2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ボディトーン(bodytone)   >

美容整体ラボbodytone

ビヨウセイタイラボボディトーン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県鶴ヶ島市下新田408-3 さいとう整骨院気付
  • 県道114号線「下新田」信号そば。「つるがしま白百合幼稚園」向かい。

おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:15:28.0

何回も、お世話になっておりますが顔が小さくなったと皆んなに言われる程フェイスラインがシュッとします
    ダイエットして7キロ位減ったのでタルミ予防の為にも通ってましたがタルミもなくダイエット成功しました
    人柄も皆んな良い方ばかりです♪
    これからも宜しくお願いしますー

【EMS使用小顔フェイシャル】※回数券の方もこちらからご予約ください。

おが様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    何よりお客様に喜んでいただけるようリラクゼーション以上に「結果を重視したサービス」を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて本当にうれしいです。
    これからも、自分が受けたいようなメニュー開発や、より喜んでいただけるような施術を探求をしていきますね!またお話できるのを楽しみにしております♪
    気合を入れてお待ちしております!(笑)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:13:40.0

整体院の中の、エステでした。奥にある部屋はとても綺麗でした。スタッフの方の施術も良かったです。終わったあとは、顔が一回り、小さくなっていましたし、くすみがとれていたと思います。通い安いお値段ですし、また行きたいと思いました。

《毛穴/小顔/リフトアップ/しみしわケア》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル60分

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 19:30:16.0

今日もたくさんお話しながら、楽しく行えました。

キャビテーション【所要時間 60分】※回数券の方もこちらでご予約ください。

• はやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:55:44.0

産後13年、初めて骨盤矯正しました。バキボキな施術は一切なく、リラックスできるなかでの施術でした。
    先生は丁寧に施術してくれて、優しくて会話も楽しいです。
    施術後は立った時の安定感、ずっと感じていた弱い腰痛がなくなり驚きました。
    骨盤をはじめ、色々な関節が正しい位置に戻ったようなかんじで好調です。
    定期的にまたお願いしたいと思いました。

口コミ投稿で次回20%OFF

• Rママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:34:27.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めての小顔矯正でしたが、優しく説明して下さりアドバイスも頂きました。
    施術の前と後では、輪郭の変化が素人ながらも感じられました。骨盤矯正にも興味がありますので、また近々予約したいと思いますのでよろしくお願い致します。

• ペパーミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 21:28:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、お悩みにあった施術をしてくれるので安心して通うことができます。

口コミ投稿で次回20%OFF

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 12:33:41.0

やってみて良かった!スゴイ!これが私の1番の感想です。

お試し程度で期待せずに行きました。エステのお部屋は別になっており、居心地のよい綺麗なお部屋でした。
    フェイシャルは初めて為、途中経過も確認させてくれながら進めてくださり、とても丁寧な対応でした。
    年齢的にも顔のお肉が下がり、もたつきがちな頬と顎が、終わった時にはスッキリしているのが分かりました。主人にもスッキリしたんじゃない?と分かるくらいでした。
    技術は本物だと思います。また行きたいと思わせてくれるお店でした。
    また伺わせてもらいます。その時は宜しくお願いします。

• moruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 19:44:17.0

先日はありがとうございました
    初めての小顔矯正でしたが、一度でこんなに変わると思わなかったので、とても感動しました
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また癒されに行きたいと思います。よろしくお願いします。

☆大好評☆顔の歪み~頭皮まで矯正+お肌も潤う♪ヒト幹細胞導入セット70分

• yunaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 10:13:11.0

初めて施術していただきました。
    整体では左右のバランスを治していただき、痩身ではお腹の脂肪を柔らかくなってビックリしました。
    どちらの先生にもためになる事を教えて頂きました。

結果重視!背中、お腹、太もも選べるボディラインスッキリ整体&痩身90分

• ペパーミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 16:25:53.0

とても感じ良く接客していただき、日頃の疲れを癒していただきました。
    フェイスラインも上がり、満足させていただきました。
    続けたいと思います。今日はありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:46:41.0

とても良い時間を過ごせました。
    初めてのエステでしたので、どんな感じなのか緊張もありましたがお話ししながらのあっという間の時間でした。
    頑張って痩せたいなーと思います。
    食事もそんなに制限しないでと言って下さって、心が軽くなりました。
    技術、仕上がりが星4ですが、担当の方は星5です!!
    これからの私の努力も含めて星4にしています。
    目標の体型になったら星5にしますね。
    また是非お願いしたいです。

【気になる部分引き締め】ラジオ波×キャビ×吸引×EMS×ハンド 40分

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 17:55:17.0

先日はありがとうございました。小顔メニューを何度か受けましたが、効果を実感しています。こちらの希望を聞いてくださり柔軟に対応していただいています。

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:26:33.0

いつも一生懸命にやって頂いてます
    特にフェイシャルはヤミツキになります首も長くなったと言われるし肌も調子良くなるのでイベント行事事がある時は必ず行きます。本当に素晴らしいです
    これからも宜しくお願いします

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 17:43:08.0

終わったあと、目が大きくなりました
    症状で色々組み合わせてくれて満足です

口コミ投稿で次回20%OFF

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:18:57.0

デコルテ~頭皮までのコースを施術してもらいました。
    デスクワークで肩が内巻きぎみになっていたのですが、デコルテの施術で上がっていた肩が下がり、肩回りがスッキリしました。また、顔の施術では目や頬、フェイスラインに変化が見られました。施術後では目が大きく開くようになり、頬の高さも下がり顔の印象が大きく変わりました。頭皮の施術では、おでこから頭皮の部分に丸みができ、すっきりとしたラインになりました。施術後に顔の肌色もワントーン上がり、翌日の化粧のりも良かったです。施術をしてくださったスタッフさんも知識が豊富で美容や健康に関する様々なことを教えてくださるのでとても勉強になります!
    どうもありがとうございました!!

• 378さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 00:45:40.0

骨盤矯正と痩身で悩んでいて、当日は痩身を施術して頂きました。細かい説明などをしてもらいながら、色々話していたらあっという間に時間が過ぎました。施術後も目に見えて効果を感じて、肌が柔らかくなったのを実感でき満足です。次回は骨盤矯正をしてみたいと思います。ありがとうございました。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方へ♪

• りねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:09:12.0

最初は緊張しましたがとても心地良い雰囲気で落ち着いた施術がよかったです。

【肌トーン◎】美肌フェイシャル×ヘッドスパ♪爆睡!肌の角質ケアも90分

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 17:40:11.0

昨日はありがとうございます。
    とても体が軽く柔らかくなりすごく楽になりました。筋肉痛に似たものがあるかもと聞きましたが、特に酷い痛みにはなりませんでした。次回少し強めににしてお願いいたします。
    続けていく方が効果あるのだろうと思いますが…
    よろしくお願い致します。

• kanakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:52:07.0

整骨院内のお店という事もあり、安心感があります。
    スタッフさんのお人柄もとても良く、真剣に全力で対応して下さいます。おかげで脚の浮腫がだいぶ楽になり、教えていただいたケア方法も効果的で、エステなはずが身体のコリまで解消されて大満足です。

☆最新痩身機器導入☆上半身又は下半身選んで、徹底脂肪燃焼60分

• なみぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:07:51.0

初めて利用させてもらいました。
    接骨院と一緒の入り口と待合室なので少し戸惑い緊張しましたが、スタッフさんが親切な対応をしてくれたので安心しました。

エステの器械の説明やメニューの説明なども丁寧に教えて頂き、施術中は和やかに会話もできて楽しかったです。骨盤の歪みや肩こりなどもみていただき、全体が終わる頃には体が楽になってました。吸引とEMSが最小でしたが少し痛かったです。私的にはすごい効いてるなって感じがしました。

無理な勧誘もなく、とても体が軽くなったので大満足です。料金も良心的なので、またすぐお願いしたいです。

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:59:00.0

フェイシャル本当に良いです
    丁寧にやって頂けるし担当スタッフさんの真剣な思いが力になって伝わってきます
    やり続けると凄く効果でます。

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 06:59:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【誕生日限定クーポン】誕生月の方500円引き♪

美容整体ラボbodytoneからの返信コメント

りえこ様、口コミありがとうございます(*^-^*)
    全身しっかりとケアをしながら、安心して運動などもできるようお身体整えていきましょう!
    またお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 13:19:22.0

フェイスラインがスッキリして満足しました
    また伺いたいです

口コミ投稿で次回20%OFF

• オーロラ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:53:03.0

整骨院の中に有るサロンですが、個室になっているので、落ち着いて受ける事が出来ました。
    担当して下さったスタッフさんも、話し易く、リラックス出来ました。
    又行きたいと思っています。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 15:40:48.0

よく解らないですが、顔の骨がしまった感じがするのと肌の毛穴がなくなりしまったように感じています。
    今度は、お腹のお肉を削りたいです。
    また、よろしくお願いします。

• おかのみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 12:04:35.0

たくさん話を聞いてもらいながら、施術して頂きました。
    寄り添ってもらったり、アドバイスをしてもらったり、とても良い雰囲気で落ち着きました!
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

おかのみ様
    口コミありがとうございました!
    こちらもいろんなお話が出来て嬉しかったです。
    12月にまこも蒸しも始める予定でおります。
    お忙しいと思いますが、少し癒されたいときにまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• パピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 07:08:26.0

はじめて伺いました。とても丁寧で気持ちよかったです。あっという間に終わってしまったのでまた行きたいと思います。

パピ様
    口コミありがとうございました。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    また是非お疲れの際にいらしてください。
    お待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 06:53:21.0

怪我をしている足首を気にしながらケアをしてくれました。

さっちゃん様
    足首痛そうでしたね。お仕事もお忙しい様子ですが、あまり無理しないようにしてくださいね!
    早く回復されるのを願っています。
    またお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 06:51:48.0

怪我をしている足首を気にしながらケアをしてくれました。

骨盤矯正【国家資格有】※回数券の方もこちらからご予約可能です。

美容整体ラボbodytoneからの返信コメント

さっちゃん様、口コミありがとうございます。
    その後、足首の調子はいかがでしょうか?
    ご無理なさらず、くれぐれもお身体お大事になさってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:53:48.0

いつも熱心にありがとうございます。
    症状の辛い所など親身になって施術してくれます。
    信頼のおけるお店です。

☆最新痩身機器導入☆お腹や二の腕など部分的なお悩みに!徹底燃焼40分

あ様
    口コミありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉ありがたいです。
    最近ぐっと寒くなってきましたね。お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

ボディトーン(bodytone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー