5. フラッフィー(fluffy)   >

【小顔&ヘッドスパ】プライベートサロンfluffy

コガオアンドヘッドスパプライベートサロンフラッフィー

• 東京都中央区八丁堀4丁目2-4 RetinaGinzaEast201
  • 宝町駅より徒歩3分/八丁堀駅より徒歩4分

• バブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:50.0

深夜仕事終わりに、首肩の疲労感を取り除きたく伺いました
    お店の場所も隠れ家的な立地で店内の雰囲気もオシャレです
    都会の喧騒を忘れて、ヘッドスパとデコルテマッサージを受けさせていただきましたが結果かなりスッキリしました
    力加減もこまめに聞いてくれて非常に良かったです。
    是非またお伺いさせていただきます♪

ワンチャンも居ましたが、
    こちらがまた非常に可愛いくて最高に癒されました。

【当店人気No.1★】至極ドライヘッドスパ+オイルマッサージ60分 12,000円

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:21:15.0

とっても気持ちよかったです。
    雰囲気もお話も楽しめました
    ありがとうございます♪

【小顔&ヘッドスパ】プライベートサロンfluffyからの返信コメント

くろ様連日来ていただきありがとうございました♪
    首がガチガチでしたので温めてあげてくださいね。
    またお待ちしております!

• miyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:25.0

仕事終わりの時間に首肩が辛かったのですが、深夜2時まで営業していたので助かりました!
    脇の下が張っていたのでリンパを流してもらい、初めはとても痛かったのですが、だんだん痛みが取れその頃には硬く張っていた箇所が自分で触ってもわかるくらいに緩んでいました。
    終わった後は首も軽くなっていてとても良かったです。

ホットペッパーの地図通りに行くとマンションが違っているので注意が必要です。鍛冶橋通りからコインパーキングの脇道を入ったところのRetina Ginza Eastというマンションでした。

お店の雰囲気も良く施術中も楽しく会話ができ時間があっという間でした。又お願いしたいと思います。

miya様ありがとうございます!
    脇の下凄くリンパが詰まっていたので流せてよかったです!
    マンションへの注意書きもありがとうございます!助かります( ; ; )
    ぜひ首肩温めてストレッチもしてあげてくださいね。
    またお待ちしております!

フラッフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー