オシャレな店内は清潔感も開放感もありリラックスできました!エクステもパーマのロッドもたくさん種類があって品揃え豊富なのも嬉しいポイントだと思います!スタッフの方の的確なアドバイスと提案力で想像以上のかわいい仕上がりにしていただきました!手際もよくセンスもあって、通うならここしかないと思うほどオススメのサロンです!周りにも紹介したいと思います!
【選べるデザイン☆】大人気!ラッシュリフト 6000円→5500円♪まつ毛パーマ
Eyelash & Eyebrow salon CLAIRE【クレア】からの返信コメント
ミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ミ様に満足していただけて私も嬉しいです!
仕上がりもぱっちりしたデザインとってもお似合いでした♪
他にも似合いそうなデザインがいくつかあるので是非また
大事なご予定前にご利用ください(^^♪
ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:宮島
もちがとにかくいいので、いつもこちらでお願いしています。毎回安定した施術で安心してお任せできます。
清潔感のあるお部屋でスタッフさんも話しやすく、お気に入りのお店です。またお願いします!
【NEW】持続力◎LEDエクステ120本☆セーブル7080円/フラット8080円♪再来の方
凄い可愛くしてもらえました。
マツエク人生二回目なんですが、こんなになると思ってなくてまた行こうと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様限定!】セーブルorフラット120本☆5500円/6500円♪オフ無料
2ヶ月に1度利用しています。
毎回早くて丁寧で嬉しいです。
セーブルorフラット80本◎4980円/5980円♪オフ別
しっかりカウンセリングして頂いて要望通りの仕上がりでとても満足しています!
いろいろと話も聞かせて頂いてあっという間の時間でした。
【NEW】持続力◎LEDエクステ120本☆セーブル6600円/フラット7600円♪ご新規様
いつも大満足してます!!
またおねがいします!
【30分付けたしメニュー☆】セーブルorフラット60本◎4480円/5480円
前回よりナチュラルにしたいとお願いしたところ、カールを落とすとこうなるし、パッチリ感を残したいなら長さを短くするのはどうですかとご提案いただいて、短くしてみたところとても理想的なマツエクになりました!!説明も丁寧ですし、雰囲気もいいのでずっと通いたいと思えるサロンさんです!またお願いします^^
【NEW】持続力◎LEDエクステ140本☆セーブル7580円/フラット8580円♪再来の方
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
おかげで自信を持って前撮りに臨めました。ありがとうございます♪
式前もお伺いするのを楽しみにしています!
よろしくお願いします(^^)
【オフ込】アップワードラッシュ120本☆セーブル7480円/フラット8360円♪
仕上がりも大満足でした♪
セーブルorフラット160本◎6980円/7980円♪オフ別
いつもお世話になっております☆
手際よく、丁寧で毎回可愛く仕上げてくださいます!毛質の相談にも細かくのってくださり助かってます。
もちもとても良いです
もう他店さんには戻れなくなりました(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
セーブルorフラット100本◎5480円/6480円♪オフ別
2ヶ月に1度でお世話になってます。
いつも早くて丁寧で嬉しいです。
セーブルorフラット80本◎4980円/5980円♪オフ別
前回初めてLEDでやって頂いて、持ちの良さにビックリして今回もLEDでして頂きました!
普段から持ちは良かったのですが、LEDの方が断然持ちが良くて見た目も全く違和感もないのでこれからはずっとLEDになりそうです♪
【NEW】持続力◎LEDエクステ160本☆セーブル8080円/フラット9080円♪再来の方
2回目ですが、前回気になった点をお伝えしたところ、全てしっかり汲み取ってくださり、
今回は1つも気になるところはなく、とてもキレイに仕上げていただきました!
大変満足しております。ありがとうございます(^^)
来月、再来月も既に予約を入れさせていただいて、お伺いするのがとっても楽しみです♪
形や質等々を決め兼ねていましたが、丁寧に説明や相談にのっていただけてとても安心して決められました!ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
結婚式に向けて、荒れたりしないか等確認したく、試しにお願いしました。
数年ぶりのマツエクだったので不安もあったのですが、スタッフさんの施術がすごく丁寧かつお上手で、つい眠ってしまいました…笑
やり辛かったと思いますが、キレイに仕上げていただきありがとうございました!!
ただ、ナチュラル仕上がり希望だったのですが、かなりバチッと派手めに仕上がってしまったのが残念でした。また次回デザインの相談をさせていただければと思います。
来月もよろしくお願いします(^^)
迷ったらコレ☆まつ毛パーマ?まつエク?お客様に合うメニューをご提案¥4980~
過去1マツエク取れづらくて助かります!
今後も通います!
レイ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はカラーで付けさせていただきましたが
程よい抜け感がレイ様の雰囲気に合っててとっても素敵でした♪
他の色も似合いそうだなと思ったので是非また違う色も
試してみてくださいね(^^♪
他にも気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当:宮島
めちゃくちゃかわいくしてくれました!ありがとうございます!
【NEW】持続力◎LEDエクステ140本☆セーブル7100円/フラット8100円♪ご新規様
るちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めての14mmとってもるちゃ様にお似合いでした(*^^*)
普段束感にされるとのことでお悩みの箇所をなるべく束にしやすいよう
付けさせていただきましがその後調子はいかがでしょうか??
また気になる点等あれば次回ご来店時にご相談ください♪
るちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:宮島
リピーターです。
いつも早くて丁寧で感謝してます。
よっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも丁寧にエクステを扱っていただき嬉しいです(*^^*)
またお過ごしの中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
よっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
いつも可愛く仕上げていただけて理想のまつ毛にしてもらえるのですごく安心感があって大好きなお店です!これからまたお世話になります!ありがとうございました。
さや様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回初めてアップワードラッシュでお付けしましたが
その後調子はいかがでしょうか??
エクステの長さもあともう1mmは伸ばせるので
またデザイン等で気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください♪
これからもさや様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:宮島
リピート確定です(^^)
松本でマツエク迷ってる子がいたら絶対おすすめしようと思います!
【NEW】持続力◎LEDエクステ100本☆セーブル6100円/フラット7100円♪ご新規様
ちゃん様
久しぶりのマツエク当店にお任せいただけて嬉しいです(*^^*)
束感仕上げもとってもお似合いでした!
今回デザインはキャメルでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております1!
担当:宮島
いつもお世話になってます!
まつげパーマをいつもお願いしていますが、とても持ちがよく可愛く仕上げてくれるので嬉しいです!
他店には浮気できない!!ってくらい最高なお店&担当さんです♪
これからもよろしくお願いします!!
【選べるデザイン☆】大人気!ラッシュリフト 6000円♪まつ毛パーマ《再来》
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
美容液を頑張っているおかげで前回よりロッドが1サイズUPして
効果もしっかり出てて私も嬉しいです(*^^*)
引き続き頑張っていきましょうね!
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
丁寧な施術で仕上がりすごくきれいでした!!
またお願いしたいです!
【ご新規様限定!】ラッシュリフト+美眉アイブロウWAX♪11000円→10000円
のの様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)!
気になるとこなどあれば次回調整などもできるので
お気軽にご相談ください♪
のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
2ヶ月に1度の頻度でお世話になってます。
よっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
よっこ様の扱いが丁寧なおかげで2カ月経っていても
毎回数本残っており感動です(>_<)!
またお過ごしの中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
よっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:宮島
とてもかわいいまつパをしてくれてありがとうございます!!
丁寧なカウンセリングをしてくださってとてもありがたかったです!仕上がりも大満足です!
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりデザインとってもお似合いでした(*^^*)
他にも色んなデザインができるようたくさんのロッドを
取り揃えておりますのでやってみたいデザイン等あれば
お気軽にご相談ください(^^)!
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
初めてお願いしましたが、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
目尻だけ流してタレ目風のデザインとってもお似合いでした!
また何か気になる点等ございましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談ください!
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
いつも丁寧に綺麗に付けてくださって大満足です!
最近新しい美容液をつけ始めたのですが、自まつ毛の状態とかも見てくれるのでとても助かってます!!
セーブルorフラット140本◎6480円/7480円♪オフ別
iziq様
いつもお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
新しい美容液も効果が出始めて伸びてきましたね♪
これからも地まつ毛の状態などしっかりお伝えしながら
負担がかからないようエクステを付けさせていただきますね☆彡
iziq様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
デザインも沢山質問させていただき、相談しながら決めさせていただきました!
仕上がりも想像通り束感があり、可愛くして頂き感謝です!
施術も丁寧で満足でした!
また伺わせていただきます!
ありがとうございました^_^
さお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
少し混ぜたカラーもとってもお似合いでした☆彡
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
いつも居心地の良い空間で施術してもらえるので、リラックスできるひと時になっています。ありがとうございます。持ちも良くて仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
なぁ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
なぁ様にこれからも安心して任せていただけるよう努力してまいります!
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
なぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:宮島
コスパとモチが良いマツエクサロンを探していて口コミが良かったので初めて行ってみましたが、オススメできるサロンです!
雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です!ありがとうございました!これからもお世話になります。
【ご新規様限定!】セーブルorフラット140本☆6000円/7000円♪オフ無料
miyu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気、接客、仕上がり全て満足していただけて私も嬉しいです♪
miyu様にこれからも満足していただけるよう努力してまいります!
気になる点等があれば次回ご来店時にご相談ください!
miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:宮島
清潔感がある綺麗なお部屋でのんびり施術を受ける事ができました。毛質が非常に良く選べる毛も種類多いです。ストレスないマツエクに感謝です。ありがとうございます。
なぁ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
のんびりと過ごしていただたみたいで私も嬉しいです♪
また気になる点等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:宮島
クレア(CLAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー