5. メシェリー(mecherie)   >

mecherie【メシェリー】

メシェリー

• 埼玉県東松山市下野本967‐1 2F
  • 東松山駅より車で9分

りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:13.0

初めていきました~頭とデコルテとニキビケアのコースを
    お勧めしてもらい選びました。自分でも気づかなかったけど赤みが少しあったみたいで、色々お肌の状況についてわかりやすく説明してくれました。1番の悩みはニキビ跡のクレーターで化粧品やエステでは効果がないと思います、美容外科のピコレーザーもしました。思うような結果が出なく、肌にも結構負担がかなるので、あまりおすすめは出来ません。
    またフェイシャルエステは何回か経験があるけど、こんなに
    違いが出たのが初めてで、まさか気になっているクレーターの後まで浅くなるとは思いませんでした!
    肌自体が保湿され水分量が多くなり、キメが整い細胞も元気になったからのようです。赤みもかなりひき、一回ですごい
    白くなりました。顔のフェイスラインも上がり大満足です。

よくエステが終わってから、勧誘とかあるけど
    そーゆーのもなく安心しました。使ってる化粧品がものすごく気になりこちらから聞きました。全部欲しかったけど
    とりあえず化粧水とクレンジングを購入。
    早く他の買えなかった商品を購入したいです。

店員さんもキレイで可愛いから癒されました!
    また早くいきたいです!

りこ さま

この度は数あるサロンの中からmecherieへお越しいただきありがとうございます。
    とても美意識の高いりこさま。スキンケアや美容に対してとてもまじめで努力家でいらっしゃいます!

その分今までなかなか改善されず、お悩みでいらっしゃいましたがお手入れ後のご変化に喜んでくださり私もとても嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    このお言葉が本当に励みになります☆

今回お受けいただいた幹細胞トリートメントはご自身のお肌を育てて根本改善を行っていくもの。焦らずきちんとケアを行うことでお肌変化が出ていきます☆
    mecherieではお客様のお肌に合わせたトリートメント、スキンケアのご提案をしております。またご予算、ホームケアのスタートもそれぞれご相談させていただいておりますのでご安心ください。

またスキンケア等の使用方法やお肌状態などお伝えさせていただきますね。
    次回のご予約日にお会いできること楽しみにしております。

mecherie Ozawa

• Kyokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:25.0

前からニキビに悩んでいて初めてのエステで伺いました。私の肌や今後のことを親身に話してくださり、私でも変われるのかなと思い通ってみようと思います!
    技術、仕上がりは4にしましたが、1回での変化は期待以上でこれからの変化を見てみたいということで

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

Kyoka 様

先日はお忙しい中、ご来店を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

以前からニキビにお悩みとのことでたくさんお話をさせていただきました。
    赤みやニキビは原因もさまざまですが、普段のケアやインナーケアの改善で
    よりトリートメントの効果も感じやすくなりますよ(^^♪

とてもお肌に対してまじめでいらっしゃるKyokaさまですので
    カウンセリングもしっかりとお聞きいただき、私もとても嬉しいです。

お肌は積み重ね。ご自身にあったケアを繰り返すことでご変化が出てきますので
    今後のお肌を楽しみにしていて下さい。
    これからお肌管理はmecherieにお任せくださいませ。
    次回お肌を見させていただくのが私もとても楽しみです。

次回またお会いできますこと楽しみにしております。

mecherie Ozawa

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:36:49.0

エステは今まで毛穴が気になった時に行くくらいで、今回もたまたま気になって伺いました笑

フェイシャルを受ける前に私の肌について、内容も何をするのかきちんと話をしてくれてとても安心しました!
    効果を感じたフェイシャルは初めてで、こんなに変われるんだと思わせてくれました。
    お店の雰囲気、接客も本当に素晴らしくて、あっという間に終わっていました!
    続けるのは金額や予定も心配でしたが、ちゃんと私のペースに合わせて今後のケアも相談してもらい、安心して通えるサロンです!
    化粧品も今回はクレンジングと洗顔を買ったのですが肌もちもちです!
    自分のご褒美、今後の肌のために頑張って通います笑
    またお願いします☆

eri さま

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中mecherieをお選びくださりありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉で、この『お仕事をしていて良かった』と思わせていただけるお言葉です!

もともと大きなお悩みはないとのことでしたが、肌管理は今後の予防。
    美容貯金はのちのちのお肌でより実感されます☆。
    eriさまのご褒美のお時間を価値あるものになりますよう今後も施術をさせていただきます。

スキンケアも頑張っていただいているようで嬉しいです。
    お肌の調子が上がると毎日が明るく楽しくなりますよね(^^♪
    次回ご来店時に再度アドバイスもさせていただきますので一緒にお肌ケア頑張りましょうね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mecherie Ozawa

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:12:11.0

エステは前から気にはなっていましたが、なかなかなか機会がなかったのですが近くに出来たので伺いました。エステはとにかく気持ちが良くてあっという間でした!

終わった後に気になっていたほうれい線がすっきりしました。
    今まできちんとしたケアは出来ていなかったけど、肌について丁寧に説明してもらいこれから頑張ります!また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

みい さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルケアということでリラックスしてお過ごしを頂けたようでとても嬉しく思います。

お肌のケアに早い遅いはありません。
    これからのみいさまのお肌のため、お肌改善に向けてお手入れをさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)

スキンケアの方法などまたご相談させていただきますのでご不明点などございましたらお伝えくださいね。
    次回お肌を見させていただくこと、楽しみにしております。
    みいさまのご来店を心よりお待ちしております。

mecherie Ozawa

• きょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 05:26:48.0

近くにエステが出来たことを知り初めて伺いました。エステを受けるのはブライダルぶりで笑
    肌質改善って何だろうと思いながら伺ったのですがまさかハンドトリートメントでこんなに変わると思いませんでした。
    今回は肌質改善のゆらぎ肌のケアをしてもらい終わった後、顔がツヤツヤですごく白くなって(°▽°)
    とにかく気持ちよくて寝てしまいました笑

シミを前から気にしていていつかはシミ取りと思ってはいたのですが、エステとの違いや私の肌のことを丁寧に説明してくれました!

少しずつ肌のためにケアを始めようと思わせて頂き、本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

きょーこ さま

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    きょーこさまのお肌に合わせて今回は肌質改善・ゆらぎ肌フェイシャルをさせて頂きました。
    普段とてもお忙しいとのことで、リラックスして頂けたようで私も嬉しいです☆

シミ取りやレーザーもお悩みがすぐスッキリしますが、お時間をかけ肌質改善をしていくことで徐々にお肌の白さや触り心地の変化もご実感もして頂けます☆

何よりお肌のケアを始めようと思っていただけたこと、大変嬉しいです!肌質ケアは二人三脚。
    その都度お悩みやスキンケアなどご不安点がありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)

mecherie Ozawa

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:48.0

1週間前、”タラソトリートメント“でハリと美白を実感し、今日は”レストセルトリートメント“で赤みが消えました!
    次回は”ハーブトリートメント“でどんな変化があるのか楽しみです。
    これからも担当スタッフさんの手で私を綺麗にして下さい笑
    宜しくお願いします!

マイさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    とても美意識の高いマイさま。
    スキンケアもしっかりとされてきた方ですので『タラソトリートメント/白玉艶肌フェイシャル』の後に
    アフターケアとして『レストセルトリートメント/トラブル改善フェイシャル』のお手入れさせて頂きました。

おっしゃる通りトリートメントもその時のお肌に合わせてお手入れをさせて頂きますのでご実感の違いがありますよね☆
    肌質や季節、その時の状態に合わせてお手入れしていくことで、さらにお肌は変わっていきますのでスキンケアもその都度ご相談させて頂きますね。
    今後もお肌管理はmecherieへ是非お任せください(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

mecherie Ozawa

• じゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:04:17.0

昔からニキビの肌荒れに悩んでいて、お伺いしました。
    オープンされたばかりなのでどんなところか不安はありましたが、私の肌やこれからの変化を詳しく教えてくださり、とても安心しました。何よりフェイシャルがとても丁寧で終わった後の肌を見て今後が楽しみになりました☆
    これからお肌のケア頑張っていこうと思います。

じゅな様

この度はお忙しいところmecherieへご来店いただきありがとうございます。
    お肌ケア頑張っていこう☆
    そのお気持ちがとても嬉しいです(^^)

お仕事もお忙しいとのことで、肩や首元のコリも出やすいお体質でしたので
    今回はしっかりコリもほぐしながら、お顔のお手入れをさせていただきました。
    終わった後の透明感、肌の触り心地に喜んでいただき私も本当に嬉しいです。

これからじゅな様のお肌がさらにおきれいになりますよう、心をこめてお手入れをさせていただきます。
    今後のお肌のこと、mecherieにお任せください。
    次回またお会いできますこと楽しみにしております。

mecherie/メシェリー  ozawa

メシェリー(mecherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー