5. ボディピース 虎ノ門(BODY PEACE)   >

BODY PEACE 虎ノ門

ボディピーストラノモン

• 東京都港区虎ノ門1丁目1-15 三田ビル2F
  • 虎ノ門駅から徒歩1分♪霞ヶ関駅から徒歩2分♪新橋駅から徒歩8分♪

あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:47.0

火曜の午後に初めて伺いました。骨盤や肩甲骨まわり、姿勢を良くしたいとお願いしました。デスクワークなので肩が入っているとのことでしたが、施術が終わると自然と胸を張れるようになっていてすごいと思いました。骨盤周りも足が伸びた感じでスッキリしました、もみ返しもなく、本当によかったです!
    技術よく、親切丁寧なのでお薦めです。
    またメンテナンスで伺います。

美容整体コース40分6,050円→クーポン価格5,500円

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

スッキリされて良かったです!
    またぜひご来店お待ちしております!

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:52:27.0

仕事の昼休憩時に利用しましたが、40分でしっかりとコリと疲れを取っていただき、午後の仕事が捗りました。また利用させていただきます。

【新規550円OFF♪】首肩集中肩甲骨はがしコース40分¥4,950⇒¥4,400☆

口コミありがとうございます☆
    大変嬉しく拝見しておりました☆
    肩こりと疲れが癒されて良かったです!
    またぜひご利用ください☆

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:29.0

肩凝りが酷くなり初めてでしたが、親切丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    とても気持ちよく、あっという間に終わりました。
    楽になりましたので、またお願いいたします。

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    肩が楽になって良かったです☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:12:01.0

腰痛で悩んでいて整体のコースで伺いました。
    骨盤が少し歪んでいたようで、整えて頂きました。
    昔から股関節が固いのですが、それも腰への影響が大きいらしくて、その辺をしっかり施術してもらえて可動域がとても上がったのが分かりました!
    調整だけでなく全身しっかり揉みほぐしもしてもらえて、終始気持ち良い施術だったのがよかったです。
    終わったらかなり腰が軽くなったのですが、予防のためにもメンテナンスで通おうと思います!ありがとうございました!

【新規550円OFF♪】当店人気NO.1コース★本格整体コース40分¥6,050⇒¥5,500☆

口コミありがとうございます☆
    股関節の可動域はとても大切なので
    またストレッチされにご来店ください☆

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:37.0

肩こりが辛いため肩甲骨はがしのコースでお願いしました。肩甲骨を引っ張って伸ばされるのは初めての感覚でしたがとても気持ちよかったです!動きが良くなって、肩周りがとてもスッキリしました!肩甲骨はがしというコースですが全身しっかりマッサージしてもらえて満足でした。
    整体のコースも気になるので次回はそれでお願いしようかなと思います。

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スッキリして良かったです☆
    またつらくなったらご来店ください☆

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:19.0

パソコン業務が多く、頭の重さや目の疲れが気になったのでヘッドスパを受けに行きました。ヘッドスパはとても気持ちよくて施術中はとてもリラックスできましたし、終わったあとはスッキリ感もあり感動しました!頭と一緒に首と肩も揉んでくれて、それもとても気持ちよかったです。マッサージは好きでよく色んなお店に行くのですが、こちらのお店は技術も良いですし、店内の雰囲気も明るく入りやすかったのでまた是非行きたいと思いました。

【新規550円OFF♪】ドライヘッドスパコース40分¥4,950⇒¥4,400♪

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます☆
    スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました♪
    ドライヘッドスパコースは人気のコースでご満足いただけて
    良かったです!

• raiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:57.0

デスクワークによる肩こりが辛く、仕事の合間に伺いました。店内は明るくお部屋も広めでゆったり過ごせました。辛いポイントを的確に押していただけてとても気持ちがよかったです。終わった後は肩がとても軽くなって大満足でした!またよろしくお願いします。

ボディケアコース40分(全身もみほぐし)4400円

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    リラクゼーションへ行って必ず押して欲しいポイントってありますよね^^
    的確スピーディーに押すが当店のモットーでもあります☆
    ぜひまたご来店ください♪

• コマンドールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:38.0

肩こりが辛くて伺いました。まず店内がすごく綺麗で解放感があり部屋も広くてリラックスできました。
    担当してくれたスタッフはとても気さくな方で親身になっていただけて安心したのか寝ちゃいました笑
    施術が終わって起きあがると、こんなになるかと思うくらい肩が軽くなってました。助かりました。
    また伺わせていただきます。

ドライヘッドスパコース40分4,950円→クーポン価格4,400円

BODY PEACE 虎ノ門からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。
    今後も技術向上・サービス向上に努めて参ります。

BODY PEACE虎ノ門

ボディピース 虎ノ門(BODY PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー