3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スロウマーケットアイラッシュ(SROWMARKET eyelash)   >

SROWMARKET eyelash

スロウマーケットアイラッシュ

• 北海道釧路市川北町8-17 hair salon SROW MARKET内
  • 釧路駅から車で5分、徒歩15分

4.0

358さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:09:49.0

まつげパーマで伺いました!
    初めてのまつげパーマだったので、かかりにくいかもしれないとの説明もありましたが、
    毛の状態も見て判断して頂いて
    しっかりまつ毛も上がり気分も上がりました!
    これからメイクも楽しみです!
    その後のケアなども教えていただきました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で柔らかい印象を受けました♪
    以前は半個室だったようですが、完全個室でベッドになっていて
    アロマの香りに包まれてリラックスしながら施術して頂きました!
    リピート決定です!

艶つやまつげパーマ<トリートメント付>◇4950円

358様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマ満足頂けてとても嬉しいです!
    普段のメイクも楽に可愛く出来ると思います♪
    今後もリラックスできる空間を作れるよう心がけますので、気になることがあればお気軽にお声掛けください^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• ちんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:45:20.0

とても丁寧に施術してくださいました。きれいに仕上がり、代金が安くてすごく満足しています。
    今後もお願いしたいです。早めに予約を取るようにしたいと思います。

艶つやまつげパーマ<トリートメント付>◇4950円→4450円

ちんみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。ご予約お待ちしております^ ^

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:57:54.0

これまで釧路や札幌で何店舗か行ったことがありますが、今までで一番仕上がりが良かったです。一重寄りの奥二重ですが、うっすら二重ラインができるくらいきれいに上がっています。また利用したいです。

まつげパーマ◇4450円→3950円

すー様

先日はご来店ありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も1番の仕上がりと満足して頂けるよう頑張りますので、気になることなど出てきた際はお気軽にご相談ください^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:49:37.0

まつパで伺いました。
    まず、スタッフさんの接客や仕上がりは満足しています。
    最初にCカールでお願いしたのですが、その後まつ毛が上がりにくい事をお伝えすると、Cカールじゃない方が良いかもという事で施術開始後でしたが快く変更して頂けました。
    結果、いつも違うサロンでCカールしていた時より仕上がりも満足しています!
    ただ、美容室が併設しておりカーテンで仕切られてるだけの半個室という感じなので、美容室のお客様の声も聞こえますし、施術台の真後ろに美容室のシャワー台もあるので(カーテンで仕切られていますが)シャワーの音も聞こえます。
    私が1番気になったのは、美容師さんのキャスター付きの椅子を引く音が常に響くので、お世辞にも心安らげるとは言えません…
    まつパで目を瞑っているのでこちらはだんだん眠たくなってきますが、その音が(決して美容師さんが悪い訳ではないのですが)邪魔してだんだんストレスになってきてしまいました。あとこれは私個人の問題だと思いますが、施術台が合わず終わる頃には首が痛くなってしまいました。
    せっかく綺麗で見た目も良いサロンで、スタッフさんの技術も良いのに環境がもったいなさすぎます。

SROWMARKET eyelashからの返信コメント

なつみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    施術や接客、店内など高評価ありがとうございます。
    当店は美容室併設のため他のお客様の施術音がどうしても出てしまうのですが、今後、アイラッシュご利用のお客様にもリラックスして施術が受けられるように完全個室化を行うつもりでおります。
    せっかくリラックスして当店をご利用したく御来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    また、すごく為になり気付かされる口コミありがとうございます。

スロウマーケットアイラッシュ(SROWMARKET eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー