5. スパ モアニ(Spa Moani)   >

スパ モアニ リラックス アンド アロマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 Post Omiya308
  • 大宮駅西口徒歩7分/駐車場あり/カップル2名同時利用はお電話かLINEにて【メンズOK】

uuunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:40:18.0

体が凝りやすくボディケアはよく行きますが、こちらは雰囲気や技術などすべてとてもよかったです。
    長時間は逆に疲れてしまうので普段は避けていましたが、もっとやってほしいと思えるほど気持ちのいい施術でした。
    予約時の駐車場の案内や、予約時間の前倒しの相談など連絡も丁寧でまた来たいと思えるサロンです。

【首肩こり/肩甲骨はがし/腰痛/お悩み解消】全身整体アロマ120分★口コミ人気

Spa Moani - Relax&Aroma -からの返信コメント

uuuno様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    対応や施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからさらに暑くなっていきますので体調にはお気をつけくださいね。
    また疲れを感じた際にはSpa Moaniを思い出していただけると嬉しいです。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ビックマイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:57:14.0

5、6年前から月1で通ってますが
    施術がどんどん進化してます。
    本当に勉強されているんだなぁと思います。
    整体の後ホットストーンで流していただき
    体の芯からほぐれて、呼吸まで深くなる感じです。

WEB予約の方は【口コミ投稿でメニュー価格から500円割】ポイントも割引もGET

• a105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:06.0

先日はありがとうございました*
    首・肩・腰がつらくなってしまい、初めてでしたが魅力的に感じたこちらのサロン様にお世話になりました。結果、大満足です!
    職業柄、特に腰痛がひどかったのですが
    身体全体がとっても楽になりました^^
    その後もみほぐしもなかったです。
    圧をかける時も本当に丁寧で、強すぎず弱すぎず、常にからだを大切に扱ってくださるセラピストさんだなぁと感じました。何も考えずのんびりリラックスできるような雰囲気づくりにも感謝いたします。
    本当にありがとうございました*

またつらくなりそうな時は早めに伺わせていただきますので
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【首肩こり/肩甲骨はがし/腰痛/お悩み解消】全身整体アロマ120分★口コミ1位

• dGcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:30:50.0

肩こりが酷かったのですが、とてもすっきりしました。
    もみ返しもなく、次の日も効果が持続しているので
    また行きたいと思います。
    うつ伏せ時の枕に巻いてるタオルが生乾き臭なのが
    少し気になりました。

【首肩こり/肩甲骨はがし/腰痛/ストレス】整体アロマ 90分(背面+首肩頭)

dGc様

この度は数あるサロンの中お選び頂きご来店ありがとうございます。
    また貴重なお時間で口コミありがとうございます。
    肩こりまわりの揉み返しなく、持続しているとの事で安心しました。

タオルに関しまして、このところ台風や雷雨続きで洗濯の乾きが悪い日があり、注意を払って参りましたがこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    洗濯乾燥の環境を早急に改めて見直し対策致しました。
    より一層努めて参ります
    ご意見ありがとうございます

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:12:50.0

毎月お世話になっています。
    身体の歪みなど、自覚症状がないところも触って気づいてくれて治してくれる施術です。
    身体のメンテナンスとして、いつも頼りにしています。

ゆうこ様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。

ご来店していただくたびにお身体のお疲れ具合は変わっていきますのでその都度ゆうこ様に合った施術をさせていただいております。
    次回ご来店の際もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ビターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:51.0

初めて利用させて頂きました。とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。予約の時間に遅れてしまうのと場所がわからなくなってしまったので2回電話をさせて頂いたのですが電話も優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。また初めての利用ということもあり私が迷っているのではないかと心配して下さりお店の前でお待ち下さってありがとうございました。また利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ビター様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術や接客などお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れを感じた際にはSpa Moaniを思い出していただけると嬉しいです。

お忙しいなか口コミありがとうございました!
    ビター様のまたのご来店心よりお待ちしております

Spa Moani - Relax&Aroma -

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 04:58:41.0

毎回とても気持ちよくほぐしていただいてます。
    ガチガチの体が楽になります。
    人気でなかなか予約が取りづらくなってしまいましたが、
    また合間を見て伺います!

【当日来店限定】お疲れ箇所/部分カスタム★ほぐし整体+オイルほぐし 計60分

くーちゃん様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。

施術などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお疲れ溜め込まないうちにご来店いただければと思います。

くーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:42:28.0

定期的に通っています。
    いつも私のガチガチの肩をほぐしてくれる技術はもちろん、リラックスできる雰囲気もお気に入りです。
    これからも通い続けます。

【人気の横向きも★肩甲骨/首肩こり/腰痛/ストレッチ】全身ほぐし整体 90分

わかめ様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも日々技術を磨いてまいりますのでお疲れ溜め込まないうちにご来店いただければと思います。

わかめ様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 14:43:31.0

いつも2時間のオイル整体ですがたまにヘッドスパとか色んなクーポン出てるので何を受けようか迷って、気になっていたよもぎ蒸しともみほぐしチャレンジ♪
    沢山汗かいてもみほぐされて、岩盤浴でマッサージした時のさっぱり感が最高でした
    でもやっぱりこちらのオイル整体は中毒性があり受けるとやっぱりこのミックスの爽快感は他では味わえません本当に本当に楽になる
    サロン迷子でしたがみなさん力強くてマッサージ上手だしお店もおしゃれで雰囲気いいしもっと高くても微妙なお店ばかりの中でやっと通いたいと思えたお店でこれからも通います♪

【平日16時迄の来店限定】ほぐし整体&よもぎ蒸し90分【沼る方続出大量発汗】

さくら様

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。
    今回初めてのよもぎ蒸しでしたね!
    身体が温まった後のもみほぐしはさらにお身体が解れやすくなりますのでおすすめの組み合わせです!

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ビックマイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:09:31.0

東大宮の時から月一でお世話になってます。
    東大宮は自宅から近く便利で大宮に移転となるとコンスタントに通えなくなるとかもと思ってましたが
    やはりスパモニアさん、やめられません。
    サロンの雰囲気もとても良いですし、本当に施術が素晴らしいです。
    酷かった腰痛も随分と楽になってます。
    今後もずっと通いたいサロンです。

【来店後口コミして頂ける方限定】施術メニュー500円割引&入浴剤プレゼント

ビックマイロ様

いつもお忙しいなかご来店くださりありがとうございます。
    ご自宅から遠くなってしまったのにも関わらずこうして足を運んでくださることに感謝の気持ちしかありません。

施術やお店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです。
    ビックマイロ様にとってこれからも通いたいサロンであり続けるために日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• asahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:56:33.0

関西から引っ越してきて関東でいいところに出会えてませんでしたが、こちらはとても良かったです。店内の雰囲気も素敵で担当者さんも丁寧な接客で、施術も気持ちよくて満足でした。
    ただヘッドする時にオイル?を使うの先に言ってほしかったです。終わったら髪がベタベタしてて少し嫌でした。
    トータル的にはすごく良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【首肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労】全身ほぐし整体+頭蓋骨小顔矯正 90分

asahi様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術やサロンなどお褒め頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。

ヘッドマッサージがしっかりついたおコースの為、今回髪の毛には少量のアロマの香りのクリームを手に馴染ませてヘッドマッサージをさせて頂きました。
    香りでのリラックスと、血行促進やマッサージ効果を高める為にサービスでおつけする場合がございまして、今回髪の毛の貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に適量や使用の有無など早急に見直して参ります。
    また次回ご来店頂けます際にはより満足して頂けますよう精一杯努めてまいります。
    お忙しい中クチコミの投稿とご来店ありがとうございます。

スタッフ一同asahi様のご来店お待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:57:50.0

始まってすぐ、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。首と首の付け根が辛かったのですが、心地よい強さでとてもほぐれました。またお世話になりたいと思います。

【当日予約限定】仰向け★肩甲骨オイル×ヘッド×足裏リフレ90分【石井限定】

きりん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

とてもお疲れのようでしたので、ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    またお忙しい中、クチコミの投稿とお褒めの言葉をありがとうございます。

ぜひ定期的なケアでお身体リセットして頂ければと、Spa Moaniを思い出していただけると嬉しいです。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 09:57:45.0

どこのサロンへ行ってもいつも残念に思う施術ばかりでしたが!担当スタッフさんに出逢えて本当に感謝です!店内の雰囲気も施術も接客も癒しでした!ゴッドハンドだと思いますよ!なかなか出会うことのできないセラピストさんですね!どこに行ってもダメという方にぜひおススメです

ゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います!

Spa Moani - Relax&Aroma -

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 16:46:41.0

整体アロマとフェイシャルをお願いしました。
    アロマは好きな香りを選べて、リラックスしながら気持ちよく受けられました。エアコンの温度は大丈夫ですか~と、スタッフさんが何度も気にかけてくださり、優しさがとても沁みました。スタッフさんの技術がとても高くて、素晴らしかったです。フェイシャルもとても良かったのでまたリピートしたいと思います。

【BODY重視でフェイシャルSETなら】整体アロマ120×美肌フェイシャル 計150分

マイマイ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

接客などお褒めいただきありがとうございます。
    また施術の面もご満足いただけて嬉しいです!

Spa Moani - Relax&Aroma -

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:57:20.0

雰囲気・スタッフさん共に最高のサロンでした。
    背術前、後にお茶をいただけたり、背術前の足湯も気持ちよかったです。
    肩がとても軽くなりました。

【慢性首肩こり/肩甲骨はがし/腰痛/ストレス】整体アロマ90分(背面+首肩頭)

まい様

接客などお褒めいただきありがとうございます。
    また施術後の効果も感じていただけて嬉しいです!

Spa Moani - Relax&Aroma -

• M.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:04:28.0

移転前から行ってみたいなと思ってたのですが
    今回念願叶って初めて伺えました♪

優しくお出迎えしてくださり、
    カウンセリングも丁寧にお話してくださって
    安心して施術を受けることができました。

施術もとっても気持ち良く
    浮腫もとれて終わった後の
    スッキリ感にびっくり!!

定期的なメンテナンスに
    またすぐ伺いたいと思います♪

【常連様人気★たっぷり頭も身体も充実感】整体アロマ120+小顔ヘッド 計150分

M.様

接客などお褒めいただきありがとうございます。
    また施術後の効果も感じていただけて嬉しいです!

定期的なメンテナンスをしていくことでお身体のお疲れ具合も変わっていきますのでお疲れを感じた際にはSpa Moaniを思い出していただけると嬉しいです。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• uouuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:12:35.0

初めて伺ったので不安はありましたが、丁寧な対応と説明で不安はほぼ無くなりました。
    担当の方のお名前が聞き取れなかったのですが、記載の通りの方なんだと思います。肩甲骨とお尻が特に痛くてここまで凝っていたとは思いませんでした!アロマも好みを聞いていただき、とても幸せでした。マッサージ中痛みがあっても所々記憶が曖昧なので、気持ちがよく意識が飛んでいたのかなと思います。また是非行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました(^^)

uouu様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    接客、施術等 お褒めくださりありがとうございます!
    自分でも気づかない間に疲れを溜め込むことも多いですので
    またお疲れを感じた際はSpa Moaniを思い出していただけると嬉しいです。
    お忙しいなか口コミありがとうございました!
    暑くなってきますので体調にはお気をつけてくださいね。
    またuouu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Spa Moani - Relax&Aroma -

• Urさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:48:13.0

整体とエステの組み合わせが特徴的です。どちらも確かな技術の施術を一度に受けることができ満足度が高いです。接客もとても丁寧で細かいところまで気を遣っていだだけます。ちょうどジムでトレーニング中のため、筋肉痛や疲労回復にマッサージを組み合わせると効果的とのことです。定期的に通いたいと思います。

【波のように密着肘アロマ&ホットストーン心地よい】 ロミロミポハク120分

Ur様

この度はSpa Moaniにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    接客、施術共にご満足いただけて嬉しく思います。

また翌週のご予約もありがとうございます。
    Ur様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• かおーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:44:38.0

東大宮で2回お世話になり、
    大宮移転後、初めての利用でした!

丁寧に力強くほぐして頂きとても居心地が良く
    後半は眠ってしまいました(^^)
    施術が終わって身体がスッキリ、首が長くなった感じがしました!!

また、行きたいと思います!

かおーり様

この度は大宮店にもご利用ありがとうございます。
    そしてこの度はクチコミ頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、スッキリしたと喜んで頂けてとても嬉しいです!お忙しいと思いますが、またぜひともご来店お待ちしております。
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

Spa Moani - Relax&Aroma -スタッフ一同

• わかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 23:25:30.0

東大宮のころからお世話になっています。
    いつも私のガチガチの肩と首をほぐしてくれています。
    遠くなってしまいましたが、これからも通い続けたいと思っています。

【リニューアル記念】メニューから無条件で500円割引【期間限定】

わかめ様

大宮に移転後も毎月ご利用ありがとうございます。
    そしてこの度はクチコミ頂きまして誠にありがとうございます。
    最近とてもお疲れのようでして、少しでもリフレッシュして頂ければと引き続き精一杯努めていきます。
    また来月のご来店でお会いできるのを楽しみにしております
    ご予約ありがとうございます。

• てんむすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 07:29:31.0

東大宮でもお世話になっていました。大宮のお店へ伺うのは初めてです。以前より駅から遠くなり、道も入り組んでいるので少し道に迷ってしまいましたが、心配して連絡をくださる気遣いが嬉しかったです。
    初めて担当していただきましたが、案内や力加減など丁寧な接客に安心感がありました。施術後は体がふわんと軽くなり良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

今だけ【全身整体60分+選べるフットリフレor炭酸ヘッド】計90分

てんむす様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてこの度はクチコミ頂きまして誠にありがとうございます。

東大宮店は駅前でしたのでアクセス面で少し距離ができてしまいましたが、変わらずご来店頂きとても嬉しいです。
    また接客や技術などもお褒めくださりありがとうございます!
    とてもお疲れでしたのでまたぜひともご来店お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:13:30.0

当日のメニュー変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
    体が凝りやすく、全身ガチガチでしたがしっかりほぐしていただいてとても楽になりました!
    マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【当日予約限定】お疲れ箇所ほぐし整体+オイルほぐし 計60分【部分お試し】

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    またその翌週もご利用ありがとうございます!
    お褒めくださり光栄です!
    お忙しいと思いますがご希望のお時間帯が混雑しやすいため、ぜひ早めのご予約またお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ

Spa Moani - Relax&Aroma -

• Yuko.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:08:31.0

東大宮店の時からお世話になっています。
    チェーン店の画一的な施術と違い、ただ規則的に満遍なく指圧しているのではなく、体の状態から効果的なアプローチを判断の上で施術していただけるので、施術後すぐに効果を実感できます。
    今後も宜しくお願いします。

Yuko.O様

いつもお忙しいなかSpa Moaniにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術等お褒めいただきありがとうございます!

またYuko.O様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:30:05.0

終始丁寧な対応、施術も入念にほぐして頂き大変満足しています。
    口コミ通り素晴らしい技術でした。
    次回はフェイシャルやホットストーンも併せてお願いしたいです。

はち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの対応、施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも技術に磨きをかけていきたいと思います!

お疲れを溜め込まないうちにまたご来店くださいね。
    はち様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• ケビンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:51:35.0

どうしても疲れを溜め込んでから伺うことが多いのですが、心身ともに凝り固まった私の症状に合わせて丁寧に施術してくださいました。心も体も最高に癒されます。

【リニューアル記念】肩こり/腰痛★全身整体アロマ120分(全身温石サービス)

ケビン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まると日頃のコンディションも悪くなりがちです。
    また疲労がたまらないうちにご来店くださいね。

今月もご予約ありがとうございました。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:07:42.0

初めてお伺いしたお店だったので、緊張していましたが担当の方が気さくな方で安心して過ごせました。
    また、プライベート空間で落ち着いた空間が大変良かったです。マッサージ自体もかなり良く、久しぶりに肩が軽くなりました。格安マッサージばかり選ばず、このようにちゃんとお任せすることが大切なんだと思いました。
    次はもう少し長いコースをお願いする予定です。よろしくお願いします!

【当日予約限定】お疲れ箇所カスタム★もみほぐし整体+オイルほぐし 計60分

こたろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しく思います。

お疲れを溜め込まないうちにまたご来店くださいね。
    こたろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• 彩子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:45.0

肩甲骨はがしに興味があり、初めて来店しました。
    お店の場所がわかりにくかったけど、事前に必要ならお迎えに行く旨を連絡してくれたり、お店の外で待っていてくださったりして、ちょっとした対応が嬉しかったです。
    施術も力加減を適宜確認してくれて、気持ちよく過ごせました。施術後に身体の状態や、良い状態にするためのアドバイスなどをしていただいて、参考になりました!
    ウェルカムドリンクも施術後のお茶も、どちらもとても美味しかったです。
    また施術しに伺いたいと思います!

【口コミNo1人気★首肩こり/肩甲骨/腰痛/心も解放】全身整体アロマ120分

彩子様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    対応やお茶などお褒めいただきありがとうございます!

彩子様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、丁寧に口コミしていただきありがとうございました。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 06:47:55.0

はじめて伺いました。整体で骨の並びを整えて、アロマオイルマッサージで筋肉をほぐしてくださり、からだが明らかに良い状態に向かってうれしいです。また宜しくお願いします。

アッコちゃん様

施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

またお疲れを感じた際にはSpa Moaniを思い出していただけたら嬉しく思います。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:52:01.0

わたしの身体にとって、ゴッドハンドの担当さん。
    もう何年もお世話になっていて、月一回は、体をほぐしてもらってリフレッシュするのがお決まりです。
    その時の体調などを考慮して、アロマの香りを選べるのが嬉しいですね。
    ホットストーンはからだの芯から温められて心地いいです。特に夏こそ冷房で冷えきったからだに優しい温もりで癒されます。

マッサージの圧を強めでお願いしてますが、ちょうど良い強さで凝ってる場所をとことんほぐしてもらえるので、マッサージ終わった後はスッキリ。
    その時々の不調を相談すると、的確なアドバイスもしてくれるので、自分を労らないといけないなーと、いつも気付かせてくれます。

移転されてから無料駐車場も完備されているので、スッピンで行けるのでとても助かります(笑)

次回の予約も帰り際にできるので助かってます。
    また来月、よろしくお願いします。

はー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷房などでお身体冷えやすくなりますのでホットストーンはすごく、はー様のお身体に合っていますね!

毎月のご予約もありがとうございます!
    はー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Spa Moani -Relax&Aroma-

• ゴンザレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 14:29:10.0

肩凝りが酷く 今年から通い始めて3回目になります
    始めて伺った翌日には揉み返しも無く 首周りが軽くなり ビックりしました 今迄何処に行っても気休めぐらいしか感じ無かったのですが 効果を実感しました
    通っているうちに 肩が内巻き気味だったのが無くなり 少し姿勢が良くなった様に感じます
    こちらのお店は オイルマッサージをしながら整体もしてくれて肩甲骨はがしストレッチは特に気にいってます うとうと寝に入ってしまい あっという間に2時間たってしまうくらい リラックスできました
    これかも 定期的に通わせてもらってメンテナンスをしてもらい お腹周りもスッキリできたら良いなと思ってます
    肩凝り軽減 姿勢が少し良くなった事が良かったです
    姿勢が良いと少し若く見えますものね

【肩首こり/腰痛/お悩み◎】全身整体アロマ120分(部分ホットストーン無料)

ゴンザレス様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れたなと思ったらSpa Moaniを思い出していただけると嬉しいです

最近は気温差が激しくなっておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ
    今月のご来店もお待ちしております

Spa Moani -Relax&Aroma-

スパ モアニ(Spa Moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー