3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. フミアキュパンクチャー ふみ鍼灸院(fumiacupuncture)   >

fumiacupuncture (ふみ鍼灸院)

フミアキュパンクチャー フミシンキュウイン

• 鍼灸
  • 滋賀県野洲市野洲490
  • 野洲駅から徒歩18分/車で8分【滋賀で受けれるのはここだけ!リピート率90%以上】

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:57.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明をして下さりとても分かりやすかったです!
    また気さくに話して下さり、話しやすく、マッサージもとても気持ち良かったです!!
    顔だけのメニューでしたが、肩や首のこりが酷く追加でメニューをして下さり、こりがマシになりびっくりです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!!

<GW限定>人気NO.1 感動のリフトアップ!美容鍼 60分 ¥11,000⇒¥7,800

• ひとにゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:31:34.0

落ち着いて施術していただけます。手際もよく、安心して任せられます。

fumiacupuncture (ふみ鍼灸院)からの返信コメント

ひとにゃー様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みに邁進いたします!
    当サロンは1人サロンだからこそできる、お客様それぞれに合わせた丁寧なマンツーマン施術を心がけております。
    来てよかった、有意義な時間だったと思っていただける様、最大限の配慮をしておりますが、ひとにゃー様にも「落ち着いて施術を受けれた、安心して任せられる」と言っていただけ、嬉しい限りです。

お身体やお顔を預けていただく以上、私も精一杯の施術と結果でお返しいたしますので、これから一緒に楽しみながら継続していきましょう(^ ^)

小さな習慣と継続こそとても大切ですが、美容鍼は特に継続する事でより一層の効果や持続力が高まり、起こり得るトラブルの予防にも繋がります。
    お話ししていた様に土台であるお顔やお身体が健やかでこそ日常にも輝きが増すと思っております。
    これから一緒にケアして行く中で益々美しくキラキラと輝く日々をお過ごしいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:40.0

気になっていたほうれい線の左右差が一度の施術で整ってビックリしました。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵ですっかりファンになりました。
    またよろしくお願いします♪

• ベイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:01:32.0

直後からスッキリしてすごい!!!感動!!
    お顔だけでも効果抜群ですが、いつも体も一緒にお願いしています!
    もお鍼がないと無理です!!笑
    またよろしくお願いします!!

☆回数券・定額制ご利用中の方☆

ベイリー様

いつもお役立てくださりありがとうございます♪
    「鍼がないと無理!」というお言葉や効果のご実感とても嬉しいです!

お顔だけの施術もいいですが、お身体も一緒だと尚スッキリしますよね^o^
    とっても素晴らしい習慣です!

鍼灸はご継続いただくことでこれから起こり得るトラブルの予防にも繋がり、美と健康の手助けとなる治療法ですので、今後ともご継続ください♪

そして今後とも益々の美と健康を一緒に育めますと幸いです!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:37.0

出張で数年お世話になってます。サロンをオープされたとの事でこちらへ。サロンの雰囲気も良く清潔感もあり初めての場所なのにとても寛いでしまいました!施術場所が変わっても変わらず優しいタッチで、刺激も調整してもらえるのでリラックスしながら受けることができて満足です!!いつも顔と体と一緒にお願いしているので、毎年ぎっくり腰するほど長年の腰痛持ちでしたが通い始めてから無くなりました。

美容鍼は、フェイスラインがシャープに出て顔の膨らみが無くなり左右差が整います。効果が目に見え、スッキリするのでやめられません!

またこれからもよろしくお願いします!

☆回数券・定額制ご利用中の方☆

am様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    いつもとは異なる場所での施術でしたがご満足いただけて安心しました。

いつも効果をご実感いただけ、鍼灸メンテナンスを初められてからお身体の調子もいいとの事で、大変嬉しく思います。
    これもam様がしっかりご継続くださっている結果です♪素晴らしいです!

鍼灸は美と健康の両方のケアが同時にできる施術方法でもあるので、am様の様にお身体に不調がある場合は特にですが、不調がなくても美容にも繋がりますのでお顔とお身体をご一緒にケアしていただく事がおすすめです♪

いろいろとご多忙かと存じますが、これから起こり得るトラブルの予防の為にも今後もなくてはならないツールとして長くご継続お役立ていただけると幸いです。

少しでも健やかに美しくお過ごしになれる様に私も精一杯サポートいたしますので、これからも一緒に美と健康を育みましょうね!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

fumika

フミアキュパンクチャー ふみ鍼灸院(fumiacupuncture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー