3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 京都府宇治市小倉町蓮池171-12
  • 近鉄京都線 小倉駅より徒歩10分程度

かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:05.0

今回ヒト幹細胞美容鍼をお願いしました。1週間経ちましたが連日化粧水の吸収が良くお化粧のノリも良い状態が続いています。別の角度から捉えるといつも以上にお肌の吸収がよい状態の時にパック等でしっかり水分保湿してあげる事で良い状態が長持ち出来る様な感じです。
    次回もお願いさせて頂きたいと思います。
    いつも皆様親身で丁寧なご対応で治療して下さり、安心して日々通わせて頂ける素敵な鍼灸整骨院です。
    大切な方に美容鍼もそれ以外の治療もスタッフさんの優しい笑顔もおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

【モニター募集!】ヒト幹細胞美容鍼 ¥12000→¥4,400

かずみ様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    ヒト幹細胞美容鍼の効果をしっかりと感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。また、スタッフの対応などもお褒め頂き、本当にありがとうございます。

ヒト幹細胞美容鍼はお肌の再生や修復を目的とした施術なので、繰り返し行う事で、より良い状態へと導く事ができます。

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:54.0

前回、美容鍼を受けて、効果を実感する事が出来たので、回数券を購入して定期的に通ってみる事にしました!
    とても手際のいい施術をして下さり、美容鍼後は、スッキリ爽快気分になります。
    1ヶ月間通い放題の回数券なので、とてもお得だなーっと思います。

【クチコミの投稿頂いた方限定】 全メニュー1000円引き

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:04:30.0

針で顔全体を、トントントントン。まったく痛くないわけではないですが、軽く電気が、チリチリ、といった感覚でした。
    終始、先生が、丁寧な説明、お話をしてくださって、よくわかりました。
    施術後5時間は、顔、洗わないでくださいということでした。少し、血行がよくなってるのか、頬が、じわじわと感じることもありました。
    汗で、テカテカしてるのではなく、艶だま?といったように肌が、テカテカしてました。
    夜、いつも通り洗顔し、化粧水をしたんですが、いつもより、ものすごい吸い込むというか、いつもの量では足りない感じで、2度化粧水をつけ、乳液、その日は、クリームまでしっかりとしました。
    ものすごく、吸い込んでいく感覚があってびっくりしました。
    施術後2日経ちますが、なんとなく肌が、モチモチしていて、とても、いい感じです。

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:31.0

初めて美容鍼を体験しました。
    少しチクチクとしましたが、思ったほど痛くはなかったです。
    丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けるとこが出来ました!
    翌日、リフトアップ効果も実感出来て、ビックリしています。

【クチコミの投稿頂いた方限定】 全メニュー1000円引き

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:15.0

ヒト幹細胞美容鍼を初めてしてみましたが、シミが薄くなったような気がします。鍼は痛いと思っていたけど、痛気持ちよかったです。

• satommmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:39:23.0

ヒト幹細胞美容鍼を受けました。施術を受けて4日目に口コミ投稿させて頂いております。個人的に感じている効果は毛穴が目立ちにくくなり、中から水分量を
    保てているような感じで乾燥肌にもとても良さそうです。続けてみてより効果を
    感じてみたいと思います。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:13.0

とても丁寧に問診をしていただき施術してもらいました。
    院内も明るくとても綺麗で清潔感が溢れる
    素敵な治療院で、とてもリラックス出来ました。
    辛かった肩こりもスッキリ
    満足度120%の治療をしてもらいました。
    またリピートしたいです。
    先生ありがとうございました。

【初めての方限定】腰痛または肩こり改善(鍼灸+マッサージ) ¥3300→¥2200

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:36.0

花粉症も落ち着き始めたので、気になっていたヒト幹細胞美容鍼を受けてみました!敏感肌なのですが、多少のチクチクも心地よく、肌荒れすることなく施術が受けられました。翌朝、肌を触ると頬がピンと張った感じがありました。モチモチ感は感じることはなかったのですが、施術後5日目の今も肌のハリは感じられ、少し毛穴も目立たなくなったようです。
    お得なクーポンや、回数券等あると、自分へのご褒美で利用しやすいのになぁ~と思います。

• ふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:42.0

ヒト幹細胞美容鍼は初めての体験で、どのようなものか?痛くは無いのか?と思いつつ施術の予約をして伺いました。
    整骨院の雰囲気は明るく、施術の際もしっかり説明をしてくださり、安心して臨めました。
    鍼でたくさん肌に小さな傷をつけ、美容液を通る道を作り肌への浸透力を高めるもので多少チクチクしましたが痛いほどではありません。翌日も少しヒリヒリした程度です。翌日はいつもよりリフトアップした感覚があり、3日目あたりの洗顔時は1番もっちりと、いつもと違う触感を感じました。
    頻繁に通える価格ではないのですが、またここぞという時にお伺いしたいと思います。

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:42.0

施術自体は全然痛くなく、丁寧な説明をして下さったので安心して受けることができました。
    翌日には、お肌の色がワントーン上がった気がします!
    今後の状態を見て、継続の施術を検討したいと思います。

• nontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:08.0

1番の効果を感じたのは翌日以降、
    潤いを感じたことです。化粧水が馴染みやすくなったような気がします。肌が手に吸い付いてモチーっとする感じです。コレがどれだけ持続するのか楽しみですが、
    定期的に施術すれば、かなりいい感じの状態を
    保てるのではないかと思います。

• yu17さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:22:51.0

受付の方のお肌がとてもキレイで、今回初めてヒト幹細胞の施術を受けました。
    ニキビが気になっていたのですが、午前中に施術し、夜には肌を触るとなんとなくニキビのところのさわり心地が違う感じがしました。
    翌日はニキビの感じも全然変わっていたのでビックリしました。
    肌の状態が良くないので、一回ですごく実感できるかと言われたら、そうは感じませんでしたが、お肌の状態が良い人が定期的に受けると実感がより一層あるんではないかと思います。
    ご褒美に時々また施術を受けたいです。

• Vickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:47.0

初めてヒト幹細胞美容鍼を受けました。少しチクッとする程度で想像より全然痛くありませんでした。
    施術の2.3日後が特に肌がもちっとしてくると聞いていましたが、本当にその通りで、どのぐらいこの感じが続くか楽しみです。

• ななおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:18.0

とても気持ちの良い時間でした。次回も楽しみにしております。

ななお様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

• Andyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:33:35.0

施術後からずっと肌がしっとりしていて、夜の洗顔後は化粧水の浸透力がすごく、お肌が化粧水をどんどん飲んでいる様な感じでした。翌朝もしっとり潤いモチモチで化粧ノリも良く、ずっと触っていたい肌が5日たった今も続いていて、一回の施術でこんなにも肌が変わるのかとビックリしています。次回も楽しみです。

Andy様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    5日経ってからも良い状態が続いてるようなので、美容液がとてもお肌に合っているのかもしれませんね。

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:59:59.0

施術をしていただいた翌日の朝、
    見た目の変化は分からなかったのですが、
    洗顔をした時にいつもは
    凹凸のあるお餅のような触り心地だった顔が
    水風船のようにパンと張ってました。

ポパイ様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    水風船の様に張りのあるお肌になったようで、とても理想的な効果が出ていると思われます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:12:35.0

幹細胞のことが気になっていたところ
    こちらのお店の広告を見つけ、値段が手頃だったため試しに受けてみる事にしました。

美容鍼は以前受けたものより痛くなかったです。浸透を高めるために高速で何度も穴をあけるので、ダーマペンの痛くないバージョンだなぁと思いました。
    鍼のおかげか幹細胞を塗る前から肌に少し張りを感じました。
    しわや黒ずみが気になるところなど悩みを聞いて集中力に行ってもらえたので、気分的にとても満足しました。
    幹細胞の施術はひんやりして気持ちよかったです。
    液体に粘りがあったので、帰っても肌がプルンプルンでした。

翌日は起床後肌色がよく、キメが細かくなっているように感じました。
    よく眠れたせいかもしれません。

心地よい時間にとても満足したのでまた行ってみようと思ってます。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:22:39.0

じわーと馴染む感覚 いい気持ち また、次もと思います

ひーちゃん様
    この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    ヒト幹細胞美容鍼の施術をリラックスして受けて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:32.0

自律神経調整の鍼灸を受けました。
    今年は花粉症が特にひどく、体全体がしんどくなっていたので、全身の鍼灸をしてもらえるところを探してこちらを見つけました。
    丁寧に話を聞いてくださり、また説明もしっかりしてもらえたので安心しました。
    脈をみて全身の状態を確認して治療するというものでした。
    終わった後は少し楽になったかな、という感じだったのですが、夜は久しぶりにぐっすり寝られ、次の日起きたら体がかなりスッキリしていたのでびっくりしました。
    続けていくことで体が楽になって変わっていくと聞いたので、体質改善目指して続けていきたいと思います。

ちゃあ様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    施術の効果もしっかりと感じて頂けたようで、私どもも安心しております。
    当店では「経絡治療」という伝統的な施術法を導入しており、脈を見ることで全身のバランスを整えております。
    回数を重ねることで、よりバランスの取れた状態をキープする事が出来るようになってきますので、頑張ってお時間を作って通って頂きたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:16.0

自律神経の乱れで不調が続いていたので鍼灸治療を受けました。
    初めての鍼灸でしたが、痛みもなくリラックスできました。疲れがとれた感じがして、体が軽くなりました。
    院内もとても綺麗で先生もしっかりとお話しを聞いてくださりました。
    また受けたいと思います。

【初めての方限定】自律神経調整 〈鍼灸〉¥5500→¥3300

はな様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    始めての鍼をリラックスして受ける事が出来たようで、私どもも安心しております。
    自律神経調整にはどうしても時間が掛かってしまいますので、根気よく通って頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:15.0

今回モニター価格で出来るということでヒト幹細胞美容鍼を初めて体験しました。

顔に沢山の鍼を刺すことに少し恐怖心がありましたが、先生の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    実際に鍼を刺しても場所によっては少しチクチクとした程度でほとんど痛みはありませんでした。
    施術後は日焼け止め程度でノーメイクで過ごしました。
    翌朝はいつもよりもほうれい線が気にならず、肌もしっとりしてリフトアップしている感じがしました。
    2日目は朝は少しほうれい線がありましたが施術前よりは断然薄く感じました。
    何よりもリフトアップの効果かメイクしたときの下地ののりもよく毛穴が目立たなかったことに感激しました。
    本当だったら継続したい気持ちはあるのですが、安いお値段ではないので泣くなく断念です。

ゆりこ様

いつもM&S鍼灸整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞美容鍼の効果をしっかりと感じて頂けた様で、本当に嬉しく思っております。
    ですが、、、。そうなんですよね、、、。高いんです(涙)
    私自身そう感じているぐらいなんです。
    本当に効果のある美容液を選んで、しっかりと時間をかけて施術する為、どうしても単価が高くなってしまうんですm(_ _)m
    理想は持続した定期的な施術ですが、何か特別な日の前のお手入れにも効果がある事は感じて頂けたと思いますので、またのご利用をお待ちしております!

• ミルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:52.0

施術後2日目、1番気になっていた目の下のクマが少なくなり大満足です!
    最新のヒト幹細胞をつかった施術なので気になっていました。
    定期的に受けたいと思います♪

ミルさん様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    気になっていた箇所の改善を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:18.0

とても親切に対応していただきました。
    施術後も特に肌に赤みが出るなどの副反応はなく、肌がつるんとなりました。

みな様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    ヒト幹細胞美容鍼の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:18.0

ヒト幹細胞美容鍼が受けられると聞いて、美容おたくの私はワクワクしながら体験してきました。
    優しく説明しながら施術してくださるスタッフの方もベテランで安心して任せられますし、全く痛くなくて、エステを受けているような気持ち良さで、約30分で終了。
    ゆっくり浸透していくので、5時間はお化粧や洗顔はできないのですが、直後からしっとり感を実感でき、思わずニンマリ。
    そして、翌日びっくり!
    乾燥肌の私のお肌がモッチモッチになって、小皺も目立たなくなっている。
    1ヶ月に1回でこのお肌がキープできるなら少々お高いお値段でも納得です。
    また是非来店させて頂きます。

【初めての方限定】ヒト幹細胞美容鍼 ¥12000→¥8800

かずちゃん様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    自称「美容おたく」の方にご満足頂けたとのコメント、とても嬉しく思っております(^^)

• テッペイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:17.0

美容医療系をよくしてるのですが
    初めてヒト幹細胞美容針をしてみましたが
    ダウンタイムなどもなくかなり
    効果がでたと思います!
    一回でここまでなるのはすごいです!
    定期的にいきます!
    またよろしくお願い致します!

テッペイ様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    美容医療系に詳しい方にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

医療用のダーマペンと比べ、非常に細い鍼灸用のハリを使用しておりますので、お肌への刺激が少ないのも特徴となっております。

• きんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:01.0

不眠の症状で自律神経調整の鍼灸治療を受けました。施術者の方はとても丁寧で、問診から施術までしっかりと対応してくださいました。院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。治療を受けた日の夜は数年振りに熟睡出来ました。効果を感じたので、定期的に通いたいと思います。

きんちゃん様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    施術後、ゆっくりと熟睡できたようですね。鍼の効果があったようで安心しております。
    自律神経の調整は少しづつ時間をかけて行っていくものなので、定期的に施術を受ける事をお勧めします。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:06.0

ヒト幹細胞培養美容液の美容鍼灸を受けて2日目ですが、塗布してもらった1日目は美容液の浸透で1日中肌に潤いがありました。2日目は1日目よりも美容液が肌全体に馴染んでいる感じで肌にツヤ玉ができて、お化粧ノリもすっごく良くて朝から気分良く過ごせました。どのくらい美容液の効果が長続きするのか楽しみです。美容鍼灸を受けてほんとに良かったです。定期的に受けてみようと思いました。

さーちゃん様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。
    また、3回目のご予約も頂きありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:48.0

初めてヒト幹細胞美容鍼をしました。
    最初の説明は分かりやすく、施術中は鍼が痛くないかと確認しながら最後までとても丁寧にやっていただきました。
    次の朝、パックしたてのように肌がモチモチしっとりしていてびっくりしました。一回で凄い効果を実感したので、定期的にやればかなり綺麗になると思いました。

ゆ様

この度はM&S鍼灸整骨院のご利用ありがとうございました。

エムアンドエス鍼灸整骨院(M&S鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー