3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• リフレッシュ
  • 山梨県甲府市上石田3丁目12-12
  • 甲府駅から車で約10分/徒歩で30分
    3.9

ちーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 00:52:33.0

私から体の不調な場所の状態を伝えてまずはチェック、その後ストレッチスタート、力加減や可動域を限界の2歩手前位の絶妙な加減のストレッチで自分自身では動かせない所まで動かしてもらい決して無理はせず、しかし必要な動きでだいぶスッキリしました、私も1回では全て改善しないとは思っているのでしたが、やはりトレーナーもプロ、体の改善に必要な期間を適切に伝えてもらい無理ない計画を立ててもらいました。
    まだスタートしたばかりですが私自身も頑張って行こうと思います。

【当店イチオシ!!お悩み徹底解消!】ストレッチ初回120分体験コース ¥14,000

ストレッチゼロ 甲府上石田店(旧:ストレッチラボ 甲府上石田店)からの返信コメント

ちーくん様

お身体の不調に丁寧に向き合い、無理のない範囲でしっかりとアプローチさせていただいた結果、「だいぶスッキリした」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。限界の2歩手前という絶妙な加減を感じていただけたのは、トレーナーにとっても大変励みになります。今後もお客様の状態に合わせて、適切な期間・計画をご提案しながら、無理なく効果的なケアを続けてまいります。ご自身のペースで一緒に取り組んでいきましょう!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• うびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 14:43:36.0

肩こりをどうにかしたくて行きました。
    体の不調の原因が自分の想定外の場所でビックリ。そこのところをキチンと言葉で説明してくれたのが私にはありがたかったです。
    その後どうしたらいいのかの質問にも丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。

【平日限定3,000円OFF】初回ストレッチ75分体験コース (※口コミ投稿必須)

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 18:32:00.0

かなり身体が辛くて 以前から気になっていたストレッチゼロさんに当日予約で行ってきました
    アンケートに答えいざ施術へ ストレッチ専門は初めてだったのですが 自分で伸ばしたくても出来なかったことを丁寧にしっかりと伸ばしてもらい だいぶ楽になりました  続けて通おうと思います ありがとうございました

【平日限定3,000円OFF】初回ストレッチ90分体験コース (※口コミ投稿必須)

ココ様
    初めてのストレッチ専門店として当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご自身では伸ばしきれない部分までしっかりとアプローチでき、お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もコンディション維持や改善のために、継続的にサポートさせていただきます!
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:20:58.0

初めて利用しました!

ストレッチをするのかと思ったらストレッチ系マッサージをしてくれて痛気持ち良かったです。
    テニスをやってて肩の可動域が狭くなり&痛かったですが、すごく良い施術をしてくれました^ ^
    マジで肩が良く動いて痛みも改善しました^ ^

【体ガチガチな方&柔軟性向上】ストレッチ初回75分体験コース  通常8,980円

よし様
    初めてのご利用で効果を実感していただき、肩の可動域改善や痛みの軽減につながったとのお声、大変嬉しく思います。スポーツによる疲労や可動制限にもしっかりアプローチしながら、今後もパフォーマンス向上をサポートしてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:57:33.0

患部にピンポイン初めてストレッチラボを利用しました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、施術も心地よい刺激でリラックスできました。
    特に、患部にピンポイントでアプローチしてくれる技術が素晴らしく、終わった後は体が軽くなったように感じました。
    また利用したいと思える、信頼できる施術でした。

hk様
    初めてのご利用でスタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に患部にピンポイントでアプローチできた点を評価していただけたのは、私たちにとって大きな励みです。施術後に体の軽さを感じていただき、「また利用したい」と思っていただけたことが何より光栄です。今後も信頼いただける施術を心掛けてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• ナギさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 19:02:30.0

いい感じです。
    自分だけでは味わえない次元を体験出来るので
    気になる人は是非体験だけでもしてみた方がいいと私は思います。

【当店イチオシ!お悩み徹底解消】ストレッチ初回120分体験コース通常14,000円

ナギ様
    ご自身では体験できない感覚を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。「ぜひ体験だけでも」とのお言葉は、私たちにとっても励みになります。今後もお客様に新しい発見と快適さを感じていただけるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:42:10.0

丁寧な施術とストレッチのやり方も教えてくださり、満足です!

【平日限定3,000円OFF】初回ストレッチ60分体験コース (※口コミ投稿必須)

りょう 様

施術だけでなく、ご自宅でも実践できるストレッチ方法もお伝えでき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。日常的に取り入れていただくことで、より長く良い状態を保てますので、ぜひ続けてみてください。次回もお体の状態に合わせた丁寧なケアを行わせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:40:10.0

とても気持ちよかったです。
    どこかが痛いという事ではなかったのですが、終わった後は身体がかるくなり、だいぶ楽になりました!

みーちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

特にお痛みがなくとも、施術後に身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。日々の生活で蓄積された疲労や張りは自覚がなくても、ストレッチによって驚くほど解消されることがあります。今後も定期的なケアで、さらに快適なコンディションを保っていただければ幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:12.0

右の腰が悪かったのですが、施術後は自分の腰かと思うほど回復しました。丁寧な接客と施術をしてくださったので、また行きたいです。

【疲労回復】初回ストレッチ60分コース+セルフストレッチ指導セットプラン

タクミ 様

右腰のお悩みが軽減されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご自身でも驚かれるほどの変化を感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。
    今後も丁寧な接客と施術を大切にし、さらなる効果を感じていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:13:55.0

子どもの体の硬さに悩み、友人の紹介で伺いました。
    マッチョなスタイルのいいお兄さん方にこどももすぐ打ち解け、大事な大会前に体をほぐすことができました!
    身長の伸び悩みもあり、体がいつも緊張状態になっていると気付かされ、一度の施術で体が軽くなった!と効果を実感していました!
    大会ではアタックがたくさんきまり、体が柔らかくなったからかも!?と嬉しそうでした。
    少し値段は高く感じますが、これからどのように変化していくか楽しみで回数券を買いました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

y 様

大切な大会前にお子さまのコンディショニングでお越しいただき、効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。体の緊張に気づけたことや、施術後の軽さ、そして大会での活躍まで繋がったとのご報告、本当に光栄です!スタッフとのやりとりも楽しく感じていただけたようで、安心いたしました。価格面についてのご意見もありがとうございます。回数券のご購入に感謝するとともに、今後の変化をしっかりサポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• むむむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:06:40.0

初ストレッチ、子供が体験しました。何か分からないけど良いらしいです。揉み返し的な事もなく次の日キャッチボールして身体の感じを確かめてました。良いならと回数券も...次の予約も...6回回数券にしたので、さらなるスキルアップをお願いします。

むむむ様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

お子さまの初めてのストレッチ体験に当店をお選びいただきありがとうございます。「何か分からないけど良いらしい」との率直なご感想がとても嬉しく、翌日のキャッチボールでお身体の変化を感じ取っていただけたことにも感激しております。揉み返しもなくスムーズに過ごしていただけたようで安心しました。回数券のご購入と次回のご予約も誠にありがとうございます!6回を通じて、さらなるスキルアップをしっかりサポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:30:15.0

しっかり施術していただきありがとうございます。
    施術後、身体が軽くなりました。

のぶ様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

しっかりと施術を受けていただき、身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々のお疲れを少しでも軽減できたのであれば何よりです。今後も一人ひとりのお身体に合わせたケアを丁寧に行ってまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• NiLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:50:29.0

通勤時にいつも見かけるので気になっていたところ、今回機会があり施術して頂きました。体が硬いことは気になっていましたが、改めて痛感しました。体の事を熟知されているようで、色々と説明しながら施術して頂き納得でした。ずっと硬いままで過ごしてきたので、柔らかくなるイメージが湧きませんが、少し通わせて頂き、慢性的な体の不調が少しでも改善されればと思います。

【首肩腰の不調解消&可動域改善】ストレッチ初回90分体験コース通常10,500円

NiL様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

通勤時にお店をご覧いただいていたとのこと、今回こうして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。お身体の硬さを改めて感じられた中で、私たちの説明や施術に納得いただけたことも光栄です。長年の積み重ねは少しずつ変化をもたらしますので、無理なく継続していけるよう丁寧にサポートいたします。慢性的なお悩みが少しでも改善されるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• しおちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 08:27:06.0

骨盤矯正など丁寧に対応して頂いた

しおちゃん 様

骨盤矯正をはじめ、施術全体に丁寧な対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせて、的確で丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:30:28.0

ストレッチ専門店ということで行ってみました。しっかりカウンセリングしていただき、技術も良かったです。お値段高いですが、自分の求めているお店だったので改善するまで少し通ってみようかなと思います。今後は理学療法士の資格をもった方が担当についていただけるようなので、楽しみです。
    1つ気になった事が…扇風機の風が寒かったので、もう少し室温を調整していただけると嬉しいです。

【当店イチオシ!!悩み徹底解消】ストレッチ初回120分体験コース 通常14,000円

あかね様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

ストレッチ専門店としての技術やカウンセリングにご満足いただけたこと、そして「求めていたお店」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。理学療法士による施術にもご期待いただいているとのこと、今後しっかりとお身体の改善をサポートさせていただきます。

また、室温についてのご指摘もありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、空調や風の調整にも十分配慮してまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• わこまゆちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 19:29:11.0

丁寧な施術をしていただけました。
    ストレッチは痛いですが、マッサージのようなリラックスできる施術もあります。施術直後は体が軽くなった感じがありました。
    腰痛の改善が見られるか数日様子をみたいと思います。
    何回か通いたいと思います。

【体ガチガチな方&可動域改善】ストレッチ初回90分体験コース 通常10,500円

わこまゆち 様

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ストレッチの痛みも、施術後の体の軽さとしてご実感いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。また、リラックスできるマッサージのような施術も心地よく受けていただけたようで安心いたしました。腰痛の改善も少しずつ感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• はるるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 19:15:28.0

カウンセリングと動きの確認をしてから、全身ストレッチにほぐしもしていただきました。ストレッチも動かすときに確認していただけて安心でした。
    またよろしくおねがいします。

【柔軟性向上&疲労回復/活力UP】ストレッチ初回60分体験コース 通常7,980円

はるるん様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

カウンセリングや動きの確認をしっかり行った上での施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。全身のストレッチとほぐしでお身体の調子が整ったご様子で、何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• Hさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 22:06:06.0

サッカーをしている高校生の息子がお世話になりました。連日の試合で疲労がたまっていて、困っていたところ休日急な予約でしたが親切に対応していただき、疲労回復、骨盤矯正など施術してもらい、おかげ様で翌日の試合は体調も万全で望むことが出来ました。本当にありがとうございました。コスパの問題もあり、短期間で通うことは難しいですが、また、利用したいと思います!

H様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

サッカーをされている息子様のコンディション調整でご来店いただき、疲労回復や骨盤矯正の施術がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。翌日の試合にも万全の体調で臨めたとのご報告は、私たちにとっても何よりの喜びです。急なご予約にも関わらずお越しいただき、ありがとうございます。コスパについてのご意見も含め、今後もより多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 04:50:23.0

無料体験で肩甲骨をはがしてもらい、楽になった。またコンディションが悪くなったら再訪したいと思っている。

【春の健康応援キャンペーン】ストレッチ30分無料体験 ¥0《口コミ投稿必須》

もっちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

無料体験で肩甲骨まわりの施術により楽になったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お身体のコンディションが気になる際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。その時々に合った最適な施術で、しっかりサポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• こばぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 05:34:39.0

マラソンのパフォーマンスアップのために入店。初めてのストレッチでしたが、とても心地よかったです。また、スタッフの方がとても親切に悩みや要望を聞いてくれ、大変満足でした。悩みだった股関節の硬さも改善され、マラソンのモチベーションがさらに上がりました。

【GW健康応援キャンペーン】ストレッチ60分体験 コース《口コミ投稿必須》

こばぴょん様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

マラソンのパフォーマンス向上を目的にご来店いただき、初めてのストレッチで心地よさや効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたこと、そして股関節の硬さが改善されたことでモチベーションも高まったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も目標達成に向けたお身体のサポートを全力でさせていただきます!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• まー・ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 18:14:55.0

初めての所だったので少し不安はありましたが、担当の方の対応がよかったので安心して施術してもらう事が出来ました。
    まだ1度だけですが身体が軽くなったように思います。
    お値段は少し高めに思いますが続けて行けたらと思っています。

【首肩腰の不調改善&痩身美脚】ストレッチ初回75分体験コース  通常8,980円

まー・ママ様 この度はご来店誠にありがとうございました! また温かい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!

初めてのご来店で不安もあった中、担当トレーナーの対応に安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後にお身体が軽くなったとのご実感も何よりです。価格についてのご意見もありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 20:01:01.0

肩まわり中心に施術していただきました。
    30分の体験でしたが、肩の動きが良くなったと実感できました。継続してお願いしたいです。

めぐ様

肩まわりを中心とした30分の体験で、可動域の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。短時間でもしっかりと効果を感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。今後も継続してお身体のケアをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:15:15.0

体の不調を分かりやすく説明いただけれて
    丁寧に施術してもらえました。

ひろちゃん様

お身体の不調について分かりやすくご説明できたこと、また丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• makopenaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 20:20:41.0

念入りにストレッチしてもらったので短時間でも可動域が広がり、リラックス効果がありました。

makopena 様

短時間の施術でも、念入りなストレッチによって可動域の広がりやリラックス効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も限られた時間の中でも最大限の効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• チョビックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:43:01.0

接客も丁寧で親切にご説明していただきました。施術も十分にほぐしていただいたあと、しっかりストレッチしてもらいました。施術後は可動域が大幅に改善されて大満足です。
    続けて通おうと思っています

チョビックス様

接客や説明へのご評価、そして施術による「可動域の大幅な改善」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。しっかりとほぐした上でストレッチを行うことで、より深い効果を感じていただけたのではと思います。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 13:28:58.0

以前から気になっていたので、今回体験30分を体験しました。
    簡単なカウンセリング後、上半身を中心に、もみほぐしから始まりストレッチと施術してもらいました。すごくカラダの硬いのですが、嘘みたいに柔らかくなりカラダもすごく軽くなりました。ストレッチがこんなにも大事だと改めて感じました。今回、施術してもらって本当に良かったです!

とんちゃん 様

以前から気になっていたとのことで、今回30分体験にお越しいただきありがとうございます。カウンセリングから上半身のもみほぐし・ストレッチまで、施術を通して身体の変化をしっかりご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。「嘘みたいに柔らかくなった」「軽くなった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もストレッチの大切さを感じていただける施術を心がけてまいります!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• saito556さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:43:44.0

体験施術に行ってきました。丁寧な説明と施術で体のほぐれを感じました。今後の経過を見ながら継続を検討したいと思います。

saito556 様

体験施術でお身体のほぐれをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な説明と施術を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことも励みになります。今後の経過を見ながらのご検討とのこと、無理のないペースでお身体と向き合っていただければと思います。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:03:11.0

丁寧な施術でした。価格帯は少し高いイメージですが、施術的には満足です。

【柔軟性向上&疲労回復/活力UP】ストレッチ初回60分体験コース ¥7,980

カズ様

丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。価格帯についてのご意見もありがとうございます。今後も価格に見合う、もしくはそれ以上のご満足を感じていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• あひるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 19:27:34.0

初めて来店しました。
    SNSの広告で行きたいな!て思いました。
    丁寧にカウセリングして頂き、施術は…
    本当に終わった後、軽いし、歩きやすい!
    料金は正直…高いかな。て思うけど、、
    1回でも身体の変化はわかります!担当してくれた方の
    熱意にまた、行きたいな。て思いました♪

【首肩腰の不調改善&痩身美脚に】ストレッチ初回75分体験コース ¥8,980

あひる様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体に変化を感じてもらえてとても嬉しく思います!お身体が良好な状態に変化し、その状態が定着化できるよう2週間に1回は来て頂きたいと思います。
    また、トレーナー1人1人が熱意を持ち施術を行っておりますので、熱意が伝わったとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 13:16:39.0

会社の同僚にオススメされて体験に。
    首、肩、腰の慢性的な痛みとダルさが酷いので、何とか改善したいな、と。
    初回ということで、カウンセリング→揉みほぐし→ストレッチの流れでした。

あまりこういった所には来たことが無いので、他所との比較はできませんが。
    説明、対応、施術、と全て丁寧に対応していただけました。施術後は首肩がだいぶ楽に。
    腰は長年のものなので、すぐにどうこうなるものでは無いと思っていたのですが、ダルさはあるものの、かなり軽減されたまま1週間ほど過ごせています。通ってみてまた追記が出来ればと。

他の方も書かれていますが、料金が少し高く感じてしまいますね。気軽に通える料金設定では無いと言いますか…。
    このあたりは今後通ってみて、体の改善具合と施術が必要な頻度を見比べて、といった感じになりそうです。

総じて満足度は高かったです。また次回、よろしくお願い致します。

K様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    料金の件貴重なご意見誠にありがとうございます。当店のストレッチ、マッサージを受け効果を体感して頂けてとても嬉しく思います。
    料金見直しも視野に満足度も上げられるよう邁進していきますのでよろしくお願い致します。
    また有り難い口コミを頂き、感謝申し上げます。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します!

ストレッチゼロ 甲府上石田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー