久しぶりに来店させていただきましたが、変わらず丁寧な対応と施術で終始安心しました。
カラーの相談にも気持ちを汲み取って下さり自分がしたいマツエクのカラーに仕上げてもらえて本当に満足です。
【オフ無料】LEDカラーフラットラッシュつけ放題 ¥9000
Salon de Chloe【サロンドクロエ】からの返信コメント
久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)!!
今回の寒色カラーもとってもお似合いで可愛かったです♪♪
また次回のカラーのご相談にも親身に寄り添えたらなと思いますので、
お気軽にお声かけくださいね(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とてもぃぃ感じにしてくれてありがとございました。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 120本 ¥7500
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
またデザイン等で気になることや分からないことがあれば
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
東京から実家にもどり、エクステ苦手な私はずっとまつパしてますが、やっとここだ!!という所を見つけました(*^^*)カウンセリングも丁寧で、普通のサロンだと「どんな仕上がりが良いですか?」のみでしたが、こうして欲しい!!と伝えた上で、こんな雰囲気もありますよ!!というのとこんな特徴がある…などしっかり教えてくださり納得してスタート出来ました!!そして、もしこれでも物足りなければ次回はもっとこうしましょう!!と本当にバッチリなカウンセリングでした!!個人的にKpop好きな私としてはBGMもKpopで嬉しかったです☆*°また行かせてください°・*:.。.☆
☆○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥5600
東京から戻られて当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)♪
カウンセリングにはとても力を入れていますので、
あーち様にご満足いただけてとても嬉しいです(;;)!!
BGMもお気に召していただけて良かったです♪
まつ毛に関して分からないことや気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
1本1本丁寧に施術してくださるので、仕上がりに大満足してます!
○韓国・海外で大人気○マスカラパーマ(コーティング付) ¥6600
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になることがあれば
いつでもスタッフまでお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても持ちがよくて大満足してます。
施術中もリラックスしてお任せ出来てます。
また来月もよろしくお願い致します。
【オフ無料】LEDフラットラッシュつけ放題 ¥8500
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
施術の持ちが良いことにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいね!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎回丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付)¥5600
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またケアの方法やデザインについて気になることがあれば、
いつでもお気軽にお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
☆次世代まつ毛パーマ上下SET◇ラッシュリフト(コーティング付)¥7800
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回は今までで1番派手にしました!家に帰ってメイクしたらめっちゃ盛れて可愛いかったです!リピ確定です^^
ご来店ありがとうございました!!
今回は前回よりも少し長めのデザインで施術させていただきましたが、
お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)♪
またデザイン等で気になることございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めて行かせていただきました!
今回はまつげパーマを急遽、マスカラパーマに変更していただきましたが、初めてのマスカラパーマとっても綺麗にあてていただき、大満足です!!
施術中も楽しくお話させていただき、お休み中の癒しの時間となりました!
また行かせてもらいたいと思います。
☆次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト(コーティング付)¥4600
初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
マスカラパーマの方もご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また気になることなどございましたら、
スタッフまでお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎回大満足の仕上がりにしていただけます!次は何色にしようかなぁっていう楽しみもあります♪もちもいいしこれからもずっと通わせてもらいたいです!!
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
次回のカラー選びも楽しみにしております♪
これからもずっとお越しいただけるよう、
心を込めて施術させていただきますね◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも理想通りにしてくれます^^ありがとうございます^^
【オフ無料】LEDフラットラッシュつけ放題 ¥8500
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また分からないことなどございましたら、
いつでもお声かけくださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
どこのサロンよりも落ち着けるし写真を見せながら教えてくれてとても分かりやすかったです!!
仕上がりもめっちゃ綺麗でした!
【オフ無料】LEDフラットラッシュ 120本 ¥7500
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり等、ご満足いただけたみたいで良かったです♪
いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつもとても丁寧に希望を聞いて一緒に考えてくださるので安心して相談できます!
カラーエクステ、やってみたかったので嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!!
カラーエクステ、今回もとてもお似合いでした◎
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザイン等で気になることございましたら
お気軽にお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングして頂いて、まつげの仕上がりなど説明も細かくしてくださりました。施術後のまつげのカールがとても綺麗で、仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいです!!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
また気になることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
いつも
ゆっくり安心でお任せできるぐらいの仕上がりに満足してます!
あのソファーもすぐ熟睡するくらいの気持ちよさ(笑)
ご来店ありがとうございました♪
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます(;;)
仕上がりにご満足いただけていること、そしてソファーの心地よさまで
感じていただけていること、大変嬉しく思います(*^^*)
また分からないことや気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも 和らげな 笑顔で 迎えてくれて ありがとうございました。
丁寧な 仕上げに 満足 しています。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
また気になることがありましたら、
いつでもお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも仕事や予定の関係で急遽お願いする事もありますが、当日予約になってもいつもと変わらず丁寧な接客をしていただけるので安心してお願いできます。駐車場の件ではお時間ない中で一緒に確認までしていただきありがとうございました。担当してくださる方の人柄や空気感が素敵でとても癒されるので気付いたら毎回寝てしまってますが、施術中も痛みもなく、まつ毛が減っていても綺麗にしていただけるので嬉しいです。次はデザイン変更も考えているのでまた相談させてください。いつもありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
担当スタッフの対応や空気感にご満足いただけていること、
何より施術中にリラックスしていただけることが私の励みになります(^^)!!
デザインの変更についても、いつでもご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
親身になってカウンセリングして頂きました!
とても満足しています!
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュつけ放題 ¥7500
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪♪
ご満足いただけたようで良かったです!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザイン等で気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
美容室併設のサロンは、こちらのサロンが初めてだったので、初回は少し緊張しましたが、アイリストさんの明るい笑顔や丁寧な接客と、寝てしまう程丁寧な施術で、仕上がりも毎回大満足です♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです♪
また気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
以前のお店の時からお世話になってます
目元にコンプレックスがありますがそれに合わせて施術
してくださっていつもありがとうございます!
これからもお願いします!
前のお店から引き続きご来店いただき、
本当にありがとうございます(;;)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことや気になることございましたら、
いつでもご相談くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
以前通っていたサロンが突然行けなくなり困っていた時にこちらのサロンに行かせてもらいました。
ご丁寧な施術やカウンセラーでとても話しやすい方で今まで以上の本数を付けて頂けて大満足です。
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュつけ放題 ¥7500
ご来店ありがとうございました♪
以前の通われていたサロン様がご利用できなくなった際に
当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(;;)!!
また、施術やカウンセリングにご満足いただき、
お話しやすい雰囲気を感じていただけてとても光栄です♪
また何かございましたら、
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マスカラパーマ初でしたが、いつもよりはっきりとした仕上がりで感動しました!いつも綺麗で丁寧な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします^^
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのマスカラパーマがご満足いただけたこと、
そして感動していただけたこと、大変嬉しく思います♪
気になることや分からないことがございましたら、
いつでもご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎月通っています^^またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
定期的にお越しいただけること、本当に光栄に思います(;;)
また気になることがございましたら
お気軽にお声かけくださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とっても綺麗な仕上がりで大満足です
友達や職場の人にめっちゃ褒められました!
まつぱのカールが残ってるまつ毛でまつエクは
とてもやりにくかったと思うのですが(ほんとすいません)
あたしの望み通りに仕上げていただき感謝しかないです~
絶対リピします!!!!
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュ 120本 ¥6500
ご来店ありがとうございました♪♪
お友達やお勤め先の方々からも褒められたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマのカールが残っている状態でしたので、
仕上がりにとてもご不安を抱いていたと思いますが、
ご満足いただけたようで安心しました(;;)!!
また気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
すごく丁寧な施術で心地よかったです♪
仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュ 100本 ¥6000
ご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりご満足いただけたようで、良かったです(*^^*)
また気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
説明が丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました。
柔らかい雰囲気の方だったので、気になることや悩みを話しやすかったです。
次回も是非お願いしたいです。
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪♪
仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!
他にも気になることなどあれば、
どんどんご相談くださいね◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました!またまつ毛たくさん伸びてて褒めていただけて嬉しかったです!次回は長さ活かして今よりもカール付けてみたいなあと思ったので、またオススメデザイン教えてください!またお願いします!
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
ホームケアをとても頑張っていただけてたのが
まつ毛から伝わってきましたよ♪♪
カールデザインもとてもお似合いになると思いますので、
ぜひ次回色々とお話してデザイン決めていきましょう◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回も いつもと 同じメニューです。
途中 寝てしまい あっという間に 仕上がりました。
丁寧で 負担が なく 満足です。
お世話になりました。
また分からないことなどございましたら、
いつでもお声かけくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回初めてのLEDマツエクだったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
☆【オフ無料】LEDフラットラッシュ 140本 ¥7000
ご来店ありがとうございました♪♪
初めてのLEDいかがでしたでしょうか?(*^^*)
他に気になることや分からないことがあれば、
いつでもお気軽にご相談くださいね◎
またのお越しを心よりお待ちしております☆
理想の立ち上げと束感にして頂いて、仕上がり大満足です!!店員さんの接客もとても優しくて良かったです!!
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることなどありましたら、
いつでもご相談くださいませm(_ _)m
またのお越しを心よりお待ちしております☆
サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー