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
お身体を全体的に施術をさせて頂きましたが、特に背中・肩など上半身にかなり疲労が溜まっていたように思いましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
お力加減もゆー様のお好みに合い、また施術が終わった後には、幸せな時間でしたとおっしゃっていただけたことが、とてもうれしく思います^^
久しぶりの施術ということもあり、揉み返しやその後のご体調を気にかけておりましたが、調子はお変わりありませんか?
少しでもお身体が、スッキリされていたら幸いです!
2週間ほど経ってくると、まただんだんとお疲れが蓄積してくると思いますので、辛くなる前にまたご連絡を頂けましたらと思います^^
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気でゆっくりカウンセリングしていただいてからのメニュー決めでした。施術スペースもゆったりして広く感じました。
最初と最後のハーブティーそれぞれ美味しかったです。パンパンに張っていた身体が帰りにはすっきりとしていて、楽になりました。しっかりとよく眠れましたし、お腹の調子も良くなりました。仕事帰りに行ける場所であり、時間でもあるので、またお願いしたいと思います
さとみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
終始リラックスして頂けて、大変うれしく思います^^
全身凝り固まっておりましたが、さとみ様のお身体に合わせてメニューをお作りしほぐさせて頂きました^^
施術を受けた日は寝付きなどが良くなるので、しっかり休んでくださり、蓄積していた疲労がよりスッキリしたかと思います。
今回はオーダーメイドボディ60分でのご案内でしたが、定期的にほぐせると、こりや疲労が蓄積しにくくお身体の軽い状態を保っていけますので、ぜひ辛くなる前に施術をさせて頂けますと幸いです^^
さとみ様にまた次回お会いできることを楽しみにしております♪
疲労が溜まっていたので急遽利用しました。
かなりほぐれてよかったです。
ハーブティーも美味しかったです。
また利用します。
rnkuprp様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
rnkuprpのお疲れと伺った部分を集中的に施術させて頂いたので、ほぐれたことを実感していただき大変うれしく思います^^
その後のスッキリ感などはいかがですか?
今回はオーダーメイドボディケア90分でご案内しましたが、かなり固まっていましたので、あまり日を空けずに定期的に施術を受けていただくと、軽い状態を保っていけます!
rnkuprp様のお身体のおすすめな来店時期は、1週間~2週間の間です。特に肩回りのメンテナンスが、お体全体のお疲れがほぐれ易くなる為の中心になっていると感じましたので、次回ご来店時にもしっかりほぐさせて頂きますね^^
またお会いできることを、とても楽しみにしております♪
施術によってリンパの流れがよくなったようで楽になりました.特に,お尻のこりがかなりなくなったように思います.
ひで様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
定期的に受けてくださっているので、足全体のハリやむくみが初めてお会いした時に比べると、ほぐれやすくなってきているように感じます。足だけではなく、お尻やほかの部分のお疲れも、全体的にリンパの流れが良くなっていて、スッキリ感を感じて頂けているようで、とてもうれしいです♪
次回もご予約頂きましてありがとうございます^^
これからもぜひ定期的にほぐさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します!
口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます^^
ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー