3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ミア 和泉店(mea)   >

アイエステサロンmea 和泉店【ミア】

アイエステサロンミア イズミテン

• 愛媛県松山市和泉南3丁目4-40 アーバンコート花椿1F W号
  • 市坪駅から車で8分(県道190号経由)ホームランドームさんより徒歩1分
  • ふなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:39.0

いくつかのお店を旅した結果たどり着きました。
    仕上がりも毎回大満足です!最後まで丁寧にまつ毛と一緒に気分も上げてもらって、また頑張れます!

◇口コミ限定 ¥1800引き◇パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥7150→¥5350

ふなの 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、満足して頂けるのは
    とても嬉しいです(^^)

まつ毛が上がると気分もあがりますよね↑
    またいつでもよろしくお願いします!

momo

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:34.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く御手洗もとても綺麗でした。
    担当してくださった女性の方が知識豊富で、質問や悩みを言うとピンポイントで 知りたい!聞きたかった!という箇所を回答して頂けた事が何より嬉しかったところです。

みう 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気が良いと言って頂けて、有り難いです!

本当ですか!聞きたいことはなんでも聞いてください◎
    答えれる範囲ですがしっかりお答えさせて頂きます(^^)

これからも美容液使ってケアしてあげてください!良い感じでした☆

momo

• ウニャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:26.0

通ってたサロンさんが閉店したため、新しい所を探しての来店です。
    初めての眉スタイリングでしたが、骨格に合わせてしてみたいデザインにしていただいてとっても満足です。
    自分では中々このようにはできないので任せて安心です。
    まつパも重たい瞼と下向きまつ毛をしっかりあげていただきました!

眉とまつ毛でぼやけた印象も整うのでセットがオススメです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

◇口コミ限定 ¥2750引き◇《SET》まつパ+アイブロウ¥11950→9200

ウニャコ 様

ご来店ありがとうございました☆
    初めての眉毛スタイリング、満足して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

自睫毛が凄くしっかりしてらっしゃるので、
    ビューラーよりまつ毛パーマ向きですね!
    綺麗な目元になりました!こちらこそ、次回も
    よろしくお願いします!

momo

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:00.0

とても感じも良く接客していただきました♪
    久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいに仕上げていただいて大満足です!

なみ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そんな風に、感じて頂けて安心です( ;  ; )

元からぱっちりさんなので、カールのついたまつ毛が
    お似合いでした!
    遠いですが、きていただいてありがとうございました♪

momo

• てぃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:31.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    施術翌日からメイクがとても楽かつ綺麗にでき、テンションがあがっております。

まつ毛パーマ・・・施術に関するアンケートから、どんなカールが良いのかを相談しながら決めていくので、とても安心感がありました。(以前他県のお店で施術をした時は、カールが強すぎるあまりマスカラをすると瞼に黒く付いてしまうという経験があったので…)。施術中もしみることなく丁寧で、仕上がりも文句なしです!

アイブロウ・・・自分の好みや今生えている眉の形から、こういう眉が良いのでは?と写真を見せていただきながら、ご提案いただきました。初めてでしたがムダ毛がまったく無くなり、とても綺麗な眉になりました。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

てぃんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄くご丁寧な口コミ投稿を!!感激です(^^)

安心感を持ってもらえると、こちらとしても
    安心して施術を行えますので、とても良かったです。

眉毛もムダ毛がなくなると、描きやすくなるので
    毎日のメイクの時短に繋がります☆

こちらこそ、またいつでもお待ちしております!
    momo

• ひかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:21.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます。自分ではここまで綺麗にできないので助かっています。

【3か月以内/2回目以降もお得】アイブロウスタイリング¥4800→4500

ひかりん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    助かっているとおっしゃって頂けて
    ありがたいです(^^)

また気になったらいつでもご来店ください!

momo

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:16.0

まつげパーマをしてもらいました。根本はしっかり立ち上げて、毛先はカールするようにお願いしました。とても綺麗なカールで、鏡を見る度に気分が上がります。
    施術場所は完全個室になっており、椅子もブランケットも心地よくてとてもリラックスできました。
    接客も優しくしてくださって、初めていきましたが安心してお願いすることができました。
    素敵な時間をありがとうございました。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気分の上がるまつ毛パーマになって、よかったです(^^)

椅子もお客様から好評で、リラックスして頂けて何よりです!
    安心して頂けるのは、とても嬉しいことなので
    これからも継続して 丁寧な接客をさせて頂きます♪

また子育ての合間などお時間あれば、ご来店ください。
    momo

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:23:53.0

新店舗おめでとうございます。家から近くなって嬉しいです。 店内、きれいで良い雰囲気ですね。眉もバッチリ整えてもらって大満足です。 また自転車で行きますね~お話できるのを楽しみにしています。ありがとうございました。。

ママ 様

保免店の時から引き続きご来店して頂き、
    ありがとうございます( ;  ; )

これで卒業式、入学式ばっちりですね◎
    私もいつもお話し楽しみにしております♪

また引き続き、よろしくお願いします!

momo

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:47.0

今まで他サロンでもまつ毛パーマを何回かしたことがあるのですがこちらで受けた説明は今までにない丁寧さがあり、この方がしてくださるならきっときれいに仕上げてくれるんだろうなと思わせてくれるものでした。実際仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

たま 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今までにない丁寧さ! 凄く嬉しいお言葉です\(^^)/
    仕上がりも気に入って頂けて安心です。
    お話もいろいろと勉強になり、あっという間のお時間でした☆

また、こちらこそよろしくお願いします♪

momo

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:13.0

とてもよかったです!
    お店の雰囲気も可愛くて個室なのでリラックスできました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

おん様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても良かったと言って頂けて嬉しいです!
    個室なので周りのを気にすることなく
    リラックスして頂ける空間になっております♪

ぜひ、またご利用下さい(^^)

momo

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:22.0

初めての眉スタイリングで
    どんな眉毛にしたいかあまり決めないまま行きましたが
    似合う形を提案していただいてとても助かりました!
    仕上がりも大満足で、パッと見た目で綺麗になったのがわかってとても嬉しいです。
    また利用させていただきます!

◇口コミ限定 ¥600引き◇アイブロウスタイリング ¥4800→¥4200

かすみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり大満足はとても嬉しいお言葉ですー( ;  ; )

これで毎日のメイクが描きやすくなって
    楽になると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

momo

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:55.0

仕上がりの形や料金も最初に説明があり、
    担当のスタッフさんがふんわり優しい雰囲気だったので不安が全くなかったです☆
    仕上がりの綺麗さに感動しました。
    ちぎれてたまつ毛も頑張って育てて笑
    今後も通いたいなと思います。

おぐ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そんな雰囲気で見て頂けて凄く嬉しいです!!

くるんと上がって とても可愛い目元になりましたね♪
    そうですね!せっかくなのでこのタイミングで
    美容液使ってあげてください!

是非、いつでもお待ちしております♪
    momo

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:31.0

初めてのサロンだったけど、
    担当してくださった方がとても親切で丁寧で、
    部屋も個室なので居心地がとてもよかったです。

下まつげがかなり逆さまつげなので
    どこに行ってもあまりかからなかったり染みたりしてたけど、全く染みなかったし上下ともパーマしっかりかかっていて、仕上がりも大満足です !
    またお願いしたいです ♪

【目元の印象チェンジ★¥2550引き】メイク時短◎上下まつパ¥11550→¥9000

n 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そんなふうに感じで頂けて、また
    リラックスして過ごして頂けて安心しました◎

染みなかったことも、下がったことも 良かったです☆
    とても綺麗なまつ毛してましたので可愛い仕上がりになりましたね(^^)

こちらこそ、よろしくお願いします!

momo

• たけてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:13.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてのデザインだったのでとても緊張しましたが、仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

たけてぃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインチェンジ成功しましたね!良かったです(^^)

こちらこそまた、よろしくお願いします☆

momo

ミア 和泉店(mea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー