丁寧な施術ありがとうございました!
また、宜しくお願いいたします!
○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥6000→¥5000
Salon de Chloe【サロンドクロエ】からの返信コメント
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
キレイにまつ毛達も上がってくれとても心地の良い施術でした。
まつ毛が上がってくれているおかげでメイクもしやすくとても気持ちがあがります!
次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付) ¥6000→¥4200
また分からないことや気になることございましたら、
スタッフまでお気軽にお声かけくださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
カラーもたくさんあり、しっかりカウンセリングもしていただき大満足の仕上がりでした!今行きつけのお店を探し中だったのでこれからも通わせていただきます♪
【OPEN記念/オフ無料】LEDカラーフラットラッシュつけ放題 ¥8000→¥7500
ご来店ありがとうございました♪
当店をみつけてくださり感謝いたしますm(_ _)m
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回は2回目で付け足しでお願いしましたが、ばらつきがあり気になっていたところも付け替えしたように綺麗に仕上げていただきました。初めに気になる箇所を聞いていただけるので相談もしやすいです。個室でリラックス出来るので気付いたら寝てしまってましたが起きた時には綺麗に仕上げていただいてるのでとても助かります。LEDでモチもよく施術も担当の方もとても丁寧に対応していただけるのでサロンで迷子の方にはオススメしたいです。次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念/オフ無料】LEDフラットラッシュ 80本 ¥7500→¥6000
ご来店ありがとうございました(*^^*)!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また気になることございましたら、
スタッフまでお声かけくださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
希望していたら韓国風束間で仕上げていただき、もちもとても良いです!ありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございました(^^)!
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです~♪
また気になることございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回もまつ毛綺麗に上げて下さりありがとうございました♪
また次もよろしくお願いします(^^)
次世代まつ毛パーマ上下SET◇ラッシュリフト(コーティング付)¥9000→¥8500
また気になることなどございましたら、
いつでもお声かけくださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
かなり大雑把な希望でしたが、希望通りの仕上がりで大変満足しております。いつも施術がとても丁寧です。
次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付) ¥6000→¥5200
ご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また分からないことや気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
2回目行かせてもらいもらいました^^今回も前回同様に綺麗で満足です。施術も丁寧で早く仕上げて下さり助かります。これからも通わせてもらおうと思います!
ご来店ありがとうございました(*^^*)!
仕上がり等、ご満足いただけたみたいで良かったです♪
また気になることございましたら、
スタッフまでご遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも持ちがよくてすごく助かってます^_^
それに、耳元で施術している音が全く聞こえないので眠い時は静かに眠れるし、話したい時はしっかり話も聞いてくれてすっきりして帰ることができますww
また行かせていただきます♪
ご来店ありがとうございました(^^)!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回のもちも良かったみたいで嬉しいです♪
また気になることがあれば、
いつでもお気軽にお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
最近痒くてよく取れてしまうので、追加してもらってます。凄くありがたいです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
また気になってきましたら、
お気軽にご相談ください◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
2回目です!すごく丁寧な施術で、リラックスしながら寝ている間に終わっててビックリしました!個室で安心して施術が受けられて、とても綺麗にパーマがかかっているのでとってもお気に入りです(^^)ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです♪
また気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいねm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもお世話になり、満足の仕上がりでありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥7000→¥6000
ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことや気になることございましたら
いつでもお声かけください◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!過去イチの長さになりました!笑 めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です☆
新しい美容液の効果が出るのも楽しみです♪
ご来店ありがとうございました◎
毎回しっかりとまつ毛のケアをしてくださっているので、
今回もしっかりと長さと太さのあるまつ毛になっておりました!!
新しい美容液で、さらにまつ毛を限界突破させちゃいましょう♪(笑)
2回目でした。
今回は緊張もなくリラックスして
目を閉じたらもう終わってたくらい
爆睡してました。
出来上がりも完璧です。ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!!
また気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく可愛くして頂きました!
また是非利用させて頂きたいです!!
また気になることなどございましたら、
スタッフまでご相談くださいませ(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
2回目です。今回も可愛く仕上げていただきました!落ち着く環境で、眠っていたらすぐ終わってます笑。
2回目のご来店、ありがとうございました♪
リラックスしていただけてたみたいで嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら、
いつでもお声かけくださいね◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎回手早く丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます。また次回もお願いします。
【OPEN記念/オフ無料】LEDカラーフラットラッシュつけ放題 ¥10000→¥8500
ご来店ありがとうございました♪♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか???
また分からないことや気になることございましたら、
スタッフまでいつでもご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛もしっかりあがって、でも自然なカールに仕上げていただけて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(>_<)?
気になることございましたら、
お気軽にご相談くださいっ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
LEDエクステが出来るお店を探していて、口コミがよかったので初めて伺いましたが、全ての対応が丁寧で、カウンセリングはまつげのデザインの希望を細かく聞いてくださり、安心感がありました。
今のところ不安感はありませんが、モチが良ければ言うことなしです!
【OPEN記念/オフ無料】LEDフラットラッシュつけ放題 ¥8500→¥7000
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(;;)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
雰囲気が良く丁寧な接客で仕上がりも満足です。また通わせてもらおうと思います。
【OPEN記念/オフ無料】LEDフラットラッシュ 100本 ¥7000→¥5500
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回他店様の付け足しですので、
早めにバラつきなど気になるかと思いますが、
また色々といつでもご相談くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
接客が丁寧で、個室でできるので良かったです!!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等で気になることございましたら
いつでもお声かけください!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
久しぶりのパーマでしたが希望通りの仕上がりに満足(・∀・)
雰囲気もよし!
またよろしくお願いします( 艸`*)
ご来店ありがとうございました!
また気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にお声かけください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをして頂きました。
とても穏やかなスタッフさんで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にお声かけくださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
大満足でした!!ラッシュアディクトも塗ってるので、次回どのくらい伸びたかも楽しみです!ずっと通います!!
何週間くらいで通ったらいいのかな...?と思ってます!
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
通うペースに関しましては個人差ございますが、
パーマをかけてから1ヶ月以降で、
ばらつきや伸びてきた毛との差が気になりはじめたらかける、
という感じで大丈夫です!!!
また分からないことございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
時期的によく取れちゃうのにも対応いただきありがとうございます。
ご来店ありがとうございました(*^^*)!!
また気になることございましたら、
お気軽にお声かけくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
明るさや音楽含めとても落ち着く雰囲気でした。説明も分かりやすく、施術も丁寧で、仕上がりも満足いきました。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪♪
仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になることや分からないことございましたら
担当スタッフまでいつでもお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
2回目の施術で、前回と少し違う感じにしてもらいました。今回も丁寧にしていただき、モチがいいです。またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!!
今回は立ち上げスタイルにさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またしたい仕上がりなどございましたら
お気軽にご相談くださいっ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マツエクに変えようか悩んでいたのですが相談にも乗って頂けて助かりました。美容液も購入させて頂いたので引き続き育成頑張ります。伸びかけの疎らなまつ毛もしっかり上げて頂いて、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました(*^^*)
ご来店ありがとうございました(^^)♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
いつでもまたご相談に乗りますので、
お気軽にお声かけくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回も 前回と 同じコースで お願い致しました。
自然と 眠りにつくように 一本一本 違和感なく
仕上げて 頂き ありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
いつでもお声かけくださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マツエクの持ちがよくて二回目をお願いしました。スタッフさんもとても感じが良く可愛らしい方で、イメージなどもよく聞いてくれます。出来たらもう1サイズ細いエクステがあると嬉しいなぁというのはあります。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念/オフ無料】LEDフラットラッシュ 120本 ¥8500→¥7000
ご来店ありがとうございました(^^)!
太さに関しましては、ご希望ございましたら次回までに
できる限りご用意させていただきますので
なんでもご相談くださいませ!!
とりあえずは前と同じデザインのカール、長さで細いタイプのエクステを
準備いたしておりますので、またご来店の時にお伝えいたしますね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー