いつも相談に乗ってもらいながら丁寧に施術してくれてありがとうございます!
また次もお願いします!
ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア-からの返信コメント
まいちん様
先日の御来店、そして大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます◎
今回のバカラもとても素敵でした(^^)
来月のネイルも楽しみにしております◎
nail mor.藤が丘 澤村
とても上手なネイリストさんです(〃ω〃)
お話もとても楽しく、あっという間に完成してしまいました(^^)
またよろしくお願いいたします♪♪
[OPEN記念価格]simple.定額 ¥5,800→¥5,300
は様
先日のご来店、そして大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます◎
今回のクリアの塗りかけネイル
とても素敵でした(^^)
ショートネイル好きの方にも
選びやすいデザインもご用意しておりますので
また気に入っていただけるデザインがあると
嬉しいです◎
nail mor.藤が丘 澤村
いつもと雰囲気の違うネイルにしていただきましたがとっても気に入ってます!!
いつも綺麗に丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
また次回もお願いします(^^)♪
s様
先日の御来店、そして大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます◎
今回の梅雨ネイルも素敵でした!
いつもネイルを大切にしてくださり
ありがとうございます◎
また次回も新しいデザインを準備し
お待ちしております(^^)
nail mor.藤が丘 澤村
素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。仕事上、シンプルなデザインしか出来ませんが可愛いピンクのグラデーションとても気にいってます。また次回もよろしくお願いいたします!!
[OPEN記念価格]ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000→¥4,500
うさうさまりん様
先日のご来店、そして大変嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
安定カラー、今の時期にぴったりで
より素敵にみえましたね◎
また肌馴染みの良いカラー入荷しましたので
わかりやすくグラデーションのディスプレイも作成しますね(^^)
nail mor.藤が丘 澤村
いつも楽しくお話しながらでも丁寧な施術をありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね!
[OPEN記念価格]mor.定額 ¥6,900→¥6,200
まいちん様
ありがとうございます◎
新しい店舗には店舗にはなりますが
これからもよろしくお願い致します(^^)
nail mor.藤が丘 澤村
素晴らしい出来でとても満足です。
3本も折れていたのに、ささっと完璧な長さだし!
これにも感動です♪
フラッシュ、マグネット見てて癒されてます。
また来月も宜しくお願いします(^^)
[OPEN記念価格]マグネットネイル[人気ワンカラー◎]¥6,100→¥5,490
みき様
ありがとうございます◎
今回のネイルもとても素敵でした(^^)
私もその後フラッシュネイルしました♪
またおすすめカラーありますので
ご紹介させてくださいね!
nail mor.藤が丘 澤村
ネイル モア(nail mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー