ブックマークする
BEAUTYSALONカトレア
ビューティーサロンカトレア
255件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
akeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-15 17:50:23.0
いつもは月に一度だけど今回は短めスパンで行ったので、翌朝いつもより更に身体が軽くなった感じがします。初めから月に2回くらいで通えればもっと体質改善してたんじゃないかと思いました。本当に毎回、身体もだるいのがすっきり、心もストレス発散できてすっきりになるので大好きな場所です。肩こりと頭痛持ちなので今まで色んなお店にいきましたが、やっぱり絶対私はここが1番好きです。
BEAUTYSALONカトレアからの返信コメント
ake様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をありがとうございます♪大変嬉しく思います。その日のお身体の状態を見て施術させていただいておりますが、心身ともにスッキリして頂けて嬉しいです。OPENから通って頂いたake様いつもBEAUTYSALONカトレアが一番と褒めていただけてとっても光栄です(^^)/ake様は今までいろんなお店通ってたけど当店と相性が抜群ですね(^^♪カトレア 一色
ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 11:50:51.0
回数券で通っています。毎回気持ちよくて、施術後は尿量増えて効いてる感じが嬉しいです。体のことも色々教えていただけるので、マッサージ中も楽しく過ごせます。
【口コミ投稿感謝の気持ち】ドライヘッドマッサージ10分プレゼント(^^♪
かおちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 11:35:06.0
最近は暑いので、ベッドの温度も低めにちょうど良く設定してくれていました。それでもじんわり汗をかくので、施術と相まって今回もスッキリしました。今週末は花火大会があるので、また近々行って施術してもらいたいと思います。
【会員様】小顔リフトアップ・たるみ改善90分26400→¥13200
まさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-06 18:37:38.0
大勢の方を施術されているのに、触れただけで、首が伸びるようになった!股関節が柔らかくなった!などの変化に瞬時に気付いてくれるので凄いです!一人ひとりを見てくださってるなと嬉しいです(^^)回数券が使い終わり、始めた頃と数値や写真を見比べてみましたが、しっかり姿勢改善されてました!今では考えられない体型です(笑)引き続き自分に合ったプランを提案してくださったので、またよろしくお願いします!
ま様全体的に関節が柔らかくなり首マッサージの時に首を伸ばすと伸びやすくなりました。1年以上ま様の体を見させて頂きましたのでま様の身体の変化にすぐ気が付きます( ´∀` )もう一度体脂肪、サイズ、写真をとらせて前のと比べた結果姿勢がとても改善されたのと細くなりましたね。11月の結婚式まであともう少しですので新しいプランでもっとひきしめましょう(^^♪カトレア 一色
いわのりさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-06 11:32:23.0
いつもお世話になってます大好きなリンパマッサージ、また回数券の購入させていただいたので通わせて頂きますね娘がぜひ行きたいと言ってますので、次回は一緒に行けたらいいなと思ってます
【ガチガチ肩首こり改善】オールハンド経絡リンパマッサージ90分15400→13200
いわのり様再度回数券を購入して頂きありがとうございます( ´∀` )引き続きよろしくお願い致します。是非娘さんと一緒にいらしてください♪ペアルームにご案内させて頂きます。カトレア 一色
aさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-03 19:52:51.0
力加減がちょうど良くてすっごく気持ちよかったです最初は痛いけど、だんだんリンパの流れが良くなって痛くなくなりますまた来週も伺います
a様1週間後のご来店で早速回数券を購入して頂きありがとうございます( ´∀` )今回ふくらはぎがすこし硬かったですね。少し痛がってましたが流したらほぐれて柔らかくなりました。だんだん気持ちよくなり良かったです(^^♪来週のご予約頂きましたので楽しみにお待ちしてます♪カトレア 一色
[投稿日] 2025-07-28 08:20:48.0
とても充実した60分でした力加減もちょうど良く、体の良くない部分を的確に指摘され、驚きでしたしばらく定期的に通いたいと思いました
【梅雨・冷えむくみ改善】オールハンド経絡リンパマッサージ60分12100→7700
a様先日は当店をご利用いただきありがとうございます( ´∀` )そして口コミ投稿ありがとうございます♪a様は長時間座る仕事ですので筋肉が緊張しやすくて肩甲骨周りと腰が結構硬かったです。翌日筋肉痛は出なかったでしょうか~定期的に通って頂けることですので次回のご来店を楽しみにしております♪これからよろしくお願い致します(^^♪カトレア 林
Skyさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 19:58:59.0
年齢的に太りやすくなり、体の硬さや重さを感じ、全身をほぐしたくて初めて行ってみました。自分ではわからない身体のクセや歪みを教えて頂き、楽しくお話ししながら気持ちよく汗をかき、リラックスして施術を受けられました。我慢ばかりのダイエットは辛いのでこちらに通うことを楽しみに頑張ろうと思います♪
【夏限定】痩身集中ケア♪下半身or上半身+リンパマッサージ付¥33000→
Sky様先日はBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます♪そして忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´∀` )その後筋肉痛は出なかったでしょうか~今回、自分の力ではやせられないからとご来店頂きましたね。施術後サイズが落ちたのと姿勢が良くなりスッキリしましたね♪リラックスできて良かったです(^^♪回数券購入して頂きましたのでこれからもよろしくお願いします(^^♪カトレア 一色
ゆずさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-15 23:17:46.0
楽しく会話しながらの施術で、毎回、良い気分転換になっています。来店ポイントがたまり、化粧水を頂きましたが、しっかりした量にビックリ!思いがけず嬉しかったです!ありがとうございました!
【とろける睡眠】ドライヘッドスパ+デコルテ~肩首~肩甲骨50分¥11000→5500
ゆず様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。話しながら楽しく施術させていただいているので毎回時間があっという間ですね(^^♪化粧水も喜んでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!カトレア 一色
[投稿日] 2025-07-13 14:30:11.0
旅行帰りにバキバキになった身体が施術を求めていました(笑)すぐにでもほぐしていただきたい!!と、やはり行って良かったです(*^^*)もっと残るかと思っていた旅行疲れがスっと取れました♪しかも、旅行中に連日沢山歩いていたのが良い運動になっていたと言ってくださり(インナーマッスルも大事と実感しました...!)、食生活も乱れていたのに、見た目や体重が痩せてきているのでとても効果を感じています☆☆
ま様今回は旅行帰りのご来店でしたね。1日もやはくほぐしてもらいたかったとおしゃいましたのでとてもお疲れが溜まってましたね。施術後スッキリし、旅行疲れが全部取れました。旅行中に連日沢山歩いていたのが良い運動になりお腹が小さくなりました♪日頃運動不足がばれましたね(笑)食生活も乱れていたとのことですがスタイルは保ってましたので良かったです。定期的にメンテナンスしたおかげですかね~( ´∀` )カトレア 一色
[投稿日] 2025-07-12 08:25:32.0
今回も至福のひと時でした。力強く、でも優しく丁寧に、身体の隅々まで流していただきました。いつも施術が終わった後から、身体の可動域が広がる感じがします。夜もぐっすり眠りにつけるし。次回は間を空けず行くのでまたすぐに楽しみです。
ake様今回もBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます(^^♪日にち開けずにご来店頂いたのでいつもよりほぐれやすかったです。日頃、お仕事を頑張りすぎてますので筋肉が緊張しやすいです。当店人気ナンバー1の経絡リンパマッサージで筋肉の緊張をほぐしたことで副交感神経が優位になりぐっすり眠りにつけましたね。睡眠質が上がると疲れが取れやすいので良かったです^^早速来週のご予約を頂きましたので楽しみにしております♪カトレア 一色
[投稿日] 2025-07-11 10:04:20.0
フェイシャルの時にオプションで鼻の毛穴もでやってもらっているのですが、以前より取れる角栓が小さく少なくなりました。嬉しいです。次回は痩身系をやりたいと思います。
【会員様】小顔リフトアップ・たるみ改善90分¥26400→¥13200
かおちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!毛穴の汚れ少なくなってきましたね!効果実感していただき大変嬉しく思います♪薄着になってくると気になる所が出てきますよね。次回は痩身でスッキリさせましょう(^^)/カトレア 一色
33もさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 09:11:20.0
メニュー変更しリンパマッサージをお願いしました。痛かったですが身体が薄くなった感じがありとくに背中はブラにお肉が乗らなくなりました。ありがとうございます。
5月・6月限定!痩せたい部分2か所集中ケア¥12100→¥5500
33も様当店をご利用いただきありがとうございます。リンパマッサージの効果実感していただき大変嬉しく思います(^^)/スタイル抜群の方ですので痩身よりも骨格を調整する経絡リンパマッサージが合うのでメニュー変更で対応させていただきました。継続的に行うことでお身体の調子も整ってきますので、またほぐしにいらしてください♪カトレア 一色
みなちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 10:56:48.0
体調や体の柔らかさなどに合わせて、キャビやラジオ波を使い分けてくださりありがたいです。体がスッキリしました!
みなちー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!身体は季節変わり目や仕事の関係などで変わりますので毎回、お体に合わせて施術させていただいております♪施術後、お身体がスッキリしたようでとても嬉しいです(^^♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!カトレア 林
よさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-09 18:09:56.0
全身のむくみを感じてこちらへ駆け込み。リンパを流しながらツボも刺激して気持ち良かったです。最後のドライヘッドの頃の記憶が定かではないほど、うっとり?ぐっすり?でした。ありがとうございました
【肩こり・首こり改善】オールハンド経絡リンパマッサージ90分¥15400→9900
よ様先日はBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)その後、筋肉痛は出ていないでしょうか?全身を一気に流したので血流の流れも良くなり、お体が軽くなったと思います♪リラックスしていただけて良かったです(^^♪またよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪カトレア 手塚
いわのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-08 00:29:38.0
月1回のお楽しみです♪ゴリゴリのリンパマッサージは他のどこを探してもこんなに満足出来る所はないですこれからも通い続けます!
フェイシャル付き♪オールハンド経絡リンパマッサージ120分¥17600→¥15400
いわのり様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!凝り固まってしまっているところを重点的にほぐさせていただいております!毎回満足してくださり大変嬉しいです♪また体がお辛くなる前にいらしてください(^^)/お持ちしております!カトレア 一色
まかろんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-07 22:01:23.0
ボディ全体はもちろんコリの強い箇所を重点的にほぐして頂き、体がとても楽になりました。ありがとうございます。
まかろん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!筋肉の疲労や血行不良で凝りが硬くなってしまったのでしっかりとほぐさせていただきました♪また体が疲れる前にいらしてくださいね(^^♪またのご来店お待ちしております!カトレア 林
さくらこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 17:23:34.0
いつも丁寧な施錠で、ツボをしっかり押さえてくれて、強めの施術で全身スッキリ軽くなりました。脚と肩甲骨まわりが気持ちよかったです。序盤で熟睡しちゃいましたが笑とっても癒されて大満足でした。ありがとうございました!今回は翌日揉み返し0でした。また来月もよろしくお願いします!
【会員様】オールハンド経絡マッサージ60分¥12100→¥8800
さくらこ様今月もBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます(^^♪いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪今回揉み返しなく、身体全身スッキリ軽くなり良かったです^^施術途中から寝てましたね。いつも満足して頂けてとても嬉しいです( ´∀` )来月もお願いします。カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-30 18:26:47.0
前撮りの前に、今回もじっくりと全身をほぐしていただきました!EMSは痛いくらいですが、吸引されていることを実感しますし、その分大量に発汗してスッキリです☆腸の形に沿ってお腹を押せる程に柔らかくなってきたのも嬉しいです!まだまだ頑固なお腹なので、引き続きよろしくお願いします!
ま様前撮りの仕上げにご来店いただきありがとうございます♪最近汗がかきやすくなりましたね。硬かった腸が触れるぐらい柔らかくなりとても嬉しいです^^理想のくびれまではまだ出てないので11月の結婚式に向けてもう少し絞りましょう。カトレア 一色
まなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-27 23:12:30.0
当日に予約したのに、説明もわかりやすく笑顔で対応してくれました。初めてだったので,筋肉痛のような痛みが出るかもしれないと教えてくれました。先に教えてくれたおかげで、不安もありませんでした。強さもちょうど良く痛気持ちいい感じでした。ありがとうございました。またお願いします
まな様先日は数多いエステの中当店BEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます(^^♪そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。気持ちよく施術を受けられて良かったです。筋膜リリースしながらマッサージをさせて頂きますので凝り固まりやすい肩首肩甲骨周りに筋肉痛がでやすいです。その後体の調子はいかがでしょうか。身体が疲れる前にまたほぐしにいらしてくださいね♪またのご来店楽しみにしております♪カトレア 一色
夏さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-27 12:03:40.0
かなり久しぶりのエステだったので少し緊張して伺いましたが、担当してくださった方がとても気さくに明るく楽しく接してくださり、リラックスして過ごすことができました。よくマッサージには行きますが、比べものにならないくらい肩がすっきりし、大満足です。勧誘等もなく、また通いたくなる雰囲気でとてもよかったです。
夏様先日はBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます!そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪お身体お疲れのご様子でしたが特に肩周りがガチガチでしたので少しでもスッキリした様で良かったです(^^)好転反応など大丈夫でしたでしょうか?私も夏様と楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした♪当店では“お一人おひとりの体調やライフスタイルに合わせたオーダーメイドの施術”を大切にしています(^^)ぜひまたほぐしにいらしてください(*^^*)夏様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)カトレア手塚
[投稿日] 2025-06-25 16:38:44.0
今回は施術中にトイレに行きたくなってしまい、ご迷惑をおかけしました。すぐにご対応いただきありがとうございました。やはり浮腫んでいたようで、帰ってからもトイレの回数が多くてすっきりしました!塩分の多い食事は冷たい飲み物ばかりにならないように気付けます。来月も身体のメンテナンスをよろしくお願いします。
ake様身体がむくむとマッサージの途中でトイレに行きたくなります。全然ご迷惑ではないです。帰ってからもトイレの回数が多かったようですがスッキリして良かったです。梅雨の時期は体にたまった水分が蒸発しにくいの浮腫みやすいです。軽めのストレッチはするようにしましょうね♪来月もまたお待ちしております♪カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-23 22:31:44.0
回数券で通わせてもらってます。月イチの自分へのご褒美です。今回もとても気持ちよく、体の色々なことも教えてもらいました。
ゆきち様毎月回数券で通って頂きありがとうございます(^^♪美意識が高いゆきち様体の変化、気になるところが明確に分かってますので流石です^^下半身のセルライトと気になるという事ですのでアドバイスをさせて頂きました。ぜひやってみてくださいね。次回のご来店際、またいろいろと身体の話させていただきます。カトレア 林
ゆーちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-17 12:04:06.0
首、背中の痛みがありましたが、だいぶ軽くなり楽になりました。いつもありがとうございます。
【会員様】オールハンド経絡リンパマッサージ90分¥15400→¥11000
ゆーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!首・背中の痛みが緩和されて良かったです(#^^#)痛みがひどくなる前にマッサージをしてお身体の調子を整えていきましょう♪カトレア 一色
Michelleさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-14 23:59:45.0
スタッフさんがとっても話しやすくて、毎回通うのが楽しみです!施術も気持ちよくて寝ちゃいそうになります(笑)お肌の悩みも丁寧に聞いてもらえて、安心してお任せできるサロンです。
【エイジングケア】韓流肌目指す★生ヒト幹細胞美容液導入70分¥15400→
Michelle様今月もBEAUTYSALONカトレアにご来店頂きありがとうございます(^^♪いつも楽しい会話でお時間があっという間ですよね。Michelle様通い始めて1年が経ち今回プレミアム会員更新して頂きありがとうございます!当店を信頼して頂き毎回お任せしてくださりとっても光栄です。これからもよろしくお願いいたします( ´∀` )カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-13 08:55:03.0
6月でカトレアに通い始めて1年たちます。今まで定期的にエステに通ったことがなかったですが、効果が感じられるとちゃんと毎月通うものだなと実感 しました。これからもよろしくお願いします。
【会員様】フェイシャル付き経絡リンパマッサージ120分¥22000→¥13200
かおちゃん様いつもBEAUTYSALONカトレアをご利用いただきありがとうございます!通い始めてもう1年になりますね(^^♪ありがとうございます!毎月小顔フェイシャルと経絡リンパマッサージで通って頂き効果を実感してくださりとっても嬉しいです^^お顔が小さくなったのと経絡リンパマッサージで骨格も調整してますので姿勢だいぶ良くなりましたね。身体は素直ですのでやればやるだけ変わります( ´∀` )これからもより満足して頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-09 20:22:09.0
今回もしっかりほぐして流していただき、数日経った今も身体が楽です。行くまでは太もももふくらはぎも張りを感じて、腰が痛くて、首から肩も固まっていて首を回しづらかったのがすっきりしました。またよろしくお願いします!
ake様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お身体が少し楽になり良かったです(>_<)効果をより長く持続させるためには定期的な施術が必要になってきます。また、日常生活の中でも意識してリンパの流れを良くすることも大切なのでお時間がある際には、ストレッチや軽いマッサージをしてみてください♪またのご来店をお待ちしております!カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-04 21:25:53.0
今回は短い時間にしましたが、要望通り脚を強めにしっかり流してもらい、とてもスッキリしました!肩甲骨と首の張りもあり、しっかり長めに施術してもらいましたが、翌日思ったよりもマイルドな揉み返しで済みました。翌々日は揉み返しも消えて軽くなり、快適にジョギングできました!ただ首側面から肩にかけての盛り上がりは頑固に居座っていました。お風呂上がりに5分でも毎日軽めにマッサージを続けてみたらシルエット変わるかな...と思い、とりあえず2日前から始めてみました。来月変化したかどうか見てみてください笑
さくらこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!健康意識、美意識が高いさくらこ様定期的にジョギングもなさっていて流石です(^^♪今回は長めのジョギングで足の疲れが溜まってましたね。だんだん強揉みの圧に慣れてくださり、揉み返しも軽くなってきましたね(#^^#)肩甲挙筋のところのこりはなかなか小さくなりませんよね…ですが、定期的に通ってくださっていて、ご自身でも努力をされているのでどんどん小さくなってきます。次回来店時に、チェックさせていただきますね♪またのご来店お待ちしております!カトレア 一色
[投稿日] 2025-06-04 14:07:12.0
今回は誕生日クーポンを使用し、贅沢に全身を施術していただきました(^^)お二人の先生と楽しく話しながら、心身リラックスしてあっという間でした♪来月は前撮りがあるので、その前にまたスッキリさせたいと思います☆よろしくお願いします!
【春太り】痩身集中ケア♪下半身or上半身+リンパマッサージ付¥20900
ま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)定期的に通ってくださっているので、見た目もかなり変わりましたね!ま様の努力もあってこそです(^^)/全身を一気に流したので血行も良くなりスッキリしたのではないかと思います。前撮り前のご来店もお待ちしております♪カトレア 一色
[投稿日] 2025-05-30 11:33:27.0
こちらにお世話になってもうすぐ1年になりますいつも楽しい会話と気持ちの良い施術で大満足ですこれからもよろしくお願い致します
いわのり様通い始めてからもう1年たちましたね^^こちらこそいつもありがとうございます(^^♪いつも当店の施術を満足して頂きとっても光栄です♪これからもより多くのお客様により満足して頂けるよう努めます。これからもよろしくお願い致します^^カトレア 一色
カトレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
【Bourgeon】横浜元町_Nail salon(旧:【Bourgeon】横浜元町_Nail salon&Foot spa_)
仙台・宮城
Gratia Nail ~グレイティア ネイル~
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【スカルプ&ジェル専門】ネイルサロン COLOR.8 【カラーエイト】 町田駅前
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
ネイルサロン ティーエヌ 千葉店
京都
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 西院店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧