初のマツエクでドキドキだったのですがすごーく大満足です!!可愛いー!!て思わず叫んでしまいました笑
サロン内も綺麗で雰囲気も良くお気遣いも感謝です♪いたせりつくせりで思わずうとうと...笑
束感が可愛くてお気にです♪
子供達にママ可愛いって言ってもらえました☆
お姫様になれた日でしたありがとうございます!!
持ちも良く大変満足です!またお願いします♪
ちゃんり様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
先日はご来店頂きありがとうございました☆
雰囲気をはじめ仕上がりや、たくさんの点を褒めて頂きとても嬉しいです!!
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますがお子様からの可愛いも頂けて良かったです♪
お姫様!素敵な表現のクチコミに感動しましたありがとうございます☆
是非またのご来店お待ちしております♪
話しやすく、可愛くネイルしてもらいました。
《ハンド》定額ネイル[Chisuzu限定]Simpleアート
爪に大きい亀裂がありましたが、爪を短くしたくなかったので綺麗に補強していただき助かりました
今っぽいちゅるんネイルもかわいく仕上げてくれて満足です!
全てに対して丁寧聞いてくださり、形もめちゃくちゃ綺麗でよかったです!!
お話も楽しくてあっというまでした^_^
丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
価格も良心的すぎました
次もお願いします♪
なお様♪
この度は数多くある中、当店をご利用頂きありがとうございました。
クチコミでの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
仕上がりについてもご満足頂けて安心しました。
また価格についてもそのように言っていただけて大変励みになります。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します。
─saki─
初めて来店させて頂きましたが、仕上がりも技術も大変満足です。スタッフさんの雰囲気が私には合って居てとても良かったです。またよろしくお願いします。
とっとMAMA様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりや技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、スタッフの雰囲気までお褒め頂き、励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
‐ Rinka -
今回も満足でした
これからも通います
《ハンド》定額ネイル[トップネイリストSaki限定]
ひぃ~ちゃん様♪
いつも当店ご来店頂きありがとうございます(^^)
今回いつもよりはシンプルネイル楽しんで頂けましたか?
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております!!
─SAKI─
前回は急なキャンセルをしてしまって申し訳ございませんでした。
今回も理想通りに施術して頂きとても嬉しいです!
また宜しくお願い致します♪
葵様
 ̄ ̄
先日はご来店いただきありがとうございました★
理想の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います!
今後も心地よくご利用いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました♪
2回目のバインドロック
前回すごく気に入って今回もお願いしました
当日に何本か変な方向向いており少し残念…
ですが、また次回もお願いしたいです
さやか様
 ̄ ̄ ̄ ̄
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの向きにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
次回はより丁寧に確認し、満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
- Mizuki -
2回目になります。予約していた内容と希望を聞いていただき
前回と一緒にして欲しいと伝えたところちゃんと前回の内容を
把握してくれていて予約内容と違ったけどキチンと対応して頂けて
嬉しい。マツエクのもちも良いです。
《軽量!癖毛さんやまつ毛の細い方向け☆》fitラッシュつけ放題
うじちゃん様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回と同じ仕上がりをご希望とのことで、満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました♪
- Rinka -
今回2回目の来店で前回行かせてて頂いた時は
凄く大満足し良い仕上がりだったので本日2回目もして頂いたのですが、
家帰って鏡みてみるとバインドロック付け放した当日とは思えないくらい間間がスカスカで左右対象にして欲しいともお声がけ最初にしたのですがそれも左右差が気になり
付け放にした意味が無いと思い
家族にもマツエク行った日じゃあない仕上がりとも言われ
今回凄くショックで早くオフしたいです
めいか様
 ̄ ̄ ̄ ̄
この度はせっかく2回目のご来店をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございません。
初回時に担当させていただいたスタッフがお直しをさせていただきたく存じます。
お手数をおかけいたしますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングの両面で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
3回です。
今回も大変満足しました
これからもお願いします
ひぃ~ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お話も楽しくて、ご来店頂くのが楽しみです(^^)
次回もお待ちしております!!
───saki───
初めてのバインドロックしました
つけてから2週間以上経ちますがまだまだ綺麗です!
また次もお願いします!!
さやか様
 ̄ ̄ ̄ ̄
ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
初めてのバインドロック、長持ちしているようで安心しました。
次回も綺麗な仕上がりになるようしっかり施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
- Mizuki -
お店の雰囲気、スタイリストさんとっても素敵な人でした。
ただ自身のまつげがグルーに合わないのか?わからないですが次の日からホロホロととれていきました‥
お値段お安くてメニューつけ放題で嬉しかったので残念です。
みぃ様
 ̄ ̄ ̄
いつも当店ご利用ありがとうございます。
お店の雰囲気やアイリストについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、施術後にまつげエクステが取れやすかったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
グルーとの相性やお手入れの方法など、様々な要因が考えられますので、今後の参考のためにも、ぜひ一度ご相談いただければと思います。
必要に応じてアフターケアの対応もさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
- Mizuki -
つけ放題で5100円はすごく安いなと思いました!
つけてから2週間ほど経ちましたがモチも良くて嬉しいです
あやか様
 ̄ ̄ ̄ ̄
お仕上がりやモチの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、価格にもご納得いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
今後も技術・サービスともに向上に努めてまいります。
- Mizuki -
初めてでしたが、話しやすかったです!(私自身、人見知りなためありがたかったです)
スピードも早くて、仕上がりも可愛くて気に入っています!また利用したいです!
れい様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
フレンチネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
シンプルでも色々なデザインがございますので、是非色々なネイルを楽しんでください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
──saki──
毎回可愛くしてくれます!
しかも早い!リペアなら1時間もかからん!
それが最高!
はな87様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりや施術スピードにご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております^^
これからも毎回「最高」と思っていただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
- Mizuk-
リピです
早くて、丁寧で、安くて
とてもいいと思います
これからも通わせてもらいます
ひぃ~ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術中はいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
───saki───
気さくな感じお話してくれて楽しかったです!デザインもとても可愛く仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!!
うさぎ様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです♪
また機会ありましたらご来店お待ちしてます!
はな87様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
お客様の『綺麗』をお手伝いでき、私も嬉しいです☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
- Mizuki -
今回はデザインを選んでネイルしていただきました、手早く短時間で終了 ~♪
色や場所など変えていただけるのはうれしいです。
にくちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
出来る限りの対応はさせていただきますので気になる点は
遠慮なくお申しつけください(^^)
次回のご来店もお待ちしてます!!
ーーsakiーー
とっても気さくなお姉さんで相談しやすかったです。
予約していた内容と変わったのですが、迅速かつ丁寧に対応してくれました。
ちゅるんワンカラーネイルすごくかわいいです。
テンションあがります!!
まや様
当店ご利用頂きありがとうございました。
ちゅるんネイル可愛いですよね♪
是非また機会ありましたらご来店お待ちしております(^^)
私自身がお願いしたデザインが他のデザインよりマツエクが取れやすいと説明を受けそれを承知の上で施術して頂きましたが次の日には少し取れてしまいました。
マツエクをした次の日に取れるのは初めてでショックでした。
ですが仕上がりは私の想像通りでとても満足でした。
リピートしたいと思います!
《Rinka/2日間限定》フラットラッシュ120本(¥5100→¥3900)
きらり様
─────────
仕上がりをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました★
その一方で、持ちについてショックなお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております☆
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- Rinka -
入った時の店内がすごくてビックリしました。椅子もめっちゃ気持ちよくて最高でした。初めてでデザインも細かく教えてくれて安心しました。めっちゃ可愛くなれて満足です!
いくみちゃん様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
先日はご来店ありがとうございました★
店内や椅子の快適さを気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのご来店とのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
デザインもご満足いただけて本当に良かったです♪
クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
くらげ様
当店ご利用頂きありがとうございました♪
また機会があればお待ちしております!
ーーsakiーー
いつもいろいろ要望をきいていただきありがとうございます。:+((*´艸`))+:。また宜しくお願いします゚(*^▽^)/★*☆♪
るん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しくネイルさせて頂いてます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
なんといっても早い!
話してたらいつのまにか終わってます。
仕上がりも綺麗し、もちも良くて言うことなしです。
また来月もよろしくお願いします。
mom様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりやもちの良さ、スピードまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話しながらあっという間に終わる時間も楽しんでいただけて、私も楽しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!!
───SAKi───
すごく丁寧で、色味も試させてもらい良かったです
会話も楽しくて、次回もお願いしたいと思います
ひぃ~ちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
色味も試して楽しんでいただけて良かったです!
お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
早速次回のご予約もありがとうございます♪
御来店お待ちしております。
──SAKi──
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました。
色々と要望も聞いてくださってありがとうございました!!
むと様
こちらこそありがとうございます!
スピーディー、仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また色々なご要望にもお応えできて良かったです(^^)
機会がありましたら是非次回の御来店お待ちしております。
───SAKi───
津波アラームの日に予約してしまってすみません!
今回も少しわがまま聞いていただきたいありがとうございました♪
《ハンド》定額ネイル[トップネイリストSaki限定]
リアイズ(Re:eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー