3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. バディーズ(BUDDieS)   >

メンズ脱毛専門店BUDDieS【バディーズ】

メンズダツモウセンモンテンバディーズ

• 静岡県浜松市中央区大蒲町86-9
  • 旧国道【県道312号線】沿を浜松アリーナから西側へ徒歩80m ヒゲ脱毛/メンズVIO
  • てんてんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 14:08:33.0

あんなに濃いヒゲが脱毛4回目でとても薄くなりました。
    2回目の脱毛で毛が抜けてきて、効果の体感がすごく早かったです!
    ツルツルになる日が待ち遠しいです!!
    ゆくゆくは全身脱毛お願いします!

【人気No1!ヒゲ脱毛】 《ご来店2回目以降の方専用》 0円

メンズ脱毛専門店BUDDieS【バディーズ】からの返信コメント

てんてん 様

高評価ありがとうございます!
    早い効果の実感に重きを置いていますので、2回目で既にひげの抜け感を感じて下さったのはとても嬉しく思います。
    加えて、体感が早った理由としましては、てんてん様の日々の努力と、脱毛に対する前向きな姿勢があるからこそ、たったの4回で別人になる程の効果が出ているんだと確信しています。
    まさに、バディーズの目指す、お客様との二人三脚がうまくいった結果です。
    今のてんてん様なら確実にひげだけでなく、全身もツルツルに出来ますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちくわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:30:56.0

2回目のヒゲ脱毛が終わり、既にに鼻下が大分減ってきているのを感じています。痛みも何度も聞いて調整しながらやってくれるので痛みも少なくできています。
    バディーズさんは、男性看護師さんが脱毛してくれるので、安心だなと思い選びました。まだ始まったばかりですが、効果も感じれているのでこれからが楽しみです。

ちくわ様

高評価ありがとうございます。
    バディーズは看護師の知識を活かしながら、効果を最大限にして、いかに早くお客様に効果を体感出来るかを意識しながら常に施術を行っております。
    痛くなければ抜けない、だけど痛すぎると嫌になる。この絶妙なラインを狙いながら施術を行うことで2回の施術でも満足頂ける結果に繋がっているのだと思います。まだまだ、始まったばかりですが、これから確実にツルツルにしていきますので、一緒にやってきましょう!
    また、次回、お会いできるのを楽しみにしていますね。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:38:47.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    青ヒゲが酷かったんですが、4回で別人な位にヒゲが抜けまくってビックリしてますwww
    さすが、ヒゲに特化しているだけあって、圧倒的に効果が早いです。
    他店のサンプル写真の回数と比べても、確実に浜松で1番効果を出すのは早いと思います。
    仲の良い友人は別の所に通っていますが、正直行く場所によってこんなに効果違うんだって実感してます。
    浜松で脱毛するなら迷わずバディーズさん!ってお勧め出来ます。

しゅん様
    沢山のサロンの中からバディーズをお選び頂きましてありがとうございます!
    青ヒゲをツルツルにするのはとても得意ですので、効果を感じて下さっているのは大変嬉しく思います。
    早く抜け感を実感して頂く事を重視しておりますが、日々のしゅん様の努力があってからだからこその結果でもあります。
    今後も引き続き、満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願いします。

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:50:03.0

昨日はありがとうございました!
    バディーズさんで初めてのヒゲ脱毛に挑戦して3ヶ月
    4回目の施術が終わりましたが、めちゃくちゃヒゲが減ったのを実感してます!
    施術後の経過も良好で腫れ上がったり、毛嚢炎になったりせず快適です♪おそらく施術前後の消毒が効いているんでしょう。あ、あとアイシングもd(^_^o)
    生えてこなくなった部分も含め、生えるスピードが格段に遅くなり、朝イチのヒゲソリも必要ないんじゃないかくらいです(^-^)v
    脱ヒゲソリまで引き続きよろしくお願いします!!

カメ様

数ある脱毛サロンの中からバディーズをお選びいただき、誠にありがとうございます。早い段階から効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

当サロンでは、最新のマシンと他では真似できない技術で、最高の脱毛体験を提供しております。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけ、常に最高の結果を追求しています。

今後もカメ様の期待に応えられるよう、同全力でサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• 104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:48:43.0

先日ヒゲ脱毛でお世話になりました。
    ネットで色々調べたらしてみたけれどよくわからなくて浜松市で信頼できるところを探していました。
    美容院の様に都度払いでコース契約や一括払いではないと言うことで安心しました。
    担当スタッフさんは元看護師と言うこともあり脱毛の説明や機械の安全性など詳しく教えてもらいとても分かりやすかったです。
    自分にあったプランを相談にのってくれて無理のない予算で安心して通うことができました。
    店内も清潔感があり、カッコいい内装で男の隠れ家という雰囲気でした。これからお世話になりますのでひげ剃りから卒業させてください、期待してます!よろしくお願いします^_^

《迷ったらコレ!》看護師による無料カウンセリング・希望部位パッチテスト付

104様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    浜松市で信頼できる脱毛サロンをお探しいただいた中で、バディーズをお選びいただけたことに感謝しております。当サロンでは、美容院のような都度払いシステムを採用し、お客様が安心して通える環境を整えております。
    看護師として、脱毛の説明や機械の安全性について詳しくお伝えできたことにご満足いただけたようで嬉しい限りです。お客様一人ひとりに最適なプランをご提案し、無理のない予算で安心して通っていただけるよう心がけています。
    また、店内の清潔感や内装についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも104様のご期待に応えられるよう、全力でサポートいたします。ひげ剃りからの卒業を目指して、一緒に頑張りましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:05:37.0

私が疑問に思っていることに対して、
    丁寧に答えていただきました。
    看護師さんだけあって、
    説明と同意がしっかりありました。

《ご来店2回目以降の方専用》ヒゲ脱毛の方

ゴン 様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。元看護師として、お客様の疑問に対して丁寧にお答えし、しっかりとした説明と同意を行うことを常に心がけております。ゴン様にご満足いただけたこと、大変光栄です。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、これからも一層の努力を続けてまいります。また、都度払いシステムを導入し、無理のない予算で通っていただける環境を提供しております。
    清潔でスタイリッシュな店内とともに、最高の脱毛体験をご提供できるよう努めておりますので、ひげ剃りからの卒業を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• 匿名希望さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:48:47.0

近くにこんな所ができていたのかと思い来店しました。
    中々行き辛いと思ってましたが、同じ男性で看護師さんという事でお願いする事にしました。
    1週間くらいしたら本当にポロポロと抜け落ちて、ちゃんと無くなるものなんですね。
    緊張しましたが他のお客もいないので良かったです。
    次は全身でお願いします。

《ご新規様、初回限定!VIO脱毛!》◆お得なVIO脱毛◆ ¥9,900円!!

この度は沢山の脱毛サロンの中から、バディーズを選んで頂きましてありがとうございました。
    匿名希望様のおっしゃる通り、脱毛は始めるまでにとても勇気がいりますよね。
    また、今の情報に溢れた時代に、どれが正しいのか、どれが間違っているのかなど、今回説明させて頂いた内容でご納得して頂けたかと思います。
    VIOはお客様側としましたら、頼みづらい部位とは思いますが、看護師であった僕からすれば、日常的なお世話をしていた部位でもあります。VIOは得意部位でもあるため今後もお任せ頂ければ確実な効果をお約束致します。実際に施術され、痛みも少ないと感じてくださった表情で見て僕も嬉しかったです。
    今後とも一緒に脱毛のゴールへと伴奏させて頂きますので、よろしくお願いします。

• こたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:23.0

とても親切な案内と丁寧な施術で満足出来ました!

《4月限定!》【ヒゲ脱毛/選べる5部位】正規¥15,200円→ずっと¥8,800円!

こたろう様
    数多くのサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    当店は以前の脱毛サロンの様に金額を無断で高くする様なことは決して致しませんので、今後も安心して通っていただけると思います。
    僕は安心・安全で、かつ最大限に効果を出すことに重きをおいていますので、今後も定期的に通うことで確実に毛は少なくなっていきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• よーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:26:39.0

今回で3回目の利用でしたが、施術も丁寧で効果も実感しています。価格設定も担当スタッフさんの雰囲気も安心できるので、これからもお願いしたいと思っています。

よーさん 様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    バディーズは安全な施術は当たり前ですが、より効果の早く感じて頂ける様な施術を目指して行なっています。
    よーさん様の施術前の髭状態を見て、前回とあまりに違う状況に驚くほどの効果で、僕自身驚いたほどでした。
    これは、日頃からよーさん様がきちんと効果を最大限にするためにお伝えした事を毎日継続されているからこその結果だとも思っております。
    今後とも、日々継続して頂き、脱毛の際には僕自身も最大限効果の出る施術でやらさせて頂きますので一緒にやっていきましょう。

バディーズ(BUDDieS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー