初めて施術していただいた際に、とにかくこんなにも変わるんだ!と感動しました。
今まで小顔の施術はその時だけのものかと思いがちでしたが、毎日鏡を見る度に顔の歪みが治っていることと顎ラインのリフトアップに驚くので、持続性をかなり実感しています。
それから定期的に通わせていただいています。
4回ほど通っているうちに子供からママ最近二重顎がなくなったね!と言われてとても嬉しかったです♪
肌質も整い、いつも悩んでいたニキビも落ち着きました。
メイクが楽しくなります(#^.^#)
悩みの一つでもあった胃の痛みも落ち着いてきたように感じています。
整体に関しても施術直後から体が軽くなりその日はぐっすり眠れるし寝起きもスッキリ起きれられて驚いています。
今までで1番効果を感じられる整体院です!
これからも毎度の変化を楽しみながら通いたいと思います。
美容鍼+筋膜リフトアップ+マッサージ30分コース 回数券をご購入の方
ちー様、とても嬉しいコメントありがとうございます。
リフトアップやたるみの改善のお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
お子様からの言葉でしたら嘘がないので、変化を確認できますよね。
胃の方も、ツボに鍼を刺しながらやらせて頂いてますが、症状に変化が現れてきて良かったです。
今後も、お顔やお身体の悩みがありましたら、何なりとお申し付けください。
これからもまたよろしくお願い致します。
首肩の凝りと頭痛が悩みでしたが、施術を受けた直後から体が軽くなりスッキリしました!
鍼も痛くなく定期的に通いたいです。
頭痛改善コース 《毎日のように続く頭痛を何とかしたい方へ》
肩こりや腰痛でいつも行っているのですが
今回風邪の後に声枯れが治らず、ご相談したところご対応いただきました!
本当に困っていたので、改善が見られて助かりました。
鏡に映る自分の顔が、ものすごく不機嫌に見えていました。家族にも「怒ってる?」と聞かれる事が増え、口角が以前より下がってしまったせいだと思いました。
思い切って評判の美顔器を購入したりしましたが、あまり効果を感じられず、他にもっと何か!と思っていた時、偶然こちらの経堂鍼灸整体院を知り、すぐに予約を入れました。
初回の施術から肌がピンと張る実感が得られ、ニヤケ顔が止まりませんでした(笑)何より気持ちがいい!回を増すごとに次の施術が楽しみになっています。
先生はま親身に悩みに寄り添って下さるので、安心して相談出来ます。私のようにフェイスラインを改善したい方や万年首コリの方にもお勧めです。
【あと1名】幹細胞美容鍼モニター募集!たるみ・しわケアに(40代以降の方)
治らない痛みがあり、通い始めました。
患部の症状を丁寧に聞き、原因を突き止めて施術をしてくれるので、治療が的確で、納得感があります。また、やってほしい患部を集中して診てくれるので、満足度も高いです。
これからも、お世話になります。
フェイスラインの弛みが気になっていましたが、長らく諦めていました。
こちらの施術は痛みなどまったくなかったのにグッと引き上げていただいて、気分も上がりました。
弛みが気になる方におすすめします。
10年くらい肩こりに悩まされててひどい時は寝付けなくなってしまうくらいでしたが、旅行前に少しでも軽くできたらいいなと思い、初めてこちらで鍼治療を受けることにしました。今まではマッサージや整体に通って一時的に痛みを緩和して乗り越えていたのですが、治療を受けてから慢性的な痛みがかなり緩和されて、特に肩こりの痛みは日常ではほとんど意識しなくて済むようになりました。また今までだったら長時間の飛行機でガチガチになっちゃっていただろうところを今回は全然余裕で過ごせて旅行中ずっと楽しめたので、良いタイミングで先生にお願いできて本当に良かったです!鍼治療は痛そうなイメージがありずっと不安だったのですが、先生の説明はわかりやすくて安心でき、施術中もリラックスできました。私の痛いところをずばり言い当ててもらえたのも嬉しかったです。同じ痛みを持ってる方にはぜひおすすめしたいです!!
【慢性的な身体の不調で悩んでいる方へ】 鍼灸+整体施術コース
Nawonna様、口コミ投稿ありがとうございます。
10年来の肩こりは辛いですね。。
何をするにしても症状があると気になったり、気分も良くはないですよね。
施術後は改善されて、旅行も楽しめたの事で、とても嬉しいですね。
蓄積されたコリでも、施術を繰り返せば少しずつ改善されていきますので安心して下さい。
また来月よろしくお願いいたします。
慢性的な頭痛や背中、肩甲骨周りの痛みがあり色々な所に通っていましたがこちらでの施術を受け肩の可動域も広がり頭痛も治まりました。
小顔矯正も行っていただきましたがむくみ感が減り顔周りがスッキリしました。
小顔矯正も整体もどちらも一度にされたい方オススメです。
パンダ様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体だいぶお辛そうでしたが、改善されて良かったです。
猫背改善をした上で小顔矯正をして頂くと、より顔周りがスッキリしますね。
またのご来院お待ちしております。
定期的に伺っているのですが、忙しくて全然行けなくなっていた時に首と肩凝りがひどく頭痛がするようになったので駆け込みました。いつも丁寧に体全体を見て下さって鍼をしていただけるので、限界だった首肩も施術後にはかなり楽になり、頭痛もおさまりました!
鍼治療初めての方にもおすすめできる医院です。また伺わせていただきます。
r様、いつもありがとうございます。
少しお久しぶりだったからか、お身体お疲れでしたね。
施術後は首肩のこりと頭痛が改善されて良かったです。
中々治らなかった手首の痛みが良くなり、追加でお願いした首も楽になりました!
鍼灸は初見だったので、当てにしてませんでしたが、施工終了後、また通いたいとなりました!
あつ様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが一向に良くならないと不安ですよね。
施術後は改善されて良かったです。
あつ様の場合、鼻呼吸良くなると回復が改善するので全部が良くなりそうですね。
是非、またのご来院お待ちしてります。
p.sニンニクラーメンの所はまことやさんですね笑
肩、首がダル重い悩みがありました。
自分でストレッチしてましたがあまり改善せず、今回施術をお願いしました。
施術を受けて、首、肩が軽くなりました。気持ち的にも少し楽になりました。ぜひ、体の不調にお悩みの方はこちらの整体院に来てみてはどうでしょうか!
睡眠改善コース 《頭が休まらず眠れない方へ。思考を静める深眠ケア》
のん様、口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩の症状が緩和されて良かったです。
お世話になっている治療院さんがあるとの事でしたので、そちらで計画的に治療する日を決めて定期的に行かれると、お悩みの症状は来なくなるはずです。どうぞご自愛下さいませ。
首、肩のこりから頭痛がありました。
施術を受けて、首と肩の凝りがほぐれてかなりスッキリしました!
ありがとうございました。またお願いします!
【どれを選べばいいか迷った方に】お悩み相談+最適施術プラン提案コース
あい様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。
継続的に筋肉を柔らかくしておくと、お悩みの症状は来なくなりますので、治療が必要でしたらまたいつでもお待ちしております。
最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の方針等を提示してくださって安心してお任せすることができました。
施術も私の様子を見ながらとても丁寧にしてくださいました。
とも様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状がお辛かったようですが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
早く良くなるように努めてまいります。
またよろしくお願い致します。
オンライン会議のたびに、画面に映る自分の顔のしわや下がった口角が気になるようになり、何時間も自分の顔を見ているのが辛くなっていました。
他の鍼灸院で美容鍼を受けたり、かっさでマッサージをしてみたり、シワに効く市販のクリームを塗ったりしていましたが、なかなか思うようにはならず、こちらの院にお伺いしました。
結果、ビフォーアフターの違いに本当にびっくりしました。
目の開き、口角の上がり、フェイスラインのスッキリ感、肌のもちもち感まで感じられました。
一度でここまで変化が出るとは思っていなかったので感動です。
施術は、フェイスマスクの上から鍼を打ち、電気を流してくれるのも初めての体験で、美容クリームを使ったフェイシャルマッサージと首のケアもとても気持ちよかったです。
先生のあたたかい手にも癒されました。
あと、聞き取りがとにかく丁寧でした。「他に気になることないですか?」とたくさん話を聞いてくれました。こんなに言って欲張りかなと思ったのですが、悩みを解決しようとしてくれ、思った以上の仕上がりに感謝しています。
すぐに変化を実感したい方に本当におすすめです!
【あと2名】幹細胞美容鍼モニター募集!たるみ・しわケアに(40代以降の方)
でん様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後はとても良い変化でしたね。
初回のカウンセリングでは、お悩みに対してゴールをどこに持っていきたいのかをよく理解して、何を持って改善したとするのかという事の解釈にズレがないように、一人一人満足のいく結果を提供できるようお悩みをお聞かせ頂いております。
今回はモニターにご協力頂きありがとうございます。
これからまたよろしくお願い致します。
あまりの膝の痛さに当日予約でお願いしました。
初めての針でしたが、痛みも少なく本当に丁寧に施術して頂き感謝です。
劇的な膝の痛さの改善はありませんが様子をみたいと思います。
自宅でのケア等、教えて頂か無かったのでまた…
みさみさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングの時にもお伝えしましたが、強い痛みのある膝の症状が、1回で良くなることはありませんが、回数を重ねる毎に症状は良くなっていきます。
同じように、膝の痛みが一生取れないのかと思ってたという方で良くなった方もいらした事があるのでお気持ちよくわかりますが、本当に良くなるのか不安ですよね。
またお越しになって頂いた際は、ケアも含め改善の方向へ治療を進めていきますね。
首から背中にかけての疲れ、こりがあり来院しました。
元々不定期で鍼灸はやっていましたが、いつものところが予約が取れずに来院。
ちゃんと調べずに予約をしていて、まずマンションの一室なことに驚きました。綺麗なマンションで、お香のいい匂いがする室内でカウンセリングをしてもらい、可動域の確認をして、施術をしてもらいました。
首を重点的にやっていただき、かなり動きが良くなりました。左右左も大分減りました。
メニューの確認をしていなかったので、あるのかわからないのですが、個人的にはお灸も好きなので、お灸もお願いできたら嬉しいなと思いました。
(鍼灸施術で調べていたのであると思っていた)
あと、もう少し広範囲でお願いすれば良かったと思いました。
(首から背中にかけて動きが悪かったですが特に首が辛いとお伝えしてしまったため、背中、腰の張り感は残ったままになってしまった)
ザ、鍼灸院というイメージで行くとビックリします。
(私は勝手にそのイメージでした。)
周りを気にせずゆっくり受けたいという方には特におすすめです。
あと、駅からも近く、立地もかなりいいと思います。
sin様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は改善されて良かったです。
申し訳ありませんが、当院は鍼と整体のみで、痛みの改善を目的とした治療を行っております。
患者さんは誰しも、最初は疑いの目や警戒心を持って治療院に訪れるものだと思っておりますので、最初からご自身のお悩みを全て言えないというのはあると思います。
少しずつでも1番辛い所が良くなっていきましたら、他に気になる所も申し付けて頂ければそこも治療させて頂きますので、遠慮なく言って下さいませ。
肩こりと頭痛がひどくお願いしました。丁寧な接客でスッキリしました。ありがとうございました。
れ様、口コミ投稿ありがとうございます。
回数を重ねてコリを取るように施術をすると、徐々に症状も楽になっていきます。
またよろしくお願い致します。
ほうれい線が気になっていたのと、むくみや顔のコリで重たい感じがありましたが、施術後はとてもすっきりし、頬の位置が高くなった感じがします。
鍼は初めてでしたが、痛くないかなど丁寧に確認してくださいました。
少し痛みはありつつも、耐えれる程度で効いてる感じがしてよかったです。
また明日以降の調子も見つつ、継続して通えるように検討したいと思います!
はる様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に変化を感じて頂けて良かったです。
カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたように、回数を重ねるごとに細胞も活性化し、頬のたるみ、ほうれい線は改善していきます。
ご自身のお悩みとよくご相談し、継続して改善したいかどうか、ご検討なさって下さい。
来院する前はどんなお悩みがありましたか?
目な下のクマ、目の周りの疲れ
その問題解決のために、どんな事をしてきましたか?
目の周りのマッサージ
施術を受けて、現在の調子はどうですか?
とても顔まわりがスッキリし、目の疲れも緩和された気がしています!!小顔効果や肌のハリも出てきたように感じています。
どういう感情の変化がありましたか?
なかなか青クマが改善されず、長年悩んでいましたが、
ようやく改善の兆しが見えてきて、非常に前向きな気持ちです!しばらく続けていきたいです。
他の院と、どんな点が違うと思いますか?
ホームケアなども含めて改善方法を具体的にアドバイスいただける点
どんな方にオススメですか?
目の周りのコリ、疲れ、青クマにお悩みの方
mouse様、口コミ投稿ありがとうございます。
青クマ改善されないと悩みますよね。
首、側頭部、目周りを中心に施術をし血流を良くする事で、少しずつ改善されていきます。
またよろしくお願い致します。
交通事故の後遺症、別の整体に通っても治らなかった慢性的な腰痛、直近の倦怠感などさまざまな悩みを持った状態で来店しました。
施術前にどこにどのような施術をし、どのような効果が出るのかを教えていただいてから実際に施術を行っていただきました。
まだ初日なので効果という効果を実感出来る部分は少ないのですが、明らかに腰痛は減った感覚があります。
他の整体と比べて無理なサブスク勧誘や、回数券の押し売りもないのが個人的にありがたいと感じました。
夜遅くや、土日も営業しているので平日忙しい方におすすめ出来るお店だと思います。
ば様、口コミ投稿ありがとうございます。
積み重なってできた症状は一回では改善しないのですが、腰痛の症状が減ったのは良かったです。
通い方に関しては、その人それぞれ通いやすいようにして頂けたらと思っております。
またよろしくお願い致します。
長い間、別の所で美容鍼の施術を受けていましたが、こちらとの仕上がりにかなり違いがありました。
先生の施術には期待がもてます!
今回は時間がなかったようで肩甲骨剥がしを受けられませんでしたが、こちらも受けられたら効果がさらに出たかもしてません。
1週間後に予約をしたのでこれからどのように変化していくかとても楽しみです!
【あと4名】幹細胞美容鍼モニター募集!たるみ・しわケアに(40代以降の方)
まゆこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足頂けてとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに変化していきますので、楽しみにしていて下さい。
またよろしくお願い致します。
巻き肩と身体の歪みが気になっていたので整体をお願いしてみました。
今まで自宅でストレッチしたり、姿勢矯正ベルトを使用したりしていてなかなか改善が見られませんでしたが、今回は初めての施術でとても姿勢がよくなりました。
最近筋トレをがんばっているので姿勢がよくなることで筋肉もカッコよく見えるようになり、とてもうれしいです。
施術の前に時間をかけてヒアリングをしていただき、また空間には他のお客さんはいないので悩みも話しやすかったです。
自宅でのストレッチ方法も教えてくださり感謝です。
日頃自分でストレッチをやってもなかなか改善しない方は一度プロに見てもらうのがおすすめです。
ksuzuki2様、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くした上で筋肉がつくと、凄いカッコよく見えますし、身体も楽なはずなので良いこと沢山ですね。
またご自身ではどうしようもない時は、ご来院お待ちしております。
手首を痛めた後の、腕の筋肉の痛み緩和に向けて、鍼灸治療をしてくださいました。
針の他、指圧してくださったり、指示に従い患者が自ら手を動かしたり。
諸々、具体的な詳しい説明があり、納得しました。
楽器演奏の本番が近く、途方に暮れておりましたが、光が見えてきて、とても嬉しく思っています。
建物入り口には看板はなく、ポストの「表札」だけなので、初回の方は時間に余裕を持たれると良いでしょう。
pochinosenaka様、口コミ投稿ありがとうございます。
手首の痛みの改善がみえてきた事で、光がみえてきたとのこと、とても嬉しく思います。
演奏本番は無事に終えれたでしょうか?
骨折の後の拘縮を取るにはある程度時間がかかるので、またお困りでしたらいつでもご来院お待ちしております。
気になる箇所2箇所以上鍼灸を体験しました。
おでこや目の周り、頬、口元、首までケアいただきました。
来院する前はどんなお悩みがありましたか?
口元のたるみ(ゴルゴライン)、ほうれいせん、目の開けづらさ、かおのむくみ感、顎下のたるみ
その問題解決のために、どんな事をしてきましたか?
韓国ゴルギ
施術を受けて、現在の調子はどうですか?
顔が見るからにスッキリしていて感動。目の開けやすさで視界が広がった感覚があり、手を頬に当てると普段より小さくなってるのがわかります。肩や首も軽くなった感じがして、頭もスッキリしました。
どういう感情の変化がありましたか?
とても嬉しくて前向きな気持ちになりました!誰かとお出かけしたい気持ちです!
他の院と、どんな点が違うと思いますか?
先生がとーっても優しくて丁寧で全然急かさず話を聞こうとするところ、疑問に答えようとする真摯な姿勢にとても安心しました。
どんな方にオススメですか?
同年代の女性は似た悩みを持つ人が多いからおすすめしたいのと、肩こりのひどい主人にも勧めたいです!
はる様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
施術直後から変化を実感頂けて良かったです。
気分も良くなったら、お出かけしたくなりますよね。
コルギの回数券も併用しながらご利用できるので、また必要でしたらご来院お待ちしております。
目の下のたるみと隈、口元のほうれい線があり、顔が酷く疲れてみえるため、初めて来院致しました。鍼治療は初めてでしたが、痛みもほとんど無く、結果非常に満足致しました。
最初に症状を細かく聞いて絞ってから、どうなりたいのかという目的までを丁寧に分析して下さり、そこから施術という流れです。
アイマスク、半身浴、高めのパックをしたりと色々試したものの、ふと窓ガラス等に写った時の自分の顔が疲れ果てており、季節の変わり目は特に進行してしまって、長年悩んでいました。現在、施術して2週間程経ちましたが、顔が引き締まって晴れやかな状態が続いています。表情と同時に気持ちも明るく、さっぱりとして、体まで軽くなりました。行って良かったです。無理な勧誘も無かったですし、体のしくみを説明して下さりながらの施術なので、より深く効果を感じられます。また、一人一人にとても丁寧に合わせて施術して下さるところが、こんなに向き合って頂けるのは初めてだったこともあり、大変感動しました。疲れ顔が気になる方には、ぜひおすすめしたいです。やる前と後で個人的に明確な違いがあった為、体を根本的に見つめ直す良いきっかけになると思います。
ミカ様、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼は不安かと思いますが、痛みもなく満足頂けて大変嬉しく思います。
確かに疲れ顔になってくると気分も落ち込みますよね。
施術後は顔が引き締まり、気持ちも明るくなって頂けて本当に良かったです。
続けていくと、より変化がわかっていきますので、またのご来院をお待ちしております。
とても丁寧な接客でよかったです。
初回なのでちゃんとした効果はまだわかりませんが、確実に顔は小さくなったと思います。
肩甲骨はがしは数分やってもらっただけなのにすごい効果がありおすすめです。
なし様
口コミ投稿ありがとうございます。
たるみは長い年月をかけて少しずつ現れる症状ですので、一度でも変化は感じて頂けますが、根本的に改善するには、初めにお伝え致しました細胞レベルでの働きかけが必要になります。そのため、回数を重ねることでより確かな変化を実感頂けるようになります。特に最初の6回は1週間~10日に1回のペースで通って頂くことをおすすめしております。
また、肩甲骨はがしの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
酷い肩こりと、腰の痛みがあったので、色々調べてこちらに決めさせていただきました。
自分で揉んでみたりストレッチを行っても症状があまり良くならなかったのですが、施術を受けてから比較的調子が良くお願いして良かったです。
現在は少し痛みが出てきたのでまたタイミングを見て、行かせていただこうと思います。
対応も丁寧でしっかりと痛みの根源だったり解決法だったりを伝えてくださり、とても有難かったです。
征様、口コミ投稿ありがとうございます。
左肩の慢性的なコリは1回でも楽になりますが、コリとは厄介なもので、放置すると痛みに変わったり、そのままにしても良くなったりしないし、長年蓄積されたコリは急にはなくならず、徐々に取れていくもので、長い目で見て治療して頂ければと思います。
お辛くなる前に、またご来院下さい。
初めての来店。カウンセリングで、数年間悩んでいた肌荒れや体の不調を全て話し、その根本的な原因や対処法を細かく教えてくださいました。原因が分かりとても良かったです。
鍼治療は、無理のない程度に私のペースに合わせて行ってくださいました。
苦手意識のある鍼治療でしたが、効果を感じることが出来たので、通ってみようと思いました。
《初回体験》【再生美容】 幹細胞美容鍼+小顔矯正の贅沢セット。
m様、口コミ投稿ありがとうございます。
原因が特定できれば、あとはそこに対しての処置をすれば良いので安心ですね。
人によって鍼の刺激に対する感じ方は違うので、無理のない範囲でやらせて頂きますね。
またよろしくお願い致します。
顔に関する悩みが多くあり伺ったのですが、
先生が的確に悩みを理解してくださり、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術をしてくださったので、とても居心地良い時間を過ごすことができました。
そして即効性があり本当にびっくりしました!
帰り道鏡を見た時明らかに顔がキュッと小さくなっていて、次の日も1日中調子が良かったです。
また、鍼のおかげか施術日の晩肌がつるつるモチモチで嬉しかったです。
無理に契約を迫るような推しの強いキラキラ系のクリニックが苦手なのですが、今後控えている(やりたいなと検討している)ボトックスや糸リフトの施術なども加味したご提案をしてくださりとても有り難く感じました。
今後も長くお世話になりたいと思います!
ちゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
変化を実感頂けて良かったです。
肌質もつるつるモチモチになって嬉しいですね。
ちゃみ様のご意向に添いながら施術内容を変えて、理想な状態になれるように進めていきますので、こちらこそまたよろしくお願い致します
長年悩んできた腰痛と最近急に痛みで動かなくなってしまった股関節を診て頂きました。
初めての鍼治療で緊張したのですが、股関節の動かせる範囲が広がり効果を実感しました。
鍼治療ともみほぐしを同時に受けれたのも良かったです。
長年の蓄積された痛みなので完全に良くなることはないですが、すっきりしました。ありがとうございました。
toto様、口コミ投稿ありがとうございます。
今回股関節を中心に行わせて頂きましたが、同じ症状でお悩みの方いらっしゃいますが、患部に対して直接鍼を刺したところ、改善された事例もあるので、場所も際どい箇所になりますので、様子伺いながらできるので、またぜひ治療にお越し下さいませ。
経堂鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー