2. エステサロン検索トップ   >
  6. テラ(THERA)   >

THERA【テラ】

テラ

• 滋賀県米原市宇賀野11 フジマンビル204
  • 【駐車場あり】 米原駅から車で10分 坂田駅から徒歩10分 車で3分
    4.4

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 20:14:09.0

家族から勧められて急遽予約を取って施術を受けにいきました。せっかくなので100分のコースで予約しましたが、気持ち良すぎてあっとゆうまでした!タイ古式マッサージは初めてでしたが、マッサージとストレッチが程よくマッチして満足度がとても高かったです。昔から体は固いほうなので、ストレッチは痛いかなぁと心配でしたが、むしろその痛さが気持ちよく感じるほどに上手に伸ばしていただき感動しました!ぜひまた行きたいです!

【ネット予約限定!お得にタイ古式☆】口コミ割引】タイ古式100分 9,900円

なな様

この度は数あるサロンの中からTHERAにお越しくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも技術、サービスともに向上しようと励みになります!ありがとうございます!

タイ古式は初めてとお伺いしておりましたがご満足いただけて嬉しいです。ストレッチが注目されがちなタイ古式ですが指圧やほぐしもあり、筋肉を緩めてから必要な個所にお客様のお身体に合わせた強さでストレッチを行うので皆様イメージと違い気持ちいいとおっしゃって頂けることが多いです^^
    お忙しい毎日かと思いますがご無理なさらずまたお疲れの時やリラックスしたい時などいつでもお越しください。なな様がいつも軽やかに過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岩崎

• けいらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 10:45:17.0

肩から首の凝りがきになり、伺いました。仕事の都合上時間変更も急遽当日でしたが、快く変更していただき、ありがとうございました。
    背中から凝りがあったようで、肩も楽になりました。
    施術後のスッキリ感は、どのスタッフさんも、ベテランです。またお願いしますm(_ _)m

【定期的にご利用のお客様】1ヶ月以内のご予約で20%OFF!

• けいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:38:22.0

少し久しぶりに伺いました。ここへくると、自分ではわからない疲れも、しっかりほぐしていただけて、思ってる以上に全身軽くなって帰れます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ハスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:45:07.0

早速リピートさせていただきました。
    今回はタイ古式ということで体全体をほぐしていただきました。時折強さも確認していただきつつ、丁寧にしていただいたこともあって体が軽くなりました!
    また次も機会があれば利用させていただきたいと思っています。

• chi-chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:19:33.0

ずっとスッキリしなかった右肩、首まわりが驚くほどスッキリしました!フットも強めで申し分なく、本当にオススメします。フットだけでも毎週通いたいくらいです。室内の雰囲気も良く、タイまで行けなくても、車でここまで来れるなら最高です。また必ず予約して行きます!

【★人気SET★】タイ古式マッサージ60分×フット30分 90分

chi-chi様
    先日はお暑い中 THERAへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。

右肩・首周りもスッキリしたとのこと、おつらい症状が改善されて大変うれしく思います。
    フットマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです。

フットマッサージは50分からふくらはぎまで施術をさせていただけます。
    ボディの施術とはまた違った気持ち良さを感じていただけるのではないかと思います。
    足の裏には全身の反射区もございますので施術の後でお身体の変化を是非、ご体感くださいませ。
    足のお疲れの時にボディの施術と併せてフットマッサージを受けることでよりスッキリとしていただけるかと思います。

まだまだ暑い日が続きます、お仕事等々何かとお忙しいとは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。
    お疲れを感じた時やリラックスしたい時には、THARAにて、ゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい。

改めまして、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

chi-chi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤田

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 16:10:34.0

ずっとタイ古式マッサージを受けたくて漸く行けました。
    お店は本当に心地よい雰囲気で、施術室は個室で広くゆったりした癒し空間で心身共にリラックスできました。
    施術もひとつひとつが丁寧で気持ち良かったです。
    他店で満足できなかった方はTHERAさんに是非行ってみて欲しいくらいオススメです。

スタッフの方達も感じも対応も良く(もちろん技術面も)大満足です。
    少し距離はあるのですが、また行かせていただきます。
    本当にありがとうございました :)

【癒される☆本格タイ古式マッサージ】 60分7,920円→6,400円

かずりん様
    この度は数あるサロンの中からTHERAにご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、温かなご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    長らくタイ古式マッサージを受けたいと思ってくださっていた中で、当店で施術を受けていただけたこと本当に嬉しく感謝いたします。
    お店の雰囲気や空間、施術へのご感想を細やかにお書きくださりとても嬉しく、感激しております!多くの点でご満足いただけたこともとても励みになります!
    まだまだ暑い日が続いていますのでご無理なさらず、またお疲れを感じた時やリラックスしたい時、大切な方とご一緒にぜひゆっくりとした時間をTHARAでお過ごしください。いつでもお待ちしております。
    少し距離がある中でも足を運んでいただけたことに感謝し、またかずりん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 岩崎

• ハスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:01:21.0

お店の雰囲気、店員さんの落ち着いた接客も凄く良かったです。フットマッサージもとても気持ちよく、途中で気づいたら寝ていました。また利用させていただきたいです。

【足の疲れを解消】タイフットマッサージ 60分7920円→6900円

ハスキー様
    この度は数あるサロンの中からTHERAにご来店くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります!これからもお客様にご満足いただけるよう技術、サービス共に努めてまいります。また多くの点でご満足いただき大変嬉しく思います。フットマッサージについてもリラックスして受けていただけたことが何より嬉しいです。
    またお疲れを感じた際やリラックスしたい時など、フットコースの他にもタイ古式のコースもございますのでお疲れに合わせていつでもお気軽にお立ち寄りください。
    ハスキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 14:46:40.0

昨日はお世話になりありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージでした。終始穏やかで丁寧に接客いただき安心して受けることができました。ストレッチも気持ち良く、身体の硬い部分がよくわかりました。自宅でもストレッチを取り入れて行きたいと思いました。最後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。次回はゆっくり長いコースをお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【スキマ時間で本格ケア】タイ古式マッサージ40分《足湯なし》 4,900円

クローバー様
    この度は数あるサロンの中からTHERAにご来店くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かい感想をお寄せいただきありがとうございます。
    はじめてのタイ古式マッサージを当店でご堪能くださり安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。ストレッチの気持ちよさやお身体の状態もご実感いただき、ご自宅でのセルフケアにもお役立てくださり嬉しいです。今後もお客様に寄り添った施術、サービス共に努めてまいりたいと思います。
    ハーブティーもお楽しみいただき何よりです。ハーブティーは季節によっても変わりますのでご来店の楽しみになれば幸いです。次回はぜひゆっくりと長めのコースでより深いリラックスをご体感いただけたらと思います。クローバー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:02:37.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とてもリラックスでき、とても気持ちよかったです。力加減も絶妙で、また近いうちに予約させていただきます!

【朝得◎平日10時~12時までの入店】タイ古式60分7920円→6500円

イチゴ様
    初めてのタイ古式マッサージを当店でご堪能くださり、とても嬉しいです。タイ古式の魅力である深いリラックスと気持ちよさを感じていただき大変嬉しく、安堵いたしました。タイ古式で伸ばした筋肉は約2.、3週間かけてゆっくりと戻っていくと言われています。続けることで心身の疲労回復や健康維持、筋肉の柔軟性の向上、血行促進など嬉しい効果がたくさんありますので、またお疲れを感じた際やリラックス、リフレッシュしたい時などいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

これからもタイ古式の魅力をお届けできるような施術、空間、、サービス提供を心掛け、努めてまいります。
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    イチゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:48:41.0

店内の雰囲気も素敵で、担当の方のお気遣い、丁寧な施術に大満足でした。初めてのタイ古式マッサージでしたが、ハマってしまいそうです。

よっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からTHERAにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージを当店でご堪能くださり、とても嬉しいです。ハマってしまいそうというお言葉もいただき大変嬉しい限りです!施術だけでなくお店の雰囲気や多くの点でご満足いただきとても励みになります。
    タイ古式はお体のお疲れをはじめ、深いリラックス効果もあり、続けることで心身の疲労回復や健康維持、筋肉の柔軟性の向上、血行促進など嬉しい効果がたくさんあります。これからもタイ古式の魅力をお届けできるような施術、空間、、サービス提供に努めてまいります。
    この度は温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお疲れの際やリラックス、リフレッシュしたい時いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    よっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• kuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 22:54:58.0

仕事の合間に全身ケアをお願いしました。溜まっていた体の疲れが取れて、終わったあとは軽くてその後の仕事がはかどりました!!マッサージ終了後に、特に張っていたところなど丁寧に教えていただき、今後のセルフケアにも活かせそうです。ありがとうございました!

【初回限定☆満足度No1】 タイ古式+ヘッドスパ 120分 15840円→12700円

kuru様
    施術後のおからだの軽さを実感していただき、またその後のお仕事にも良い影響がありとても嬉しく、安堵いたしました。また、おからだの状態をお伝えすることで、今後のセルフケアについてもお役に立てたようで嬉しい限りです。お仕事がお忙しいと思いますがご無理なさらずお疲れの際や、リラックス、リフレッシュしたい時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。kuru様がいつも健やかに過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    この度はお仕事の合間のお忙しい中、ご来店いただき温かい感想をお寄せいただきありがとうございました。
    kuru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• AIRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:57:12.0

2度目の予約でしたが、今回もとても満足です。
    デスクワークの毎日で、夏場の肩こり・むくみがひどく、自分では何ともならないため改善したいと思い伺いました。色んなマッサージに行っていますが、こちらのお店は本当に力加減が私には合っていて、押して欲しい&ほぐして欲しいところを上手に探って施術頂けるため、終わった時の身体の状態がとてもほぐれた感じになっています。普段あまりマッサージで眠りそうになることが無いですが、気持ちよすぎて眠りそうになります(勿体ないですが笑)自分のメンテナンスのためにも、頑張って時間を見つけてまた是非伺いたいと思います。今日もありがとうございました!

AIRI様
    いつもTHERAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!デスクワークによるお疲れや夏場の肩こり・むくみが少しでも楽になって頂けたようで安堵いたしました。施術の力加減についてや時間を見つけてまた是非伺いたいというお言葉もとても嬉しく励みになります!
    またお疲れを感じた時やリラックスしたい時、ぜひ癒されにいらしてください。
    これからもお客様一人ひとりに合わせた施術ができるよう技術、サービス共に努めてまいります。
    お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    AIRI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 岩崎

• ペンペン草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:36:04.0

うたうたとしてしまうので、腕を、肘を反対に回す?時は声をかけてほしいかなぁ、、、

と思いました。

全体的よかったけど、、、

あと、カード決済がうまくいかなかったので、また次回の時は直っているとよいです、、、

ペンペン草様
    先日はTHERAへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

施術中にお声掛けが出来ず、不快感をお与えし、申し訳ございませんでした。
    ご意見をスタッフで共有させて頂き、今後の施術中のお声がけの参考とさせていただきました。

タイ古式マッサージを受けているときは夢の中にいるような、起きているような 瞑想の状態でリラックスしておられる方も多くおられますので気持ち良くお過ごし頂ける様にお心遣いしたいと感じました。
    頂いたご意見は大変参考になり善処してまいりたいと思います。
    また、お気づきの点がございましたらお教えください。
    よろしくお願いいたします。

カード決済も私の認識不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    次回のご来店時には、お使いいただけます。

今後もっともっと勉強して技術はもちろんですが、お客様にリラックスして笑顔でお帰り頂けるよう努めてまいりたいと思います。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

ペンペン草様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 藤田

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:25:37.0

初めてお世話になったのですが、
    大変親切に対応していただきました。

脚もスッキリして癒されました。

また、よろしくお願いいたします。

ミズキ様
    この度は数あるサロンの中からTHERAにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お仕事がお忙しく、心安らぐことが出来ないとの事でしたので、癒されて、スッキリとして頂けて良かったです。

また癒しのお時間が欲しい時・お疲れを感じた時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。

ミズキ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤田

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:29:22.0

ここ数日ひどい腰痛に悩まされており、久しぶりに利用させていただきました。
    指圧もストレッチも、「イタ気持ちいい」絶妙な力加減で、とてもスッキリしました。

寝ていても座っていても、何をしても辛かった腰の痛みが、施術後には嘘のように和らぎ本当に驚いています。
    ゆったりとした時間の中で、日頃の疲れも癒やされました。
    本当にありがとうございました。

【昼得◎平日12時~15時までの入店】タイ古式90分 11,800円→9,400円

さぁちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

何をしていても辛かった腰の痛みが和らいだとのお言葉を聞き安心いたしました。そしてお辛い症状が少しでも良くなり大変嬉しいです!日頃の疲れも癒されたとのお言葉もありがとうございます。
    これからも癒しの空間をお届けできるよう努めて参ります。
    腰や脚の方の疲れもあるとの事でしたのでお疲れの部分を中心に関連する箇所も意識して施術させていただきました。お身体が少しでも楽になったようで嬉しく思います。

またお疲れを感じた際や、リラックスしたい時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    さぁちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 08:44:22.0

タイ古式は初めてでしたが、
    とっても気持ちよくて90分があっという間でした。
    普通のマッサージでは物足りなくなりそうです。

a様
    いつもTHERAをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、「とっても気持ちよくて90分があっという間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    タイ古式ならではの心地よいストレッチや圧が、お身体に合っていたようで何よりです。

これからもその日の体調やお疲れに合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 山田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 16:09:13.0

前から気になっていて、なかなかタイミングが合わず、
    たまたま空きがあったので急遽予約しました。
    とても気持ちよくてすごく楽になりました。

終わった後に、紙に書いて疲れている所を教えていただけるのがよかったです。

【冷え/浮腫みでお困りの方】タイフットマッサージ 50分 6710円→5900円

a様
    以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、タイミングよくお越しいただけたこと、ご縁に感謝いたします。

施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく、安心いたしました。
    お疲れの箇所を紙に記載することで、お帰りの後もお身体と向き合うきっかけになれば幸いです。

ぜひまたお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。
    担当 山田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:21:31.0

心身ともにひどく疲労を感じるときに、定期的に利用をさせていただいています。始めの足湯から体を温めてハーブの香りでリラックスしたところから施術が始まります。指圧でしっかりと身体の凝りをほぐし、ストレッチで筋肉を心地よく伸ばしてくださいます。タイ古式マッサージは馴染みがありませんでしたが、一度体験すると普通のマッサージでは物足りなくなってしまいます。また利用させていただきます。

【再来店・前回施術1年以内】タイ古式マッサージ60分

なお様
    いつもTHERAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心身がひどくお疲れの時に当店へご来店くださり 又、タイ古式マッサージを知って、他のマッサージでは物足りないと感じるとのお言葉とても嬉しく、そして大変励みになります。ありがとうございます。

タイ古式マッサージのゆったりとしたリズムで、お身体も心も少しでもほぐされ、リラックスしてお帰り頂ければと心を込めて施術をさせて頂いております。
    お客様にご満足いただけます様により一層、技術の向上に努めて参りたいと思います。

お仕事も何かとお忙しいとは存じますが、ご無理はなさらず、又、お疲れを感じられました時には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

改めまして、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

なお様の、またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    担当 藤田

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:04:35.0

今回はいつもより長い時間でたっぷりほぐしてもらいました。
    気になるところを施術前に聞いていただけるので、重点的にほぐしてもらえて満足度大です。スッキリしてまた次の日から頑張れます。

もっち様
    いつもTHERAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    先日もお悩みにアプローチした施術でより長く楽なお身体の状態で、
    心地よくお過ごし頂ける様に施術をさせていただきました。
    心身ともにリフレッシュしていただけたことをとても嬉しく思っております。

これからも、上質なお時間をご提供できますよう、技術・空間・おもてなしのすべてにおいて
    より磨きをかけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:17:57.0

仕事の合間に施術して頂きました。
    とっても癒されて、リフレッシュできました。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います

【時間がなくてもすっきり感】 タイ古式マッサージ 40分 4,900円

まゆみ様
    いつもTHERAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事の合間のご来店ありがとうございました。
    とっても癒されてリフレッシュできたとお言葉を頂きとても嬉しいです!

施術させていただいた際に肩まわりのお疲れが大きく感じましたので、お仕事お忙しいかと思いますが無理されず、またお疲れを感じた時やリラックス、リフレッシュしたい時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    まゆみ様が日々健やかに過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中、ご来店、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩崎

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 06:49:52.0

とても柔らかい穏やかな雰囲気のあるお店やスタッフの皆さんです。
    今回も心と体がパワーチャージされとてもリフレッシュしました、ありがとうございました。

ゆ様
    この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応などそのように感じていただき、大変嬉しく思っております。
    心とお身体がリフレッシュされ、元気をチャージしていただけたこと、私たちにとって何よりの励みでございます。
    今後も心地よいひとときをお届けできるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    担当 山田

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 14:27:53.0

いつも、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで心も身体がほぐれリラックスできいつも浅い眠りですが熟睡できます。
    私にとりまして何よりも癒しの時間です。

のんちゃん様
    施術を通じて、心身ともにリラックスしていただけているとのお言葉、大変嬉しく、また大きな励みになります。

癒しの時間と感じていただけることは、何よりも光栄です。
    さらに、お身体だけでなく睡眠の質にも良い変化を感じていただけたとのこと、安心するとともにとても嬉しく思っております。

お忙しい毎日でお疲れが溜まりやすいかと思いますので、無理なく心地よくお過ごしいただける時間をこれからも提供できるよう努めてまいります。
    少しでもお身体をリフレッシュして、また次のお仕事に向けて元気を取り戻していただければ嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    担当 山田

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:54:50.0

とてもリラックスできました。
    また自分へのご褒美に行こうと思います。

ao様
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けた様で何よりです。

お越しいただいたお客様が少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けます様これからも勉強と技術の向上に努めてまいります。

日々、様々な事に追われ自分のお時間もなかなか取れないとは思いますが、当店のタイ古式マッサージで癒され、リラックスして元気を充電して頂ければ幸いです。

ご自分へのご褒美時間を是非 THERAでお過ごしください。

改めましてご来店・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ao様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 藤田

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:59:38.0

初めて利用した時は、やっと自分にあったところを見つけられたとうれしかったです。
    これからもメンテお願いします。

もっち様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてお越しいただいた際に「自分に合ったところが見つかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります。

その時々のお身体の状態に寄り添いながら、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。
    無理のないペースで、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    担当 山田

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:08:06.0

かなり久しぶりにタイ古式の施術を受けました。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、とても丁寧にほぐしてもらえ、施術後肩や股関節の可動域がかなり広がっており、頭も軽くなり、とても満足しています。

Y様
    タイ古式を受けるのはお久しぶりだとお伺いしておりましたのでご満足いただけて安心いたしました。
    可動域も広がり頭も軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが蓄積されているようでしたので全身丁寧に施術させていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。タイ古式で伸ばした筋肉は2,3週間かけてゆっくりと戻っていくといわれています。定期的に受けていただくことで良い状態が保てるかと思います^^またお疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    Y様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    担当 岩崎

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:59:37.0

フットリフレとタイ古式の90分でお願いしました。
    最高です!
    普段気付かないうちに凝り固まっている場所も心地よくストレッチしていただき、巡りが良くなりスッキリしました。
    こまめにメンテナンスして、もっと自分の体を労わろうと思います。
    またよろしくお願いします(*^ ^*)

coco様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心あたたまる口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術にご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    日々のお疲れやお身体のこわばりは、ご自身ではなかなか気づきにくいものですね。
    こうしてご自身のお身体に目を向けて労わるお手伝いができたこと、何より嬉しく思っております。

今後もお一人おひとりのお身体の状態に寄り添い、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    coco様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    担当 山田

• はまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:23:46.0

初めて施術を受けました。足裏の痛気持ちいい感覚がやみつきになりそうでした。一回だけでも効果が感じられ、癒しもいただけたので仕事終わりに行けば最高の贅沢Timeになるだろうなぁと…。
    施術の終わりには、私の体の不調を足裏の絵で分かりやすく教えてもらいました。自分では気づかなかったところもあり、知れてよかったですし、これからも健康のバロメーターにしていきたいと思いました。

はまい様
    この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術、ご満足いただけたご様子が伝わり心より安堵しております。

また、施術後のフィードバックがご自身のお身体を見つめ直すきっかけとなりましたこと、何より嬉しく思っております。足裏の反射区は、まさに“身体からの声”を映す鏡でもあり、今後の健康管理の一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

その日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら施術をさせて頂きますので
    お疲れやお身体が辛くなってしまった時、またいつでもご利用ください。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

担当 山田

• ゆかりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:21:44.0

疲れが溜まって来た際に不定期に利用させていただいています。終わったあとはいつも「やっぱタイ古式最高!」って思います。
    特に肩甲骨周辺のタイ古式しか出来ない、私の大のお気に入り施術があるんです!この施術は肩甲骨周囲もだけど肩凝りもスッキリするんですよね~。
    またお得なクーポンが使える1ヶ月以内に利用させていただきます!

【定期的にご利用のお客様】2カ月以内のご予約で10%OFF!

ゆかりさん様
    いつもTHERAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミ投稿、ありがとうございます。
    「やっぱタイ古式最高!」とのお言葉、大変励みになります!

なかでも肩甲骨まわりの施術をお気に召していただいているとのこと、タイ古式独自の深いストレッチと指圧が、お客様のお身体に心地よく感じていただけたようで何よりでございます。
    施術後に感じていただける軽やかさが、日々のお疲れを和らげるひとときとなっておりましたら幸いです。

またクーポン期間中にお越しいただけるとのこと、再びお会いできますことを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております。
    次回もご期待に添えますよう、心を込めて施術させていただきます。

担当 山田

• ペンペン草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:37:00.0

2時間は、長いかなぁと思いましたが、あっという間に過ぎてしまい、ホント身体も心もスッキリ。
    癒されました。
    お手洗いも、都度聞いてくださったり、きめ細かい気配り、、、
    そして楽しい会話。
    ホント、リセットされてまた仕事頑張ります!!!

ペンペン草様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミご投稿や高評価、大変嬉しく思います!

2時間があっという間に感じていただけたとのこと、心もお身体もスッキリされたご様子でとても嬉しいです!温かいお言葉もありがとうございます。楽しいお話もできて、私にとっても癒しのひとときでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からウォーキングやジムなど習慣的にされているとお伺いし、ご自身でもしっかりお身体の調子を整えていらっしゃり素晴らしいです!運動後に施術を受けていただくと、筋肉に弾力が戻り、血行も良くなりますので、怪我の予防や運動後のケアにタイ古式マッサージは特におすすめです。
    またお時間がある時、リラックスも兼ねてお気軽にご利用いただければと思います。

お疲れの際には、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
    お仕事、無理なく頑張ってください!心より応援しております。

タイ古式マッサージTHERA 山田

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 18:26:53.0

急に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ほんとに身体が軽くなりました!
    季節のハーブティーも美味しかったです!

【☆GW限定☆】タイ式フットマッサージ60分 7,920円→6,000円

rrr様
    いつもTHARAをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージを選んでいただき、お身体も軽くなったとのお声を伺いとても嬉しいです!

お背中と腰が辛いとお伺いしておりましたので、
    周辺筋肉含めじっくりと解しながら緩むように、リラックスできるように施術させて頂きました。

ぜひまたリラックスも兼ねて、メンテナンスなどにお気軽にご利用くださいませ。
    rrr様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージTHERA  山田

テラ(THERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー