3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルトリートメント優鍼灸院   >

肩こり×整体×小顔 トータルトリートメント優鍼灸院

カタコリセイタイコガオトータルトリートメントユウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市田代町11-14 クレッセント西宮101
  • 阪急神戸本線「西宮北口駅」東出口徒歩5分

• ウラヌスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:46.0

腰が急に痛くなって緊急でいきました。
    しっっかりカウンセリングをしてくださってそれについての説明をしてくださるので整体初めての方には良いと思います。
    続けていくと体の歪みもしっかり、なおるとおもいます!

人気No.1【美容全身整体】ゆがみを根本改善★肩こり腰痛改善60分¥4980

肩こり×整体×小顔 トータルトリートメント優鍼灸院からの返信コメント

ウラヌス様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

腰を痛められて1回の施術で腰の痛みがなくなりよかったです!
    デスクワークで座りっぱなしが腰の負担も大きいので、ストレッチをしていただくようにお願いします。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:56.0

今まで接骨院に行ったことが無くて初めてこちらに通うようになって定期的な身体のメンテナンスは大事だなと思いました。
    肩こりが酷く頭痛もあり先生に話した所どこがどう悪いかなど詳しく教えて下さり施術していただきました。
    施術後、身体の変化がすぐわかり感激しました!

丁寧なカウンセリングもして下さり、気さくな方でリラックスして施術を受けれました。

次が凄く楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

K様
    この度は西宮市の数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

施術に満足していただき良かったです!

お身体使い方を変えていき、首肩こり、頭痛が出にくいお身体を作っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:51.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、なぜその症状が起こっているのかを、分かりやすく説明してくれました。
    別の整骨院に行った時は、そう言った説明がなかったので、安心しました。
    施術に関しても、最初は痛かったが、徐々にその患部も楽になり受ける前より症状が改善されました。
    別の整骨院院とは違い、丁寧な説明と接客が良く、施術も先生が楽しく話を盛り上げてくれるので、リラックスしながら受けることができました。
    どこの整骨院へ行っても翌日には元通りと感じている方には是非行っていただきたいです!

【当日限定!!美容全身整体】歪みを根本改善★肩こり腰痛改善60分¥980

さほ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お悩みの症状が改善されて良かったです。
    引き続きお身体の状態をどんどん良くしていきましょう!!

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:34:32.0

仕事が力仕事で、無理な体制で働いてるので、肩こり腰痛に悩んでて、接骨院を探していた時、この院を見つけました。
    施術前は、丁寧なカウンセリングと今の体がなぜこの状況になってるのかを、分かりやすく説明してくれました。
    これまで行ったことのある院ではこのような説明を受けたことがなかったので、すごく安心できました。
    施術中も、楽しく話をすることができて、リラックスしながら、治療を受けることができました。
    施術後は、ビックリするくらい体が楽になったので行って正解だったなって思いました!

スギちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

当店では、お悩みの症状を最善で改善できるようにカウンセリングからさせていただいております。
    1回の施術でお体が楽になってよかったです!!

お身体の使い方を変えていきお仕事をしていてもしんどくないお身体を作っていきましょう!
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

トータルトリートメント優鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー