3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サウスポート 南堀江(South Port)   >

South Port 南堀江 眉毛/アイブロウ&脱毛サロン

サウスポートミナミホリエマユゲアイブロウアンドダツモウサロン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 Remure南堀江403
  • 地下鉄 四ツ橋駅徒歩3分/地下鉄 西大橋駅徒歩5分/地下鉄各線 心斎橋駅徒歩7分
  • chihiroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:16.0

顔のうぶ毛がかなり気になっていたので、友達に紹介してもらってきました!
    サロン内も清潔感があってキレイでしたし、施術してくださった方も私が初めてのWax脱毛ということもあってすごく丁寧でした!
    仕上がりもツルツルになって、次の日からの化粧ノリがすごく良くて感動です♪
    また定期的にお願いしたいと思います!

【お顔すっきりケア】フェイシャルワックス+艶生パック ¥10,000

South Port 南堀江 眉毛/アイブロウ&脱毛サロンからの返信コメント

chihiro様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなって大変嬉しく思います!
    また、メンテナンスの際はお気軽にご予約くださいませ。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• ホシノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:17.0

初めてアイブロウサロンに行きました。雰囲気も良く丁寧に施術して頂いて満足です。
    次回も眉毛お願いします^_^!

【印象を変えたい方】アイブロウWAXスタイリング ¥5,500

ホシノ様
    この度は数あるサロンの中からSouth Portをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての眉毛ワックスは仕上がりいかがだったでしょうか?

次回もホシノ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました。

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:59.0

知人におすすめされ始めて利用しました。
    最初のカウンセリングもとても分かりやすい説明で不安がその時点で解消されました。
    初のブロウラミネーションと眉毛ワックスは仕上がりも大満足でメイクの時間が短縮されました。自分に似合う眉毛で周りからも褒めらめました。
    とてもおすすめのサロンです。
    また利用します。

【話題のアイブロウ】眉毛パーマ ブロウラミネーション×眉毛WAX ¥7,900

ナオ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌の問題もなかったようでよかったです!
    初めてで緊張されていたでしょうに沢山お話しくださいましてとても楽しい時間でした!
    またナオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:20.0

友人の紹介で利用しました。
    眉毛の整え方が分からない私には凄く良かったです。
    今後はメンテナンスで眉毛をお任せする事になると思います。

リョウスケ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての眉毛ワックスということで、緊張されてたかと思いますが仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またリョウスケ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:30.0

普段、眉毛サロンを定期的に通ってるんですが、以前通ってた所が移転となった為利用させて頂きました。
    初めての眉毛パーマの仕上がりが良くて次回もしてもらおうと思います!
    担当さんの雰囲気も良く気に入りました。

げんき様
    この度は数あるサロンの中South Portを選んで頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

施術中もたくさんお話いただきありがとうございました^ ^
    また次回もお会いできる事楽しみにしております。

• まさやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:50.0

初めてのアイブロウ施術で眉毛パーマをしてもらいました!
    かなり理想の眉毛になったので気に入りました。

また来させて頂きます。

まさやん様
    この度はSouth Portを選んで頂き誠にありがとうございました!
    眉毛も気に入っていただいて大変嬉しく思います!

次回も楽しい会話ができる事を楽しみにしております♪

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:46.0

ハリウッドブロウリフトを以前受けた事あるのですが、あまり違いはないのかなと思いました!私的にはブロウラミネーションが自分に合ってるのかなと思いました!仕上がりも大満足で、また利用したいと思います!

7様
    この度は数あるサロンの中からSouth Portを選んで頂き誠にありがとうございました。

また、ブロウラミネーションの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    凄く綺麗な眉毛でお似合いでした♪

次回、またお会いできる事を楽しみにしております。

• らきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:31.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、担当者の方に丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりで大変満足しています!

次回は眉毛のパーマにも挑戦してみようと思います!

らき様
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!
    パーマをするとより一層キレイに仕上がると思いますので、ぜひお試しください^ ^
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

• タティス大人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:28.0

眉毛はあまり普段手入れしていなかったのですが
    興味があり人生初の眉毛パーマをしてもらいました。
    施術前にどのような風にしたいかしっかり聞いてもらい
    要望通りの仕上がりになりとても満足です。
    施術中も楽しく会話ができとても楽しい時間を過ごせました!

次も是非お願いしたいです!!

タティス大人様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んでいただけようで大変嬉しく思います!
    施術中もたくさんお話くださりありがとうございました^ ^
    またタティス大人様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

サウスポート 南堀江(South Port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー