5. スパ モアニ(Spa Moani)   >

スパ モアニ リラックス アンド アロマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 Post Omiya308
  • 大宮駅西口徒歩7分/駐車場あり/自転車OK/友人カップル利用はお電話が確実◎

ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:11.0

3年ほど前からお世話になっています。20年前から五十肩で他の整体やマッサージなど受けていましたが、いつも首肩に痛みがありました。こちらは単なるマッサージではなく整体の要素もある点が特徴だと思います。前半はタオルの上からグーっと骨を矯正される感じ。後半はオイルで筋肉をほぐして血流(リンパ?)をとことん流してくれる感じ。その相乗効果で、単なるリラクゼーションではなく体の歪みなどが改善されていると実感できます。また施術は的確で、自分でも気が付かない不調にも気がついてくれて、(今日はやけに骨盤あたりをマッサージしてるなあ)なんて思っていると、やはり思いあたることがあり、触っていつもと違うことがわかるのだなあと、驚くこともしばしばです。
    こちらに月1で通ってから、肩の痛みもなくなり、なぜか体重も4キロほど減りました。本当は予約が取りにくくなると困るので口コミしたくない気持ちだったのですが、大宮に移転されたお部屋もすごくすてきだったので、本気の口コミをします。
    新装開店おめでとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

人気急上昇◎【満足Body+頭痛首肩より満足】整体アロマ+眼精疲労ヘッド150分

Spa Moani - Relax&Aroma -からの返信コメント

ゆうこ様

いつもご多忙の中、定期的なご予約とご来店誠にありがとうございます。
    その中でお店の為にと今回クチコミにお時間頂きまして、誠にありがとうございます!!

空間や施術など、勿体無いお言葉頂き本当にありがとうございます!
    毎回身体をみてどこをほぐすかどこから変えると整うか考えながら流れるように整えさせて頂いておりまして、ゆうこ様のように生活習慣も整えている方は自然と身体が整う事で、綺麗に体重や見た目の変化を感じる方が多いと実感しております。
    年々健康的になるお身体のサポートができて私も嬉しいです!
    遠くなってしまい皆様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、お出かけとあわせてスパモアニで過ごす日がリフレッシュDayとして楽しんで頂けましたら幸いです。
    また来月のお会いできる日をとても楽しみにしております。
    この度はお時間ありがとうございます。

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:02:05.0

ちょっと迷いましたが事前にメッセージくれたり映えなお洒落な天蓋と優しい担当の方で、とてもリフレッシュできました
    何よりほぐすのがお上手でいた気持ち良くて何度もいびきかいて寝てました
    あとアロマの香りも癒されました

【平日9時~11時来店限定】爽快★ヘッドマッサージアロマ(首肩腕頭)60分

さくら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    当サロンのマッサージは指圧やストレッチなど組み合わせてしっかりお悩みをほぐすのが得意でして、さくら様とてもお疲れでしたのでお悩みに合わせて首肩周りだけでなく腕周りなど想いを込めて施術させていただきました。
    施術の心地よさなどお褒めくださりありがとうございます。
    少しでもゆっくりリフレッシュして頂けたようで嬉しいです。
    またぜひともご来店お待ちしております。
    Spa Moani - Relax&Aroma -

• honeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:16.0

ゴールデンウィークで日焼けしたりなんとなく顔が疲れていたのでフェイシャルにしましたが、マッサージ気持ちよかったのと終わって二重が綺麗に出てて30歳過ぎてから瞼下がってるのか肉がついたのか目が小さい…と思ってたからすっごく嬉しいです!!!!
    もっとマッサージ長い時間受けたいな~と感じる心地よさ。お財布と相談しながらまたご褒美に行きますね(^^)

【年齢肌/小顔調整×たるみ予防/目元大きく】リフトアップフェイシャル 90分

honey様
    この度は貴重なお時間で当サロンにお越しくださりまして、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、リフレッシュして頂けたようで安心しました。
    終わってお顔色やお顔のラインがスッキリしておりました^_^
    変化を気に入って頂けて施術者冥利に尽きます!
    こらからの時間は汗をかいたり紫外線ダメージもさることながら、梅雨のじめじめ湿度でお肌のバランスも崩れがちです。
    ぜひまたお顔のメンテナンスもおすすめです。
    この度はクチコミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Spa Moani - Relax&Aroma -スタッフ一同

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:35:39.0

久しぶりにゴルフ行ってから腕と肩の調子が悪くなり予定の間に時間が合い急遽ほぐしてもらいました。

腕の痛みを伝えると腕の神経に繋がる所を重点的にほぐしてもらい、首のあたりをほぐしてもらったあたりからなぜか痛みが弱くなったのには驚きました。
    セラピストさんは体の構造を理解して施術している事に感動を覚えます。
    施術後は痛みがだいぶ楽になり助かりました。また来店する時はよろしくお願いします。

【当日予約限定】お疲れ箇所カスタム★もみほぐし整体+オイルほぐし 計60分

たかゆき様

この度はクチコミ投稿くださりまして、誠にありがとうございます。時間が限られたクーポンでしたので、お悩みから考えやすい原因部分を集中して行わせて頂きましたがまたお時間ありましたら、ぜひ広い範囲で関連部位を繋げてほぐしていくとより持続した効果を感じていただく方が多いです。
    お忙しい中ご来店と投稿ありがとうございます。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ケビンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:59.0

体の状態や困りごとから的確なコース紹介をくださり、凝り・張り・ストレスが強い私に最適なメニューと時間で素晴らしい施術を提供くださいました。
    移転前からお世話になっておりますが、心身ともにリラックスできる空間・時間・施術を変わらず提供くださる、プロ中のプロだと思っております。またお世話になります。

【土日祝限定】肩こり/腰痛★全身整体アロマ+全身ホットストーン 120分

ケビン様

この度はクチコミとご来店して頂き、誠にありがとうございます。今回のように特に環境の変化で疲れがお強い時は+αで、調子が良い時はと様々コースを組み合わせして頂くのもとても合っていたと終了時のお身体やお顔色を拝見してこちらからも感じました。
    ぜひご都合に合わせて、また何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、暖かいお言葉ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:25:48.0

服の上からの臀部の指圧が特に気持ち良かったです。
    Instagramを拝見したところ私の施術の後に店内の撮影会が控えてたらしく予定が立て込んでいたのかスタッフさんが少し焦っていた?ような気もしました。
    飲み物をまだ飲んでいる途中でよもぎ蒸しに案内されてしまい、後から飲もうと思っていたら断りもなく捨てられてしまったりなど、他にも要所要所で、あれ?急いでいるのかな?と感じるところがあり、トイレたくさん行ってしまって怒らせてしまったのかな…?と施術中少し悶々としてしまいました。
    ロングコースだったのもありずっと伺うのを楽しみにしていたのでそこだけ少し残念でした(;_;)

組み合わせ最強【お疲れ度MAXの方】全身整体アロマ×全身ホットストーン150分

ささき様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    またサービス場面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ウェルカムティーの時点で2度繰り返しお手洗いに向かわれたのでそのタイミングでお着替えして頂いたのですが、コップを拝見した所残り2.3cmのドリンクとドライフルーツだけ残してよもぎ蒸しにご移動されたのでもうご満足させたと解釈し、その後よもぎ蒸しなどでトータル5回ルイボスカフェモカティーやハイビスカスティーなど提供できる範囲でお声がけして度々お茶の提供をさせて頂きましたがモヤモヤさせてしまい申し訳ございません。
    また来店からお手洗いを7度ご利用されていたので、ならべく沢山ほぐしたりご案内できるようにテキパキとご案内させて頂いた事と、スタートが遅れていた事で次のお客様の来店時間が迫ってしまいバッティングしないようドレッサーでメイク直しのお時間に急遽別の部屋をセッティングしたりと最大限の配慮のつもりが言葉にしなかった為にマイナスに感じさせてしまい申し訳ございません。また足を運んで頂くことが叶いましたらその際はご満足頂けますよう頑張ります。ご意見ありがとうございます

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:49.0

移転オープンおめでとうございます!以前から利用させてもらっています、凝り性なので施術をしてもらうと次の日から身体が軽く揉み返しもなく、スタッフさんのしなやかな手がとても心地良く、その日の体調に合わせてアロマで癒してくださりゆったりとした空気感でとても落ち着きます!また幸せな気持ちになりに行きないと思います!

【リニューアル記念】新規クーポン又はメニュー500円割引【期間限定】

ema様

いつもご多忙の中、ご予約とご来店誠にありがとうございます。
    今回リニューアルで少しお日にちが空いたのもあり、だいぶお疲れでございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

空間や施術など色々お褒めくださりありがとうございます!
    力強いのにもみ返しがきにくいと言われるのも当サロンの売りでございます。

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

• MOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:39:30.0

駐車場あるところを探していて、まさか市営駐車場の真横すぎて穴場でした♪
    マッサージはめちゃくちゃ肩甲骨とかほぐしてくれてスッキリ!!2時間があっという間!
    かなりガンガン強めにやってくれたのにもみ返しなくて感動!
    お部屋はおしゃれだしお花やアロマの香りで凄くいい香りで香りからもセラピストさんの雰囲気からも癒されました!次は顔もやりたいな。

【心身ほぐれる感動体験★首肩/肩甲骨/腰痛】全身整体アロマ120分

MOE様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:03:32.0

リニューアルおめでとうございます。
    内装がとてもおしゃれで相変わらずお茶もマッサージも文句なしです!スタッフさん自身気を使うからあまり話しかけられたくないと書いてありましたが本当に無駄口叩かず必要最低限の声かけでのんびり過ごさせてくれる。けどトイレや水分の声かけはありがたい。
    そして何よりマッサージが圧倒的にうまい。これにつきたす。
    自宅から遠のいたけどそのまま大宮でお買い物できる楽しみが増えました!

mii様

お久しぶりでございます。
    この度は、足を運んでくださりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エステやマッサージ、美容室などお話し好きな方が多く休日はぼーっとゆっくり休みたい。
    気を遣いやすい繊細な方は声かけに敏感だ。と施術者目線とお客様目線で個人的には
    極力最小限を心がけております。
    ゆっくり過ごしていただけたようでとっても嬉しいです

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:03:50.0

東大宮から御移転されて、尚且つ当日空きが出たとの事で伺いました!
    最初の来店のきっかけは、マッサージ好きな同僚からうまいマッサージがあると聞いて来店して自分もはまりました。
    とにかくマッサージがすごく上手&的確で、前のお店は1ヶ月先まで予約がなかなか取れなかったので今回予約取れて良かったです。
    新境地で認知してもらうのは、最初は大変かと思いますが応援しています。
    リニューアルおめでとうございます。

【当日予約限定★首肩こり/頭痛】炭酸眼精疲労ヘッド+首肩アロマほぐし60分

たかゆき様

この度は遠いところ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    ご縁があり巡ってお仲間うちで紹介していただけた事、とても個人的な親近感をもたせて頂いております。

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

• hiiimaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:51:36.0

東大宮の時から通ってますが、お店がオシャレにリニューアルしてました!!!
    施術は変わらず本当にプロフェッショナルでゆるめてほしい所をガンガンほぐしてくれるし丁寧に全身行ってくれてどこもかしこもいた気持ちよく何度も寝落ちします。
    声かけや話しかけたりもごちゃごちゃ言わずゆっくり休めるので居心地が良いです。
    たまに予約が取れなくて他店に行く時もありますが、やっぱりこちらでケアした後は格段に長く調子がいいし、本当にマッサージがお上手なので自宅から少し遠いけど頑張って通います//
    リニューアルオープンおめでとうございます!!!!!!

【心身ほぐれる感動体験★首肩/肩甲骨/腰痛】整体アロマ120分+選べる温石も

hiiimaaa様

この度は遠いところ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。
    そしてもったいない、お褒めのクチコミもありがとうございます。
    今回もお疲れでしたので一生懸命心を込めてお身体に合わせてケアさせていただきました

Spa Moani - Relax&Aroma - 石戸

スパ モアニ(Spa Moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー