3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エースター(A-star)   >

シュガーリングダツモウアンドネイル エースター

• 京都府京都市伏見区京町3丁目182-1 2F
  • 桃山御陵前駅/伏見桃山駅《徒歩1分》 桃山駅《徒歩8分》/当日予約OK◎

こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:34.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!

初めはやはり施術部位が部位なので勇気が要りましたし、痛かったですが、毎回施術してもらう度に回数ごとに薄くなる毛に喜びが止まらず、痛みも随分と減りました!

お話も楽しく施術終了後のドリンクも美味しいし、サロン?もとても清潔感があり素敵な空間です!
    施術時のお話も楽しいし、細かな声かけの気配りがとても素晴らしいと思いました。

これからもずっとお願いしたいと思えるサロンです!
    また来月綺麗にしてもらいに行くのが楽しみです!

【シュガーリング】〈脱毛〉VIO(オールオフ・デザイン)100%天然成分◎

シュガーリング(脱毛)&ネイル A-star【エースター】(旧:A-star)からの返信コメント

こっちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    勇気を出して通ってくださり、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    また、少しでも痛みを軽減するように、声掛けや気配りは特に心がけています!
    褒めてくださりとても嬉しいです◎
    毎回お話してたらあっという間に終わり、私もとても楽しい時間を過ごしています☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:58.0

いつものコースに加えて、今回は腕のシュガーリングをしていただきました。つるつるになり肌触りもすごく良いです!シュガーリングは接着したあとの剥がすときは痛いですが、後に引かないので痛みをやってもらった直後には忘れてしまいます笑
    他の箇所もやりたくなりました。ありがとうございました。

5・6月限定【ノースリーブセット】脇+腕フルのシュガーリング☆脱毛

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:23.0

いつも本当にお世話になってます!!担当スタッフさんにも、別のスタッフさんにも施術をしてもらったことがあるのですが、おふたりとも丁寧な施術で綺麗にしてくださいます!その場ですぐツルツルになるし、生えるスピードもだんだん遅くなってきてるし、施術してもらってる間にたくさん、お話してくださるので行くのが楽しいです☆最初は痛い~、、ってなりますが、回を重ねたら慣れてきます!気になった方、ぜひ行ってみてほしい~!!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:35:37.0

うなじのシュガーリングあっという間に終わりました、笑
    とても綺麗で、髪の毛をアップにしていくのが楽しいです
    新しいお店もとても素敵でした♪

【口コミ投稿でオリジナルシュガースクラブプレゼント♪】

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:42.0

ここに通い出してからカミソリでは剃ってません!
    それぐらい毛も少なり、ツルツルになります!

み様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お顔シュガーリングを繰り返すことで毛が薄く
    自己処理が不要になり、
    続けることで、肌も傷つけることなく綺麗なお肌を
    保つことが出来ます☆

これからも綺麗な肌作りのお手伝いをさせて頂きたいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• りりままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:52.0

Instagramで知りずっと行きたかったお店でした!
    VIOのシュガーリングをしましたが、大満足してます!
    お店の雰囲気、スタッフさん、施術内容、
    全てが☆5コでは足りないぐらいです!!

【口コミ投稿でオリジナルシュガースクラブプレゼント♪】

りりまま様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき

高評価とっても嬉しいです♪
    また次回もお喜びいただけるよう精一杯
    施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております☆

• めえこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:21:50.0

初めてのシュガーリングに少しドキドキ
    していましたが、たくさんお話して頂き
    リラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)♪
    オシャレで綺麗なサロンは清潔感があり
    カウンセリングも丁寧にして頂きました!
    次は顔や他の部位も脱毛してみたいです(^^)

めえこちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    妊娠中ということでお身体が心配でしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪
    私も今後の参考に沢山のお話が聞けて、楽しかったです。
    次回予約もいただき、出産前にも担当させていただけるのが楽しみです☆
    お身体一番で、何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:37.0

移転してから初めて伺いましたが、とても綺麗で心地よかったです!久々のシュガーリングで、脇はあんまり痛みもなくよかったです!

かすねさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

お痛みが少ない施術が提供できて嬉しいです☆
    だんだん薄くなってきたので、お会い出来る頻度が減って寂しいですが(泣)
    薄くなりお肌も綺麗になられているので、とっても嬉しいです♪

また来月もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:01.0

なんといってもフォルムが綺麗!!!
    それぞれの指や爪の形に合わせて、フォルム補正をしてくださるので、自分の手がこんなに綺麗になるんだと衝撃を受けました。
    デザインや形など、いつもこちらの細かい要望に快く対応してくださり本当にありがとうございます笑
    個人的には、手や爪を酷使する仕事をしているのに割れや剥がれが全くなく、5週間後まで綺麗な状態のままなのがとてもありがたいです。

サロンもいつも綺麗でスタッフの方々もとても優しく、いつも楽しい雰囲気で施術していただいてます!
    最近はシュガーリングが気になってきているのでまたいつかお願いします^ ^

【他店オフ付き】ジェルネイル 極上グラデーション☆

はるちゃんさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お手元全体が綺麗に見えるネイルに力を入れて施術を行っているので
    そのように褒めてくださり大変嬉しいです♪

通っていただいてもう3年なので、お爪の癖補正やお好みもお任せください!!(笑)
    次回も楽しい恋バナ楽しみにしています☆

またイベント前にはシュガーリングも担当させてくださいね!
    来月もご来店、楽しみにお待ちしております★

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:05.0

初めての脱毛です。医療脱毛は痛いと聞いていたので二の足を踏んでいましたが、シュガーリングは想像ができる痛みだったのでお願いしました。
    毛に絡ませて剥がす時は痛いですが、痛みは引きづりませんでした。
    余分な角質も取れるとの事で、脱毛後の肌がフカフカになっていたのが驚きです。
    何度か通わせていただき効果を実感したいと思います。

【人気NO.2】VIO(ダブル脱毛)+顔(シュガーリングor美肌光脱毛)

RIKU様
    初めての脱毛をお任せいただき、ありがとうございました!
    施術後のフカフカ感を感じていただき嬉しいです♪
    施術中も楽しいお話で盛り上がり、私も楽しく過ごすことができました☆
    痛みに関しては、一度目より二度目、二度目より三度目と回数を重ねるごとに
    お痛みが軽減しますのでご安心ください。
    次回予約もいただき大変嬉しかったです!
    5月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:45.0

今回VIO+脇+うなじのダブル脱毛で予約しました。
    特に、自分では処理が難しい箇所を丁寧な施術で綺麗にしていただきとても満足です!
    施術が丁寧なだけではなく、お喋りしながら楽しい時間を過ごすことができ、次回も楽しみです♪
    夏に向けて他の箇所もお願いしたいと思います!

【人気NO.1☆ダブル脱毛】VIO+脇+うなじ

ゆい様
    この度は初めてのダブル脱毛を体験いただき、ありがとうございます。
    仰る通り、うなじは自己処理が難しい箇所なので是非今後もお任せください☆
    施術後はより綺麗なうなじ美人になられましたね!
    共通の趣味も多く、初めてとは思えないくらいお話しが盛り上がり楽しかったです!
    来月は他の箇所もツルツルを体験していただけるのが楽しみです♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• のぶよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:11.0

とても素敵なお店でした。従業員さんの接客も丁寧でお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。ネイルもとても丁寧にしていただき希望どうりのネイルになり大変満足しています。また宜しくお願いします

【他店オフ付き】ジェルネイル デザインコース☆

のぶよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しいです♪
    ご希望通りの綺麗めで美しいお手元になりましたね!
    次回予約もいただき、来月お会い出来るのが楽しみです☆
    次回も気に入っていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:23.0

インスタで見つけてから気になっていたシュガーリング、やっと行くことができました。説明、こちらの質問など丁寧に答えて頂き安心しておまかせできました。
    初回は毛根がしっかり根づいているため多少痛みがありますと言われましたが、痛かったです(笑)
    でも毛根からしっかり抜けるので一気にツルツルになりました。2回目は毛根が根付く前に行くと痛みがだいぶ違うということなので早速次回の予約いれました。楽しみにしています。

kyunさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    わかりやすいよう丁寧に説明をするという事を心がけていたので、しっかり伝わっておりとても嬉しく思います♪
    次回のお痛みは初回の半分程ですので、ご安心ください◎
    またご質問ございましたら、お気軽にお声掛けください☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• つむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:33:04.0

VIOのシュガーリングを受けました。初めてで緊張しましたが痛さも我慢できるもので、仕上がりにとても満足しています。時間も早くお店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。

つむぎさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毛がないツルツル期間を是非お楽しみくださいませ♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                                                       (スタッフ KARIN)

エースター(A-star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー