4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミヌーズ(Lumineuse)   >

プライベートサロンルミヌーズ ワカヨモギムシアロマ ジョセイセンヨウサロン

• 埼玉県川口市川口4丁目2-4 アイビービル301
  • 川口駅より徒歩4分 口コミ高評価◎リンパマッサージ/若よもぎ蒸し/ハーブピーリング

[投稿日] 2024-05-16 12:34:33.0

今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    お肌が弱いのですが、ピリピリすることながなく、終わった後艶々でお肌が明るくなり満足です。デコルテのマッサージめ、とっても気持ちよかったです。

【モニター】剥離なし!ツヤ肌ハーブオフトリートメント60分12100円→7700円

[投稿日] 2024-05-11 20:58:53.0

バラエティ蒸し3回目
    2週間ぶりに会った知人に「肌がトーンアップしたね」と言ってもらえました。
    自分でも実感はあったのですが、他の人からも気づいてもらえた事で効果を更に実感することが出来ました!
    今後の変化も楽しみです♪

private salon Lumineuse -ルミヌーズ 若よもぎ蒸し&アロマ- 女性専用サロンからの返信コメント

たなちゃん様、いつもご来店下さり有難う御座います♪
    バラエティー蒸しの結果がでており、良かったです。
    バラエティー蒸しをこつこつ蒸される方は、ほんとにお綺麗になり沢山の結果がでておりますので
    続けてみて下さいませ♪
    いつも励みになります口コミ投稿有難う御座います♪

[投稿日] 2024-05-11 20:55:43.0

バラエティ蒸し2回目
    蒸し始めて1分もしないうちに身体がしっとりとし始め、その後すぐに大量の汗が流れ出ました。
    40分間蒸されてる間中、サラサラの汗をかき続ける事ができてとてもスッキリしました!
    前回同様に肌艶もよく、手触りもツルツルになった気がします。

たなちゃん様、いつもご来店下さり有難う御座います♪

若よもぎ蒸しでは、皆様汗がサラサラでベタ付きがないのに驚かれます♪
    これから、梅雨にかけて自律神経が乱れがちにもなりやすい時期にもなりますので
    バラエティー蒸しで内側から整え美肌ケアにもおすすめですので、是非続けてみて下さいませ♪

いつもご来店下さり励みになる口コミ投稿、ほんとうに有難うございます。

[投稿日] 2024-05-11 20:49:51.0

バラエティ蒸し1回目
    顔の毛穴が引き締まり、肌のキメが細かくなったのが分かりました。洗顔後に鼻と頬骨辺りに艶が出るようになり、メイクのノリも良くなりました!
    2回目も楽しみです。

たなちゃん様、いつもご来店下さり有難う御座います♪

毛穴が引き締まりお肌のキメが細かくなったとのことで、とても嬉しく思います。
    元々お肌がきれいな、たなちゃん様ですが、更にお肌が艶々になり発光してるのがとても分かります。いつも若よもぎ蒸しを楽しんで下さり励みになります口コミ投稿も有難う御座います♪

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:56.0

2度目の利用でした。
    若よもぎ蒸しの蒸気は本当に優しくて気に入りました。
    目に見えてお肌の状態が変わったのでしばらく続けてみようと思います。

【美肌に導く】美.改.艶 若よもぎ蒸し 30分 6600円→6100円

のりのりぞー様、いつもご来店いただき有難う御座います♪
    目に見えてお肌の状態が変わったことに、とても嬉しくなります。
    是非続けて蒸されていただけたら良いかと思います♪

次回のりのりぞー様にお会いできますことを楽しみにしています。
    励みになります口コミ投稿有難う御座いますした。

• 足つぼ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:52.0

お勧めいただいた、アロマで深く呼吸が出来て、リラックスできました。

期間限定!疲れ凝りをほぐす!ボディートリートメント60分7700円→5800円

足つぼ大好き様、先日はご来店下さり有難う御座います♪
    アロマで深く呼吸ができたとのことで、とても嬉しく思います。
    アロマの香り成分には、様々な効果のケアにお役に立ちますので是非お疲れになった際には、
    お身体のメンテナンスにご来店下さいませ。
    次回、足ツボ大好き様にお会いできますことを楽しみにしています♪
    励みになります口コミ投稿有難う御座います。

[投稿日] 2024-04-29 19:34:35.0

若よもぎ蒸しオーダーaをダブルでお願いしました。
    トータル3回目で、少し変化がありました。
    極度の末端冷え性で、一年中足先、手先が冷えてるのですが、回数を重ねるうちに冷えが少しずつ改善して来ているような気がします。
    また、眠りが浅く夜中必ず一度は起きていたのが、朝までぐっすり眠れるようになりました。
    今後も続けていきたいと思います。

たなちゃん様、いつもご来店下さり有難う御座います♪
    末端の冷えと朝までぐっすり眠れましたこと、とても嬉しく思います。
    オーダーBも良く眠れるようになったとのお客様からのお声を沢山頂いておりますので、次回試してみるのも良いかと思います♪
    沢山の口コミ投稿、若よもぎ蒸しの結果などとてもこれから役にたち励みなっておりますこと
    有難うございます♪
    たなちゃん様に次回お会いできますことを心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-29 19:19:28.0

オーダーaをダブルでお願いしました。
    1回目では特に変化は感じられませんでしたが、今回は蒸された次の日にいつもより少し早い周期で生理が来ました。
    2回目も1回目と同様に大量の汗をかくことができ、体の表面だけでなく、内側からしっかり温まった感じがしました。

たなちゃん様、先日はご来店下さり有難うございます♪
    若よもぎ蒸しでの結果が、少しずつ実感できるようになり嬉しく思います。
    コツコツ蒸される事により、お身体も段々と良い変化が現れると思っておりますので
    楽しみに蒸されていただけたら幸いです♪
    いつも励みになります口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-04-29 18:40:48.0

若よもぎ蒸しのオーダーaを初めて体験しました。
    1回目だったので特に体の変化は感じませんでしたが、サラサラとした大量の汗をかくことができ、とても温まりました。
    終わった後は気持ちもスッキリし、体も軽くなった気がしました。

たなちゃん様、先日はご来店有難うございます♪
    オーダーAは、内側から温まる事で代謝が上がり血流の改善ケアにも役立ちます。
    内側からのケアになりますので結果が分かりづらいこともございますが、コツコツ蒸されることで若よもぎ蒸しは、素晴らしい結果が沢山でておりますので是非続けてみて下さいませ♪
    たなちゃん様の口コミ投稿、とても励みになり有難うございます。
    次回サロンでお会いできますことを心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-25 20:55:15.0

若よもぎ蒸しの二回目でしたが、一回目の時より発汗が良かったです。肌の調子もいいような気がするのでまた行きたいと思います。

「美肌に導く」改.美.艶の草から選択!よもぎ蒸し+ヘッド15分9000円→8600円

みー様、先日はご来店有難うございました♪

若よもぎ蒸しでは代謝も良くなる為、1度目汗が出ない方でも2度目は発汗したと言う方が
    沢山いらっしゃいます♪
    蒸される事で、ますますお肌も整い艶々になります。
    お肌ケアに是非続けてみて下さいませ。
    みー様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしています。

励みになります口コミ投稿有難うございました♪

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:19.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵なお部屋での施術、丁寧に接して頂き大満足です。
    アロマで癒され、身も心もリフレッシュ出来ました^^
    また伺いたいと思います。

よっこ様、先日は数あるサロンから選んでご来店下さり有難う御座います♪
    身も心もリフレッシュされたとの事で、大変嬉しく思います
    髪がとってもお綺麗でお帰りの際に髪のメンテのお話し、とっても楽しかったです♪

お身体が疲れた際には、アロマで癒されにいつでもルミヌーズに来店下さいませ。
    次回よっこ様に、お会いできるのを心より楽しみにしています♪

励みになります口コミ投稿有難う御座いました。

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:16.0

若よもぎ蒸し、初めての体験でした。
    よもぎ蒸しは何度も体験していますが40分間、お顔も蒸され続けたのは初めてです。
    それくらい蒸気が優しくて驚いきました。
    次の日の肌の違いも嬉しい結果です。
    次はダイエット目的のメニューに挑戦しようと思います。

【初めての方に】若よもぎ蒸し「美肌に導く」美.改.艶 30分 6600円→5600円

のりのりぞー様、先日は数あるサロンから選んでご来店下さり有難うございます♪
    のりのりぞー様は、元々お肌がきれいでいらっしゃいますが次の日嬉しい結果がでたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    次回、気になっていますダイエットメニュー是非挑戦してみて下さいませ♪
    蒸す筋トレと言われる草もございますので、そちらもおすすめです。

のりのりぞー様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしています♪
    励みになります口コミ投稿有難うございました。

• はんちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:43.0

今回初めて若ヨモギ蒸しとヘッドスパを施術して頂き、一回で目に見えて結果が出ました。全身のむくみがなくなりスッキリしました。お顔も身体もお肌がすべすべです。最後にドライヘッドスパ!気持ちの良いツボに全部あたって施術満足度100点満点でした! 私は痩せたいのでボディーCを続けていきたいと思います。
    担当スタッフさん、すごく気さくで良い方でした。ありがとうございました。

若よもぎ蒸し ボディーC 30分 13200円→12200円

はんち様、先日は数あるサロンからご来店頂き有難う御座います♪
    目に見えての結果が出たとの事で、わたくしも大変嬉しく思っております。
    ドライヘッドは、フェイスラインもぐっと引き上がるのでセルフケアで頭皮のマッサージはおすすめです♪是非やってみて下さいませ。
    ボディーcは、全身引き締まり、はんち様には大変おすすめの草になりますので是非
    続けてみて下さいませ♪
    次回はんち様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
    励みになります口コミ投稿有難うございました♪

[投稿日] 2024-04-18 15:48:18.0

お部屋のインテリアがとても可愛くて、お部屋に一歩入った瞬間に癒されました。
    施術もとても気持ちよく、強すぎず弱すぎずちょうどいい力加減で寝落ちしてしまいそうになりました。
    マッサージが終わった後はとても体が軽くなり、肌もツヤツヤになりました。
    次回は若よもぎ蒸しをお願いしたいと思います。

キャンペーン!!ボディートリートメント60分フェイシャル60分15400円→11000

たなちゃん様、先日は数あるサロンから選んでご来店下さり有難うございます♪
    お背中が凝っていたように思えましたが、お体が、軽くなったとの事で良かったです♪
    お疲れの際は是非お身体のメンテナンスにご来店下さいませ☆
    とっても嬉しい励みになります口コミ投稿有難うございます♪
    たなちゃん様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-18 15:23:27.0

今回、花粉症で担当スタッフさんに相談したところ改の草が良いとの事で体験しました。
    一回目から鼻の通りが良くなりびっくりしました。
    有難うございます。
    しばらく通ってみようと思いますので、宜しくお願い致します。

まーちゃん様、先日はご来店いただき有難う御座います♪

その後いかがでしょうか?
    ご来店時は花粉症が大変おつらそうでしたので
    1回目からお鼻の通りが良くなられて嬉しく思います。
    改の草は蒸されることにより花粉症が落ちついたと言う結果が沢山有りますので
    まーちゃん様には、大変おすすめの草になると思っております♪
    是非続けてみて下さいませ♪
    次回も、まーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしています。
    いつも励みになります口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-04-16 17:02:30.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、良かったです。
    もともと汗をかきづらいのですが、最後のほうでたくさん汗がで出来てスッキリしました。
    また行きたいと思います。

みー様、先日はご来店有難うございました♪
    若よもぎ蒸しは美に特化した草になりますので
    シミ.シワ.くすみ.たるみなどのケアに是非、次回も蒸されにご来店下さいませ♪
    ダブル蒸しは結果も早くでますのでおすすめです。
    次回お会いでるのを心よりお待ちしてます♪
    励みになります口コミ投稿有難うございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:08.0

アロマの効果などを詳しく説明してくださり、癒されました。
    よもぎ蒸しも体験してみたいです

期間限定!リンパボディートリートメント60分フェイシャル60分15400円→11000

なお様、先日は数ある中からえらんで来店下さり有難うございます♪
    よもぎ蒸しは、くすみがちなお肌がワントーンアップし沢山の良い結果がでておりますので
    是非次回、ご体験されてみて下さいませ♪

励みになります口コミ投稿有難う御座います^_^
    次回なお様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• リッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:22.0

今回2度目の利用で若よもぎ蒸しをしました。40分ほど蒸されたのですが汗ダラダラかいてスッキリ。 手の甲のシミが気になって写真を撮ったのですが、肌にハリが出て血管と骨のデコボコが目立たなくなって、肌のトーンも白くなりシミも薄くなっていてビックリでした。次の日の朝も全身の肌がスベスベで嬉しいです。また蒸されたい!!

リッチー様いつもご来店有難うございます♪2度目更に良い結果がでて良かったです^_^
    若よもぎ蒸しは、皆様続ける事により素晴らしい結果が続々出てますので、お時間が有れば次回蒸されにご来店下さいませ♪
    又リッチー様にお会いできるのを楽しみしております♪
    励みになる口コミ投稿有難う御座います

[投稿日] 2024-03-28 16:24:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して下さり施術もリラックス出来て良かったです。
    今度はよもぎ蒸しもやってみたいと思います。

期間限定!アロマボディートリートメント60分フェイシャル60分15400円→11000

みー様、先日は数ある中から選んでご来店下さり有難う御座います♪
    この時期、体調を崩しがちだったりお肌の乾燥にお悩みのお声を沢山耳にします。みー様が、気になっておりました若よもぎ蒸しは、身体全身、お顔もしっとり潤います^_^内側から温まり代謝も上がることでお肌がワントーン上がるので是非、ご体験されてみて下さいませ^_^
    励みになります口コミ投稿有難う御座いました♪次回みー様にお会いできますことを楽しみにしています♪

• amineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:59.0

かわいいお部屋の中で、現在の体調に合わせたアロマをアドバイスしてもらい、心地よい香りに包まれて、寝落ちしてしまうほどな癒しの時間を過ごせました。
    施術終わりには、肌がモチモチで嬉しかったです。

深部リンパトリートメント45分【背面】+フェイシャル60分 12100円→9900円

amine様先日は数ある中から選んでご来店下さり有難う御座います♪amine様がリラックスできたとのことで、とっても嬉しいです^_^乾燥が気になった際にはケアのサポートをさせて頂ければうれしいです(^^)セルフケアではたっぷり保水をするだけでも乾燥をケアできますので是非お持ちの化粧水でたっぷり保水して下さいませ^_^amine様に次回お会いできるのを楽しみしています♪まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ^_^励みになる口コミ投稿有難う御座います♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:34.0

今回始めまして行きました!
    お店の雰囲気が私好みで凄く落ち着き
    アロマの香りが凄く心地良かったです。

途中から気持ち良くてついつい寝ちゃいました!
    またリピしたいと思います。

けいちゃん様、数ある中から選んで下さり有難う御座います♪アロマの香りを気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)お肌の乾燥を気にされていたのでセルフケアでも、たっぷり保水してみて下さいね^_^1ヶ月に一度メンテナンスのお手伝いができればと思います♪けいちゃん様にお会いできるのを楽しみしています^ ^嬉しい口コミ投稿有難う御座いました♪

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:21.0

お部屋の雰囲気も担当の方もとても素敵で心地よい時間を過ごせました。アロマオイルのいい香りでデコルテのマッサージもとても気持ちよくそのあたりからウトウト。
    顔のクレンジングやパックも気持ちよく、終わって鏡を見たらピカピカで驚きました。顔もスッキリしました。ありがとうございました。

【モニター限定】美肌改善幹細胞フェイストリートメント 60分7700円→4400円

モカ様、先日は数ある中から選んで来店下さり有難う御座います♪フェイシャルを体験して頂きとっても嬉しいです^_^月一度のメンテナンスがおすすめなので又いらして下さいね(^^)
    嬉しいお言葉の口コミ投稿有難うございます♪又モカ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• リッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:17.0

玄関を開けてすぐにステキな照明とディスプレイに感動しました。お部屋もリラックスできる落ち着いたステキなインテリアに心奪われ、雰囲気だけでいい気分になりました。
    リンパトリートメントも好きなアロマオイルを選んでプレンドして下さり、それも楽しかったです。身体も心も癒されてとても良い時間を過ごせました。また伺います。

深部リンパトリートメント70分+ヘッドスパ20分 90分12100円→11100円

リッチー様ルミヌーズにご来店下さり有難う御座います♪
    お背中が少し凝っていたようではありましたが
    身体も心も癒されて良かったです。心温まるお言葉が、とても励みになります。
    素敵なメッセージ有難う御座います。次回リッチー様にサロンでお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 12:34:16.0

初めてのよもぎ蒸しで、お肌が綺麗になるなんて期待してませんでしたが、すごくお肌が明るくなり艶々で今もお肌の調子が良いです。
    スタッフさんの親身なカウンセリングも良かったです。
    有難うございます。

まーちゃん様ルミヌーズにご来店下さり有難うございます♪
    大変嬉しいお言葉有難う御座います。私もまーちゃん様のお肌の状態が良くなられて嬉しいです。
    次回まーちゃん様にサロンでお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    励みになる素敵なメッセージ有難う御座います。

• モネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:38:09.0

今回特に良かったのがよもぎ蒸しです。とにかく気持ちよく汗が出て、サウナや大好きな温泉以上に気に入りました。
    ゆっくりとじわじわ低温で蒸されて行く事で深部まで温まり、かなりの末端冷え性の更年期ですが、7ヶ月生理が来なくなって終わる頃なのかなと思っていましたら、2日後に突然生理が来まして驚きました。
    お得なW蒸しに続けて通ってる途中ですが、既に病み付きになりそうです。
    サロンの室内はとても素敵な空間でスタッフ様もよもぎ蒸しのお陰と仰っていましたが、素っぴんのお肌が真っ白でとてもお綺麗でした。
    次に蒸されに行くのが楽しみです。

モネ様いつもご来店下さり有難う御座います。
    若よもぎは、内側からのケアにも良いので良い結果が出たのかと思います。お顔の方も
    モネ様は、元々お肌がお綺麗ですが、蒸された後更にお顔のトーンが明るくなり
    拝見してて嬉しくなります。次回サロンでお会いできるのを又楽しみにしていますね。
    あたたかいお言葉のメッセージ有難う御座います♪

[投稿日] 2024-03-03 15:05:01.0

店内の雰囲気が良くて、清潔感がありました。
    担当スタッフさんが親身になってくれて相談しながらアロマを選び香りも、リラックスできて施術も大満足です。
    身体が軽くなり、次回の予約も入れて帰りました。
    又次回宜しくお願いします^_^

先日はご来店有難う御座います♪
    アロマの香りを気に入って下さって嬉しいです。
    かなり疲れが溜まってると、おっしゃられていたので
    身体が軽くなられて嬉しいです♪
    又次回サロンでお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞ身体をご自愛下さいませ。

ルミヌーズ(Lumineuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー