おしぼりのサービスがありがたかったです
また行きます
[新規]ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000→¥4,500
ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア-からの返信コメント
はるか様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
おしぼりのサービス気に入って頂けてよかったです(*^^*)
カラーも秋っぽいワインカラーでとってもお似合いでした♪
nail mor.藤が丘 村上
お話も楽しく、とても可愛く仕上げて頂きました!
[ちゅるんと綺麗に]ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000
ナ様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
こちらも楽しく施術、お話させて頂きました(*^^*)
スキンカラーのピンクと乳白色の組み合わせは定番に可愛いですよね♪
ドットやパーツでさらに可愛くなってガーリーな仕上がりとてもお似合いでした◎
nail mor.藤が丘 村上
初めて行きました。
マンション一室のサロンでした。
名前を確認されることもなく、スリッパ履き替えてこちらどうぞ~という流れ。この辺りの接客で、おや?と少し思いました。
施術中は色々お話させていただきましたが、担当スタッフさんの年齢が若くノリがギャルっぽかったです。観光地やグルメのお店を色々教えていただきましたが、私が気になっているお店に対して、あそこは行くところじゃないっすよ~行かなくていいと思います~とばっさり。初めましての方にばっさり否定されると良い気持ちにはならないなと。
技術に関しては、今までの悩みをいろいろと聞いてくださり親切にしていただきました。
しかし、翌日朝になると甘皮処理していただいた薬指が痛いなと思い見てみると小さな血豆が。甘皮処理も所々ささくれのようになってしまっているので、今まで綺麗に処理していただいていたので気になりました。
若いスタッフさんでしたので、これからの練習あるのみかと思いました。同じ美容業界で働く人間なので色々と気になったのでスタッフさんの接客・技術向上を願い投稿させていただきます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
[新規]人気No.1◎マグネットネイル¥6,100→¥5,490
shiho様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、せっかくご来店頂きましたのに、技術・接客態度について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として接客態度を見直すと共に、技術の向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nail mor.藤が丘店
今回も安心してお任せ出来ました!
優柔不断でなかなか決めれないのに、気長に待っていただきました。次回もよろしくお願いします。
gigi様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
今回もデザイン任せて頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
前回が落ち着いたデザインだったので、ガラスフレンチにさり気ないミラーがシンプルだけど華やかでとっても素敵でした♪
またカラーやデザインで迷われたら気兼ねなくご相談下さい◎
オススメなどこちらも提案させて頂きます♪
nail mor.藤が丘 村上
今回も素敵です。
いつも予定の時間よりちょっと早めに着いちゃいますが即対応してくれて助かります!
また来月も宜しくお願いします♪
みき様
先日のご来店、そして大変嬉しい
口コミありがとうございます♪
今回のフラッシュも秋カラーで
とても素敵でした◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
nail mor.藤が丘 澤村
話しやすい方で、丁寧にしていただきました。
また行きたいと思います!
お値段も安いと思います。
[新規]simple.定額 ¥5,800→¥5,300
よ様
先日の御来店、そして大変嬉しい口コミ
お色もとてもお似合いでした◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
nail mor.藤が丘 竹越
ずっと気になってたネイルサロンにやっと行けました♪
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんもすごく感じが良くて仕上がりも理想通りにして下さって大満足です(^^)
元々爪が薄くてオフの際熱さを感じやすいのですが、抑えながら熱くないですか?と声をかけてくれたりして下さったので安心してお任せすることができました!
駅からも近くて通いやすいので、また是非お願いしたいです!(^^)
はらちゃん様
先日の御来店、そして大変嬉しい口コミ
今回のフラッシュネイルとても大人っぽく
素敵でした!
当店ではパラジェルのご用意もございますので
お爪の状態にあわせてお選びいただけます◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
nail mor.藤が丘 澤村
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも色やパーツで悩んでしまうのですが、相談に乗っていたただくおかげで大満足です。
他愛もない話も、次回のデザインの相談もいつも楽しいです。
ありがとうございます♪
S様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
私の方こそいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
自分のネイルを変えている気分で一緒にカラー決めやパーツを悩んだりして
段々と完成に近づいていく過程がとっても楽しいですよね♪
どんな小さな事でも相談頂けたら、こちらも嬉しいので何でも質問して下さい◎
これからも一緒に可愛いネイルを作って行きましょう♪
nail mor.藤が丘 村上
事前にキャラクターのイラストを描いて頂きとても親切な対応でした。とても満足してます!ありがとうございました!
あお様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
ミニオンネイルとっても可愛かったです(*^^*)
またキャラクターや少し凝ったデザインご希望でしたら、ご相談頂けると事前にご用意させて頂くこと可能ですので当日スムーズに施術出来ると思います◎
nail mor.藤が丘 村上
初めてお伺いしました。
施術も早くとても丁寧で仕上がりも大満足です。
デザインを事前に送っていたのですが、サロンにないものがあったからと、わざわざ色付けして準備しておいてくれたり心遣いがとても嬉しかったです。
こんな丁寧なサロンは初めてでした。
また、是非お願い致します。
KAORI様
ありがとうございます◎
今回のネイルとても大人っぽく
素敵でした◎
事前にデザインを送ってくださる事で準備が
できるのでスムーズにご案内が可能なのでこちらこそ助かっております◎
また次回の施術も楽しみにしております(^^)
nail mor.藤が丘 澤村
元々爪がだいぶ薄くなっていたので
補強もして頂きネイルも綺麗に
仕上げてもらって大満足です♪
手際も良く痛みが無いか都度
確認して頂いて凄く丁寧でした♪
リピさせて頂きます!
eri様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
施術、接客共に満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
9月から秋仕様のデザインに入れ替わったので、またデザインでご予約して頂けたら是非(*^^*)
これから可愛いネイル一緒に作って行きましょう♪
nail mor.藤が丘 村上
すばらしいです!
すごく傷んだ爪だったのですが綺麗にして頂けました!
ナ様
ありがとうございます◎
当店ではパラジェルの取り扱いもございますので
またお爪の状態にあわせてベースの変更も可能です◎
これから、爪育して強い爪にしていきましょう♪♪
また次回の御来店も心よりお待ちしております◎
nail mor.藤ヶ丘 澤村
ネイルサロンを近所に変えたくて良さそうだったので来店しました。とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。また次回もお願いしたいです!
[全員]8月27日来店限定!!ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000→¥4,300
ゆうき様
ありがとうございます◎
グラデーションがとても可愛くお似合いでした♪
nail mor.藤ヶ丘 竹越
初めて伺いました
デザインや色をほとんどお任せしてしまったのですが、とても可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です!
み様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります♪
やっぱりワンカラーよりデザインの方が気分上がりますよね(*^^*)
シンプルだけどゴージャス感あるニュアンスネイルとってもお似合いでした◎
またカラーで迷われましたらオススメなど提案させて頂きます♪
nail mor.藤が丘 村上
本当に悲しいです。担当のスタッフさんもやる気なさそうで、他の方の時は次何やりますねと毎回教えてくださってたのに何も言わずに次々と工程を進めるから何をやるか分からず不安。ネイルを落とす時も痛すぎて三回手を引っ込めました。甘皮の時も引きちぎるように取られます。デザインもお願いしたものと全く違いました。通い始めようと二回目でしたがもう行けないと思うと少し悲しいです。
ゆめゆめ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、接客態度や技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nail mor. 藤が丘店
帰省のタイミングで初めて伺いました!
綺麗に仕上げていただけて満足です。
担当していただいた方がお話の振り方が上手で、楽しく過ごせました。
また伺います!ありがとうございました!
[OPEN記念価格]mor.定額 ¥6,900→¥6,200
まいめろ様
ありがとうございます◎
また沢山のサロンの中から選んでいただけて
とても嬉しいです(^^)
また帰省とネイルのタイミングが
会いましたらまたお越しください◎
次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
nail mor.藤ヶ丘 澤村
本日は可愛くして頂きありがとうございます(*^^*)
接客も技術も丁寧で嬉しかったです!
またよろしくお願い致します♪
みのり様
ありがとうございます◎
フラッシュがとてもお似合いでした♪
nail mor.藤ヶ丘 竹越
今回も手際よく折れを修復してくれありがとうございます♪
やっぱりフラッシュいいですね~(^^)
今回のピンクフラッシュも
とても素敵でした◎
キラキラテンション上がりますよね(^^)
また秋はマグネットやりましょう♪♪
nail mor.藤ヶ丘 澤村
初めて利用しましたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。
理想の爪の形、デザインにしていただき大満足でした!何より、早いのに、丁寧なので安心してお任せできました。また行きたいと思います。
[新規]simple.定額 ¥5,800→¥5,300
gigi様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
仕上がり接客共に満足して頂きこちらも嬉しいです(*^^*)
肌に馴染むベージュでお手元とっても綺麗に見えてお似合いでした♪
先端細めな形にするとよりスラッと見えていいですよね♪
初めてだったのですが
丁寧で悩んでても いろんな提案もしてくれて
とても居心地もよかったです!
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
黄色とシルバーの2色でラメグラデーション夏らしくてとても素敵でした(*^^*)
夏はやっぱり派手にしたいですよね♪
蛍光の黄色でワンカラーもとっても可愛いです◎
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
ぷっくり貝殻のデザイン夏らしくて海にもぴったりで可愛いですよね(*^^*)
カラー変更で落ち着いたブルーとシルバー、大人っぽさ増して素敵でした♪
カラーで迷われましたらこちらでオススメなどまた提案させて頂きます◎
nail mor.藤が丘 村上
ケアも丁寧で、爪も理想の形に整えて頂きました。
フットのミラーネイルをお願いしたのですが、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで大満足です。
担当の方の接客も良く、細かいことまで相談に乗って貰えて嬉しかったです。
お客様に寄り添う施術と技術力で、オススメのサロンです。
あい様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
白のワンカラーに白のミラーは今の流行りでとっても可愛いですよね♪
綺麗めシンプルで上品さもあってお似合いでした(*^^*)
もっとキラキラにゴージャスにしたいとのことでしたら埋めつくデザインもオススメです◎
nail mor.藤が丘 村上
今回も楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございました!!
長い間お世話になりました。ありがとうございました!
信頼出来るネイリストさんで技術もセンスもいつも安心してました。
毎回施術中も楽しくお話させてもらっていつもあっという間でした。
ステキなネイリストさんに出会いて本当に良かったです!!
次から通えないのは寂しいですが、また愛知に来た時はお願いします!
お身体にお気をつけて、これからも楽しい時間とテンションの上がるネイルでお客さんを幸せにしてください!
まいちん様
ありがとうございます◎
前のお店からずっと担当させていただけて
たくさんのデザイン、たくさんの楽しいお話
有意義な時間でした◎
また是非こちらに来ることがありましたら
心よりお待ちしております(^^)
nail mor.藤が丘 澤村
何回か通っています。
1週間ほどで1本取れてしまってあと1本も取れそうです。
以前も1週間ほどで取れてしまう爪がありました。
通いやすいですが、リピートは迷います。
ゆかぴ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今回の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
スタッフ一同技術向上の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
nail mor.藤が丘
薄紫のラメグラがいい色で、とても気に入りました♪
[平日限定◆OPEN記念価格]ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000→¥3,980
ユサ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
今回の色も大変お似合いでした!
また楽しいお話沢山聞かせてください!
nail mor.藤が丘 竹越
丁寧に、希望等を聞いてくださり仕上がりも大満足です。
きらめき様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
久しぶりのネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
馴染みのいいピンクページュのラメでグラデーションとっても素敵でした(*^^*)
マグネットやフラッシュもお手元がよりキラキラするのでオススメです◎
nail mor.藤が丘 村上
初めて持ち込みデザインをお願いしたのでドキドキしていたのですが、とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足でした!
可愛すぎて毎日爪見ちゃってます!
みい様
また大変嬉しいクチコミとても励みになります◎
グラデーションやワンカラーと違って全部の指デザインがのっていると気分が上がりますよね♪
ブルーで統一されたニュアンスとぷっくりお花とっても可愛かったです(*^^*)
また店頭にないカラーをしたい際には是非ご相談ください♪
とてもよかった
すべ様
クチコミありがとうございます◎
nail mor.藤が丘 竹越
キラキラとても素敵です。
相変わらず、手際の良さ惚れ惚れしちゃいます♪
亀裂も折れもないので、とてもとてもリーズナブル!
また来月もよろしくお願いします。
紫外線きをつけます笑
クチコミありがとうございます◎
お揃いのラメ、選んでもらえて
嬉しいです(^^)
日焼けすると変色してしまうので
気おつけてくださいね泣
nail mor.藤が丘 澤村
細かい部分までこだわってくれるので仕上がりが綺麗ですありがとうございました^^!
み様
先日の御来店、そして大変嬉しい
クチコミありがとうございます!
白フレンチにビビットパーツ
とても可愛かったです◎
楽しく施術させてもらいました(^^)
nail mor. 藤が丘 澤村
ネイル モア(nail mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー