5. かがり火   >

快眠整体 かがり火

カイミンセイタイ カガリビ

• 神奈川県横浜市中区翁町2-7-10 関内フレックスビル714号室
  • JR「関内駅」徒歩5分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩5分

にっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:32.0

背中と腰が辛すぎて来店しました。
    ほどよい圧で心地よく、根本的なとこからスッキリしました!
    何件か整体サロン回ったことありますが辛い箇所をひたすら直接的に施術されるだけで心残りみたいなことが多かったんですがここは何が原因でどこから辛さが来てくれるのかも教えてくれて、間接的なとこも施術してくれるので安心して施術を受けることができます。
    睡眠不足とか寝落ちが多かったんですが今日から気持ちよく眠れそうです!
    お二人の雰囲気感も人柄も良くて心地よく過ごすことができるのでまた利用したいと思います。

にっしー様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

周囲の筋肉の影響で腰の張り感が強かったですね。
    体のゆがみを正しつつ、筋肉を緩めてあげれば辛さも取れましたね!スッキリされてよかったです!
    あとは運動後などに脚の柔軟をやってあげるとよい状態を維持出来ますので、試してみてください。
    またお笑いなどの話もしましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

小林

• ゼシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:25.0

首肩の慢性的な凝りが気になって相談させていただきました。
    カウンセリングも細かく丁寧に話しを聞いていただけたので、安心・リラックスして施術が受けれました。
    室内も清潔で心地良かったです。ありがとうございました。

【満足度◎】快眠整体+深層圧オイルトリートメント120分¥12980

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:22.0

全身ガチガチだったのですが、カウンセリングから不調箇所に合わせた施術を提案してくれました。説明もわかりやすく、施術後は歪みが直って真っ直ぐ立てるのを実感できました。
    ありがとうございました。また伺います!

【睡眠の不調改善に◎】快眠整体90分¥12000

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:13.0

自分の骨や身体のズレの状況をキチンと教えてくださるので、普段の生活でもズレと身体のクセを気を付けるようになりました。
    骨のズレによる首のコリも整骨ですぐほぐれます。

ポキポキっとやって終了。のような整骨だけの施術ではなく、マッサージ(指圧)やストレッチ?的な要素もあるのでありがたいです。
    施術後は身体が真っ直ぐスッキリし、軽くなった感じがします。

オープンして間もないようで、室内は静かで清潔感ありますが、施術の部屋は並びで壁ではなくパーテーションなので、お隣の会話が少し聞こえるのが気になるくらいです。
    自分の会話がお隣に聞こえてても気にしませんが(笑)

2回伺ったので、また近々お願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました(*´-`)

【肩こり/腰痛/頭痛に◎】快眠整体60分¥8600

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:18.0

とてもスッキリしました。
    やってほしい所に指が届いてる感じがあり
    説明もしっかりしてもらい納得の行く施術でした。
    また、宜しくお願いします!

【癒しと爽快の極み。】深層圧オイルトリートメント60分¥6980

てつ様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当によかったです♪
    てつ様はここ最近の環境変化やお仕事の内容が変わられたりして色々と気を張ることが多かったせいかお体全体に疲労が溜まっていたのと、頭部周りの筋肉が特に緊張してこわばっている部分も見受けられました。まだしばらくはバタバタとお忙しい日が続くかと思いますが、てつ様のタイミングでゆっくりリラックスできる時間をできるだけ取ってあげてくださいね!!
    気になる点や不安なことなどございましたら気軽にご相談ください。

Risako

• エドさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:42.0

無茶苦茶よかったです!!
    気持ち良すぎて、すぐ寝ちゃいました笑

定期的に通おうと思います!!

【全身フルコース!】快眠整体90(整体+ヘッド+腸もみor足つぼ)¥8980

エド様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

全身がかなり硬く、少し触れただけで痛みが出る箇所もありましたね。
    睡眠がうまく取れてないのも影響してそうなので、身体をケアする時間を作って硬さをとっていきましょう!
    次回も症状と体の状態を診て、調整していきますのでお任せください!

小林

• くりくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:04.0

この店舗オープンしてから初めて伺いました。
    ラストの予約で行きましましたが、店の雰囲気は店名にふさわしい感じでした。
    身体状態から伺いながらしてもらいましたから、帰りは楽になりました。
    また来月よろしくお願いします。

くりくり様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当に良かったです♪
    お仕事の影響で首~背骨上部あたりの骨格の歪みがかなり強く出ている状況でした。
    この為、その部分の調整とそこに関連する筋肉にもアプローチさせていただきました。
    まだ歪みの影響が心配な所ですので、同じ姿勢が続いた際はこまめに肩甲骨周りのストレッチをしてあげてくださいね!
    また無理なさらず、まずはゆっくりお休みください。
    気になる点や不安なことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

Risako

• ゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:23.0

頭痛と首から肩にかけての凝りで来店しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがありました。体の気になるところや体の悩み等を伝え、今の自分の体の説明や施術方針等を話していただきました。
    施術中は圧の強さや痛みがひどくないか等を聞いていただき、負担がかかりすぎないように配慮していただけました。施術しながら日常生活や体の不調部分を全部言い当てられたことには驚きました。
    施術後は施術してみて、体の状態などを教えていただきました。それを踏まえて、普段 気を付けなければいけない点などを教えていただき助かりました。
    今回は女性のセラピストさんでしたが、男性のセラピストさんもいらっしゃいます。どちらの方も知識が豊富で、施術の技術が高いのか次の日は体が軽く普段とは全く違いました。一番驚いたのは頭痛がよくなったことです。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、また清潔感もあり、とてもよかったです。
    体験してすごくよかったのでリピートしたいと思っています。

ゆめ様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

施術をご満足いただけて本当に良かったです!
    先日は、首肩周りの筋肉の硬さと首から背骨にかけての歪みがかなり強く出ている状態でしたので、歪みの調整をしつつ筋肉をゆっくりほぐさせていただきました。
    ここ最近お仕事がお忙しくなられている状況ということで、筋肉の緊張感や強張りもかなり伝わってきました。無意識のうちに気を張られて、そのままリラックスのスイッチに切り替えづらくなっていたかと思います。今回、頭蓋骨と骨格の調整により、自律神経バランスを整えて良質な睡眠に繋がるようアプローチをさせていただきましたので、水分を多めに摂って、ゆっくりお休みくださいね!!
    しばらくお忙しい中かと思いますが、あまり無理なさらずできるだけ仕事の合間にプチ休憩も摂ってあげてくださいね。

その後のお体の経過具合や不安な点など、気軽にご相談ください。

Risako

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:00.0

季節の変わり目でコリが酷くなったのでお願いしました。
    前のお店からお世話になっていますが、
    毎回カウンセリングと体の調子を確認してからのオーダーメイドな施術で
    辛いところだけでなく色んな角度からアプローチしてもらえるので全身スッキリします!特に頭が痛気持ちよくて好きなのですが、必ずコースに入ってるのが嬉しいです。
    今回は初めて足ツボも追加していただきましたが、辛かった不調やむくみが軽くなってその日はよく寝れました。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当に良かったです♪
    先日はかなりお疲れが全体的に溜まっている状況でしたね・・・。
    特に今回は足全体の筋肉が固まっていたのと内臓のお疲れが見られていた為、足裏の色が悪くなっていました。そこで足つぼをご提案させていただき、特に消化器系の反射区となる部分を重点的に刺激させていただきました。
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?

まだまだお忙しい中かと思いますが、少し体を動かしつつ水分もしっかり摂ってあげてくださいね!
    今後も老廃物の交通整備はバッチリお任せください!!

Risako

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:28.0

初めて来店させて頂きました
    担当スタッフさんの対応はもちろん、お店の雰囲気も素敵でした!
    施術内容も自分の痛いところを治すだけでなく、
    骨盤のズレや、首、筋肉の凝りなど詳しく説明して頂きながら施術をして頂きとても満足してます
    またスポーツなどの理解もあり、その方に合わせた施術をしてくれました。
    次来店時はオイルなどもやってみたいと思います!

【まずはオススメNo.1】快眠整体60分¥8600→¥4980!

けんや様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

全身の筋肉がかなり固まっていましたね。
    バックスイングが改善するように、調整させてください!
    押すと痛みが出ていた箇所もあったので、疲労も取りながら大会に臨みましょう!
    体に合わせたコースも提案させていただきます。

小林

• かっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:10.0

前の店舗の時からお世話になっており、リピートしています。施術自体は言うまでもなく、身体の状態に合わせたセルフメンテのアドバイスも頂けるので、本気で改善したい方にはリーズナブルだと思います。

かっと様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

大変恐縮ですが嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    かっと様は、こちらでアドバイスをさせていただいた事をすぐに取り組んでくださり、
    その後の経過具合や状況を教えてくださるので、施術の効果も高まりやすいですし変化の出方も早いので私もいつも楽しく施術をさせていただいております♪(楽しいお話も含めて)
    今後も、かっと様のお体のパフォーマンスが高まるようメンテナンスをさせていただきますので

Risako

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:29:32.0

快眠整体かがり火さんに伺いました。
    数年前からお世話になっています
    毎回こっている所が変わるのですが
    身体を少し触っただけでわかってほぐしてくれます。
    施術後は簡単に家で出来るストレッチも教えてくれてホントオススメです
    又伺います!

【睡眠の不調改善に◎】快眠整体90分¥12000

mami様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当によかったです!
    mami様はお仕事柄、かなりハードに動かれているかと思いますので
    その疲労をしっかり取りつつ、負担がかかりやすい腰や首肩まわりの筋・骨格へのアプローチを主に今後も調整をさせていただきます。
    またmami様と色々なお話ができるのも楽しみにお待ちしてます♪

その後のお体の経過具合や気になることなど、次回ご来店の際にまた教えてください。
    あまり無理なさらず、お体をご自愛くださいね!

Risako

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:38.0

前のサロンからお世話になっており、久々の来店は緊張しましたが、温かく向かい入れてくださいました!
    全体的に疲れが溜まっていたので、施術終了後に体の軽さを感じ、スッキリできました!また近くに来た際にはお伺いしたいと思います!

【オススメNo.2】深層圧オイルトリートメント90分¥9980

まいまい様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

私もお久しぶりにまいまい様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    そしてお疲れも全身バッキバキに溜まっていましたね・・・。
    筋肉の深層部だけでなく、骨格の歪みにもアプローチさせていただきました。
    色々と新しい環境でのお疲れが出てくる頃でもあると思いますので、無理なさらず休める時にしっかりお体を休めてあげてくださいね♪

また近くに来られた際にはいつでも気軽にご予約ください!

Risako

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:14.0

全身、特に背中、腰、次に首肩がしんどいのですが、それぞれの箇所を集中的にほぐしていただけるので、あまりの気持ちよさに定期的に通いたくなる事、間違いなしです!
    テクニックがあるので、後日の揉み返しも全く無く施術後もしばらく施術の効果が続くのも良いです。

お店は綺麗清潔で、施術中の先生との会話も楽しく聞き上手なので、精神的にも癒やされます。

今後も末永くお世話になりたいです!

こうちゃん様

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当によかったです♪
    大変恐縮ですがとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    こうちゃん様は、お仕事の影響で背中周りの筋肉が慢性的にかたまりやすくなっているのと
    その状態で骨格の歪みが生じている為、筋肉・骨格共に原因となる部分から全体的に調整をさせていただきました。
    その後のお体の具合はいかがでしょうか?
    気になる点や不安なことがございましたら気軽にご相談くださいね!

また、できるだけ夜更かしは控えめに、夜は早めに寝てくださいね!!

今後もお体のメンテナンスはばっちりお任せください!

Risako

• ミヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:49.0

全身バキバキでしたが、首の可動域が広くなって感動しました!
    肩も腰も軽くて、家に帰ってからも姿勢が良くなって楽。
    正しい位置に一旦戻すのがどれだけ大事なのか身に沁みました…。

わかりやすい説明&テキパキ骨を元の位置に戻しつつのマッサージで、癒されつつ、立ち上がった時には重心が安定しているのが実感できました。
    また伺います。

ミヤコ様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなってよかったです!
    首が回らないと運転時も危ないので、これでよく見えそうですね!
    仕事中は右を向く機会が多いとくせがついてしまうので、ご自身でも振り返る動きをしてあげるとよいかと思います。特に左に!
    骨格が崩れないようにケアしていきましょう。

小林

• shuheiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:05.0

とても丁寧に現状の身体の状態を問診し、今なにが必要なのかを的確に判断し治療していただきました。
    アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
    また定期的に伺いたいです。

shuhei様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

今回は2回目でしたが、調整後の状態がキープ出来ていてよかったです!
    骨格を安定させて、日々溜まる筋肉の疲れを軽減できるようにしっかりほぐしていきます。
    ランニング時に気にならないように整えさせてください。
    より満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

小林

• ブギウギカエルマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:03.0

あたたかい雰囲気と体の悩みを聞いてくれる接客で、とても安心して整体を受けれました!
    はじめてのオイルも最初は緊張していましたが、お話するのが楽しくてすぐにリラックスできました~
    お店がキレイなところもすごくよかったです!また行きます!

ブギウギカエルマン様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

安心していただけたならこちらも嬉しいです。
    整体で整えオイルで全身流すことで固まってた筋肉がほぐれましたね!
    次はフットケアもやりましょう!

小林

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:57.0

落ち着いていて清潔感がありリラックスできる店内です。体の状態を丁寧に聞いてもらい、施術時には体の状態が実際どうなのか教えてくれるので自分で振り返りやすいのもありがたかったです。もみほぐしの圧も確認しながら施術してくれるので、ここは痛い(変に強くて痛いのではなく、私の体の硬さのせいです)など素直に伝えさせてもらい調整してもらいました。終わった後の身体の軽さ、感覚の違いがよくわかりとてもスッキリしました。また伺います、ありがとうございました!

ももんが様

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    また、とても可愛いお土産もありがとうございました(*^^*)

施術をご満足いただけて本当に良かったです!
    ももんが様は、これから始まる色々なイベントに向けてバタバタする日が多かったかと
    思いますが、その分お身体全体にお疲れが溜まっている状況でした。
    特に頭周りの硬さ、下肢全体の筋疲労が顕著に出ていた為、
    その辺りを重点的にほぐさせていただきました。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    不安な点や気になる事などございましたら、気軽にご相談ください。

お忙しい中かと思いますが、お身体無理なさらずイベントを楽しんでくださいね♪
    そのお話も含めて、次回も楽しみにお待ちしております!

Risako

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:19.0

全身バキバキでどこが悪いかもわからない状態でしたが、説明も分かりやすく、最後はとてもスッキリしました!
    施術以外の話もたくさんできて、リフレッシュできました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけて本当によかったです♪
    お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね…。
    ここ数ヶ月で緊張される事が多かったかと思いますが、一旦ゆっくり休んでのんびり過ごして
    お身体をご自愛くださいね!
    そしてお尻周りのストレッチも忘れずにお願いします!

またお身体の経過具合やその後のお話しも色々教えてください♪

Risako

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:29.0

久々の整体でしたが、身体はスッキリしたのはもちろんのこと話を親身に聞いてくださりとても良かったです!
    特に頭周りからスッキリしたので、快眠整体の名の通りよく眠れそうです( _ _)zzz
    また利用したいと思います!

かいと様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

首肩や頭の硬さが強く出てたのでしっかり調整していきました!
    4月から大変になると思いますが、ガチガチになる前にケアしましょうね!
    お土産もありがとうございました!

小林

• シャリタツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:53.0

初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり安心しました。
    長年不眠に悩んでいたのですが、施術を受けた後、夜すぐに眠れて朝もスッキリ起きれました!
    頭を押されるのは初めてで、ちょっと痛い所もありましたが、施術後は血が流れてとても心地よい感覚でした。
    本当にありがとうございます。
    また近々予約します。

シャリタツ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術をご満足いただけて本当に良かったです!
    シャリタツ様は特に頭~首周りにかけての筋肉の緊張がとても強く出ていた為、
    その辺りを重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    普段も気を張ることが多いという事でしたが、ちょこっと休憩が取れるタイミングで
    お伝えさせていただいたストレッチもやってあげてくださいね!

Risako

• Mauiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:33.0

落ち着いた店内でリラックス出来ました。骨盤を触ってもらった後、バランスが取れるようになって驚きました。すごくスッキリしたのでまた行きます。ありがとうございました。

Maui様
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

施術をご満足いただけて本当によかったです。
    骨盤のバランスが整ったことで、姿勢も良くなりましたね!
    次はどのくらい維持できたか確認して施術していきます!

かがり火の口コミ一覧/ホットペッパービューティー