今回初めて来店しました!
駅からもアクセスしやすいので立地も良いなと思いました!
お店も綺麗で部屋もオシャレな感じでした!
施術前の説明も丁寧にしていただき、施術中も気配りいただいて安心して受ける事できました!
これからも宜しくお願いします!!
South Port 南堀江 ブラジリアンワックス×光脱毛のW脱毛サロン からの返信コメント
大谷様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回も満足して頂けるよう精進致します。
貴重な口コミをありがとうございました!
めちゃくちゃええ!
店員さん良き!空間良き!
脱毛の痛み心配でしたが、思ったよりいけちゃいました!
大満足!!これは通い決定!!
せいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
前回は痛みもなく施術ができ良かったです☆
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
紹介で初めて行きました!
仕上がりも完璧で最高でした!
スタッフの方も素敵な方でまた通いたいなと思いました!
【NEW OPEN 記念】アイブロウWAXスタイリング ¥4,000
もってぃー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
眉毛の仕上がりも大変気に入っていただけて嬉しく思っております!
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
次回もメンテナンスでお待ちしております^ ^
カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き、満足でした。
また、お世話になりたいと思います。
かわぐちはるな様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します^ ^
初めてヒゲ脱毛を利用しましたが、全然痛くなくて驚きました!
スタッフさんがすごく丁寧にやってくださり大満足です!
また通いたいと思います!
【ご新規様100円!】ヒゲ脱毛/初回 100円クーポン
じょー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
痛みがなくて良かったです☆
次回もご来店お待ちしております!
初めてのフェイスワックスでしたが、仕上がりのツルツル感に驚きです♪普段見えてなかっただけで、お顔にも沢山産毛があったんだと実感…施術中もリラックスでき楽しい時間をありがとうございました♪
【お顔すっきりケア】フェイシャルワックス顔脱毛+艶生パック ¥8,000
めぐさや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足いただき、施術注もリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
次回もぜひメンテナンスでお使いください^ ^
アイブロウをお願いしました!
初めてだったけど、施術して頂いた方が優しくてイケメン。面白い話をしてくれたので緊張することなくあっという間に終わってしまいました!
大満足だったので次回の予約もお願いしました!
あきひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
これから通うのが楽しみです!
【ご新規様100円!】ヒゲ脱毛/初回 100円クーポン
こーき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めての利用で少し不安でしたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、カウンセリングは分かりやすく私の悩みを丁寧にお聞きくださり安心して利用することができました。
こーき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います^ ^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
友人の紹介で来させて頂きました。
眉毛の処理に困っていたので良かったです!
これからアイブロウに困ったらすぐ来ます!
みそら様
この度はご来店頂きありがとうございました。
アイブロウのお困りを解決でき、より綺麗な眉毛に仕上がって良かったです!
次回もアイブロウのメンテナンスで是非お使いくださいませ^ ^
初めて眉毛サロンに行きました。
仕上がりがすごく良く満足です。
また行きます
マエダ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてで緊張されてたにも関わらず、楽しく会話して頂きありがとうございました。
また、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
すごく丁寧にご対応いただき初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました(^^)
waxも初めてで痛かったりするかなと思って行きましたが、全くそんなことはなく仕上がりにもめちゃくちゃ納得でした(^^)
トータルで考えても安すぎん?てくらいの満足度です!
リピ確です!
またよろしくお願いいたします!
かずき様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
その後、調子はいかがですか?
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
嫁に眉毛が汚いとずっと言われており、どうすればいいと
言った時に嫁にこちらのお店を紹介されました。
スタッフさんに優しくカウンセリングしていただきそしえとても綺麗な眉毛に仕上げいただきました。
嫁も満足そうです。また整いにこようと思います
あおき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
奥様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
友人にも勧めたいと思ってます。
あき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただき大変嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
お店の雰囲気もよく担当の方も優しく丁寧で大変安心して施術を受けられました。仕上がりにも大変満足でメイクが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【話題のアイブロウ】眉毛パーマ ブロウラミネーション×眉毛WAX ¥7,900
ゆりか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変満足したとのことで非常に嬉しく思います。
その後のメイクはいかがですか?次回、またお聞かせください^ ^
貴重な口コミをありがとうございました。
知人の紹介で初めて眉毛をお願いしました!
お手入れもメイクも楽になりました~
また絶対通います!ありがとうございました★
があ子様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう精進致します!
貴重な口コミをありがとうございました。
どういう雰囲気にしたいか?を丁寧にヒアリングしてもらい、イメージ通りのかっこいい形に仕上げてもらいました。初めてだったけど行ってよったです。
また、担当スタッフさんの接客がとても丁寧かつ楽しく、また行きたいと思えるサロンでした!
【印象を変えたい方】アイブロウWAXスタイリング ¥5,500
スギ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお似合いになる形をご提案できればと思っております。
貴重な口コミをありがとうございました。
Googleから見つけて初めて行きました。
眉毛の手入れを自分でやっていなかったので、お任せして良かったです。丁寧に施術いただきありがとうございました。
スズ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての眉毛のお手入れも気に入っていただけて非常に嬉しく思います!
次回もメンテナンスお待ちしております^ ^
貴重な口コミ有難うございました!
こうゆうお店が初めてで緊張してたのですが
担当した男性の方がすごく丁寧で分かりやすかったです。
何度も通いたいのでもうちょっと安くならないかなと
期待を込めて値段は星4にしてます!
久々に妻にもカッコよくなったって言われて
仕上がりも大満足です!
やす様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
奥様にも褒めてもらえたとのことで非常に嬉しいです!
貴重な口コミをありがとうございました!
初めてこちらのお店で施術をして頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き、施術も納得のいく眉毛に整えて頂きました。本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!
りんちゃー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足して頂き、大変嬉しく思います!
次回も楽しいお話ができる事楽しみにしております。
貴重な口コミをありがとうございました!
とても接しやすくご自身が眉毛キリッとされているので安心感がありました!!
また行きます!!!
Zen様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会いできる事楽しみにしております!
初めて行きました!店内が綺麗でリラックスして過ごせました!施術もすごく丁寧で、パックで肌の質感がわかりやすく良くなりました!担当の方が親切でまた通いたいと思いました!
【産毛角質ケア♪】フェイシャルワックス脱毛+炭酸ヒト幹細胞パック ¥11000円
ボンバイエもこみち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、安心感のある接客・技術で
大満足でした。またリピートさせていただきます。
【お得な回数券/再購入】眉毛パーマ ブロウラミネーション×眉毛WAX ¥24,000
やしろ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会いできる事楽しみにしております!
貴重な口コミをありがとうございました!
初めてで分からないことばかりだったが、スタイリストさんが親切に対応してくれた。そして気さくに話しかけていただけたのでいい雰囲気でした。
とものり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてで緊張されてたにも関わらず、気さくに話してくださり楽しかったです☆
次回のメンテナンスもお待ちしております!
いつも行くサロンが空いていなくて、急遽予約して初めてで不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって綺麗な眉毛にしてくださいました!
どんな眉毛にしたいかも聞いてくださる上に、どんな眉毛が似合うかも提案してくれるので、おすすめです!
私もこれからこのサロンに通おうと思いました!
かりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もリラックスして過ごせるようもっと改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
友人の紹介で来店しましたが、お店は清潔感があり、担当の方も親切で快適に過ごせました
今回は、アイブロウWAXスタイリングという施術を受けましたが、痛みもあまりなく綺麗な仕上がりに満足しています
今後も利用させていただきたいです
Yuma様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
最初に丁寧なヒアリングがあって安心しました。
眉毛を自分で整えるのに困っていましたが、現状で整えるべきところとこれから生やして行くべきところを丁寧に教えてもらえたので行ってよかったです!
またメンテナンスで通いたい思います。
けんてぃー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お困りだった点も解消できて大変嬉しく思います。
次回のメンテナンスもお待ちしております!
店内の雰囲気が良く、担当のスタッフさんもすごく良い方で是非また利用したいと思いました!
あべ様
また、次回もリラックスしていただける様努力いたします!
この度は素敵な感想をありがとうございました。
初めて眉毛やってもらいましたが、指名したスタッフさんがとても優しく親切で丁寧に対応してくれました!!
なによりもイケメンのスタッフさんで、緊張しちゃいました笑 また是非行ってみたいです♪ありがとうございましたっ!!
JM様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
この度は素敵な感想をありがとうございました。
初めての利用でしたがとても親切で自分に合う眉を教えていただけました!
痛みもなく、安心して施術を受けることができました。
サロンもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!
0956様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の問題もなかったようでよかったです!
初めてで緊張されていたでしょうに沢山お話しくださいましてとても楽しい時間でした!
この度は素敵な感想をありがとうございました。
サウスポート 南堀江(South Port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー