5. リンクス(Links')   >

Links' hair & eyelash アイラッシュ

リンクスヘアアンドアイラッシュ アイラッシュ

• 千葉県香取市佐原イ2752-3
  • JR佐原駅から車で7分。県立佐原病院から徒歩7分、車で2分

• まっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:03:15.0

初めて伺いました!とっても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

★オーダーメイド★ケラチンラッシュリフト★ ¥6600⇒¥6050

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:35:07.0

カラーの種類がたくさんありました!
    とても自然で着け心地も軽いです!
    自まつ毛と馴染んで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

★LEDエクステ130本まで★6800円★カラー2色までOK

Links' hair & eyelash アイラッシュからの返信コメント

ナツミ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

自まつ毛と同じくらいのパーマ風の仕上がりで
    丸いお目元の可愛さがより一層引き立ったかと思います♪

また、ご希望のカラーのカールがご用意できず申し訳ございませんでした。ミックスさせていただいたお色はいかがでしょうか?とてもかわいくてお似合いでした☆

宜しければまた色々なカラーを試されてみてください。

お忙しい中ご来店と口コミをいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております*°.

Links' hair & eyelash 中迫

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:58:03.0

まつ毛一本一本の生え方やクセに合わせてロットを変えてまつ毛をあげて下さって、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

わかな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中を口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

ラッシュリフトは自まつ毛の状態で仕上がりが変化しますので、ぜひ美容液で綺麗なまつげを維持してください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

Links' hair&eyelash 中迫

• YGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:21:01.0

LED初めてでしたが、もちも良くて取れにくいので次回もお願いしたいです!
    丁寧に施錠してくださりありがとうございました!明るくて落ち着いた空間でリラックスできました!

YG様

口コミをいただけまして大変励みになります*°・

LED取れにくいとのことで安心しました。
    宜しければ次回もお試しになられてみてください。
    まつげ美容液でのお手入れも引き続きお願いいたします☆

お忙しいかと思いますが
    またお気軽にお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

Links' hair&eyelash 中迫

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:12:05.0

つけていただいてから1週間経過しましたがしっかり綺麗に残ってます。

にあ様

先日は遠いところをご来店くださりありがとうございました。
    温かい口コミをいただけて嬉しく思います。
    また、ちゃんと残っているとのことで安心いたしました。
    前回は私のミスにより、ご希望のカラーをお付けすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回リベンジさせていただけたらと思います。

遠いかと思いますが、お近くまでお越しの際は
    ぜひ休憩がてらお立ち寄りください。
    口コミありがとうございました^^

Links' hair&eyelash 中迫

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:10:08.0

はじめて利用しました。
    とても落ち着く空間で、リラックスした状態で施術していただきました。
    説明もとても分かりやすくご丁寧で、
    何度も確認してくれて安心でした。
    LEDとカラーエクステは、はじめてでしたが、光など何の違和感もなく、とても綺麗に付けていただきました。
    またお願いしたいです。

めぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    温かいお言葉、たいへん励みになります*°
    また先日はお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    まつげの状態によって、カールや本数など色々試してみるのも良いかもしれません。強いまつげを育てるためにも、お時間がありましたら美容液でケアされてみてください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Links' hair&eyelash 中迫

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:26.0

サロンはオシャレでとても清潔です。伺った時、最初にお手洗いは?と聞いてくれ、また寒い時に電気毛布をリクライニングベットに仕込んで下さるなどの配慮も素晴らしいと思いました。カウンセリングから技術も丁寧で、大満足です。

アキ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

その後、エクステの状態は問題ありませんでしょうか?
    紫外線の強い時期になりましたので、
    日中もまつげ美容液でダメージケアをおすすめいたします。

またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました*°.

中迫

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:05.0

閑静な住宅街にあるお店は、清潔でセンスが良く、とても居心地が良いです。
    技術は確かで、まつ毛のカーブと上がり具合は、私がオーダーした通りに仕上がりました。安心してお任せ出来るサロンです。
    道に迷ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

ていちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただけまして大変励みになります。
    楽しい時間で、あっという間でした^^
    ご自宅でもまつげ美容液で綺麗なまつげを維持してください。
    また宜しければお任せくださると嬉しいです。

お忙しい中を口コミ投稿ありがとうございます。

中迫

リンクス(Links')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー