3. エステサロン北海道トップ   >

札幌北24条パーソナルジム

サッポロキタニジュウヨンジョウパーソナルジム

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目1-1 安藤ビル3F
  • 地下鉄南北線 北24条駅 1番出口から徒歩30秒

もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:54.0

パーソナルトレーニングなのにとても良心的な価格で、4月から月8回コースで入会し通っています。
    以前別のパーソナルジムでトレーナーとの相性が悪く 途中で挫折した経験のある私ですが、こちらのジムは また体を動かしたい!また行きたい!と思わせてくれて楽しく通わせていただいています。ニコニコ優しいトレーナーさんのお人柄もあり、トラウマになっていたパーソナルジムのイメージも変わりました!
    まだスタートしたばかりですが、目標達成に向けて通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

もろっこさん
    口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
    当社の初めてのトレーニングを気に入って頂き大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やサービス、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    もろっこさんの体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでいただけるようメニューを組んでいきます。
    引き続きご自分のペースで楽しみながら頑張っていきましょう!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:09.0

とにかくトレーナーの先生が優しくて、自分のペースに合わせて教えてくれます。
    新しいマシンを使うときも“重すぎないですか??無理しなくていいですよ”と必ず声をかけてくれて安心して楽しむことができます!
    まだ毎度筋肉痛になりますが、だんだんそれも慣れてきて逆に筋肉痛にならないほうが不安になるくらいです。
    細くなが~く続けていこうと思っています。

かおちゃんさん
    口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます。
    毎度の筋肉痛・・なかなかきついかと思いますがそのうち慣れますね!
    そうですそうです、無理せずご自分のペースで楽しんでいきましょうね。
    次回のトレーニングお越しをお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:11.0

トレーナーの先生がとにかく優しいです。
    いつもニコニコされていて、全く緊張することなくトレーニングができます。
    トレーニングは毎回それなりに辛く、「今日は無理かも…」と思いながら通っていますが、「もう少し!あと○回!」の声に励まされながらなんとかがんばっています。
    また、とにかくコスパが最高です。
    24時間ジムとさほど変わらないんじゃないでしょうか。
    それでいてパーソナルなので、こちらの方が断然お得です。
    施設は古いですが、ジムの中は先生が毎日チリひとつ落ちてないぐらい掃除されており、清潔感はあります。
    個人的に古い建物が好きなので、マイナス要素ではありませんが、ジムにある一般的な設備がない点において星マイナス1にしました。

まいまいさん
    口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます
    初めてのジムトレーニング、大変ありがとうございました!
    お一人お一人の体力、目標などに合わせて無理なく楽しんでいただけるようメニューを組んでいます。
    引き続きご自分のペースで楽しみながら頑張っていきましょう!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まーりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:33.0

パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが、明るく挨拶していただき緊張がほぐれました。
    運動は、キツくて辛いというイメージが一変するほど、楽しくトレーニングが出来、時間があっという間でした!

メニューを組んでくれるので、無理なく続けられそう!と思いました◎

当店人気No.1【初回限定体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥3300→¥2200

まーりあさん
    初めてのジムトレーニング、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私の組んだメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。
    トレーニングはお客様に合わせ無理なく、楽しく、美しく、なるように組んでいますので安心してくださいね!
    次回のトレーニングお越しをお待ちしております。

札幌北24条パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー