5. マディア 横浜店(MADIA)   >

マディア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6ストークみき605号
  • 横浜駅西口徒歩5分
  • ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:59.0

はじめて伺いました。
    技術もたしかでお話もたのしくてげんきもらえました。
    キラキラみて癒されています。また伺います。

ジェルオフ込み【ジェル2本盛】アートもパーツも3Dもやり放題¥6800

• beeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:47.0

ずっと気になっててようやく行けましたが行って正解だと思いました!終始ずっとトーク止まんなくてすごい楽しかったですwwwまた行きます(o・・o)/~技術もすごい良くて色も可愛いくてお気に入りです!

《オフ込み》 スカルプワンカラー☆MAXまで無料♪色変え何色でも♪¥10800

• vjnipiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:22.0

初めて「マグネット ネイル」を出先で検索して、予約して「あれ?メンズ行けたかな?」と不安になって電話で問い合わせしたら「メンズも大丈夫ですよ~」って快く言っていただき向かうと、通りに面したビルの入り口を入ると直ぐに右手にエレベーターがあって、6階まで上がると605号室とシンプルなお店の名前があるドアがあるので直ぐ分かります。
    お店の雰囲気は「隠れ家的」で「アットホーム」な感じで◎
    激安クーポン使っても種類も豊富でめちゃアガります。
    雑談もいっぱい聞いてくれて良い感じでした
    ネイルもオススメでやってもらって大正解
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    テンション爆上がりでした。
    接客も技術もお店の雰囲気も初めてのメンズでも大丈夫でした。
    ありがとうございます

《オフ込み》何色でも可能♪ちゅるんマグネットワンカラージェル¥5800

MADIA 横浜店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

vjnipi様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!

オススメの色を気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    お話も楽しかったですね!次のネイルの話もしてくださってとてもワクワクしましたね♪

担当 OTOHA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:22.0

初来店でしたが、お話も楽しくスピーディーで
    とても可愛く仕上げて頂きました♪
    また、お願いします!!

スカオフ込み【少し長さを出したい方】ショートスカルプ¥9350→¥8800

R様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそお話も楽しくて時間が早く感じました♪
    仕上がり喜んで頂けてよかったです^_^

次回予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

担当 SHIAN

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:05.0

こちらの要望に合わせて色んなパーツを見せてくれたり、相談しながら進めてくれました!
    パーツも豊富でよかったです。
    また行きます、ありがとうございました!

スカルプ《自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【10本♪】¥19800→18800

Mana様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

パーツの豊富さ褒めて頂きありがとうございます!
    ゴテゴテの派手ネイルとても可愛いかったです(*´`)♪

またのご来店お待ちしております☆

担当YUKI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:58:22.0

ネイリストさんのセンスにお任せしてアート描いて頂きました。かなりセンスが良く、可愛いデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    マイナス点としては、オフの際に力が結構強く 爪の根本の皮膚も少し削られてしまいオフが染みてしまった為、満足度は星4とさせて頂きます。
    お店の雰囲気等良かったと思います。ありがとうございました。

オフ込み【ジェル2本盛】アートもパーツも3Dもやり放題¥6800→5800

ゆ様
    ご来店頂きありがとうございました。

オフの際の力加減、アセトンが染みてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにお客様への声がけを徹底していきたいと思います。
    次回以降、なにか気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

デザインなどご満足頂けてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております。

担当KUMI

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:47:46.0

お店の雰囲気が落ち着いてて物がキラキラしてる物ばかりでギャルみたいな感じで可愛かったです。
    また、スタッフさんも明るくてポジティブで話していく中で少し元気を貰えました。
    今回スカルプのアートし放題メニューにして貰いましたが、
    仕上げでアートの部分は綺麗に艶が出て触ってもツルツルで満足しましたが、ラメ塗ってもらったとこがザラザラしていて今までスカルプ何回かしてザラザラしていた仕上がりが初めてで驚きました。
    その後直していただいてもらいましたが、帰ってからまだ数本ザラザラしていた所がありました。
    スカルプが得意と記載していたため初めてお店にいきましたが料金並の仕上がりでは無いと感じ満足できませんでした。

【派手さMAX】スカルプアートやり放題(パーツ不可)☆¥15800

のりか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入ってくださりありかとうございます!

こちらの確認ミスで、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後から、一本一本確認するように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当MOMO

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:16.0

綺麗な仕上がりで気に入っています。
    一つだけ、事前に説明すべき内容が省かれており、その点不満でした。例えば、ブランドパーツは有料というのもジェル塗った後パーツ出すタイミングで言われました。パーツによってはデザイン変えることもあるかもしれないのでそういうのは最初に言った方がいいかと思います。
    あと、一つ折れてしまいオフしてもらったんですが、保証期間が3日なのでそれ以上はお金がかかるということ、ホットペッパーの予約ページにも買いておらず(備考に書いてたようですが予約のページに書くべきだと思います)、来店時も言われませんでした。さらにはお直しで電話した時も言われず…. 結局直し始めてから言われ、1500円払いました。
    持ちがよければまたいきたいなぁと思います。ですが事前に言ってもらえないと安心できないので上記の点は直していただけたら嬉しいです。

《絶対お得♪》パーツもデザインもやり放題!【スカルプ6本】¥17800→16800

ももぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    料金について、カウンセリングの際に別途パーツのことをお伝えしてなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後から、カウンセリングの段階でしっかりと料金確認を行います。
    また直しについて、ご予約する際の備考欄に記載してありますが
    わかりづらいとのご指摘ありがとうございます。

今まで、都合上メニューひとつひとつには記載できなかったのですが
    わかりやすいよう、全メニューになるべくわかりやすいよう
    今後記載させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 MOMO

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:52.0

急遽前日の予約でした。
    電車の遅延で遅れてしまったのですが、カウンセリングも丁寧で、持ち込んだ画像から色々と相談をし とても満足のいくかわいい仕上がりにして頂きました!!
    担当してくれた方のお名前を聞くの忘れてしまったのですが、また同じ方にお願いをしたいです!

スカルプ《自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【4本】¥14800→¥13800

よみ様
    ご来店頂きありがとうございました!

満足のいくデザインに仕上げる事が出来て良かったです!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当KUMI

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 05:11:15.0

初マグネットだったのですが、完全にフラッシュでした
    マグとフラッシュのミックスなのは聞いていたのでフラッシュがあまりにも強すぎるためにワンカラーにしか見えないのかと思ってたんですが折ってしまって何本かお直し行ったら1本だけちゃんとマグネットになったのでそこは関係なさそうですね
    オフ込み=オフ無料だと思ってたので安いし画像みたいなマグになったらいいなで予約したんですが、別のクーポンで予約すればよかったです
    色本当に可愛いしネイリストさんもすごく話しやすくていい人達だったのでまた行きたいなと思ってたんですが、爪見るたびにどんどんもやもやしてきちゃうし、直接話してじゃあ1からやり直しますってなったりしてもかなりめんどくさいので勉強代にします
    逃げるように口コミに書いてしまってすみません

オフ込み【マグネットスカルプ】MAXまで無料¥11000

あ様

前回はご来店ありがとうございました。
    オフ込みの件は大変申し訳ありませんでした。
    フラッシュとマグネットの違い、またマグフラッシュの性質や特徴など
    担当スタッフがお伝えしておりますが、きちんと伝わりきれていなかったのは
    私の教育不足でした。

今月オープンをして、まだ数人のスタッフが全てを把握していない事に関しまして
    私の伝え不足と教育不足です。金額に対してはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    お時間がありご来店可能でしたらその分はご返金可能です。

またお直しですが、本来お客様ご自身の不注意で折れた場合はお直し料金がかかります。
    あ様はご自身の不注意で折ったとおっしゃっていましたが、こちらが確認した時も
    折れ方が一目瞭然でしたが、そちらのお直し金額は無料でなおしております。

お客様の正直なご意見を頂く事により、私共もとても良い勉強になりました。

次からは金額面を含めて二度とお客様に同じ事のないように、しっかり教育していきます。
    また、ご自身の不注意でのお直しの場合は当店もしっかり金額を頂こうと思います。

MADIA  MAYU

• Yomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:19.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!気になる色があったら何色も試してOKと言ってくださったり、パーツも満足いくまで見せてくださったので自分が納得するネイルデザインに仕上げていただけました!
    ただ、ハードジェルオフということでオフ代が別途かかってしまい、六千円弱のメニューが結局一万円を超えてしまいました。事前に金額の説明があれば良かったなと思いつつ、雰囲気や施術内容は大満足なのでまた利用させていただきたいです!
    (性別間違えて男性になってしまってますが、正しくは女性です)

Yomo様

この度ご来店ありがとうございます。

ハードジェルオフに関しまして、
    ハードジェルの説明がないまま、施術するサロン様がある為、お客様は勿論、施術者の私共もオフをする前からソフトジェルかハードジェルかの見極めが難しく、事前にお伝えする事が出来ません。

オフをした際にアセトン溶液で溶けない場合には、その場でハードジェルの金額をお伝えして施術に入ります。

ご理解頂けると幸いです。
    当店はソフトジェルですので
    次回からのオフ代は無料になります(^ ^)

また楽しいお時間ありがとうございました!
    お好みのデザインに仕上げる事が出来て、喜んでいただけてよかったです。

担当KUMI

• ぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:23.0

急遽予約したサロンだったのですが、お話もすごく楽しくてとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    話しやすいとデザインも細かく伝えられるので助かりました!

ぁぁあ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術中の話しやすさと共に、技術も今よりご満足いただけるように向上させていきます!

またのご来店、心からお待ちしております!

担当 MOMO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:40.0

全ての評価をオール5にさせて頂きました。
    お店の雰囲気がもうMADIAらしさがあって私は好きです!
    もうかれこれ10年ぐらいMADIAに通わせていただいてますが
    いつも思い描いてた通りの仕上がりにしてくれて無理難題を言っても
    「今回できなったことは次回までにはできるようにしておきます!」
    と向上心と私たちお客さんへの思いも熱い素敵なお店です。
    キャストさん達はギャルかわな人ばかりで毎月目の保養です。
    ノリもよく話がすごくしやすく人ばかりで施術中いつも楽しいです!
    これからも私の爪をよろしくお願いします!

【ジェルし放題】お時間許す限り可愛く♪60分¥6980

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもこちらこそ本当にありがとうございます!!

MADIAスタッフ全員あやか様の面白さに大笑いさせて頂き
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しています☆

これからも末永く、あやか様のネイルを全力で可愛いくします。
    次回のあやか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:41.0

藤沢店に一年前くらいから通わせてもらってましたが、担当スタッフさんが基本横浜店にいるとの事でしたので、横浜店に行きました!
    形も綺麗で、毎回仕上がりには大満足です。
    周りから爪を褒められる事が増えました!!!
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも追いかけ回しますが、
    よろしくお願いします!

ミキ様

嬉しい口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    またいつも楽しいお時間本当にありがとうございます(*´ω`*)

追いかけ回してくれて感激です。笑
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆
    また次回も可愛いくします!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

担当 MAYU

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:03.0

前の予定が押してしまい15分遅れてしまいました。
    事前に遅れてしまう旨の連絡をさせていただきましたが、快く受け入れてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また利用したいです。

【ジェルし放題】お時間許す限り可愛く♪60分¥6980

マ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル、ご満足いただけてとっても嬉しく思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 MOMO

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:31:15.0

今回、就職前最後のネイルをしていただきましたが、とても可愛くて大満足です、、話も弾み施術時間があっという間でした。楽しかったし仕上がりも可愛いし本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

【人気NO1】《オフ込》アートもパーツも3Dもやり放題【6本】¥8800→7800

アイナ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    就職前最後のネイル可愛いくなって、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また楽しいお時間ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お待ちしています(*^^*)

担当 MAYU

マディア 横浜店(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー