5. 検索結果一覧  >
  6. ジョワインフィニ 外苑前(JOIE INFINIE)   >

ジョワインフィニ ジョワインフィニガイエンマエ インディバソウシンハンドフェムケア

• 東京都港区南青山2-18-20 南青山コンパウンド402
  • 銀座線・外苑前駅 4a出口 徒歩3分

• まななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:45.0

ローズ蒸しをしてからインディバをかけていただいてます。
    いい香りのローズ蒸しで身体の芯からあたたまり汗をかきデトックスできます。普段汗をかかない人にオススメです。
    インディバ、オイルマッサージ本当に上手です。
    コリなどかなり酷かったですが、何回か通うとどんどん芯の方にも届いてきて身体が変わってきたのが分かります。

こちらのサロン様は通って絶対後悔しないです。
    これからも通っていこうと思っております。

JOIE INFINIE(ジョワインフィニ)外苑前【インディバ/痩身/ハンド/フェムケア】 からの返信コメント

まななん様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて感激です♪

最近は、お肉質も変わりコリに届くように変わってきていますね。
    まななん様のお身体を更に変えていけるよう担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• フルフルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:35.0

インディバするならここがおすすめ!!
    インディバをかけた後にハンドマッサージでしっかり流してくれるのですが、とても心地よくて、店内も海をイメージした雰囲気にヒーリングミュージックが心地よく流れていて
    リラックス効果もあります。10回ほど通っていますが、痩身だけでなく、胃腸や生理不順の改善もあり本当にここに通って良かったです!!!ローズ蒸しで体を温めてからの施術も気に入っています。ブルガリアンローズの香りが部屋中に広がり香りにも癒されるし、発汗効果も増すのでローズ蒸しからのインディバがオススメです!!!

【回数券】インディバ60分

フルフル様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて、感謝しております。

ご来店下さる度に、お身体が変わっていくのを私も実感できて嬉しいです。
    今後も更にフルフル様のお身体が良くなりますよう努めますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:56:09.0

ローズ蒸しは鼻から楽しむ香りはもちろんの事、毛穴や髪の毛、全身ローズの贅沢な時間です
    水分補給のローズウォーターも美味しかったです。
    エステは今回は気になるお腹周りと顔をやっていただきました。
    顔は寝てしまう気持ち良さでした。
    今後の変化に期待大です!

みかん様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    ローズ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです。お時間ある時は、施術と合わせてご利用くださいませ☆

インディバフェイシャルは、リフトアップ効果もですが、お肌の弾力やトーンアップなど嬉しい効果がたくさんありますので、今後が楽しみですね♪

今後もみかん様に喜んでいただけるよう担当いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• matildaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:06:33.0

昨日はありがとうございました
    担当スタッフさんに6.7年前からずっとお世話になっています
    身体をみて《さわって》どこにインディバが必要か、効果的に機械とハンドマッサージとをしてくださるので、だいたいいつもお任せしています。
    やっていただいた日の夜は身体が楽で暖かくてぐっすり眠れます。
    新しいサロンでお勧めしてくださっている、ローズウォーターを飲みながらのローズ蒸しもしっとり身体の中から潤っている感じがして気持ちがいいです。
    安心して身体をあずけられる、とても知識の豊富なエステティシャンさんです
    これからもよろしくお願いします

matilda様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて嬉しいです。matilda様には長い間ご利用くださり、心から感謝しております。

今後もmatilda様が安心してお身体を任せていただけるよう、日々精進いたしますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ガッツマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:16:29.0

本当に大満足です!
    背面をやっていただいたのですが、とても細くなったと家族に言ってもらえました。
    またタイミングを見計らって伺いたいです。
    宜しくお願いいたします。

ボディ(インディバ+ハンド) 60分 ¥17000→¥10000

ガッツマン様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    ご家族の方に細くなったと言ってもらえて、私も嬉しいです。

とてもお身体がお疲れでしたので、お忙しいとは思いますが、またお身体のケアにいらしていただけますと幸いです。次回はデコルテや首回りも施術させていただきたいと思っております。
    ガッツマン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:23:00.0

今回はGW中の自分へのご褒美!ローズ蒸しを初めて体験、良い香りでじんわり汗をかきその後は凝り固まっていた全身を丁寧にハンドマッサージでほぐして頂きました。プラス首と肩はインディバを使っての施術、とても楽になりました。
    また、酷くなる前にうかがいますね。

【回数券】ハンドトリートメント90分

ハニー様

この度は口コミを下さり、ありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、うれしいです。またお時間取れます時は、ローズ蒸しと合わせることでで相乗効果が上がりますので、是非ご利用ください。

いつもお忙しくされているハニー様ですので、体が辛く感じたら、すぐに思い出していただけると幸いです☆
    今後もハニーさんのお身体が少しでも楽になっていただけるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 牡丹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:53.0

姿勢が悪く冷え性なので、こちらのインディバとハンドトリートメントで深部からほぐしてもらっています。
    特にハンドトリートメントは、その日の身体の状態によって的確にリンパのつまりを流してくれるので、いつも安心しておまかせしています。
    ローズ蒸しはローズオイルの香りが心地よく、たっぷりと汗をかくことができます。また食事や生活習慣のアドバイスもしてくれるので、毎回自分の生活習慣を反省しつつ…またゴッドハンドにお願いしよう!と通わせていただいてます。

牡丹様

この度は口コミを下さいまして、ありがとうございます。
    安心してお身体を任せてもらえるのは、本当にうれしいです。

汗もたくさん出て、いつも以上に身体が緩んでいましたので、すごくやりがいを感じていました。

今後はローズ蒸しと合わせてインディバ+ハンドのケアで、少しでも牡丹様のお身体が楽になりますよう心を込めて担当させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:33.0

前の前のお店の時からお世話になってます!
    カウンセリングも丁寧で、オーダーメイドで施術してもらえます。私は骨格ウェーブなので下半身のハリや浮腫が気になっているためそちらを中心にとお願いし、初めにローズ蒸しをした後インディバとハンドトリートメントの両方でしていただきました。

ローズ蒸しを扱っているところはまだ少ないみたいです。よもぎ蒸しのローズバージョンです。ローズの香りに包まれて幸せでした。
    インディバはじんわりと体内まで温かさが伝わり、お腹や背中をしていただいてる時は内蔵や腟内が温まる感じです。
    終わったあともしばらく体が温かく、浮腫もスッキリするので体が軽く感じました。
    インディバは体の内外からアンチエイジングできるそうで、これから通うのが楽しみです。

押し売りや無理な勧誘などもないです。おすすめです。

【回数券】インディバ90分

ちまき様

この度は、口コミを下さりありがとうございます。
    効果を実感いただけたようですごく嬉しいです。

ローズ蒸しとインディバでのケアは相乗効果も上がり、お身体を根本から改善できるよう目指していけるトリートメントです。
    今後もちまき様のお身体のお悩みに寄り添ってご満足いただけるよう担当いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:09.0

こちらのセラピストさんのインディバボディー&ハンドトリートメントは大好きな施術で何度も受けたことはありましたが、
    今回、初めてインディバフェイシャルをお願いしてみました。
    ビフォー/アフターの写真を撮っていただき、その驚愕の効果に驚きを隠せませんでした…!
    ほうれい線がかなり薄くなり、フェイスラインは引き締まって目元もスッキリと上がっていて小顔効果は一目瞭然でした。
    施術直後からお肌はツルツルで、帰宅後も洗顔の度に自分の顔の肌触りに嬉しくなってしまいます!
    吸引をしているわけではないのに毛穴が目立たなくなり、小鼻の汚れも綺麗に取れているのには驚きました。
    翌日のお化粧乗りもよく、肌のトーンも上がり大大大大満足でした♪

たらちゃん様

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます。
    初めてのインディバフェイシャルで効果を実感して下さり、またご満足いただけて嬉しいです。
    フェイスラインやお目元がスッキリされていましたね。
    インディバは細胞を活性しますので、施術後も効果が持続します☆
    是非またボディと合わせて受けていただけると幸いです。
    今後もたらちゃんさんにご満足いただけるよう担当させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ジョワインフィニ 外苑前(JOIE INFINIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー