友人からの紹介で初めてお伺いしました。
今まで7年間腰痛と共に過ごしてきて、病院にも整体にも針にもたくさん通ってきたものの、やはりぶり返す痛みで「一生付き合っていくもの」だと思っていました。
ですが、友人から「みるみる痛みと歪みが取れて、歩く時も痛みがあったのに走ってしまう程に回復した!」とこちらをご紹介いただき、初めてお伺いする前から通うことを決めていました。
実際に見ていただく中で、骨格や筋肉のくせだけではなく、内臓の疲れなども教えていただき、ただただ疲れやすいのは気持ちの問題だと思っていたものがそうではなかったんだ!と発見があり、今は「また今度行った時に相談できる」という安心感が仕事を全力で頑張れる活力になっています。
主人も一緒に通わせていただくことになり、夫婦ともどもお世話になりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
人気NO1!【1日3名限定】整体/骨盤矯正でお身体トータルケア¥6,000→¥1,980
K様口コミ投稿ありがとうございます。
骨格は人の土台なので体が正しい姿勢で支えられるようになれば筋肉は無理に動く必要はありません。
無理に動かなければ、疲労感もかなり減少されます。後は柔軟性を向上させ可動域を広げ怪我しない体を目指していきましょう。
また、いつでもご相談ください
今後ともお体をサポートさせてください。よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
翌日身体が軽くなった感じがありました。
【人気NO.1整体×骨盤矯正 】お身体トータルケア¥6,000→¥1,980
らんらん様、この度は嬉しいお声をありがとうございます。
お身体が軽く感じられたとのことで安心しました。
より良い状態を保てるよう、今後もしっかりサポートいたしますので、無理のない範囲でご来院ください。
毎回丁寧な施術で、身体が楽になっているのがわかります。
都度身体に合わせた施術を提案していただけるので、とてもありがたいです。
今後も通い続ける予定なので、よろしくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にお身体が楽になっているとのことで、私たちも大変励みになります。
また、お身体の状態に合わせた施術をご評価いただき嬉しく思います。
今後もその時々のコンディションに合わせて、最適なケアをご提案してまいります。
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夜遅くの勤務で睡眠の質が良くなく、立っていることが多いので、首、肩、背中、腰、ふくらはぎなど身体全体のコリとだるさを感じ、改善できるところはないかと思いこちらの院を見つけました。
スタッフの方々悩みを親身に聞いてくださり、自分に合った施術や改善案もお話ししてくださります!
他愛のないお話しもできてリラックスできています!
通ってまだ間もないですが、以前より身体が軽く睡眠の質も改善されてきたように感じ、通うのが楽しみになっています!
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます。
夜遅くの勤務や立ち仕事でお疲れの中、施術やアドバイスを通して身体の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
全身のコリやだるさは、日々の生活習慣からも影響を受けますので、一人ひとりに合った施術や改善方法をこれからもサポートしてまいります。
また、院でリラックスしていただけていると聞き安心しました。少しずつ身体が整い、睡眠の質や日常の軽さを実感していただけるよう、一緒に改善していきましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
身体の悩みについてしっかりヒヤリングをしてくださりました。今の状態をみてくださったあとに、まずは何を優先すべきか等、改善にむけてわかりやすく説明してくださりました。
永年の首肩の凝り、骨盤のゆがみからくる姿勢の悪さが特に気になっていたので、施術後座った時に、自然と姿勢が良くなっていて驚きました。これから通って、改善されていくのが楽しみです。
全身鍼×骨盤矯正【整体・肩こり・腰痛・鍼】トータルケア¥13,500→¥4,980
嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩のこり、骨盤の歪みからくる姿勢の悩みは、多くの方が気にされる部分ですが、施術後座ったときに自然と姿勢が良くなったと実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも状態に合わせて、サポートしていきますので、一緒に少しずつ改善して行きましょう!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は嬉しいご報告をいただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みが改善し、日常生活でも痛みなくお過ごしいただけているとのことで、私たちも大変安心いたしました。
今後も再発しないよう、お身体の状態に合わせたケアなど
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
いつもお世話になっています。
産後の骨盤矯正で伺っていますが、長年の悩みの猫背の矯正も併せて施術していただき、少しずつ背中が楽になり始めています。
こすも様口コミ投稿ありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正に加えて、長年お悩みだった猫背の改善にもお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の変化は少しずつですが、継続することでさらに安定していきますので、引き続きサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回、鍼治療による内臓矯正でお世話になりました
私は元々呼吸が浅いのですが、先生が施術した途端に呼吸が楽になります
この日は胃も調子が悪かったのですが、前日の飲み過ぎがバレてしまいました笑
薄い生地の服なら,直接服の上から鍼をさしてくれるので、女性も安心です!
また行きたいです♪
すずりょう様口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来院ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
呼吸のしやすさや胃の不調の改善をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。施術中のお身体の反応から、前日のご状況までしっかり伝わってきましたね。
当院では、薄手の衣服であれば服の上から安全に施術ができるため、女性の方にも安心して受けていただけます。
引き続きお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は猫背の治療をしてもらいました。
肩こりが酷かったのですが、半年間通ったおかげで肩の痛みや姿勢までもが改善し、仕事をしても気にならなくなりました。睡眠の質も上がり寝やすくなりました。
体が改善するのが過程的に分かるし、毎回の治療の時に説明してくれます。安心して治療が受けられます。
本当に治したい人におすすめです。
ノリノリ様口コミ投稿ありがとうございます。
半年間お疲れ様でした。
当院では安心して治療ができることをモットーとしております。
巻き肩が改善したので痛みが出にくい体になったと思います。
後は柔軟性を付けていけるといいと思います。
巻き肩の根本要因について丁寧に教えてくださり、その後で治療をしてくださりました。前の接骨院では説明不足のまま治療が始まることが多かったため、とても勉強になりました。教えてくださった私の姿勢の弱点を普段から意識しながら、また生活して行きたいと思いました。
丁寧な治療、誠にありがとうございました。
【人気NO.2肩甲骨ケア×猫背矯正 】巻き肩姿勢改善 ¥6,000→¥1,980
嬉しいお言葉をありがとうございます。
原因や姿勢のポイントがお役に立てて良かったです。
日常で少し意識していただくことで、より安定していきますので無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またいつでもご相談ください。
初めての整体でとても分かりやすく説明してくださり、和やかな雰囲気でとても心地よかったです。施術後はとても体が軽くなりました、また伺えればなと思います!
カトウ様先日はご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
身体の軽さを実感できて良かったです。姿勢は若いうちに良くするのが一番なので、ご来院おまちしております!
今回は骨盤矯正と鍼を行いました。
凝り固まっていた身体を丁寧に施術していただいたおかげで、とても軽くなりました。
特に鍼は即効性があり、施術前と後では全然違いました。(人によって感じ方は違うと思いますが)
今後ともよろしくお願い致します。
骨盤矯正と鍼による変化を実感していただけて何よりです。
お身体の緊張が和らぐと、動きやすさや軽さが持続しやすくなりますので、今後も状態に合わせて無理のない施術をご提案いたします。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
首と肩の疲れが気になって伺いましたが、施術後はすごく軽くなります!
力加減もちょうどよくて、終わったあとはスッキリ。
先生も話しやすくて、施術中も気軽に雑談できる雰囲気がいいです。
リラックスしながら受けられるので、またお願いしたいと思います!
施術後にスッキリしていただけたようで何よりです!
リラックスして受けていただける雰囲気づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰の痛みを放置しすぎていたのですが整えてくださって大変楽になりました。説明もわかりやすかったです。
さゆ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後も無理のない範囲でしっかりとケアを続けていきましょう。
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
巻き肩矯正からの反り腰矯正をお願いしてます。
肩こりが酷く、呼吸も浅くて苦しい時に施術していただくと、スッと楽になります。
スタッフの皆さんも店内も明るく、日を重ねるごとにどんどん良くなって行くのを感じます。
これからも沢山お世話になると思うので、よろしくお願いします!!
みゆき様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術のたびにお身体の変化を感じていただけているようで、私たちもとても嬉しいです。
巻き肩や反り腰の改善は、呼吸のしやすさや肩こりの軽減にもつながりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久々すぎる美容鍼だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
左右半分ずつの施術だったので、効果も目に見えてわかり、鍼の前後に首や頭の少しマッサージもあって終始リラックスでした。
大人気!!今話題の紫外線ケア◎低周波美容鍼トライアル¥9,000→¥2,980
あんこ様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけて、リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとケアを心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
朝起きたら首に急な痛みが走り、院に通わせて頂きました。
寝違え症状の治療をしてもらいました。
こちらの院は慢性だけでなく急性にも対応しており、資格を持っているので的確に見極めて治療してくださります。
今朝からの首の痛みと肩こりが無くなり凄く楽になりました。辛い所をすぐに治してくれるのは1人の客として安心できます。嬉しくなりつい文におこしました!!
今後とも宜しくお願いいたします。
ノリノリ様口コミ投稿ありがとうございます。
私達は治療家全員が国家資格を有しております。どの様な症状にも対応しているのでお辛いときはいつでも頼ってください。
ノリノリ様のお身体が良くなって誠に嬉しく思います。
怪我しないことが幸いですが、もしもの時はいつでもお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
激しい腰痛があり通い始めました。
施術を終える度に腰痛が楽になって来ています。
このような場所に通う事が初めてだったので不安でしたが、スタッフの方達みなさん凄く親切で話しやすく毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
肩こりからの頭痛もあり、連日薬を服用していましたが、今では頭痛も起こりにくくなり薬を服用する事がなくなり凄く助かっています。
るな様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術を通して腰痛や頭痛が改善されてきたとのこと、本当に良かったです。
これからもお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、気になることなどがあればいつでもご相談ください。
現在の状態を丁寧に説明して頂き、
施術していただきました。
とても体が軽くなりました。
姿勢がだいぶ良くなった気がします!
マイ様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にお身体の軽さや姿勢の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
状態を確認しながら、より良いコンディションを維持できるようサポートさせていただけたらと思います。
またのご来院も心よりお待ちしております。
肩甲骨周りの凝りから、首、頭が痛くなっていましたが、随分と症状が楽になりました。
継続的にメンテナンスをしないといけないと聞き、定期的にケアをしていこうと思います。
とりち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩甲骨周りの凝りや首・頭の痛みが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
症状の改善を維持するためには定期的なケアが大切ですので、ぜひ継続的にメンテナンスにお越しください。
今後も快適な状態を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。
数ヶ月通って完治しました。
長年悩まされていた肩の痛みが無くなりました!
のむら様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが無くなって良かったです。痛みが取れた後は痛みの出ない身体にしていくことが大事です。
肩回りの筋肉を緩め、骨盤矯正で身体のバランスを整えていきましょう。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。説明もわかりやすかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
他の接骨院でどうにも改善されなかった腰痛のため、鍼治療をしにやってきましたが、数回の施術後確実に改善に向かっているのを感じました。
料金体制も通いづらい価格でもなく比較的予約も取りやすいことから仕事しつつも通えるので助かりました。
まだ改善途中ですが通院し続けようと思います。
全身鍼施術を行います、疲労回復したい方(肩こり・腰痛)¥7,500→¥2,980
この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
数回の鍼施術で変化を実感いただけたとのこと、大変励みになります。
また料金やご予約の点でも無理なく通院いただけているようで安心いたしました。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
お仕事との両立で大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術後すぐに身体が楽になっているのがわかります。
今後も通い続ける予定なので、よろしくお願いします。
Naho様、口コミ投稿ありがとうございます。
またこちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
施術後にお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
通い続けて腰痛が改善されてきました。
さくらい様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
腰の調子が良くなってきたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも快適に過ごせるように一緒にケアしていきましょうね。
施術後には身体が毎回軽くなるのでとてもおすすめです。
その時の身体の状態に合った施術をしてもらえるので、今後も通っていきたいです。
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
毎回施術の効果を実感していただき大変うれしく思います。
引き続、健康に向けてお身体に合わせたサポートをさせてください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
半年ほど通っています。飽き性&お家大好きの私ですが行ったら絶対に身体が整うので通い続けられています。
スタッフさんみなさん優しいですし、予約の調整もしやすく、ありがたいです。
腰の痛みはもうほとんど出なくなりましたし、姿勢も良くなってきたと思います。
まゆ様、いつもご来院いただきありがとうございます。
飽き性とおっしゃりながらも半年間しっかり通っていただけていること、大変嬉しく思います。
腰の痛みが改善され、姿勢の変化も実感していただけて何よりです。
今後も快適な生活を続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
とにかく全身に凝りや痛みがあり、日常生活にあまりにも影響があったので、さすがにプロの力を頼ろうと思い伺いました。
とても細かいことまで教えてくれますし、その日その日の状態なども丁寧に聞いて施術してくださるので、すごく安心して任せています!
先生方もみなさんいつも明るく、院内の雰囲気もとても良いので通いやすいです!
まだまだ初期段階なので健康的な体になるまで、しばらくお世話になります^^
平日限定18;00まで整体/骨盤矯正【頭~足首まで全身の骨格を整えます】¥1,000
mi様、こちらこそご来院いただきありがとうございます。
日常生活に支障が出るほどのお身体の不調が少しでも和らぎ、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、とても励みになります。
その日の状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、どうぞ今後もご安心ください。
明るい雰囲気づくりも大切にしているので、その点も感じていただけてとても嬉しいです。
引き続き一緒に健康的なお身体を目指してサポートさせていただきます!
色んな体の悩みや痛みをしっかり聞いて施術をして頂けているのでとても満足です。
ちー様口コミ投稿ありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
昨年より通い始めて、これまで骨盤や巻き肩等矯正をやっていただきましたが、大分姿勢が改善してきました。
通い続けることで悪化することもなく、よい状態を保つことができていると実感しております。通い続けてよかったです!
鉄板のように固い肩や背中は毎回施術後にはほぐれてスッキリしています。スタッフの皆様もいつも穏やかで話しやすく居心地もよいので癒されています。いつもありがとうございます!
ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。
最初に比べて巻き肩、骨盤がほぼほぼ完治してきましたね。
後は柔軟性を付けてハリ感をとる事を目標にしていきましょう。
全体的に9割近く良くなっておりますので気を抜かず最後まで一緒に完治を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
松戸駅前鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー