3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)   >

マツエク・マツゲパーマセンモンテン シアラ フジイデラエキマエテン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1丁目1-18田中ビル 2F 201
  • 近鉄南大阪線 「藤井寺駅」南出口1より徒歩1分

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:41:26.0

新しくできたお店でとっても綺麗でした!
    施術も丁寧で、しみたりとかも全くなく、仕上がりも理想通りに上がってて絶対にまた行きたいと思いました!
    担当してくれた方も話しやすく一瞬で終わった感じがしました!

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

【マツエク・まつ毛パーマ専門店】Ciara 藤井寺駅前店【シアラ】からの返信コメント

まな様

接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。
    お話もすごく楽しかったです♪

まつ毛にも毛周期がございますので、しっかり美容液などぬっていただきますと
    ハリコシが出てくれます♪

なにかありましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のまな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト HATANAKA AKIHO

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:28:27.0

初マツエクしました!めっちゃ可愛いです!

【オフ込】最高級セーブル120本 ¥4000

• 773さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:54.0

キレイなサロンで担当のお姉さんも手早く綺麗に仕上げてくれました!1時間以内で施術してもらえるのは早くて嬉しいです。また次回もお願いします!

【OPEN記念価格】まつげパーマ+高級コーティング ¥3500

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:41.0

マツエクについて知識がなかった私に対して丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも友人から綺麗なまつ毛だと褒めてくれるくらい綺麗にしていただきました。

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ100本 ¥4000

みゆ様

あれから初のマツエクはいかがでしょうか?
    初めは扱いにくいと思うので、分からないことなどあればお気軽にご相談ください^^

周期が大体3-4週になるのでまた取れてきたらお待ちしておりますね♪

そして素敵な口コミもありがとうございました( ^ω^ )

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• はるたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:53:32.0

パリジェンヌの施術が他店よりお安いので、気になり初めて来店しました。新しくできたお店で口コミも少ない時期に来店したので少し不安でしたが、仕上がりは大満足です!手際よく、短い時間で丁寧に施術して下さいました。接客も気持ちよく担当者の方の気遣いも素晴らしいです^ ^また来店したいなと思いました。

平日限定 【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

はるたん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    大変感謝しております!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    あれから持ちなどは如何でしょうか??

ご相談やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^

はるたん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

HAYASHI HARUNA

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:48.0

マツエクがポロポロ取れてしまい
    急遽新しくオープンしたこちらにお願いしました。
    お店はとても清潔感があり、スタッフさんの
    対応もとても良かったです。
    元々まつ毛が抜ける周期で付けるのが大変だと
    思っていましたが、可能な限り頑張って下さいました。
    バラつき、取れやすいかもと言われましたが
    思ったより大丈夫そうです!
    綺麗に付けて下さりありがとうございました!

しろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

しろちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

あれからマツエクのモチやバラつきなど気になる点はございませんか??毛周期などもあって普段よりは取れやすいとは思いますが、またその辺はお気軽にご相談下さい!!^^

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:43:30.0

お店の清潔感もあり、店内はとても綺麗な内装で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのまつ毛に仕上がりとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います!

【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3850

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!!!

なみ様のご希望通りのまつ毛を再現できて、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪
    あれから何もなくお過ごしでしょうか?

分からないことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください( ^ω^ )

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:53.0

はじめてパリジェンヌを受けました。
    短くて少ないまつ毛ですが、想像以上に上がって目の印象が変わりとても嬉しくなりました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、お店もキレイで、行ってよかったなと思っています。
    また次回も楽しみにしてます。

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ふーみん様

先日は数あるサロンの中からCiaraにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです♪
    初めてのパリジェンヌということで、不安点ないようにしっかり確認させていただきました。
    何回か続けていただくとよりモチも方もよくなりますので、定期的にあてていきましょう♪

美容液もぬっていただきますとよりまつ毛にハリコシでてくれますのでぜひお試しください。
    美容液の種類も豊富なので分からなければ次回の時でもご相談くださいね。

次回のふーみん様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト HATANAKA AKIHO

• こでっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:18:48.0

対応も凄く良くて、お店の雰囲気も明るくて、行って良かったと思ってます。
    マツエクも満足です!!手入れの仕方もきちんと教えて下さり感謝です。今後も、通わせて貰おうと思ってます!!

【高持続◎オフ込】フラットラッシュ100本 ¥4000

こでっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    大変感謝しております。

今回はフラットラッシュ100本で施術させて頂きましたが
    あれからまつ毛エクステの持ちなどは如何でしょうか?

また分からないことやご質問があれば
    いつでもお気軽にお声掛けください^ ^

こでっち様の次回のご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪

HAYASHI HARUNA

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:27.0

担当のアイリストさんには以前からお世話に
    なっており、施術も接客もとても良いです。

いく様

前日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術、接客に満足いただけてすごく嬉しいです♪
    親子で来ていただいてありがとうございます。

デザインや毛質などかえれたりできますので、なんでもご相談くださいね。
    お話も毎回楽しいです♪

次回のいく様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト HATANAKA AKIHO

• まっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:03.0

今までは他のサロンに行っていて、満足いく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、初めて理想のまつ毛になれました!大満足です!!!
    是非またお願いしますっ!!

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!!!
    自まつ毛もしっかりあったのでとてもパリジェンヌもお似合いでした^^

また気になる点などあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:31:32.0

とても優しい施術で痛みも感じず綺麗に仕上げていただきました。
    私のメニューだと、入店~退店まで本当に時間内で済み、スムーズに済ませたい方にはおすすめだと思います!

mana様

接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。
    お話もすごく楽しかったです♪

ハリコシが出てくれます♪

なにかありましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のmana様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト HATANAKA AKIHO

• みこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:46.0

初めて利用させてもらいました!
    まつ毛の生えグセも説明してくださり
    目も染みなかったし大満足です!
    ありがとございました!

みこりん様

そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

あれからまつ毛の方は問題なくお過ごしでしょうか?
    周期も4週ほどでバラツキが出てくると思うのでまた是非お待ちしております^_^

他にも色んなデザインが出来ますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:20.0

初めてのお店で少しドキドキしましたが
    担当してくださった方が丁寧に接してくださり
    安心して施術を受けれました。
    悩みながら行ったのですが、いろいろ提案して
    いただき希望通りの仕上がりにしていただけました!
    ただ、私のまつげが悪いのか数日でまつげの方向がバラバラになり下がってきたので次回また相談させて頂こうと思いますっ!

【大人気◎】パリジェンヌ+美眉アイブロウ ¥7500

あゆ様

そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます

デザインをも理想の形で喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

それからバラつきの方は大丈夫でしょうか?まつ毛の生え癖だったり、毛周期などもございますので次回来てくださった時にまたしっかりカウンセリングさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:08:54.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく気に入っています!
    お店の雰囲気もキレイで落ち着いてリラックス出来ました!
    お気に入りのまつげサロンが見つかりうれしいです。
    また来月も通うのを楽しみにしています。

さわこ様

誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

パリジェンヌは根本からしっかり立ち上がることで
    白目に光が入り自然に輝かせてくれます(*^^*)

またマスカラも塗りやすくなっているので是非お試しください^ ^

さわこ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

HAYASHI HARUNA

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:33.0

韓国風まつげパーマをしていただきました
    今までのまつげパーマよりもパッチリ目になって
    取れにくく感じます!

【韓国束感】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3850

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:37.0

カウンセリングから丁寧に行なってくださいました。
    眉毛のケアは初めてでドキドキしてたのですが、わかりやすく説明してくださったので安心して施術受けられました。
    眉毛もまつ毛パーマも仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【大人気★】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6000

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

接客、仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?

眉毛のお手入れ方法やメイクのアドバイスさせていただきましたが大丈夫でしょうか?

アイブロウは3~4週間などで生えてきてしまいますので作った形に添って自己処理してあげてくださいね。

次回アイブロウでご来店される際は2週間は生やした状態でお店にお越しください♪
    デザイン相談などもぜひしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

アイリスト HATANAKA AKIHO

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:27.0

すごく丁寧なカウセリングで、要望を伝えて目元にあったカールや長さを提案して頂き、仕上がりも大変満足です!!

かわちゃん様

誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き
    大変感謝しております。

今回は負担の軽いフラットラッシュで施術させて頂き、
    Dカールのぱっちりお目元が凄く可愛いかったです(*^^*)

またご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

かわちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

HAYASHI HARUNA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:17:44.0

とても丁寧な接客であっという間に終わっていました!

みさき様

接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。

エクステは3~4週間が持続期間となっておりますので、気になったらリペアや付け替えをおススメしております。

わからないことございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のみさき様のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:47.0

引っ越してきてから色々なサロンを転々としましたが今までで1番納得のいく仕上がりでした。とても丁寧に綺麗にあげてもらえて嬉しいです。またこれから通わせてもらいたいのでよろしくお願いします。

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりも満足頂けてよかったです♪
    あれからまつ毛は問題なく上がってるでしょうか??
    何か気になる点や、ご相談があれはお気軽におっしゃってください^_^
    そしてこれからも、さ様の綺麗をお手伝い出来るのを楽しみにしております♪

素敵な口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• あきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:36.0

思っていままつ毛にやっと出会えて嬉しいです^^丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます!

あきんこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

仕上がりも満足頂けて私もとっても嬉しいです!!!
    今回はマツエク少し長めにしたので、モチ良くするためにお家でのケアもしてあげてください^_^!!

リペアもありますので、またお気軽にご相談下さい♪

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• わったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:59.0

新しくオープンした店で
    店内はとても綺麗で可愛かったです!!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です。
    これからも通います!

New open【14日限定】まつげパーマ+高級コーティング ¥3300

わったん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます^^

今回は少しデザインを変えてのパーマにしたのですがあれからまつ毛の調子はどうでしょうか??
    他にも色んなロッドご用意してるので、気になるデザインがあればいつでもお気軽にお伝えください^^

お忙しい中 クチコミも書いてくださりありがとうございました。

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

• りーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:35.0

スタッフさんはとても丁寧に接客して下さったので気持ちよく安心して過ごせました。
    また店内は可愛らしくオシャレな雰囲気でした
    ベットもふかふかで清潔感もあり気持ちよかったです。
    施術中も染みてないか等確認しながら進めてくれて安心でした。
    今までのサロン中で1番よかったです。
    またぜひお願いします。

りーな様

接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。

わからないことございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のりーな様のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:51:27.0

清潔感があり明るいお店の中で、ゆったりとしたリクライニングソファーで施術してもらえました。スタッフさんも丁寧で、施術中「今から~します」と何をするのか一つずつ説明してくれるので、目を瞑っていても安心感がありました。仕上がりも大満足です。駅からも近く便利なのも良いですね。

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです♪
    久しぶりのまつ毛パーマということで、不安点内容にしっかり確認させていただきました。

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト HATANAKA AKIHO

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:15.0

店の雰囲気も良く、キレイなお店でした。
    説明も丁寧て^_^
    良かったです。
    ありがとうございます。^_^

あいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

接客、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客日々心掛けていきます♪

その後扱い方などいかがでしょうか?
    お伝えした通りしていただくとモチもよくなりますので毎日頑張ってくださいね!

エクステつける機会などございましたらなんでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております.

アイリスト HATANAKA AKIHO

• cy316さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:38.0

お洒落なサロンで凄く清潔感がありました。
    担当してくださった方も仕上がりも凄く良かったです。
    通っていたとこの担当者さんが辞めてしまい、どこに行こうか悩んでいましたが、
    これからお世話になろうと思います。ありがとうございました。

cy316様

先日は数あるサロンの中からCiaraにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉を頂き感謝しております☆

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    目尻を流すデザインで施術させて頂きましたが
    その後の持ちやばらつきは如何でしょうか。
    他にご希望やご相談があればいつでもお声掛けください^ ^

cy316様のまたのご来店、心より楽しみお待ちしております♪

Ciara藤井寺駅前店 : HAYASHI HARUNA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:20.0

まつ毛の状態に合わせて付けてもらえてよかったです!

【オフ込】最高級セーブル180本までつけ放題 ¥6000

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます。

あれからエクステのモチなどはいかがでしょう?
    周期が大体3-4週になるので是非取れてきたらまたお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト TAKAHASHIMISAKI

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:00.0

店内も綺麗でおしゃれで清潔な雰囲気で居心地がよかったです。接客も丁寧で、施術も早くとても満足いく仕上がりになりました。駅からも近く通いやすいので、またお願いしたいと思います♪

まゆゆ様

接客、仕上がり等満足いただけてすごくうれしく思います。

エクステの持ちは3-4週間となっております。
    また毎日といてあげるとバラつきもましになってくれますのでぜひお試しください♪

アイリスト HATANAKA AKIHO

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:22.0

オープンしたての綺麗なお店で丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。パッチテスト等の説明もきちんとされています。帰ってから少しマツエクがパラパラ落ちたので、どれくらい持つか気になりますが、仕上がりは気に入っています。

ちゃっぴー様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけてすごくうれしく思います。
    エクステが少し取れてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    5日以内ですと無料のお直しさせていただけますのでお電話くださいませ。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:59.0

短いまつ毛をできる所まで上げてくれてすごく満足です!
    スタッフさんもすごく話しやすくてこれからも通いたいと思います。
    メイク直しもできるので良かったです!

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます^_-☆

あれからまつ毛の調子はどうでしょうか??
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください^^

周期が大体4週になりますので、是非ご都合が合いそうでしたらまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

アイリスト TAKAHASHI MISAKI

シアラ 藤井寺駅前店(Ciara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー