3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェルナ 上新庄店(FERNA)   >

ヨガスタジオFERNA 上新庄店

ヨガスタジオフェルナ カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区小松2丁目12-3コートビレッジ2-203
  • 上新庄駅北口より徒歩5分

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:17:36.0

初めてヨガをやりましたが、とっても気持ちよく身体も心もスッキリしました!!

特に頭がスッキリして、最後目を開けた時の視界のちがいにビックリ!!

普段とはちがう非日常で、とてもリラックスできました。スタジオの雰囲気も好きです。

また参加します!ありがとうございました!

あんさん

この度は、ヨガスタジオFERNA上新庄店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*´▽`*)
    呼吸に意識を向け、体や頭の中に空間を作ることで普段感じることのない
    リラックスした感覚になるとおもいます。
    初めてのヨガでスッキリした感覚や視界の違いに気づいていただけて嬉しいです(^^)

お仕事で忙しいと思いますが、疲れた時やリラックスしたい時にぜひお越しください♪

ヨガスタジオFERNA上新庄店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:50.0

駅からも近くて、部屋の雰囲気がとても良く集中できます。

まゆさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「今までヨガをしたことなかったんですけど、自分に意識することによって心が落ち着きました!あと体が硬いのでゆっくりほぐして柔らかい体作りしていきたいと思います。」
    心が落ち着く時間が、毎日の中で少しでもあるだけで
    体や心が安心してリラックスできると思います(*´▽`*)
    その感覚に気付いていただけて嬉しいです♪♪
    少しづつ体の柔軟性も深まっていくようにがんばりましょう(*^-^*)

まゆさんにとって心地のいい空間であるよう
    私たちも努力してまいります!

いつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• waさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:13:05.0

今後もしっかり通って健康的な体にしていきたいと思います!

waさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「はじめてのヨガで緊張もしましたが、落ち着いた雰囲気の中でレッスンを受けることができました。」
    「少人数制だったこともあり、ポーズがわからなくてもすぐに駆けつけてくれて、先生にしっかりみてもらえるのがよかったです。」と仰っていただきありがとうございます(*^-^*)
    少人数だからこそ伝えれる事も多いとおもいますし、分からないポーズがあればしっかりポイントを伝えていきます(^^)
    今後もすぐ駆けつけますのでご安心ください♪(笑)

健康的な体づくりを目指して頑張りましょう(*´▽`*)
    初めてのヨガで当スタジオを選んでいただきありがとうございました。

ヨガスタジオFERNA

• ころべりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:05.0

以前1クラス40人ぐらいのヨガスタジオに入会していた時は、流れ作業のようにレッスンが進むため、あまり効果が感じられなかったのですが、こちらでは少人数制(多くても3人まで)なので一人一人しっかり見て頂けます。

変に力が入っていたり体の向きを間違えている時は、イントラさんがすぐ気付いて直して下さいます。
    正しいポーズを取れるので、体の芯に効いているなあと体感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様と近い距離で、ヨガをやりたい気持ちと
    レッスン中以外でのお客様との会話の時間も大切にしていきたいという思いもあり
    少人数制のスタジオにしました(*^-^*)
    細かいポーズや意識していただきたいところなど
    これからもしっかりお伝えしていきます(^^)!!

• ころべりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:54:24.0

少しずつポーズが取れるようになってきて楽しいです。
    これからも頑張って通います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

「少しずつポーズが取れるようになってきて楽しいです。」と仰っていただき嬉しいです(^ ^)

ご来店当初よりポーズは確実に上手になってきていますので、もっと沢山のポーズができるようになると良いですね☆

引き続き、ヨガを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨガスタジオFERNA 上新庄店

• ころべりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:53.0

系列の脱毛サロンに通っており、この春ヨガスタジオもオープンするとのことでしたので、せっかくなので体験してみました。
    イントラさんお2人とも素敵な人柄で楽しいです。あっという間に時間が過ぎます。
    呼吸や瞑想中心なので、初心者の方でも気持ち良く出来るレベルかと思います。終わった頃には頭と心がすっきりしてとても心地良いです。

価格も近隣スタジオと比べ遥かにお手頃なのが嬉しいですね。
    今後も脱毛サロンと一緒に通い詰めます。いつもありがとうございます。

ころべりさん

この度は、ヨガスタジオFERNAへご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛サロンもオープン当初からご来店いただき、ヨガスタジオもオープンすぐにご来店いただき本当に感謝しております。

一人のインストラクターは初めての対面で緊張もあったかと思いますが、楽しくてあっという間に終わるとのお言葉大変嬉しいです(^ ^)

当スタジオは、ヨガ未経験の方にもヨガを広めたいという想いで運営しております!

また、脱毛サロン同様にヨガスタジオでもよりお得に通っていただけるよう特典や割引を多数ご用意しております♪

引き続き、ご満足し続けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ヨガスタジオFERNA上新庄店

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:59.0

ヨガ初体験で緊張していましたが、少人数なので落ち着いた空間と心地よい接客でリラックスできました!
    自分の体と向き合いながら通いたいと思います!

miyukiさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヨガが初めてとの事で緊張されていたかと思いますが、空間・接客ともに気に入っていただけ「リラックスできた」とのお言葉大変嬉しいです(^^)

他のお客様もほとんどの方がヨガ未経験なので、一緒に色んなポーズをできるようになると良いなと考えています☆

引き続き、満足し続けていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨガスタジオFERNA上新庄店

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:49.0

近所で習い事を探してて、ヨガを見つけ
    初めてでしたが体験でいきました!
    目を閉じて呼吸をするだけでこんなにリラックスするんだと
    初めて気付きました!
    ヨガのポーズも丁寧に教えてくれて
    普段動かさないところを伸ばしたりして気持ちかったです。
    またいきます!週2を目標に通います!(笑)

aaaさん

この度は、ヨガスタジオFERNA上新庄店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのヨガで緊張されてたと思いますがリラックスして
    呼吸の感覚もご体感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    当スタジオでは少人数制でやってますので、細かいポーズの伝え方や
    その日の体調をお伺いしてアプローチできるメニュー作りをしてます♪
    何かありましたらお気軽に教えてください(^^)!!

「初めてのヨガでしたが、とても楽しめてリラックスできました!ありがとうございます♪
    またいきます!週2を目標に通います!(笑)」と仰っていただき本当に嬉しいです(^_-)-☆
    週2でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

フェルナ 上新庄店(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー