3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サウスポート 南堀江(South Port)   >

South Port 南堀江 眉毛/アイブロウ&脱毛サロン

サウスポートミナミホリエマユゲアイブロウアンドダツモウサロン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 Remure南堀江403
  • 地下鉄 四ツ橋駅徒歩3分/地下鉄 西大橋駅徒歩5分/地下鉄各線 心斎橋駅徒歩7分
  • ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:46.0

お店の雰囲気もよく担当の方も優しく丁寧で大変安心して施術を受けられました。仕上がりにも大変満足でメイクが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【話題のアイブロウ】眉毛パーマ ブロウラミネーション×眉毛WAX ¥7,900

South Port 南堀江 眉毛/アイブロウ&脱毛サロンからの返信コメント

ゆりか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変満足したとのことで非常に嬉しく思います。
    その後のメイクはいかがですか?次回、またお聞かせください^ ^
    貴重な口コミをありがとうございました。

• があ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:21.0

知人の紹介で初めて眉毛をお願いしました!
    お手入れもメイクも楽になりました~
    また絶対通います!ありがとうございました★

【NEW OPEN 記念】アイブロウWAXスタイリング ¥4,000

があ子様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう精進致します!
    貴重な口コミをありがとうございました。

• スギさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:09.0

どういう雰囲気にしたいか?を丁寧にヒアリングしてもらい、イメージ通りのかっこいい形に仕上げてもらいました。初めてだったけど行ってよったです。

また、担当スタッフさんの接客がとても丁寧かつ楽しく、また行きたいと思えるサロンでした!

【印象を変えたい方】アイブロウWAXスタイリング ¥5,500

スギ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお似合いになる形をご提案できればと思っております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• スズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:17.0

Googleから見つけて初めて行きました。
    眉毛の手入れを自分でやっていなかったので、お任せして良かったです。丁寧に施術いただきありがとうございました。

スズ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての眉毛のお手入れも気に入っていただけて非常に嬉しく思います!
    次回もメンテナンスお待ちしております^ ^
    貴重な口コミ有難うございました!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:46:18.0

こうゆうお店が初めてで緊張してたのですが
    担当した男性の方がすごく丁寧で分かりやすかったです。

何度も通いたいのでもうちょっと安くならないかなと
    期待を込めて値段は星4にしてます!

久々に妻にもカッコよくなったって言われて
    仕上がりも大満足です!

やす様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    奥様にも褒めてもらえたとのことで非常に嬉しいです!
    貴重な口コミをありがとうございました!

• りんちゃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:21.0

初めてこちらのお店で施術をして頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き、施術も納得のいく眉毛に整えて頂きました。本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

りんちゃー様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂き、大変嬉しく思います!
    次回も楽しいお話ができる事楽しみにしております。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• Zenさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:32.0

とても接しやすくご自身が眉毛キリッとされているので安心感がありました!!
    また行きます!!!

Zen様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております!

• ボンバイエもこみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:58.0

初めて行きました!店内が綺麗でリラックスして過ごせました!施術もすごく丁寧で、パックで肌の質感がわかりやすく良くなりました!担当の方が親切でまた通いたいと思いました!

【産毛角質ケア♪】フェイシャルワックス脱毛+炭酸ヒト幹細胞パック ¥11000円

ボンバイエもこみち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• やしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:08.0

初めての利用でしたが、安心感のある接客・技術で
    大満足でした。またリピートさせていただきます。

【お得な回数券/再購入】眉毛パーマ ブロウラミネーション×眉毛WAX ¥24,000

やしろ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております!
    貴重な口コミをありがとうございました!

• とものりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:30:17.0

初めてで分からないことばかりだったが、スタイリストさんが親切に対応してくれた。そして気さくに話しかけていただけたのでいい雰囲気でした。

とものり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてで緊張されてたにも関わらず、気さくに話してくださり楽しかったです☆
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:10.0

いつも行くサロンが空いていなくて、急遽予約して初めてで不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって綺麗な眉毛にしてくださいました!
    どんな眉毛にしたいかも聞いてくださる上に、どんな眉毛が似合うかも提案してくれるので、おすすめです!
    私もこれからこのサロンに通おうと思いました!

かりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もリラックスして過ごせるようもっと改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Yumaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:43.0

友人の紹介で来店しましたが、お店は清潔感があり、担当の方も親切で快適に過ごせました
    今回は、アイブロウWAXスタイリングという施術を受けましたが、痛みもあまりなく綺麗な仕上がりに満足しています
    今後も利用させていただきたいです

Yuma様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
    次回のメンテナンスもお待ちしております☆

• けんてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:14.0

最初に丁寧なヒアリングがあって安心しました。
    眉毛を自分で整えるのに困っていましたが、現状で整えるべきところとこれから生やして行くべきところを丁寧に教えてもらえたので行ってよかったです!
    またメンテナンスで通いたい思います。

けんてぃー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お困りだった点も解消できて大変嬉しく思います。
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

• あべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:36.0

店内の雰囲気が良く、担当のスタッフさんもすごく良い方で是非また利用したいと思いました!

あべ様
    また、次回もリラックスしていただける様努力いたします!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• JMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:25.0

初めて眉毛やってもらいましたが、指名したスタッフさんがとても優しく親切で丁寧に対応してくれました!!
    なによりもイケメンのスタッフさんで、緊張しちゃいました笑 また是非行ってみたいです♪ありがとうございましたっ!!

JM様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• 0956さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:55:35.0

初めての利用でしたがとても親切で自分に合う眉を教えていただけました!
    痛みもなく、安心して施術を受けることができました。
    サロンもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!

0956様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の問題もなかったようでよかったです!
    初めてで緊張されていたでしょうに沢山お話しくださいましてとても楽しい時間でした!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:46.0

初めて担当して頂いたのですが、カウンセリングも対応もとても丁寧でした。
    こちらがどのような眉毛の形にしたいか要望もしっかり聞いて頂けて安心しました。
    仕上がり綺麗も凄く綺麗で驚きです!またお願いします!

かほ様
    眉毛の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もかほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:39.0

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    眉毛を描くのが苦手で初めてブロウラミネーションとワックスをお願いしました。
    わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    担当の方のお話も楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です!
    眉毛で印象がほんとに変わりました!!!
    毎朝メイクするのが楽しみです♪
    また次回もお願いしたいと思いました。
    お心遣いありがとうございました。

ichigo様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またichigo様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:24.0

初めて来店しました!
    担当のスタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!
    店内も清潔感があり綺麗で、居心地がとても良かったです!またお願いしたいです!

MISA様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様精進致します。

• ^^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:44.0

初めて来店しましたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングなど行ってくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても満足で、やはりプロの方にお願いして正解の一言につきます。アイブロウのメイクも楽になるし、何より眉毛綺麗と最近褒められるようになったことがとても嬉しいです! 迷ってる方がいたらぜひオススメしたいサロンです。また伺います!

^^様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛綺麗と周りから褒めてもらえたとの事でとても嬉しいです!
    化粧も楽になって良かったです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:33.0

紹介で来ました。
    スタッフさんが気さくで内気な自分でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    話もしやすいかったので、エステ初心者の男性はおすすめです!

けんと様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    緊張無くお話いただけてこちらも楽しく会話できました!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:41.0

まず最初に丁寧なヒアリングをしていただけて安心しました。
    左右で眉の形が違うのがコンプレックスだったのですが、とっても綺麗な仕上がりに大満足です。
    おかげで毎日のメイクがより楽しくなりました…!
    これからもお願いしたいと思います!

もも様
    この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりにも気に入っていただき、毎日のメイクが楽しくなったとの事で
    私も非常に嬉しく感じております。
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:47.0

ネットより予約し、始めていきました。
    眉尻が短くいつも、自分で整えるのにこまっていましたが、現状で整えるべきところとこれから生やして行くべきところを丁寧に教えてくださり、大満足でした!

みや様
    貴重な口コミをありがとうございます!

お困りだった眉毛のメンテナンスのお役立ちになれて大変嬉しく思います!
    次回も是非ご利用いただければと存じます。

• てとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:12.0

以前から興味があったフェイスワックス。
    次の日の化粧ノリが素晴らしかったです。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

【お顔すっきりケア】フェイシャルワックス+艶生パック ¥10,000

てと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、フェイシャルワックスの仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    次回のメンテナンスでも是非お使いくださいませ。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:18.0

スタッフの方もすごく話しやすく、自分に合った眉毛の形やイメージを親身になって提案してくれるので、初めて眉毛のスタイリングをされる方にも非常におすすめのサロンだと思います。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また利用します。

ゆうき様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    また、楽しいお話聞かせて下さい!ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• ごっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:50.0

このサロンで初めて眉を整えてもらいましたが、とても丁寧でプロフェッショナルな仕上がりに満足しています。スタッフの方々も親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。また利用したいです!

ごっつ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回も気に入っていただけるよう精進致します。
    また、楽しいお話聞かせて下さい!ごっつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:22:22.0

四ツ橋駅からも近くて通いやすかったです。
    眉毛サロンの店内はあまり綺麗じゃないイメージがありますが、ここは清潔感もあって女性でも安心して利用できました。丁寧にヒアリングもしてくれるので眉毛の形も理想なものにしてくれました。
    次もお願いしたいと思います。

あ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の問題もなかったようでよかったです!
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:34.0

予約から当日まですごくスムーズに対応いたらだけました。アイブロウの腕前は、これまで行った眉毛サロンの中でも1番のクオリティでした。。

また、担当スタッフさんの人柄と対応も丁寧ですごくリラックスできました。
    時間も融通がきくので、仕事終わりにまた行きたいと思います。

あさひ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスしていただけて良かったです。
    次回も楽しいお話を聞けることを楽しみにしております!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:49.0

もともとしっかり生えてる眉毛で自分にあう処理の仕方がわからず放置になっていましたが、友達がやってもらっているの見て気になって来させてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてから施術してくだるのでとて安心ですし、施術後は綺麗な眉毛になってとても感動です!
    フェイスワックスも一緒にやってもらいましたが、産毛がなくなりずっと触っていたくなるような手触りになります。
    化粧水の入り具合もびっくりでしたが、化粧ノリが良くなったのと、化粧の時短になってお任せしてよかったです!
    定期的にアイブロウとフェイスワックスを受けに行こうと思っています。ありがとうございました!

ななちゃん様
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!
    またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:23.0

初めて顔ワックス脱毛を受けてきました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して受けれました。
    もみあげのデザインやおでこの産毛の相談も親身になって
    お答えしてくださり、綺麗に取ってくださったので大満足でした!メンテナンスに定期的に行きたいと思います。

みや様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になる部分がある際はお気軽にご連絡ください!
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

サウスポート 南堀江(South Port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー