2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ひつじのうたたね   >

総合整体ひつじのうたたね 骨盤矯正 ドライヘッドスパ 足つぼ

ソウゴウセイタイヒツジノウタタネ コツバンキョウセイドライヘッドスパアシツボ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西23丁目1-6エイトビル
  • 円山公園駅から徒歩8分

キジシロ猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 02:37:33.0

色んな整体を探してやっとこちらに辿り着いて4回目です。
    継続して通うのが負担にならず結果の出る整体、安心できる先生はこちらが初めてです。
    調子を見ただけで的確な判断、施術中もいつも室内の温度等細かな配慮、施術して欲しいと思っている場所も伝えなくてもしてくださり毎回大変満足しています。

愛猫の病気発覚があり来月に伺う予定でしたが心身共に負担がかかっていたようで耐えられない痛みと辛さに限界で再び藁にもすがる思いで当日予約しました。お忙しい中感謝です。
    不眠症を診断されている私でも施術中に眠るのは安心できる先生の的確な技術とお人柄があってこそです。
    何より、限られた時間の中で毎回丁寧に施術をしてくださり「良い状態にしよう」としてくださってるのが伝わります。

施術中は私が疲弊しているのもあって真剣に施術、以前も書きましたがこちらのペースに合わせて優しくお声がけ、雑談の際には親身になっていただき楽しい会話をしてくださるとっても気さくなお人柄の先生です。
    いつも快適な空間、お時間の提供をありがとうございます。
    猫愛の状況も見つつではありますが合間を見つけて伺います。今後もお世話になります。

《リピート割◎》【オーダーメイド】極眠全身整体longコース120分

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 19:33:35.0

今回はパニック発作になるかもしれないと言うことをお話しさせていただき、いつもと違うところを施術をして頂きました。
    帰る時には症状もほとんどなくなり、次の日には症状も無くなっていました。
    いつも身体が軽くなって帰りますが、心の方も軽くなって帰れるのことがわかって施術って凄いなっと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

《リピート割◎》【ひどいコリ痛みに】極眠全身整体standardコース90分

• petiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:30:34.0

2回目です。

今回は前から少し気になっていた身体の歪み等を整えていただきました。
    前回もそうだったのですが、施術後は体が軽く、重い鞄を背負っても身体が痛くなりにくいです。

定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました。

【ひどいコリ痛みに】極眠全身整体standardコース90分 9,480円

• kanadeyanchopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:29:10.0

1時間でとてもスッキリしました。
    マッサージ後にコリ改善のアドバイスもして頂きましたので、これから気をつけます!

極上リラクゼーション~至福の時~極眠ドライヘッドスパ60分 6,480円

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:30:03.0

月に1、2回通わせて頂いております。元々慢性的な肩凝りを抱えていましたが、昨年ぎっくり腰をやってから腰周りの重点的な施術もして頂いていつも本当に有難いです!その時の症状に合わせた施術も素晴らしいですし、歩き方1つでどこが辛そうか見極めて下さるのは流石の経験のなせる技です。力加減も丁度良く、こちらからもっと強く/弱く、などの要望を言った事は無いです。それ程まで1人1人の体と向き合って下さる先生で、安心して身を預ける事が出来ます。自分で出来るケア方法やストレッチも教えて頂けますし、毎回施術後は本当に体が軽くなります!
    お話もとても楽しく、いつも施術時間いっぱい喋り続けてしまうのでご迷惑ではないかと恐縮してしまいますが、ご厚意に甘えさせて頂いてます。いつも本当に有難うございます!!
    一昨年の自分の誕生日にたまたま出会えてから2年弱が経ちますが、もう先生以上の整体師さんには出会えないと思ってます。これからもお世話になります、今年の誕生日にはまた自分へのご褒美として長時間のコースをお願いしたいと思ってます。どうぞ宜しくお願い致します。

《リピート割◎》【肩こり腰痛の方】極眠全身整体shortコース70分

[投稿日] 2025-07-15 15:38:06.0

3回目です。
    今回も細やかな配慮と丁寧な施術に大変満足しています。
    雑談もとっても楽しく、けど施術を堪能したい、ゆっくり休みたいというその時の気持ちも察してくださって…不眠症と診断されていますが大変気持ちよくリラックスすることができ、施術中に眠ることができたことにとてもびっくりしました!会話の引き出しも多く、優しい声色で、人によってお話の量やタイミングなども配分してくださっているかと思いますので先生の毎回細やかな配慮とお人柄には本当に尊敬しますしありがたいです。また近いうちに自分のメンテナンスやご褒美として伺います。毎回効果を実感できるので大変満足していますし、通うのが本当に楽しみです。またお世話になります。

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:53:19.0

何度もお世話になってます!
    自分の気付かない不調なところも的確に指摘して、対処法なども教えてくれるので毎回とても助かってます!
    来る前は身体がだるくて重たい感じがするのに、施術後は驚くほど軽くなります。いつもありがとうございます!

• TUNTUNさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 09:41:23.0

不眠気味であったので、お邪魔させていただきました。カラダのメンテナンスのためにも定期的にお邪魔させていただいています。
     いつも体調に合わせた施術をしてくれるので、とてもカラダに良いと感じています。ヘッドマッサージしていただくとその日から即効で寝られます。驚くほど寝られます。
     暑くなってきたので、カラダも疲れが溜まってくると思うので、またリフレッシュしにお邪魔させていただきます。

• kimunmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 16:55:25.0

久しぶりに伺いました。7月6日予約いれたかったけれと
    16時以降で断念しました。今回はなんとなく不調を軽くしていただきました。残念だけれと手伝いが終わったら
    メンテナンスしてもらいます。
    効果が実感出来るのか魅力です。

• Marchさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 21:47:14.0

今回は本格的に体が痛くなる前にメンテナンスの気持ちで伺いました。その分、凝りに加えてプラスアルファな施術をしていただきました。ストレッチも教えて頂き、また体もとても軽くなって嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-11 17:17:47.0

2回目です。
    今回も丁寧で的確な施術をありがとうございました。
    室内のこまめな温度調節の配慮もあり、快適な空間とゆっくりと休むことができる時間を過ごすことができました。
    施術後は辛かったところが楽になるのを実感することが今回もできて、アドバイスも優しく教えてくださりまた取り入れてみます。
    まだ道や建物内の構造に慣れていませんが、心から安心して通えることができる整体を見つけることができてホッとしています。また近いうちにお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 19:34:21.0

昨日も最高の施術ありがとうございました!
    おかげで肩周り楽になりました!
    また行きます!

[投稿日] 2025-05-30 08:18:25.0

身体が限界で毎日大変辛く、藁にもすがる思いで初めて伺いました。やっと的確に施術、効果を感じる事ができる素敵な先生にめぐりあえた気持ちです。

寒暖差があり暑い日でしたのに外で待っていてくださったので大変ありがたかったです。私はとても緊張していましたが、案内されると清潔感のある落ち着いた雰囲気。更衣室も広く、男女わかれているのも私には安心感がありました。

先生も穏やかで優しくて、気さくなお人柄でした。
    こまめな配慮もあり、他の整体では身体しんどいのにずっと雑談が続いて施術を満喫できた気がしていなかったので、ゆっくりと休めて適度な雑談が私にとっては大変ありがたく感じました。

だんだんと身体の辛さが軽くなり、帰り道はかなり楽になっていました。ずっと不眠等に悩まされていましたが、昨日はスッと眠ることができてびっくりです。いつも朝もだるくてしんどくてたまらないのに、それもありません。私は星5じゃ足りないくらいです、もっと点数つけたいくらいです。

料金もとても良心的で全てが好印象でした。
    次回も通うのが楽しみです、これからこちらで定期的にずっとお世話になりたいのでよろしくお願いします。

【おすすめset!】極眠全身整体120分+足つぼ30分 13,500円

• きんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:50:12.0

一言、良いです。
    確認もせずにナビに住所のみ入れて向かい、ビルがわからず、迷子になりましたが電話するとすぐ迎えに来ていただけました。早めに着いてしまったせいですが通常も待合室で待ってるとお迎えにきていただけます。穏やかな先生で施術は的確でした。色々整体やマッサージを受けてますが、その中でもかなりハイレベルかと思います。施術後のアドバイスもおしつけがましくなく、やってみると変化が歴然でした。定期的に通わせていただきます。

【当店人気No.1】極眠全身整体longコース120分 10,980円

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:19:39.0

定期的に通わせていただいています。いろいろなサロンに通って来ましたが伝えていないことも見ただけで辛いところがわかるすごい目と技術を持っており、雰囲気も居心地良く毎回効果を実感して帰宅につきます。定期的に何かイベントなど身体を整えたいタイミングで通い心も調整させていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

• たいやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:02:34.0

丁寧に施術してもらいました。
    施術後も日常生活の中で意識して取るべき行動やその理論についてなど詳しくわかりやすく教えていただいた事が好印象でした。

• Marchさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 01:45:34.0

今回で3回目でした。
    変わらず丁寧なカウンセリングと施術、施術後の今回の体の状態のフィードバックや家で出来るストレッチなどの指導があり、体も軽くなって大変助かりました。
    次もよろしくお願いします。

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:28:51.0

3回目の利用です。浮腫んだ足にたまっていた老廃物が流れたみたいで、施術前と後では重さと軽やかさが全然ちがいました。また肩や背中のコリを和らげたり、首を調整してくれたりで、来た時のだるい重さがなくなりました。施術だけじゃなくて、家で簡単にできる身体ケアのものも教えてくれました。また世間話をしながら、身体を整えて頂けたらと思います。

《リピート割◎》【足つぼ】極上足つぼオイルリンパコース90分

• TUNTUNさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 16:33:35.0

凍った路面で滑り、膝の内側が痛かったことと、疲れが溜まっていたので施術をお願いしました。膝の痛みは、きっと炎症が起きていると思ったので、治るのに時間がかかると考えていたのですが、2、3日後には違和感なく過ごせています。下半身の施術をしっかりと行っていただき、下肢の動きがスムーズになったからだと思っています。
     なかなか、寝つきが悪い日が続いていたのですが、施術してからは、よく寝られます^_^
     いつも身体状態に合わせた施術をしていただけることに感謝しております。また、利用させていただきます。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:33:37.0

肩の凝りが酷く、血流が滞っている感じだったので予約しました。
    お店の場所は初めて行くと分かりにくいですが、予約時間の前にお店の前で待ってくれていたので迷わず辿り着けました。
    初めての整体でしたが、ちょうど良い力加減で気持ちよくてあっという間の2時間でした。
    私の場合、骨盤の位置などがずれ、首が前に出ているとのことだったので、定期的に通い姿勢が良くなることで全身の血流が良くなれば良いなと思っています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:57:36.0

今回で3回目でした。変わらず丁寧な対応、施術で大変満足しております。
    今回、約1か月前にお伺いした時と主症状が異なっていましたが、前回と比較した現状の指摘、改善方法のご提案があり、更なる信頼を持ちました。
    「120分」があっという間に感じるほど、素敵な時間になりました。また宜しくお願い致します。

• きいちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 00:21:29.0

いつもはドライヘッドスパでお願いしていました。今回は全身整体をお願いしました。丁寧に施術して頂きましたが、私は着替えての施術に抵抗があるので、やっぱりヘッドスパだけで良いかなと思いました。今は不妊治療中で血流を良くするように医師より言われていますが、ヘッドスパだけで十分コリもほぐれて、リラックスできるので次回はまたヘッドスパでお願いしようと思います。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 07:57:08.0

噂を聞いて帯広より来ました。
    降雪のため大幅に予定時間に遅れ、やむなくキャンセルの連絡をしたところ、「ゆっくり来て下さい」と快く待ってくれて施術を受ける事ができました。
    丁寧な問診や可動範囲の確認を受けて施術開始。とても心地良く何度も寝落ちしてしまいました。
    終了時には少しでも良くなった状態が持続するようにストレッチのやり方を教えてくれました。
    是非また施術を受けたいと思います。

【短時間でも辛さ改善】極眠全身整体shortコース70分 7,480円

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 01:41:11.0

肩や背中は凝りで固まっていて、足は浮腫が激しかった
    ため、今回は根本的に身体を整えて頂こうと予約しました。
    施術前と後では全然ちがって、骨の動きがスムーズである上に体もとてもスッキリしていました。「こことここがつながっているから、こうするといいですよ」と分かりやすいご説明とケアもあってよかったです。またよろしくお願いいたします。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:40:18.0

3回目の利用を終え、改めて「総合整体ひつじのうたたね」の良さを実感しています。
    施術後は呼吸が楽になり、日常生活でもその効果を感じられました。
    特に首の動きがスムーズになり、肩の緊張も和らいで体が軽くなった気がします。

丁寧な施術と親切なスタッフさんの対応。
    そして完全個室のリラックスできる空間も魅力的です。
    月一ペースで通うことを決めたほど気に入っています。
    整体を試してみたい方にはぜひおすすめしたいです!

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 11:00:25.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、いつも本当に身体が軽くなるので毎回嬉しく感動しています。とてもリラックス出来ますし、身体の状態もしっかり把握して施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 01:18:01.0

先月に続き身体の調子が悪くなったのでまたお願いしに来ました!
    今回も最高でした!
    ぜひまた利用させていただきます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:56:58.0

初回ということもあり、こちらを深く探る様なことはせず、丁寧に希望に沿った施術をして下さりました。日常生活上で、無理なく出来るケアについて寄り添った説明もあり、早速取り入れています。

はじめは、住宅街?に位置しているためすぐに場所を特定出来ていなくて困りましたが、外で待機してお声掛けていただけてとても助かりました。
    タイミング次第で今後を検討したいと思えました。

極上リラクゼーション~至福の時~極眠ドライヘッドスパ60分 5,480円

• たかたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 21:47:45.0

日頃から信頼度の高い知人から、ここの整体いいと思う、と勧められ、首肩が辛く、また股関節の不具合を調整していただけたらと初めて訪れました。

地図で確認しながらお店の付近を彷徨いていたら、お店の方が寒いのに外まで出てきて下さっていました。感動!

サロンは清潔で心地よい音楽が流れ、これは本当にうたた寝しそうな雰囲気。まずぬるめの白湯を持ってきて下さり、その温度やお声がけ等等、お客に対するホスピタリティと熱心さを感じます。

施術はもちろん心地よく、的確な矯正をしてもらっているという感覚。ナイーブな首の矯正をされている最中も、あ、軽くなっているな、と実感しました。

施術終わりには、日頃の身体の癖の治し方などのアドバイスをいただき、大変参考になっています!

【当店人気No.1】極眠全身整体longコース120分 7,980円

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 22:39:05.0

首、背中の凝りと睡眠不足がつらくて、ホットペッパーで検索して伺いました。
    道に迷い、予約時間ギリギリになってしまったのですが、スタッフさんが外で待っていてくださり、ほっとしました^ ^

施術は丁度いい強さでとてもリラックスできました。
    首と肩甲骨の動きが楽になりスッキリしましたし、夜中に何度も目が覚めることもなくなりました。
    札幌在住ではないのですが、定期的に通いたいと思います!

【当店人気No.1】極眠全身整体longコース120分 6,980円

ひつじのうたたねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー