3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

永田東洋鍼灸整骨院

ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市伏見区東町212-1ツインズスクエアウエスト1F
  • 伏見桃山駅より徒歩10分、駐車場完備【整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/骨盤】

Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:42.0

産後の骨盤矯正と顔の鍼をしてもらってます。
    産後から腰痛に悩まされていたのと、妊娠前に履いていたズボンが履きにくくなっていたのでその改善の為に通っています。
    腰痛は一回やっただけでも随分とよくなった気がします。
    ズボンも数回通院いて行くうちに、入りやすくなっている感じがします。
    完全に骨盤を綺麗にして綺麗な体型を取り戻せるように頑張ります!
    それに合わせて、顔の鍼もお願いしています。
    顔周りがシュッとするのが治療後すぐに体感できます。
    笑いやすくなった感じも凄くするので、美容の為に今後も続けていこうと思います!

【産後の骨盤矯正に!】骨格矯正+超音波+もみほぐし ¥5,600→¥4,000

大変貴重なコメントありがとうございます♪
    産後の腰痛に、体型の変化は皆様共通してのお悩みですね・・・
    でも産後の骨盤矯正をすることで、腰痛も楽になり今では妊娠前のズボンも入りやすくなっているのでスタッフ一同大変喜んでおります♪
    家事育児で大変ですが、それでも美容の意識を持たれているので、素晴らしいです☆彡
    いつまでも美しいままでいたいという目標に向けて今後も続けていきましょうね(/・ω・)/
    よろしくお願いいたします!!

• わきしぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:22.0

永田鍼灸医院

首こり、頭痛

マッサージ、矯正、超音波治療

首回りが軽くなってかなり楽になりました。
    効果が目に見えたのでより実感することができました。

【首こり改善プログラム】どうしようもない首こりに! ¥7,000→¥5,600

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびは京都市伏見区桃山の永田東洋鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございます。
    首こりや頭痛は大変辛い症状でしたよね。そんな辛い症状がマッサージ・矯正・超音波で変化を実感していただけたのは大変嬉しく思います!今後も再発しないためにケアを怠らないでくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (谷垣)

• そーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:35.0

膝の痛みと違和感かがあり、永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。そこで、鍼灸治療をしました。
    鍼灸治療の回数を重ねる内に症状も良くなっていき、痛みが取れ、違和感もなく生活することができるようになりました。

~全身鍼灸~ずっと同価格 ¥3,800

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:12:32.0

バドミントンをしている際に、肩を痛めて1ヶ月くらい経ってもなかなか治らなかったんですが、ここの整骨院で治療してもらってから、徐々に痛みが消え、良くなってきました。
    非常に怪我の状況に向き合ってもらい、何か怪我した時にはここで診てもらったらいいと感じた。

【何を選べばいいかわからない方】骨格+超音波+もみほぐし ¥5,600→¥4,000

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

スポーツをしている中での肩の痛みが、骨格矯正や超音波でよくなられて大変嬉しく思います。
    これからもますます治療技術向上の為に努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:35:57.0

通院当初頭痛は肩こりによる頭痛がひどい状態でしたが、数回通院し頭痛は改善しましま。
    鍼治療は今まで他店では物足りなかったですが、こちらの鍼治療は全身くまなく鍼治療してもらえるので大変満足できました。
    治療金額も大きな負担にはならない価格で週に数回利用できる環境でした。
    今後も通院し症状改善を目指したいです。

【腰痛★肩こりに】鍼灸+骨格矯正+もみほぐし ¥7,800→¥6,800

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

肩こりによるひどい頭痛が数回の鍼灸で変化に気づかれたのは本当に嬉しく思います!
    全身に鍼灸を行うことで全体のバランスも整いますので期待は大きいです!
    今後も肩こりや頭痛が出ないように鍼灸で整えていきましょうね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:02.0

腰痛と肩こりが辛く永田東洋鍼灸整骨院さんに行きました。
    1回で効果を感じて辛さが軽減しましたし、スタッフさんも皆さん優しくて気さくに話せるので気持ちもリラックスできます!
    これからも継続して通っていきます。

【産後の様々なお悩みに!】骨格矯正+超音波+もみほぐし ¥5,600→¥4,000

大変貴重なコメントありがとうございます♪
    産後の腰痛や肩コリにお悩みでしたね((+_+))
    お子様の抱っこでどうしても腰痛肩こりが起きやすい状態だったと思いますので、産後の骨盤矯正で改善できてよかったです!!
    今後もしっかりと産後の骨盤矯正を続けてケアをしていきましょうね!

• ボーイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:42:53.0

仕事がテレビやYouTubeに出る仕事なので、撮影が続くととても肩や首がしんどくなります。
    ですが学生の頃からお世話になっている永田東洋鍼灸整骨院さんに月二回くらい東京から帰ってきて施術をしていただいてます。鍼灸や超音波で肩や首の症状以外にも、あらゆる症状を改善してもらっています。テレビに出る時などは姿勢が気になるので、良い状態を保つために骨格矯正もしていただいてます。
    本当に辛い時に身体のこと以外にも親身に相談に乗ってもらえる治療院で大好きです。
    今後もよろしくお願いします!

【しつこい首肩こりに】鍼灸+超音波+もみほぐし ¥7,100→¥5,800

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

遠方からのご来院いつもありがとうございます。
    テレビの向こうでご活躍されている姿を見ると本当に嬉しく思います!
    首こりや肩こり以外にも腰痛や自律神経の乱れと本当に大変なお仕事なんだと痛感します。
    今後も鍼灸治療や骨盤矯正で良い体を作れるようにメンテナンスにいらしてくださいね(^o^)

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:11.0

いつもありがとうございます!楽しい雰囲気で施術してくれるので楽しみに来ています!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

大変うれしいコメントありがとうございます♪
    いつもお仕事の関係上、腰痛に肩こりにと体がつらいかと思いますが、鍼灸治療や骨盤矯正、超音波ハイボルテージにとかなり体のケアを入念に行えていますね(/・ω・)/
    今後も楽しいお話聞かせていただきスタッフに元気を分けてくださいね♪

これからもよろしくお願いします!!

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:09.0

こちらでお世話になるようになってから、悩んでいた肩凝りがかなり改善されました!
    こちら無しの生活は考えられません。
    遅い時間まで受付していただけるので仕事帰りに寄れるのもありがたいです。
    これからもお世話になります!

大変貴重なコメントありがとうございます♪
    長年のお悩みの肩こりでしたが、骨盤矯正や鍼灸治療でかなり改善されてほんとに嬉しく思います!
    お仕事の関係上、肩こりも出やすいかと思いますので、今後もしっかりと肩こり治療していきましょう(^^)/
    お仕事帰りでお疲れのお体もスッキリさせてみてくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• ヒビキさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:35.0

いつも福井県からここの整骨院を利用しています!
    腰痛や肩こり・頭痛に坐骨神経痛と仕事柄、全身バキバキなのですがここの先生方は的確な診断と治療法で症状を良くしてくれます!
    どうしても遠方なので間が空いての治療になりますが、骨盤矯正や鍼灸治療、超音波などしっかりとした治療で毎回スッキリして帰れます!
    今後も身体のメンテナンスをお願いします!!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも遠方よりご来院いただきありがとうございます!
    お仕事の関係上、腰痛や肩コリ、頭痛などかなり状態は悪いですね(^-^;
    その時のお仕事の内容な日常生活の過ごし方で症状の原因が違ってくるお身体なので、毎回時間をかけて診させていただいております。
    どうしても、骨盤のゆがみや筋肉に緊張がきつく出るので、骨盤矯正や超音波治療、鍼灸治療が必要になりますが、毎回症状がましになってお帰り頂けるとの事なので、スタッフ一同本当にうれしく思います!
    今後もお仕事大変かと思いますが、ご来院いただく以上しっかりと診させていただきます!!
    これからもよろしくお願いしますね☆彡

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:13:22.0

出産後の腰痛が酷く、産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    子供も連れて行けるということで子供と一緒に行きましたが、バウンサーがあったりおもちゃや絵本なども用意していただいてました!
    途中で泣き出してしまったのですが保育士さんがいらっしゃったので安心して任せれました!治療が終わる頃には子供も泣き止んで楽しそうに遊んでいて助かりました!
    治療の方は内容の説明や費用の説明もしっかりとしてくださり、スタッフの方も話しやすく治療中も楽しく会話出来ました!産後の骨盤矯正も最初は不安でしたが、骨盤矯正後はスッキリした感じがあって腰の痛みも楽になりました。費用も他の整骨院よりも安かったです!
    スタッフのみなさん、今後もよろしくお願いします!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    産後の腰痛は皆さん悩まれる症状だと思います((+_+))
    そんな産後の腰痛を解消したいとご来院いただきありがとうございます!
    どうしても腰痛を治したいけど子供も一緒で・・というお声でしたが、当院では産後の骨盤矯正を受けてもらいやすくするためにバウンサーや元保育士の受付さんが常勤でおりますので、ご安心して産後の骨盤矯正を受けてもらえたかと思います!

産後の骨盤矯正や腰痛といってもご自身でどういった状態かを理解していないと、せっかく施術を受けても取り組む姿勢が違うかと思います。なので、当院では状態の説明や今後どうしていくかをしっかりと説明いたします。
    実際にそういっていただけて大変うれしいですし、施術後も腰痛がましになられてよかったです♪
    今後も家事や育児で負担がかかるかと思いますが、続けて施術をしていき腰痛を取り切りましょうね!!

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:36.0

京都市伏見区桃山の永田東洋鍼灸整骨院に通ってます!
    肩こりや腰痛、さらに顔面神経痛で悩んでいますが、骨盤矯正や鍼灸治療をしてもらってます!
    症状によって超音波やオイルマッサージもしてもりってるので、その時の症状を診てもらってるな~と感じます!
    治療後はましになってるのですが、まだまだ症状が残っているのでこれからも頑張って通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩こりや腰痛、顔面神経痛にといつも体がバキバキですね・・・
    症状的に歪みも整え、筋肉の硬さも取り、血流も良くしていかないとダメなのでやることはいっぱいですが、今後もしっかりと骨盤矯正や鍼灸治療・超音波にオイルマッサージとやっていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ふじもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:25.0

全ての施術が丁寧で、ものすごく体が楽になりました!これからも通いたいと思います!

【どんなお悩みにも】骨格矯正+超音波+もみほぐし ¥5,600→¥4,000

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    ぎっくり腰からの腰痛でお困りでしたが、骨盤矯正や超音波治療、鍼灸でましになったので良かったです!
    お仕事や日常生活で負担がかかりやすいと思いますので今後も治療していきましょう!!

• 嶋田ドラゴンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:17.0

京都市伏見区桃山の永田東洋鍼灸整骨院で治療を受けました!
    腰痛で悩んでいましたが骨盤矯正をしたらかなり楽に!!
    鍼灸もしてもらいましたがほぐれていくのがわかり、クセになりそうです♪
    腰痛が出ないようにセルフケアのやり方も教えてくださり、かなり丁寧に施術もしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございます(^ ^)

島田ドラゴン様
    貴重なコメントありがとうございます!!
    かなりきつい腰痛でどこに行っても変わらずお困りでしたね・・
    しっかりと原因の歪みを整えるように骨盤矯正をするだけでもかなり変わりましたね!!
    同様に固まった筋肉に鍼灸をすることでもっと楽になったと言っていただけて、ほんとにうれしいです♪
    今後は日常生活で腰痛が出やすいと思いますので、お伝えしたセルフケアをやってみてください(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:32.0

子供を出産したら産後の骨盤矯正に行こうと決めていました!
    実際に産後の骨盤矯正をしてもらう時は音がポキポキなってビックリしましたが、それよりも気持ちぃ~って感じでした笑
    産後からの腰痛や肩こりにも悩ませれていましたが、産後の骨盤矯正や鍼灸治療でかなり良くなりました!
    子供もよく泣くのですが、元保育士の受付さんが抱っこしてくれるので凄く助かります!
    機嫌がいい時はバウンサーもあるので安心して通えています♪
    スタッフさん全員明るくて何事も安心して任せられます!
    産後の骨盤矯正を考えられてる方には是非通ってもらいたいです!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます!
    産後の骨盤矯正を受ける方は多くいらっしゃいます!
    産後は腰痛や肩コリに悩まされる方は多くいらっしゃるのですが、症状の「原因から治療をしていけば必ずよくなります!
    鍼灸治療と骨盤矯正を受けてかなり良くなりほんとによかったです!
    骨盤矯正はびっくりしたかと思いますが気持ちいですよね♪
    当院では小さいお子様大歓迎です!バウンサーや元保育士の受付を常駐していますので、今後も安心してお越しくださいね(^^♪

• ハッピーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:13.0

前々から気になっていた腰痛や肩こりを診て貰いました。
    仕事がデスクワークなのでマッサージをしてもらってもすぐに戻ってしまう悪いループに陥ってました。
    京都市伏見区の桃山にある永田東洋鍼灸整骨院さんへ来てからは、腰痛や肩こりの再発はなくて非常に満足しております。
    主に骨盤矯正で腰痛を、鍼灸治療で肩こりを治して貰っています。
    奥さんも産後の骨盤矯正で最近通い始め夫婦共にお世話になっています。
    奥さんは体型が産前のように戻らなかったり、頻尿に悩まされていたのですが、それらも数回の産後の骨盤矯正でスッカリ良くなっています!
    奥さんは産後からの腰痛もあったのですが、女性の鍼灸師の先生がいらっしゃるおかげで安心して治療をして貰っています。
    そんな腰痛も改善され夫婦共にお気に入りの治療院です!
    今後も再発防止のために夫婦共々、骨盤矯正や鍼灸治療をして貰います。
    今後もよろしくお願いします。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は貴重なコメントありがとうございます!
    お仕事での症状がかなりきつく出ており、腰痛や肩コリなどは限界に近かったですね(+_+)
    ハッピー様の場合、腰痛は骨盤矯正・肩こりは鍼灸が合っていましたね!
    改善がみられて本当によかったです♪

奥様もご紹介いただきありがとうございます!
    産後の体型は女性のお悩みですよね・・・そういったものも産後の骨盤矯正でしっかりとケアさせていただきますので今後もよろしくお願いいたしますね(^^♪

永田東洋鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー