看護師さんが施術するメンズ脱毛サロンに通っています!
ヒゲ脱毛の効果をしっかり実感中で、毎朝のヒゲ剃りがどんどん楽になっています。
施術は丁寧で肌のことも考えてくれるので、安心して通えます。
脱毛に迷っているなら、ここを選べば間違いなし!
【人気No1!ヒゲ脱毛】 《ご来店2回目以降の方専用》 0円
メンズ脱毛専門店BUDDieS【バディーズ】からの返信コメント
よっちゃん 様
ヒゲ脱毛の効果をしっかり実感されていて、毎朝のヒゲ剃りがどんどん楽になっているとのこと、順調に進んでいるようで嬉しいです。
施術はただ脱毛するだけでなく、肌への負担も考えながら行っているので、安心して通えていると言っていただけて何よりです。
「ここを選べば間違いなし!」とおすすめしていただけるほど満足してもらえたこと、とても励みになります!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
今日で脱毛5回目ですが、ほんとに髭を剃る回数が減り青髭も目立たなくなりました!これからもっと減ると考えるとほんとに嬉しいです!
なーくん 様
脱毛5回目、お疲れさまでした!髭を剃る回数が減って、青髭も目立たなくなってきたとのこと、しっかり効果を実感してもらえて嬉しいです!
この調子で回数を重ねていけば、さらに自己処理が楽になり、青髭の悩みもどんどん解消されていくと思います。これからの変化が楽しみですね!
引き続きしっかりサポートしていきますので、一緒にツルツルを目指していきましょう!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしてもらっています。
脱毛はとにかく結果だと思っていますが、
ちゃんと結果が出ています。
ヒゲは5回目で髭剃りの頻度が一週間に一度あるかないかくらいになりました。
きちんと結果が出たのでこれならと思いVIOも始めましたが、
2回目でほぼなくなり、快適な毎日を過ごしています。
他の脱毛で効果がイマイチな方にすごくおすすめのサロンです。
のりちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!丁寧な施術を心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです。
脱毛はやはり結果が全て、しっかり効果を実感してもらえて何よりです。ヒゲは5回目で髭剃りの頻度が一週間に一度あるかないかまで減ったとのこと、順調に進んでいますね!
VIOも2回目でほぼなくなったとのことで、快適に過ごせるようになったのは本当に良かったです。自己処理の手間がなくなると、ストレスも減って生活が楽になりますよね。
他店で効果を感じにくかった方にもおすすめと言っていただけて、とても励みになります。引き続きしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
無料カウンセリングがとても丁寧で、脱毛初心者の自分でも安心できました。バディーズさんでは施術の流れや効果についても詳しく説明してもらえたので、不安がなくなりました。脱毛は痛いイメージがありましたが、実際に試してみると我慢できる範囲で、これなら続けられそうです。今後、髭が薄くなっていくのが楽しみですし、朝の髭剃りから解放される日が待ち遠しいです!清潔感もアップしそうなので、バディーズさんで脱毛を始めてよかったと思っています。
【脱毛無料体験 / カウンセリング】 希望部位パッチテスト付! 0円
ウジュ 様
無料カウンセリングが丁寧で安心できたと言ってもらえてよかったです!脱毛が初めてだと分からないことも多いと思うので、施術の流れや効果についてしっかり説明するよう心がけています。
脱毛は痛みが心配という方も多いですが、実際に試してみて『これなら続けられそう』と思ってもらえたのは何よりです!回数を重ねるごとに髭はどんどん薄くなり、自己処理も楽になっていくので、朝の髭剃りから解放される日も近いと思います。
清潔感もアップして、毎日がもっと快適になりますよ!これからの変化を楽しみにしていてくださいね。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
毎回、必ず笑顔でのお出迎え。
終わった後も外に出て、きちんと車が出ていく時までお辞儀してくれるので気持ちよく帰れます。
効果は勿論ですが、接客もとても素晴らしいと思います。
ゆーさん 様
毎回のご来店、ありがとうございます!笑顔でお迎えし、最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう心がけているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
脱毛の効果はもちろんですが、安心して通える空間づくりも大切にしています。今後も丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけていきますので、引き続きよろしくお願いします!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
今回は背中(4回目)をしました。
めちゃくちゃあった背中の毛はほとんど無い状態になってます。
知人と温泉に行った時に「毛が無くなってる」と驚かれます。
ほとんど無いですが、完全に無い訳ではないので、完全に無い状態まで続けます
ゴン 様
背中の脱毛、4回目の施術お疲れさまでした!もともとしっかり生えていた毛が、ほとんどない状態になっているとのこと、順調に効果が出ているようで嬉しいです。
知人の方にも驚かれるほどの変化を実感されているというのは、脱毛の効果がしっかり出ている証拠ですね!背中は自分ではなかなか見えにくい部位だからこそ、周りからの反応で違いを実感しやすい部分でもあります。
完全にツルツルな状態を目指して、これからもしっかり施術を続けていきましょう!理想の仕上がりまでサポートしていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
脱毛4回終了時点で口周りの髭はほとんどなくなりました。こんなに効果を実感できることに驚きで、毎回の脱毛が楽しみになりました。
もりりん 様
浜松で沢山の脱毛サロンの中からバディーズに来て頂きまして、ありがとうございます。
徹底したお客様に寄り添ったカウンセリングを目指していますので、大変嬉しく感じます。
青髭が、4回の施術でほとんどなくなり、効果をしっかり実感して頂き、かつ施術も楽しみにしてもらえるのは、こちらとしてもとても励みになります。
これから更にスッキリした状態を目指せる様、しっかりサポートしていきますので今後の変化も楽しみにしてくださいね。
もりりん様、嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
今回は説明と無料体験ということでの来店でした。
説明では紙面、タブレット、自身の実体験を交えながら美容に興味が全くなかった自身へ配慮されていたように思います。
また、看護師の資格があるということでの安心感はありますね。
ぜひバディーズで脱毛をしたいと思ってます。
まる 様
この度は多くの脱毛サロンの中からバディーズを選んで頂き、ありがとうございます!
今回は説明と無料体験ということで、かつ元々美容にあまり興味がなかったとのことで、不安もあったかもしれません。紙面やタブレット、そして自身の実体験を交えながらの説明が少しでも参考になったなら嬉しいです。
また、看護師としての資格を活かしながら、安全で効果的な脱毛を提供できるよう心がけています。安心感を持っていただけたとのこと、とても励みになります。
脱毛を始めることで、自己処理の手間が減り、肌の状態もどんどん変わっていきます。ぜひバディーズで一緒に脱毛を進めていきましょう!まる様、これから宜しくお願いします!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
冷やしながらやると、なんとまあ痛く無いです。
毎度素晴らしい施術ありがとうございます!
K 様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
看護師時代の経験から男性は女性に比べて痛みに敏感な傾向が強いと感じています。
脱毛に関してもやはり痛みに敏感な方が多いため、少しでも痛みが少ないような施術という事でお客様に関して冷やしながら行うことが多いです。冷やし無しと有りでは、痛みの感じ方が本当に変わるため是非今後も冷やし継続でされてみてくださいね!
施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
今回から足の脱毛をしてもらいました!
太くて癖のある毛が今後どうなるか楽しみです!
てんてん 様
ヒゲの脱毛がほぼ終わり、脚脱毛を始めてくださりありがとうございます。
効果を感じたからこそ、次の部位のご依頼だと思いますので大変嬉しく思います。
私自身も元々、脚の毛が濃かったのですが、今はツルツルですので、これから期待していてくださいね。今年の夏はハーフパンツを自信を持って履けるようになりますよ!
てんてん様、口コミ、高評価ありがとうございました!
脱毛効果は毎回感じています!
スタッフさんはコーヒーが趣味らしく自家焙煎したコーヒーをいつも無料で飲ませて頂いています。
これがまた美味しい!
いつも、脱毛と癒しをありがとうございます。
よっちゃん 様
脱毛の効果を毎回感じていただけているとのこと、嬉しいです!回数を重ねるごとにどんどん変化していくので、今後の仕上がりも楽しみにしていてください。
コーヒーも気に入ってもらえて何よりです!趣味で焙煎しているものですが、施術の合間に少しでもリラックスしてもらえたらと思っています。
これからも脱毛と癒しの時間を提供できるよう努めていきますので、引き続きよろしくお願いします!嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
接客、技術全てにおいて大変、満足しています。
このまま全身ツルツルになるまでお願いしようと思います。
たかちゃん 様
接客、技術全てにおいてお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
バディーズはヒゲ・VIO専門店ですが、ご希望のお客様には身体全部位に脱毛して頂けます。
今後も全身ツルツルにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
たかちゃん様、口コミ高評価ありがとうございました。
毎回の丁寧な接客です。
何よりここのお店で驚くのが毎回の効果です。
今までは髭や体毛に悩んでいましたが、今は自分の体を見るのが楽しみです。
いつ触っても、ツルツルの感触がまた良いです。
まだやっていない部分もあるので、そこもやろうかと思ってます。
ゴン 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に少しでもくつろげる空間になる様に、心がけております。
効果に関しても、毎回お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
コンプレックスだった毛が今では体を見るのが楽しみになるまで変化しているのはゴン様が定期的に通われたからこそだと思います!
これからも更に期待していてくださいね。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
ヒゲ脱毛して彼女にも『すごくいい!』って言われて嬉しくなりました。
脚の脱毛も1回で以前に比べて生えるスピードが全然違うので驚きました。
ゆづ 様
彼女さんから褒められるのって凄く嬉しいですよね!
自分以外の周りから言われるのって、脱毛していてよかったなって思える瞬間でもあると思います。
脚の脱毛も既に効果を実感して頂いているのも嬉しく思います。
これから夏に向けて脚もツルツルにしちゃいましょう!
ゆづ様、口コミ高評価ありがとうございました。
毎回効果を実感出来てとても良いです!
ひろと 様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
毎回きちんと効果を感じて頂けている事は私としましても大変嬉しいことでもあります。
後悔しない脱毛を受けて欲しい。貴重な時間とお金を頂いているからこそ、最大限の効果を出したい。
これって脱毛業界において当たり前の様で当たり前ではないんですよね。悲しいですが。
だからこそ、今後ともやっていきますので宜しくお願い致します。
青ヒゲだったのに、今では10回の脱毛でツルツルになりました!!
ここまで綺麗になるなんてびっくりです!!
浜松で一番おすすめしたいメンズ脱毛です!!
看護師さんというのも、安心できます!!
しゅん 様
10回でツルツル!!本当に綺麗になりましたね。
当初は青髭で悩んでいたのに、今ではほとんど髭を剃らなくても良い状態になって下さっているのを見ると大変嬉しく思います。
数多くの脱毛屋さんがある中でバディーズを選んで頂いた事はとても嬉しいですし、浜松で脱毛するならバディーズで間違いないよね!と言われるように日々頑張っております。
しゅん様とはいつもプライベートのお話も楽しくさせて頂いているので、それも自分が脱毛をさせて頂いている中での楽しみでもあります。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
最近友達がヒゲの脱毛を始めたと聞き、気になって色々な所を調べていたら、男性看護師が施術してくれる所を見つけ伺ってみました。
初めての脱毛でしたので、痛いのかな?と思いましたが、痛くないか都度聞いてくれるので、安心して脱毛する事ができました。
数回で抜けてくるのを感じ、今日で6回目でしたが、初回に比べてヒゲの量が圧倒的に少なくなりました。
看護師のため知識量も豊富なため安心して受けられるのもいいところだと思います。
ゆーさん 様
数多くの脱毛店の中からバディーズをお選び頂きましてありがとうございます。
脱毛は痛くなければ効果は少なく、痛みが強すぎると通うのが嫌になってしまうため難しい部分がありますよね。
そこを見極めながら出力設定を行うため、お客様個人に合わせつつ、最大の効果を出せる様にしております。
ゆーさん様自身、効果に対しても大変満足して頂けているため嬉しく思います。
また、国家資格を持つ看護師だからこその知識量もバディーズの自慢の部分でもあります。これからも引き続き、よろしくお願い致します。
口コミ高評価ありがとうございました!
毎回ヒゲ脱毛でお世話になってます。
他店で抜け切らなかったアゴ髭はほとんど気にならない位にまで減って来ました。
対応も丁寧なため、とても気分良く脱毛させてもらってます。
よっちゃん 様
定期的にバディーズに通って頂きましてありがとうございます。
他店からの乗り換え後に効果を実感して頂けていることに大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるようなサロン作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
口コミ高評価ありがとうございました!
ヒゲ脱毛と、鼻毛脱毛を利用させていただきました。
ヒアリングと、資料の説明がしっかりとしており、料金体系も分かりやすかったです。
紙面のファイルやアイパッドを使って、様々な資料でしっかりとバディーで脱毛をするメリットを伝えてくれました。
担当スタッフさんは元看護士で、大病院の救急外来で働かれていたので、その話を聞くのも面白かったですし、本当の医療現場で働かれていた方なので、光学機器を使って行う脱毛にも安心感がありました。
提供される脱毛のサービスは、すべて担当スタッフさんがご自身の身体で実践して、良かったモノを行ってくれます。
脱毛時の痛みや消毒、炎症防止の冷却などにも配慮されていて、サービスの内容に満足しました。
なお 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
バディーズはお客様には納得して脱毛を開始して頂きたいため、初めのカウンセリングにはお時間を頂き、お客様のお悩み、不安、質問など全ての事に対してお答えをさせて頂いております。
大事なお客様の体に脱毛をするからこそ、体の知識は必須かと思います。
個人それぞれ、毛の状態や、毛の密度、痛みの感じ方なども違うため、それら全てを総合してアセスメントを行うことで、その方に合わせた脱毛で、かつ最短で効果を出せるような照射を心がけております。
なお様におかれましても、安心して効果を実感して頂けているため大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
髭はほとんどなく、残りは産毛程度になりました。
剛毛だった胸や背中もまだ3回程度ですが、ほぼ産毛です。
継続することでツルツル肌をゲットしたいと思います。
ゴン 様
脱毛して下さっている部位の全てにおいて効果を実感して頂けていることに大変嬉しく思います。
定期的に通ってくださる事が、脱毛卒業の一番の近道となりますので、今後とも宜しくお願い致します。一緒にツルツル目指して、今年の夏は自信満々でプールに行けるようにやっていきましょうね!
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
ヒゲ脱毛を他店舗からの乗り換えで利用しました。
親切に相談のっていただき、接客が良かったです。
他店舗のような無理な営業もなく気持ちよく利用できました。
【ヒゲ脱毛】人気No1!毎朝の髭剃り不要に!15250円→初回4800円
Goto 様
この度は初回カウンセリングと髭の照射を受けて頂きましてありがとうございました。
これからバディーズに髭脱毛に通って頂けるということで大変嬉しく思います。
確実に綺麗な状態にさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね!
バディーズは無理な勧誘は一切行っていませんので、気軽にカウンセリングを受けて頂きたいと思います。
今後も脱毛を行なっていく中で分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
Goto様、口コミ高評価ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します!
毎回丁寧な施術で安心です!
3回目くらいから髭の生えるスピードが格段に変わってきました!
不安な事もしっかり聞いてもらえて解決してもらえます!
こせき 様
ヒゲ脱毛を開始して3回目で既に効果を実感して頂けている事、大変嬉しく思います。
他店で10数回通っても、全く変化を感じることが出来なかったと脱毛で失敗されるお客様が多い中、バディーズはどんな方でも効果を早期に感じて頂けている事が自慢です!!!
これからも、こせき様の脱毛のゴールへと一緒に伴走させて頂きますので宜しくお願い致します!
口コミ高評価ありがとうございました。
2回目の脱毛が終了しました。
頬と口周りの髭がかなり薄くなりました。
もりりん 様
2回目の脱毛で、すでに頬と口周りの効果を実感して頂けているという事大変嬉しく思います。
定期的に通って頂くことで、確実にツルツルになっていきますので楽しみにしていて下さいね。
冬は大変乾燥しているため、引き続き、家での日々のスキンケアはよろしくお願いします!
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
毎日髭の処理してたのが脱毛2回目で1週間に1回のペースになったりして髭も薄くなり効果がとても出ててよかったです!
なーくん 様
脱毛2回目にして既に効果を実感して頂けている事、大変嬉しく思います。
髭剃り頻度が少なくなればなるほど、肌への負担も減り、今以上に綺麗なお肌になるため楽しみにしていて下さいね!
今後もなーくん様の脱毛のゴールへ一緒に伴走させて頂きますので、よろしくお願い致します。
口コミ高評価ありがとうございました!
店内の雰囲気もよく清潔感がとてもあります!
お客様の事を第一に考えて痛みのレベルを常に聞いてくれます!
今ではほとんどヒゲが生えてこなくなりQOLが上がりました!
D 様
『QOLが上がりました!』凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
看護師時代もQOLというのは重要であり、患者様のQOLを入院前の状態に戻すべく日々やってきました。そして今では、更にその普段の生活の質をよりよくするために脱毛をやっているんだなとD様の口コミを見て改めて気付かされました。
これからも1人でも多くのお客様のQOLを向上させるべく頑張っていきたいです!
D様、今後ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
本日で10回目になりました!!自分的にも仕上がりはもお大満足しております!!終わった後も色々なお話しして脱毛しに来てはいるのですがプライベートな話もお互いし合って気持ちも凄く楽になっております!残り2回ありますがよろしくお願いします!!
つんつん 様
VIO本当に綺麗になりましたね。
まだまだ見渡すと『VIOは恥ずかしい!なんか抵抗がある。』という方もおられますが、VIOを施術されたお客様は『もっと早くやっていれば良かった!毛が落ちないからイイ!』などと言って頂けてます。私自身、もっとVIO脱毛に興味を持ってくださる方が増えたらなと思っています。
バディーズは脱毛後のお話を楽しみにして下さっているお客様も多くおられます。
ただ脱毛しに来るだけでなく、脱毛屋だけどカフェの様にリラックスもできる。
そんな空間を目指しています。
実はお店で出しているコーヒーは私自身が焙煎、ブレンドした豆を使用しているんですよw
気になる方は是非、無料ですのでいつでも言って下さいね。
つんつん様、嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!
ヒゲそりの時間がほぼ無くなりました!
とても嬉しいです!
元々結構毛が濃く、無くなるか不安でした。
今ではツルツルです!
次は足をツルツルにしたいと思います!
てんてん 様
もう髭はツルツルですね!効果を実感して下さっているのを感じれるのは大変嬉しく思います。
脚も必ずツルツルになりますので、楽しみにしていて下さいね!
どんな人の毛を、早期に無くすのがバディーズですwww
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します!
脚の脱毛を開始しました!
これから効果でてくるのが楽しみです!
ヒゲはすごく綺麗になってきて嬉しいです!
ゆづ 様
この度は脚の脱毛も始めてくださり、ありがとうございます。
バディーズは髭・VIOの専門店ではありますが、お客様のご要望から他の部位の施術も可能です。
私自身も元々脚はモジャモジャでしたが、今はツルツルになっています。
ゆづ様も必ずツルツルになることができますので、楽しみにしていて下さいね!
髭に関しても喜んでくださり本当に嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。
治療の前後でちゃんと消毒などをしてくれるので肌は荒れづらかったです。1週間ぐらいで段々抜けてくるので効果もちゃんとあり満足してます。
ひろと 様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
毛嚢炎などのリスクはどうしても脱毛後には起きやすため、可能な限りのリスクを減らせる様にバディーズでは消毒を毎回させて頂く様にしております。
そのお陰もあってか、毛嚢炎になるお客様は大変少ない傾向にありますし、出来たとしてもその後のケアなども説明させて頂いているため安心して通って頂けると思います。
効果に関してもきちんと実感して下さっている事、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い致します!
毎回髭脱毛でお世話になっています。
効果は行く度に髭が無くなっていくので驚きます。
脱毛の知識もさすが看護師さんで何でも知っています。
これからもお願いします。
よっちゃん様
嬉しい口コミ高評価本当にありがとうございます。
私自身も看護師の知識を活かしつつ、脱毛をさせて頂いています。
ただ単に、皮膚に強い光を照射すればいいというものではなく、その方の皮膚の色、髭密度、太さ、皮膚状態など総合して最適なレベルで毎回脱毛させて頂いております。
今後も分からないことがありましたら、何でも相談してくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
バディーズ(BUDDieS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー