3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Breezea【ブリージア】

ブリージア

• 福岡県北九州市小倉北区京町4丁目4-38
  • 小倉駅より徒歩7分/完全個室・男女OK

☆☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:23:47.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました。
    タイ古式マッサージで凝り固まっていた身体をほぐしてもらい施術後はとてもスッキリしました!スタッフさんの技術が高く素敵な方で施術中の会話も楽しい時間でした。
    今回タイ古式マッサージでしたが腕がいいので他のメニューもきっとハイレベルなんだろうなと感じました。

【ご新規様】全身しっかり◎タイ古式マッサージ80分 ¥8,200→¥7,500

☆☆様

お褒めの言葉ありがとうございます(`・ω・´)

ご紹介様の技術が高く、施術に入る前少し緊張してましたが
    素敵な対応で凄く楽しい時間を私も過ごせました!

当店3種類のメニューがございますので
    是非体験してみてください^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

成宮

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:48.0

はじめて利用させてもらいました。
    とても良かったです!

タイ古式マッサージが初めてでしたが、
    素敵な雰囲気のお部屋で、適度な会話を入れて緊張をほぐしてくれてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    ストレッチを取り入れながらのマッサージも運動不足な自分には、とても良いと感じる事が出来ました!!

またの機会によろしくお願いします!

Breezea【ブリージア】からの返信コメント

初めてと言う事で出来るだけ多くの手技を入れさせて頂きました★
    中々自分では手が届かない所をメインにストレッチを組み込み
    できるだけ改善できるように心がけております!

また疲れた際や運動不足と感じた際は是非お越しくださいませ♪

成宮

• とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:25.0

はじめて利用させてもらいました。
    とても良かったです!

素敵な雰囲気のお部屋で、
    楽しくお話ししながら、
    とてもリラックスできました!

またの機会によろしくお願いします!

とむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

80分あっという間でしたね!
    楽しいお話しと美味しいお土産ありがとうございました(`・ω・´)

また小倉に来る際は是非疲れを癒しに来られてください!

またのお越しをお待ちしております!

成宮

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:37.0

オープンおめでとうございます!(^o^)/祝
    オープンから早速行けて嬉しいです!
    初回はタイ古式マッサージをしていただきました!
    首の疲れや目が霞んだりすることがあったので、そこを重点的に施術してもらいました。
    凝り固まっていた身体がほぐれるような感覚で、マッサージでもかなりリラックスしてしまいました(^。^)
    施術中もフレンドリーに話してくれるので初めての方にも超オススメできるサロンです!
    身体に良いこと間違いないので、まだ行かれてない方はぜひ行ってみてください!

【ご新規様】気になる部位集中◎タイ古式マッサージ60分 ¥6,200→¥5,500

ユウヘイ様

嬉しい口コミありがとうございました(`・ω・´)

無事オープンできてまだまだ至らない点など
    あるかと思いますが精一杯頑張りますので
    是非お越しください☆

眼の疲れや首周りなど
    しっかりほぐしながら一緒に改善していきましょう!

たくさんのお話しも含めてお待ちしております!!

成宮

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:48.0

お店の雰囲気も、大変良く、落ち着いててリラックス出来ました!
    タイ古式マッサージを初めて受けたのですが、気持ち良かったです!
    また今度、行きたいと思います!

ショウヘイ様

嬉しい口コミありがとうございます(`・ω・´)

タイ古式マッサージを受けるのが初めてという事で
    しっかりと伸ばしつつ、適度な力加減で施術させて頂きました!

空間作りも全て手作りでお褒めの言葉嬉しいです♪

また疲れた際は是非ご来店ください!

成宮

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:24.0

安心してお任せできるスタッフさんなので、しっかり体を伸ばしてくれてスッキリできました 力加減も絶妙で気持ちよくいつもホントにありがとうございます(^^)久しぶりに会えましたがお話も楽しくできました。次回もまたよろしくお願いします

ゆうや様

嬉しい口コミと手土産ありがとうございます♪

久しぶり会えて楽しかったです^ ^

相変わらずお身体に疲れが溜まっていましたね!
    痛いと感じないようにしつつ、しっかり伸ばさせて頂きました☆
    スッキリされたようで良かったです!

当店は不定休なのでいつでもお気軽にお越しください(`・ω・´)

またたくさんの話し待ってます^ ^

成宮

ブリージア(Breezea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー