5. クラリティー(Clarity)   >

Clarity ドライヘッドスパ専門店

クラリティードライヘッドスパセンモンテン

• 栃木県宇都宮市今泉町3020-81 MUSASHI imaizumi BASE room8
  • 宇都宮駅より車で14分

むらパイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:07.0

今回施術して頂いたメニューは『至福の快眠ヘッドスパ&小顔リフトヘッドセラピー』でした、首元から頭全体を優しく包み込むように優しい施術でした。
    施術前にスタッフさんから聞いた説明では、夜も寝られるので快眠なんですよと聞きましたが‥施術中は気持ち良くて私はガッツリと爆睡してしまいました。
    マッサージと言っても揉む力は柔らかくソフトな感じしますが頭の浮腫も取れて本当にスッキリさせて頂きました。
    PC作業も多い仕事をしてて、頭が凝り固まりやすいので、またよろしくお願いします。

初めての方限定☆至福の快眠ヘッドスパ&小顔リフトヘッドセラピー

むらパイ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    たまにはご褒美にゆっくりと休むと疲労感が違いますよね(^^)

施術はソフトタッチですが、しっかり土台の頭蓋骨の調整をしているので、その時だけでなくお帰後も効果が続くので快眠効果やスッキリ感感じて頂けたんだと思います。
    新しく、眼精疲労に効果的なツボ押しメニューも始まりましたので、PC作業が多い方にも好評です!

また次回もお待ちしております。

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:00.0

主人の誕生日祝いでこちらのヘッドスパをプレゼントさせてもらいました。
    事前にクレジット支払いの提案をいただいたり、希望を聞いていただいたりとても丁寧に対応していただきました。
    辛口の主人が帰宅後、すごくよかった(あまりにリラックスして寝てしまったらしいです。)と言っていました。
    私も、次お世話になりたいです。

【快眠ヘッドスパ】頭の疲れ・眼精疲労回復にも◎脳が安らぐ至福の心地よさ♪

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:42:24.0

パソコン仕事と試験勉強等の疲労から利用させていただき、おかげさまで疲れもストレスも吹き飛びました。
    施術後、頭(頭蓋骨)が縮んだことは驚きで、それだけ日頃負荷がかかっていたのかと再認識しました。またお願いしたいです。

• リエちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:54.0

今回初来店でした!

お姉さんが丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても優しい方でした。
    首凝りや目の疲れがひどく、頭も重かったのですが、
    施術していただき、とても軽くなり、
    スッキリしました!
    1回の施術でこんなに違うのかと驚きました。

《深層筋ネックセラピー》つらい首・肩こりを気持ち良くほぐしてストレッチ

• hnzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:51.0

普段、髪を切るときに頭を押してもらうのが好きなのでヘッドスパにしては弱いなーと思ったら、気がつけばあっという間に50分経ってました。
    ずっと意識はあるのにうとうとしてしまって、二度寝しようかなってなる感覚に近いです。
    起きたら目もスッキリしたのでとてもよかったです。
    ヘッドスパの考え方が変わると思います。

• riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:17.0

気持ちよくて寝てしまいました。お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

【快眠ドライヘッドスパ+炭酸スパ】脳がやすらぐ心地良さと地肌環境を改善

riii  様

先日はご来店ありがとうございました!リラックスして頂けたようで良かったです^ ^

お仕事の疲れが溜まってしまったら、また是非いらしてください。
    高評価も嬉しいです。励みになりました!

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:00:28.0

お部屋の雰囲気もとても良くヘッドスパとても気持ちよかったです、気持ち良くて途中意識がなかったくらい良かったです!

また急な日付変更にも対応していただきありがとうございました!
    またお願いします^_^

【小顔リフト×炭酸スパ】疲れ顔を解消&炭酸スパで地肌からさらに引き締め♪

サク 様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、丁寧に変更のご連絡を頂きありがとうございました。
    お褒めのメッセージと、ご満足いただけて嬉しい限りです。

普段、頑張りがちな頭皮やお顔の筋肉は自分で緩めようを思っても難しいものです。
    優しいタッチが緊張を緩めてくれるので、リラックス効果も高く、いつの間にか寝てしまう方が多数です。
    ウトウトすること自体が疲労回復になります◎

快眠セラピーは頭のハチ周りのサイズ感から変化が出ますので小顔ではこちらもオススメです!
    またのご来店をおまちしております^^

• リーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:36.0

気になるところをしっかりカウンセリングしていただいてから施術していただきました。
    適度な強さで気持ち良かったです。施術後は頭と肩が軽くなりました。
    リラックスできる香りと照明のお部屋で心地良く過ごすことができました。

初めての方限定☆疲れ顔解消ヘッドスパ!小顔リフトヘッドセラピー

リーチ 様

頭をほぐしただけなのに、首や肩までスッキリする感じしますよね^^
    私自身、疲労感や肩こりに悩んでいたので、このスッキリ感が欲しくて施術を勉強しようと思った程です。

余計な疲れが取れれば、リフトアップの効果だけでなく、自然と顔色や表情も軽やかになります♪
    快眠セラピーでは頭の疲れをさらに取ってくれるので、こちらもオススメです!
    またの機会がありましたら、ぜひお試しください◎

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになりました!

• しぶねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:18.0

いつも通っているドライヘッドマッサージのお店が遠いので自宅近くで探していて初めて利用でした。
    通常のマッサージよりかなりソフトで(触っている感じ程度)
    大丈夫かな、効果あるのかなと思い終了しました。
    施術中はすっかり眠ってしまい
    そして終了後から頭がスッキリ軽く
    自宅に戻って数時間してさらに軽くなっていることに気づきました。
    これから2週間くらい頭が軽いとのことですので期待したいと思います。
    駐車場が少しわかりにくいのと止めずらいので総合的には星4つとしましたが、止め方に慣れれば大丈夫かと思います。

初めての方限定☆脳がやすらぐ・快眠ドライヘッドスパ + 炭酸スパ

しぶねえ 様

ご来店、高評価ありがとうございます!

駐車場が分かりにくく、ご来店の際はご不便おかけいたしました。
    タイミングにっては今回のように第2駐車場にご案内することになってしまう場合がございます。
    サロンの案内にも駐車場の詳しい記載がなかったので、改善させて頂きます。
    ご指摘いただき、ありがとうございました!

効果は個人差もあるのですが、しぶねえ様のようにゆっくり循環して巡りが良くなると効果が現れる方もいらっしゃいます。
    お帰りの時よりも、頭が軽くなられたようで良かったです^^

お仕事もお忙しいと思いますので、あまりご無理なさいませんように。
    いつも通われているサロン様と当店と、施術の癒やされ感が全く違うと思うので、疲労の具合で使い分けていいとこ取りしてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:23.0

強過ぎないマッサージでとてもリラックスできました。
    炭酸スプレーもいい香りで満足です。

【平日9時~14時限定】頭の休息・快眠ドライヘッドスパ × 炭酸スパ

ちひろ 様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    炭酸スパも施術後もほのかに香るのがちょうど良いですよね♪

施術中に眠っている時間は短くても、深い眠りで睡眠不足も補えていると思います。
    おつかれの際は、ぜひまたお越しください^^

嬉しい評価もありがとうございます。とても励みになりました。

クラリティー(Clarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー