5. 検索結果一覧  >
  6. リライフ(ReLifE)   >

整体ReLifE

セイタイリライフ

• 東京都新宿区西新宿7―16―15 第1歯朶ビル4F―B
  • 新宿西口から徒歩5分/西武新宿から徒歩6分/新宿から徒歩9分

AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:25.0

いつも大変にお世話になっております。
    私は先生が独立される前から通っているので、かれこれ5年くらいになりますが、それまで数え切れないくらいの整体院等を流離ってきて、ほとんどが一度で行きたくなくなるような出会いしかありませんでした。
    私の場合、ダンサー兼インストラクター兼主婦業で、若い頃から全身の痛みがひどく、病院では、線維筋痛症と診断を受け、絶望感しかなかったところ、先生との出会いがあり、毎回完璧に戻していただいています。
    これだけ数えきれない整体院等で施術を受けてきた私が、5年も通い続けるのは、確実に効果を感じているからです。
    毎回、他では受けたことない技術に、また、先生ご自身も常に進化されていて、体験してみないとわからない施術法です。
    またお人柄も、安心感のある、それでいてかなり面白い話題が豊富で退屈しない時間です(^-^)
    たった40分で全身が満足なので、やめられません。
    他店に行くと、とても長い時間を勧められたり、とても短いスパンで予約を勧められたりでしたが、先生は体の状態に合わせて考えてくださいます。
    院内の雰囲気も、先生の手作りの温かみのある空間です。

整体ReLifEからの返信コメント

AKIさんのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。5年も通い続けていただけること、
    そして施術やお人柄に対するご評価、誠にありがとうございます。
    お客様の全身の痛みが軽減され、満足いただける施術を提供できていること、
    大変嬉しく思います。私も常に進化し続け、
    これからもお客様の健康と幸福のために尽力してまいります。院内の温かみのある雰囲気も、
    お客様にとって居心地の良い空間を作る一因となっており、
    今後も皆さまにとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:28:40.0

いつも頭の先からつま先まで、まんべんなく整えていただいており、ありがとうございます。毎回、施術後は身体が軽くなり、驚くほどスッキリする感覚があります。サロンは静かな環境で、落ち着く雰囲気作りにも癒されています。とても気さくかつ話しやすい先生で、凝りや歪みの原因を教えてもらいながら自分に合った施術をしてくれるサロンさんに出会ったことがなかったので、ぜひ皆様にもおすすめしたいです。

整体ReLifEからの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後に身体が軽くなり、スッキリとした感覚を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、サロンの環境や雰囲気にもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。

お客様の凝りや歪みの原因をお伝えしながら、最適な施術を行うことを心掛けております。
    これからも引き続き、お客様にとってリラックスできる場所となれるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:03.0

まさにゴッドハンド。さくさくっと歪みを取ってくださりどこがどう悪いのかというのを解説してくださるので納得して施術を受けることができました。
    施術に対しての独自の世界観をお持ちで、それが自分の今まで受けてきたいわゆるクイックマッサージとは違いきちんと考えられていてプロフェッショナルさを感じました。
    もちろん施術後はバキバキだった体が可動域が広がり歩きやすい、動かしやすいを感じることができました。
    偶然流れてきた広告を拝見しての訪問でしたが、当たりでした。またお世話になります。

初回限定【頭痛/首の痛みにお悩みの方】40分 ¥6600→¥4000

整体ReLifEからの返信コメント

お客様が施術を受けられた際に、身体の歪みを取り除き、可動域が広がり歩きやすくなったと
    感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

独自の世界観を持ち、プロフェッショナルなサービスを提供できたとのお言葉、
    心より感謝申し上げます。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かお困りごとやご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

整体ReLifE

• Yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:21.0

かれこれ6年近くお世話になっています!
    昨年独立されて場所がちょっとわかりにくいですが、ずっとお世話になっていています。
    その日の状態を相談しながら全身を整えてくれるので身体はもちろん、なぜか終わった後は心も癒されています。笑
    40分の施術で頭から足の先まで整えてくれますが、疲れがたまっている時や小顔矯正(?)をしたい時などは時間を追加して施術していただけるのもとても助かっています。いつもありがとうございます☆彡

整体ReLifEからの返信コメント

口コミありがとうございます!長らくお世話になっているとのこと、本当に嬉しいです。
    独立してからの場所が少しわかりにくいというご指摘も頂き、申し訳ありません。
    その点を改善できるよう努めてまいります。

また、お客様の状態に合わせて丁寧に施術させていただいていること、心身ともにリフレッシュしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き
    よろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:02.0

骨格が変わるのを実感できました。
    施術を受けた後立った時に足のつく感じが違います。
    先生もフランクで相談しやすいので、身体の不調などお伝えするといいと思います。
    悪い理由も教えてくれるので納得感を持って受けることができます。

整体ReLifEからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    骨格の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    足のつく感じが違うというのは、本当に効果が出ている証拠ですね。
    先生のフランクな対応や、身体の不調についての相談がしやすい雰囲気に、とても安心しました。納得感を持って施術を受けられるのは、信頼関係があるからこそだと感じます。
    今後もどんなことでもお話しできるので、またお気軽にご相談くださいね。
    お身体の調子が良くなっていくことを心から願っています。

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:55.0

立ち上がるのが辛いほどの重い状態から改善していただいたことをきっかけに3年近く調整をお願いしています。辛さを感じる部分はもちろんのこと、自分で気付かない身体の不調も気付いてくれるので、対症療法ではなく身体のメンテナンスをしてもらえます。ホスピタリティ満点でおすすめです!!

整体ReLifEからの返信コメント

素晴らしいお言葉をありがとうございます!改善されてきたお気持ちをお聞きして、
    とても嬉しく思います。お客様が健康と幸福を感じられるようにお手伝いできて光栄です。
    身体のメンテナンスに重点を置くことで、対症療法だけでなく根本的な健康改善を
    目指せることを大変うれしく思います。
    引き続き、お手伝いさせていただけることを楽しみにしています!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:32.0

これまで何件も整体に通ってきて、施術後すぐは良くなったと思っても、まもなくだるさがぶり返すのが当たり前だと思っていました
    担当スタッフさんのすごい所は、首肩腰の痛みやだるさを気にせずに過ごせる日が長く続くということです 疲れがたまってきたなと思っても、担当スタッフさんがなんとかしてくれるので助かってます

整体ReLifEからの返信コメント

施術の効果が長期間続くことで、日常生活をより快適に過ごせるようになったというのは本当に素晴らしいことですね。これからもそのような効果が続くように技術を磨き皆様に還元出来ますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:35.0

長年不調だった体が、こちらに来て
    改善してきて嬉しく思っています。

整体ReLifEからの返信コメント

この度、整体ReLifEにご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お体の調子が改善されてきて本当に良かったです。
    長年不調だったのは初耳だったのでそれが取り除けたのは
    整体をやっていてよかったと思える瞬間です!

• tkhrさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:29.0

他の整体を受けたこともありますが、ここの整体では何が問題で、筋肉がどういう状態になってるか等も教えてくれながら施術が受けられるため、とても安心して施術が受けられます!
    いつもあっという間の40分で、終わった後は体もスッキリして体も軽くなるのでおすすめです!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

安心という言葉もなにものより嬉しい言葉です!
    す。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:54.0

いつもお世話になってます。歪みも調整してくれるし、何も言わなくても辛さを解決してくれる、あっという間の40分間です。これからもよろしくお願いします!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

くみさんはコリ感が強いので
    身体の状態を確認して、提案させて頂きますので
    その時もよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:22.0

長らくお世話になっております。妊娠する前~産後とその時に見合った施術をしていただき本当にありがたいです!
    仕事柄体が歪んだりこりやすいので、その時の体の状況に見合った内容で施術後は本当に体が楽になります!会話も楽しくて40分いつもあっという間です。また次回もよろしくお願いいたします!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

赤ちゃんの成長を聞けるので、私も会話を楽しみにしております!
    お子さんにもお会いしたいので、ご一緒にご来店して下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• horitetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:01.0

こちらの施術内容は、通常の整体のイメージとは一線を画するものになっています。これまで私が受けた中で、間違いなくナンバーワンです。施術の前後で体調の変化が本当に実感出来ます。是非一度お試しコースで施術を受けてみる事をお勧めします。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

皆様に施術で還元できますように、努力を惜しまなく
    初心を忘れずに日々、精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

リライフ(ReLifE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー