5. 検索結果一覧  >
  6. マヒナマイン   >

ジョセイセンモンヨガスタジオ マヒナマイン マタニティ スタイルカイゼン ダイエット

• 神奈川県横浜市中区元町5-203 元町スカイビル4F
  • JR「石川町駅」元町口徒歩3分/みなとみらい線「元町・中華街駅」5番出口徒歩7分

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:55.0

初めての妊娠で、高齢かつ身体も硬いため、出産までの不安を何とかしたいという思いで、マタニティヨガを探して、たどり着きました。先生は優しくて、こうした不安も大丈夫と優しく励ましてくださり、体験レッスンで気持ちが晴れました。レッスンもアットホームな雰囲気で、周りの妊婦さん達とも笑顔で取り組むことができます。
    マタニティヨガだけでなく、産後のヨガや、出産に向けた講座もあるので、これから色々学んでいきたいと思います。

【回数券チケットの方はこちら】マタニティクラス

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:50.0

マタニティから産後まで、お世話になっています。
    自分の身体の変化が大きく、不調や不安が大きい中、その時に合ったヨガのポーズや運動で身体をほぐしとても気持ち良くリラックスすることができます。
    身体はもちろん、心もリラックスでき、スタジオを出る時にはいつも晴れやかな気持ちにさせてもらっています。
    子連れでも温かく迎えてもらえるのもとてもありがたいです。
    引き続き、通わせていただきます!

【回数券チケットの方はこちら】ダイエットヨガ

女性専門ヨガスタジオ マヒナマイン【マタニティ・スタイル改善ダイエット】からの返信コメント

えりこさん、いつもありがとうございます。
    お一人目の妊娠中・産後。今はお二人目の妊娠中・産後と
    通ってくださりありがとうございます。
    お姉ちゃんの成長も一緒に楽しむことができてとても嬉しい気持ちです。
    これからも心身ともに良い状態でいていただけますように
    レッスンしていきます。また、親子イベントもやりましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• tsuguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:52.0

ヨガははじめてでしたが、じっくり気持ちよく動くことができました。先生から出産前の身体の変化や食生活についてもたくさん教えていただきありがたかったです。前向きに出産にのぞむことができました!
    産後も赤ちゃんを連れて通っています。先生や生徒さんとお話ししたり、ほかの赤ちゃんと交流できたりして、いい気分転換になっています。

【既存のお客様用】産後クラス予約用クーポン

tsuguさん
    いつもご参加ありがとうございます。
    初めての妊娠・出産でご不安も多かったと思いますが、
    お役に立てていたら嬉しいです。
    産後の体もとても大事ですので、引き続き体調管理にお役に立てたら嬉しいです。
    赤ちゃんもどんどん成長して嬉しいですね!
    お花見イベントではご主人様もご参加ありがとうございました。
    またファミリーイベントやりましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:35.0

妊娠30週に入り自宅での運動もきつくなり、マタニティヨガが受けられる場所を探していたところ見つけました。
    妊婦でも受けられるレッスンがこれだけ充実している施設が他にはなかなか無く、妊娠中でも体を動かしたい自分にはとても有難い場所です。
    妊娠中どこまで動いて良いか不安でしたが、長年多くの妊婦さんを指導してき先生ということもあり安心してレッスンを受けることが出来ました。

えみさん
    いつもありがとうございます。コメントありがとうございます。
    ご自宅から少し距離がある中、通ってくださり不安もあったかもしれませんが
    お役に立てていたらとても嬉しいです。
    妊娠しても、妊娠前の運動習慣により、体は違いますので、
    えみさんはしっかり動かれていたこともあり、
    気持ちよく動ける強度を提供できてよかったです。

妊娠中・産後の指導は29年目。自分の体を感じることも大切なのですが、
    しっかりセルフケアされていて満足のマタニティライフを送ることができていたらとても嬉しいです。

産後はオンラインになると思いますが引き続きよろしくお願いいたします。

マヒナマインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー