本日はありがとうございました。
初めての利用で少し不安でしたが、受付からとても丁寧にご対応頂けて、すぐにリラックスすることができました。
施術もゆっくり丁寧にほぐして頂けて、大満足です。
特に、伸ばしながらの揉みほぐしは、とても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
【グランドOpen記念30%OFF】オススメ!オーダーメイドボディケア90分
こはな様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてよかったです!
肩甲骨付近のコリを中心にしっかりほぐさせて頂きました!
その後身体の調子はいかがでしょうか?
こはな様の身体の状態に合わせて
また施術させて頂けたらと思います!
次回ご来店の際にはさらに深い筋肉をほぐすのに
深層気オイルマッサージのコースがお勧めです☆
またこはな様のお時間が合う日のご来店を楽しみにしております♪
前回来て1週間も経っていませんが、もみ返しもなく、体が動かしやすかった為、前回はオイルでしたが、今回はマッサージにしてみました!
色々な体のこりの変化を教えていただき、嬉しかったです!
よもぎ蒸しも前回より、より気持ちよく受けることができました!
【再来】選べるセルフハーブ蒸し※リラクゼーションメニューと併用
オーダーメイドサロン Natullyからの返信コメント
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
また、前回の施術後のお身体の様子や思いなど教えてくださり、とてもうれしく思っております。
一番初めにお身体を施術した時には、全身にこりやはりがございましたが、揉み返しもなく調子がイイとのお話が聞けて、温活コースがしっかりお身体に合っていたことと感じました。
ゆう様にご体調の変化や、お悩みを聞かせて頂いたことを踏まえて、おススメのコースをご提案させて頂きましたが、ゆう様のお身体にとって、温活アロマと温活ボディケアのコースを交互に受けて頂くのはすごくおすすめです^^
『冷え』のお悩みも改善に向かっており、身体の疲れにもしっかり施術が届き、むくみの状態も顔色等も1週間前とは違い、変化してきているのもご実感出来ているようで、大変うれしく思っております♪
よく、『体質改善』には、3か月かかるといわれていますが、ぜひ一緒に向き合っていきたいと思います^^
今後とも是非よろしくお願いいたします♪
とっても丁寧に接客していただきました!
ハーブティーから、何から全て分からないことは説明してくださり、とても親切だなぁと感じました。
とっても落ち着いた雰囲気で、よもぎ蒸しも最高に気持ちよかったです!
【グランドOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント60分
オーダーメイドサロン Natullyからの返信コメント
先日はご来店頂き、また口コミの投稿を頂き、ありがとうございます^^
ゆう様が選んだ温活コースは、ご相談してくださった『冷え』にとてもピッタリなメニューです!
今回はNatullyの温活コースは初めてということで、安心してご利用頂く為にしっかりご案内をさせて頂きました^^
ハーブ蒸しをご体験し、お身体が温まった状態でアロマオイルの施術をする温活アロマのコースは、『冷え』の予防や体質改善にとてもおすすめです。特にゆう様のお悩みに、身体の内側からも外側からもケアが出来ましたので、ご体験された日から良い方向に体質が変化し始めている頃と思います。
翌朝のお身体のスッキリ感や、冷え方むくみ方など変化には個人差もある為、次回ご来店時にぜひお話を伺いたと思います^^
ゆう様のお身体のお悩みやお疲れが、少しでも和らいでほしいと思いますので、他にも何かご相談や困っていることなどございましたら、ぜひ遠慮せずに何でも聞いてください^^
ご多忙とは思いますが、お身体をご自愛くださいね♪
また次回お会いできるのを、とても楽しみにしております^^
よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に説明していただきました
自分好みの温度調整、ハーブの選択ができよかったです
ボディケアではカウンセリングからマッサージ、ヘッドスパ、ストレッチを組み合わせていただきました
強さもちょうど良く終わった後スッキリしました
またお願いしたいです、ありがとうございました
【グランドOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分
ゆきち。様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しのご体験は、気持ちよさと汗の量に驚かれていましたが、すごくご堪能頂けて大変うれしく思います^^
よもぎ蒸しでかく汗は、たくさん出るのにサラサラですよね!
マラソンをした時のような大量の汗ですが、体の表面から出ているのではなく、体の奥深くからの芯から温まって出てくる汗なので匂いもなく、ベタつかずサラサラなんです^^
美肌やデトックスの効果もあり、ぜひお勧めです♪
お身体のハリやこりが背中を中心にかなり溜まっていたと思いますが、久しぶりの施術ということもあり、揉み返しやご体調はいかがですか?
よもぎ蒸しと組み合わせて頂いて、ほぐしやすくなっていたので、お身体が軽くなったと感じて頂けたら嬉しいです♪
ふくらはぎのむくみも気になりましたので、是非定期的にお体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
よもぎ蒸しとオーダーメイドボディの組み合わせは、今のゆきち。様のお身体を整えるのにぴったりなメニューになっていますので、次回もお勧めします(^^)
嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
しっかりほぐれました!またきます!ありがとうございました!(^ ^)
m様
先日はNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めは90分のオーダーメイドボディケアでご予約をただいておりましたが、120分に変更して頂いたので、m様の気になっていたお疲れをすべて満遍なく施術することが出来ました。
特に上半身の背中から首にかけてが凝り固まっていたので、120分というお時間をしっかり取って頂けたので、m様のお体に合ったメニューでほぐすことができたと思います。
凝り固まっていた箇所は、重点的にほぐさせて頂きましたが、今までは揉み返しにはなったことがないとおっしゃっておられましたが、ご体調に変化はございませんか?揉み返しもなく、m様の気になっていたお疲れが和らいでいたらとてもうれしいです。
よく背中や肩はお疲れが溜まるとのことでしたので、定期的に90~120分ほどのお時間を取っていただきほぐしていけたら、体の軽い状態を保っていけますので、是非またご連絡を頂けましたら嬉しいです。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
以前から気になっていたサロンさん。
時間が空いたので急遽のお伺いでしたが、とても丁寧なご対応でした。
ベッド、足ツボは絶対にやっていただきたかったのと、腕の張りや怠さも気になっていたので、身体の気になるところをオーダーメイドでしていただけるのはすごくありがたく良かったです。
少し強めの圧も私好みでした!
またお伺いします(^^)
yu様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
インスタもフォロー頂いており、いつも見ていて頂けてとてもうれしいです♪
yu様がご希望されていた、足ツボもヘッドスパも、肩回りの施術もほぐすことが出来ました。さらに、腕や手をお仕事柄よく使うとのことで、そちらもしっかり施術をさせて頂きました!
yu様の気になさっていたお疲れやこりが和らいでいたら嬉しいです。
次回も満遍なくほぐさせて頂きたいと思いますので、ご希望がございましたら、遠慮せずに是非おっしゃってください(^^)
お力加減もお好みに合ってよかったです♪
その日のご体調に合わせて調節もできますので、こちらもご希望などございましたら教えてください^^
次回もまたお会いできることを楽しみにしております♪
今後とも是非よろしくお願いいたします。
妊活には温活がいい!と聞いたので、温活ボディケアを受けてみました。色々なハーブがあって迷ってしまいましたが、妊活におすすめとかかれていたよもぎを今回は選択。セルフとのことで少し不安はありましたが、丁寧な説明書と、スタッフさんの説明でスムーズに始めることができました。(むしろマイペースにゆったり準備や薬草を選べて良かったです(笑))座椅子も通常のサロンさんより広めで、背もたれもあり、楽な体制で受けることができました!なんといってもYOUTUBEがみれたり、漫画を読めたりして漫喫?なのに身体にもいい!?と大満足でした。発汗もすごかったです。そのあとはボディケアをしてもらいました。初めに丁寧にカウンセリングしていただけ、疲れているところを集中的にお願いすることができ、これもまたリラックスできました。温まった後にもんでいただけるので、奥深くまで身体がもまれているような感覚になり、痛みも感じず寝てしまいました!担当スタッフさんの手も暖かくて気持ちよかったです。体質改善と癒しの融合…最高でした☆次回もよろしくお願いします。
お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000
ここ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のハーブ蒸しは、自宅の様にゆったりした状態で受けて頂きたいと思い漫画やyoutube、などをご用意しておりました。とても楽しそうにご堪能頂き、大変うれしく思っております。
妊活には、身体を温めたりハーブの薬効でホルモンバランスを整えたり等とてもお勧めです。特にここ様がおっしゃっていたよもぎのハーブには、女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、生理不順の改善に効果があったりなど、ここ様にピッタリでした!
また、ローズのハーブも女性ホルモンの分泌を高めてくれるのでお勧めですよ^^
ご体験後はすごく暑いとおっしゃっていましたが、とてもさっぱりしたお顔をされていて素敵な笑顔でしたね^^
ここ様の溜まっていたお疲れをしっかりほぐすことができ、温活ボディケアがすごくお体に合っていたと思います。よもぎは2週間に1~2回ペースで、効果を数日間持続して感じられるようになったら、月1~2回にするなど定期的に行って頂くと、妊活や体質改善にも効果が期待できますので、是非次回も温活ボディケアのコースをお勧めです^^
また次回お会いできることを楽しみにしております。
肩こりがひどかったので急遽利用させて頂きましたが、思ってる倍マッサージが上手くてびっくりしました!!
施術後はとても身体が軽くなったのでこれからも利用させて頂きたいと思います!
遅くまでやっているのもポイント高いです。
へんみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
肩こりはかなり溜まっていたと思いますが、張っていた部分が和らいだと感じて頂けて、大変うれしく思います。
今回はへんみ様のお疲れに合わせて、肩回りを集中的に施術をさせて頂きましたが、お背中や首もお疲れが溜まっていたように思いましたので、お時間がある中で気になっていたお疲れの部分をすべてほぐさせて頂きました(^^)
お身体の調子は、施術の日から数日たちますがいかがですか?
こりやお疲れが溜まりきる前に、定期的にほぐせると体が軽い状態を保っていけます!
大体2、3週間くらいが目安ですが、何かお身体でお悩み等ございましたら
いつでもご相談・ご連絡ください(^^)
次回も是非よろしくお願いいたします^^
久しぶりに本物のプロに会えました。
心も身体もスッキリしました、ありがとうございます。
頻繁には伺えないと思いますがまたお世話になります、その時はどうぞよろしくお願いします。
【グランドOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント120分
ショウタ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご案内させて頂いたメニューは、深いお疲れにも満遍なく施術が届く内容となっております。
また、今回は10分足つぼリフレをさせて頂きましたが、足裏は疲れだけでなく色々なものが溜まりやすい箇所なので、次回ご来店の時には、オイルで流すだけでなく、反射区などもっとしっかり沢山施術したい、、、と思いました(^^)
月1回でもお背中や、足ツボの施術が出来ると、数か月後の体の疲れ方、足のハリ方など、体質も変化が出てきますので、是非またお会いしたいと思います!
こちらこそ、またお待ちしております。
これからも、是非よろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
残業で疲労だらけの体だったのですが、とても施術が上手でとても体が楽になりました!ハーブティーもおしゃれで美味しかったです。また来ます。
もも様
先日はNatullyへご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術後、全身のお疲れだけでなく表情もとても和らいで、リラックスして頂けて大変うれしく思います(^^)
施術の日から数日たちますが、お身体の調子はお変わりありませんか?
マウスをクリックし過ぎたとのお話を伺いましたので、今回はハンドリフレクソロジーもメニューに組ませていただき施術致しました。
指先をたくさん使っていると、腕や肩甲骨にお疲れが溜まりやすかったり、腕がむくみやすくなることもありますので、もも様にぜひお勧めしたいメニューです(^^)
また、お体のお悩みがありましたら是非ご連絡をお待ちしております。
次回も、お身体の調子を見ながら全身のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
雰囲気がよくリラックスできました。
【眼精疲労・肩こり・眠りについてお悩みの方へ】ドライヘッドスパ30分
ヒロシ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘッドスパのメニューと、腰のお悩みがあり施術をさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがですか?
左腰からお尻にかけてかなり固まっていましたので、初めてのマッサージということもあり、気にかけておりました。少しでもお悩みが和らいでいたら嬉しいです。
慢性化する前に、定期的にメンテナンスできるとお悩みの度合いが変わってきますので、
徐々に良くなるように、是非ご案内させて頂けたらと思います。
解れてくるまでは、1~2週間間隔で少しずつメンテナンスが出来ると、良い方向へ変化していきます。
また次回、是非お待ちしておりますので、ご連絡頂けましたら嬉しいです(^^)
オイルマッサージをお願いしました。
カウンセリングでしっかりと身体の悩みを聞いてくださり、
それに合わせた施術をしていただけました。
全身が緊張で凝り固まってましたが
かなりほぐれて体がぽかぽかします!
しばらく寝付きが悪かったのですが今日はよく眠れそうです。
食事や深呼吸のことなども教えてくださり、
普段の生活から体のために意識を変えようというきっかけにもなりました。
当日予約で急だったにもかかわらず、ありがとうございました。
【グランドOpen記念30%OFF】深層筋アロマオイルトリートメント90分
ntk3110様
先日はNatullyへご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体の緊張が解れ、リフレッシュして頂けて大変うれしく思います(^^)
今回選んでいただいたメニューは、ntk3110様の先日のお体にとってすごく合っていて
緊張をほぐしたり、お悩みの部分が満遍なく施術ができましたので、少しでも和らいでいてくれたらうれしいです。
施術後はお身体がスッキリしていたと思いますが、その日の夜に良く眠れると、翌朝全身がスッキリしていると思います!次回お会いする時は、また色々お話を伺いたいと思います(^^)
またntk3110様のお体にぜひお勧めしたいメニューがもう一つございます。
身体を温めたり、呼吸を整えてくれたりする温浴セラピーを含んだ【腸活セラピー】も試してみてください♪
腸活セラピー+アロマオイルのコースの組み合わせは、
お腹も整えることができ、全身のお悩みに対応できると思います(^^)
これからもお体の状態に合わせて、是非お話やご提案をさせて頂きたいと思います。
嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございます♪
足裏とヘッドスパをしていただきました。
体の疲れている部分を教えていただけて、
今回もとても気持ちよくて体がすっきりしました。
【再来】お手軽!オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥6000
かな様
いつもNatullyへご来店頂きましてありがとうございます(^^)
今回は、オーダーメイドボディケアのコースをお選び頂きましたので、お疲れを伺いメニューを作らせて頂きました。
かな様のご体調をみて、前日に沢山お酒を飲まれたとお聞きしましたので、お足のむくみと張り・内臓のお疲れに対し、足つぼで足裏やふくらはぎを集中的に施術させて頂きました。
固まっていたお足のむくみや張りが取れて、かなり柔らかくなり、施術を終えてみてお足の軽さやスッキリ感などを実感頂けたことを大変うれしく思います。
また、首の疲れや時々片頭痛があると伺いましたので、首から頭にかけても集中的に施術をさせて頂きましたが、その後のご体調はいかがですか?
かな様の気になっていたお悩みが、少しでも和らいでいたら嬉しいです(^^)
今回もまたお会いできたことを大変うれしく思います!
次回もまたお顔が見られることを楽しみにしております。
口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます^^
今回初めて伺いました。
強めに押してもらうのが好みなのでぐいぐい押してもらって全身軽くなりました!
お店の雰囲気も落ち着いてて駅から近いのでまた定期的に通いたいと思います!
ぜろん様
先日はNatullyへご来店頂きましてありがとうございます。
90分の頂いたお時間の中で、お疲れの部分を集中的にぐいぐいほぐさせて頂きました(^^)
その後の揉み返しや、ご体調に変化はございませんでしたか?
次回のご予約もありがとうございます(^^)
またご体調を見て、メニューだけでなく力加減もお体に合わせて施術させて頂きたいと思います!
口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
脚のリンパのゴリゴリはほぼなくなりました.ありがとうございました.次回を楽しみにしています.
【1ヶ月以内ご来店】深層筋アロマオイルトリートメント90分¥12900→¥11400
ひで様
先日もNatullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お時間いっぱいにお疲れのリンパを集中的に施術させて頂きました。
お足はよく歩かれるということで張っていましたが、スッキリされて良かったです(^^)
また次回もご予約頂きまして、ありがとうございます。
是非よろしくお願いいたします。
今日も仕事終わりにばっちり癒やしてもらいました。
前回施術翌日は目覚めがよくてびっくり!
重くなった身体が少し楽になり、
明日の朝もたのしみです!
定期的日身体をほぐしてもらいにきます!
しー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
揉み返しもなく、夜は熟睡出来たみたいでとても安心致しました(^^)
いつも遅くまでお仕事で大変かと思いますが、しー様が頑張れるようにしっかり施術をさせて頂きますね♪
また次回もお体の調子を見ながらご案内させて頂きます。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
よもぎ蒸しと全身のリラクゼーションマッサージをしていただきました。特に疲れている部分を念入りにやってくださり大満足です。また来ます!
お得!ぽかぽかゆったり♪温活ボディケアコース ¥8000
牧子様
【温活ボディ】のコースは、身体を温まった状態でもみほぐしていきますので、お疲れだったお体にすごくお勧めです(^^)
ボディケアコースでの揉み返しやご体調は変わりありませんか?
また次回、お話を伺いたいと思います。
是非次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
入った時からリゾートっぽい雰囲気でめちゃくちゃ落ち着きました!
丁寧にカウンセリングいただき、私の疲れに合わせて事前に何分ずつ背面・表面やりますとお伝えいただいたのがとても印象的です!
施術も丁寧で最高にリフレッシュできました~
今回はオイルでしたが次回はもみほぐしでまた行きたいです^ ^
ひさみ様
先日は、Natullyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リラクゼーションに来店されるのがお久しぶりとのことでしたが、Natullyをご堪能頂きとてもうれしいく思います(^^)
今回はオイルのコースでのご案内でしたが、その日のお疲れや体調に合わせて、もみほぐしも是非お勧め致します!
肩回りや首回りのお疲れは気になりましたので、ぜひ施術をさせて頂きたいと思います。
次回来店の際には、その後のご体調などを含めてお話を伺いながら、メニューをお作り致しますね(^^)
嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変有難く思います。
今後も是非よろしくお願いいたします^^
2回目の施術ですが、前回の施術内容をふまえてメニュー内容を考えてくれるなど寄り添った対応をしていただきました。体がとっても楽になったのと、自分でもできるマッサージ方法を教えていただいてとっても親身に対応してもらいました。通いたいと思えるお店です!
れいちぇるさま
またご来店頂けたことを大変うれしく思っております、ありがとうございます(^^)
ふくらはぎのハリは1回でかなり変わりましたが、揉み返しなどいかがですか?
パソコンからくるお疲れが気になりましたので、辛くなるようでしたら、ぜひまたご連絡いただけたらと思います。
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また次回、よろしくお願いいたします(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧で
疲れや気になる部分を自分に合わせてしていただけて
とても気持ちよかったです!
また近いうちに利用したいです。
かな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お話をたくさん伺えたこと、またご来店頂けたことも大変嬉しく思っております(^^)
お仕事は気疲れ等大変かと思いますが、あまり無理をされず、ご来店の際にはまたいろいろと聞かせてください。
次回も是非お待ちしておりますね!
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます(^^)
最初から最後まで美味しいハーブティーをだして頂き
嬉しかったのと
マッサージも程よい強さでとても気持ちよく
体がスッキリし楽になりました
店内も綺麗で可愛いです^^
スタッフさんも雰囲気の良い方で
安心してお任せできました。
また定期的に宜しくお願い致します。
miso様
ハーブティーや店内、メニュー、スタッフなどいろんな部分で当店をご堪能頂きまして、大変うれしく思います(^^)
お仕事終わりでとてもお疲れだったと思いますが、久しぶりのリラクゼーションは、揉み返し等ございませんでしたか?
あまり無理をされず、疲れている時は是非お身体を休めに来てください☆
次回も当店での癒しのお時間を是非ご堪能頂きたいと思います。
暖かい口コミ投稿を頂きまして、大変うれしく思っております、ありがとうございます。
力強いマッサージで、かと言って痛いわけでは無く、ツボにもしっかり入ってくれて、とても気持ち良かったので、次回は90分でお願いしようと思っています。店内もおしゃれな雰囲気で、居心地も良かったです。美味しいハーブティーもご馳走さまでした♪
りんこ様
先日はNatullyへご来店頂きまして、ありがとうございます。
暖かい口コミ投稿を頂きまして大変うれしく思います(^^)
今回は初めてのご来店ということもあり、60分のアロマのコースでしたが、こりもリンパもしっかり流していきました。その後ご体調はいかがですか?揉み返し等はございませんか?
次回ご来店の際には、カウンセリングにてその後のご体調と当日のご体調をなど聞かせて頂けたらと思います(^^)
次回も是非よろしくお願いいたします。
揉みほぐしをしてもらいました。
腰が痛いので…とお願いしましたが、腰の他の箇所もしっかり揉みほぐしていただき、自分があまり感じていなかった肩などがすごく楽になりました。
終わった時には体全体がぽかぽかしていました。
【1ヶ月以内ご来店】オーダーメイドボディケア60分 ¥6600→¥5500
モッチー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
自分でも気づかないうちに疲れが溜まってしまっている事がありますよね(;^_^A
少しでも楽になって頂けた様でよかったです(^^♪
また辛くなるようでしたら、お声掛けください!
ぜひ、ボディケアにてほぐさせて頂けたらと思います(^^)/
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
今日はありがとうございました。
ほぐしてほしいところをしっかり施術してくださり、大満足です。
全体的にひどく凝っていたのですが、とてもスッキリしました。
今日はよく眠れそうです。次回はアロマをお願いしたいです。
【グランドOpen記念30%OFF】お疲れの方に☆オーダーメイドボディケア120分
エクラ様
こちらこそ、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
夜はよく眠れましたか?久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、やはり時々のメンテナンスは大切ですよね(^^)
特に肩回り、肩甲骨はとても硬く疲れが沢山溜まっていました。
次回はアロマで全身のリンパをしっかり流して、もっとスッキリ出来るように施術をさせて頂きたいと思います。
足裏はふくらはぎも気になりましたので、そのあたりも含め、ご来店の際にもお身体のお疲れをしっかり見させて頂きます!
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
室内に入った雰囲気からとてもよく癒されました。すごく丁寧に対応して下さり時間もあっという間で凝り固まった身体が軽くなり楽になりました。ハーブティーも美味しかったです。またこちらに来た時はぜひお願いしたいなと思いました。
あい様
先日は、遠いところからNatullyへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのリラクゼーションをご堪能頂き、ご満足いただけたことを大変うれしく思っております。
久しぶりの施術ですと、揉み返しが起こりやすかったり、翌日に怠くなったりすることがございますが、お身体の調子はいかがですか?
お背中、肩回りとてもお疲れが気になりましたので、次回ご来店の際もまたしっかりほぐさせていただきたいと思います(^^)
お近くに来られた時は、お声掛けいただけますと幸いです。
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
とてもリラックスできるお店でした!
体の凝りがひどかったのですが、かなりほぐれて楽にりました!
ハーブティーもおいしかったです(^^)
e様
ご来店から数日が経ちますが、腰の調子などいかがですか?
そろそろ痛みも和らぎ、日課にしていらしたトレーニングなどを再開してもいい頃かと思います(^^)
トレーニング内容の量などを徐々に再開することをお勧め致しますが、ご心配なことや気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
1,2週間ほどして、一度お体の状態、腰の様子など確認させて頂けたら、より安心できるかと思います。
その他、主に上半身、特に左側の気になっていた部分などの揉み返しや翌日の軽さも次回ご来店の際に、お話を伺えればと思っております。
嬉しい口コミ投稿も頂きまして、大変感謝をしております。
今後とも、ぜひ宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術後は身体が軽くなりました。
また機会があれば違うコースも試してみたいです。
あやね様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子や揉み返しなどはいかがですか?
久しぶりの施術と伺いましたので、ずいぶんお疲れが溜まっていたこともあり、その後のご体調を心配しておりました。
オーダーメイドボディケアの他に、アロマオイルのコースやハーブ蒸しのコースもあり、組み合わせも可能なので、気になったメニュー等があれば是非ご案内させて頂きたいと思います。
久しぶりの施術ですと体が固まっていると思いますので、温活ボディケアのメニューなどもお勧め致します。
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また次回も、是非よろしくお願いいたします。
体が疲れ切っていたのでリフレッシュ目的で行きました!店内は落ち着いた雰囲気で、やってもらいたい場所を的確に揉んでもらえて心も体もスッキリしました♪終わった後のハーブティーは3種類あって私はバタフライピーのおしゃれなお茶をいただきました、とてもおいしかったです^ ^
また行きます♪
みこ様
いつも頑張っていらっしゃるので、たまにはリフレッシュも大事ですよね!
お仕事などで立っていることや歩くことが多いと思いますが、また疲れた時はいつでもご連絡ください(^^)
今回は足つぼのメニューでのご案内をさせて頂きましたが、ぜひ今度はお背中やヘッドなどもほぐさせてください♪
当店を満喫して頂き、口コミ投稿も頂きまして、大変うれしく思っております。
次回ご来店の際もぜひ宜しくお願い致します。
いつも私は、足裏がとても硬くて、
ほぐしてもらうの、とても大変だと思うのですが、すごく丁寧にしてもらえて、身体の悪い物が出て行くようで、スッキリします。
また、よろしくお願いします。
サト様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山お話を伺いながら、明るいサト様にわたしも元気を頂いております(^^)
足裏や膝裏に疲れが溜まりやすいですが、毎月通ってくださっているので、溜まっているものが流れやすくなっています。
以前に比べるとむくみが別人のように良くなっていて、むくみにくいお足になっていると思います。
また次回もしっかりお疲れを流させて頂きますので、ぜひ宜しくお願いします。
嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
眠たいのもあって気持ちよくて寝てしまいました。
雰囲気は落ち着いて静かで音楽もリラックスできてすごく良かったです。
夜遅くまでやっているので、そこもすごくありがたいです。
足がパンパンだったのですが足つぼマッサージがとても気持ち良かったです。ハーブティーも美味しかったです。
【プレOpen記念30%OFF】お手軽体験!オーダーメイドボディケア60分
とももん様
お背中や足の張りとても気になりましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
お足はお疲れやむくみが溜まりやすいので、またご来店の際には、その日のご体調を見ながら、足つぼリフレを含めたメニューをお作り致しますね(^^)
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ナチュリー(Natully)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー